5. プレーン(Plain)   >

プレーン ペントハウス アイラッシュ マツゲパーマ マツゲエクステ アイブロウ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-9-12荒木ビル1F/2F
  • 【恵比寿駅】向かいのビルに移転しました!《1階ネイル・2階アイラッシュ》
  • ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:23:59.0

綺麗にしてもらいました ~~!!
    共通の趣味の話をしてると本当にあっという間でした。
    あの後聖地巡礼できました ♪
    (前回の担当さんにお礼のコメントをするの忘れてしまいました(涙)ありがとうございました!)
    今回は忘れないうちにしておきます!笑笑

【再来】美眉スタイリング(パーマorカラー)眉毛WAX付き  ¥5500

Plain penthouse eyelash〈まつげパーマ/まつげエクステ/アイブロウ〉からの返信コメント

ぽ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミも大変嬉しく思います(*^^*)

その後、カラーワックスの状態はいかがですか?
    推しには無事会えましたか??(o^^o)

こちらこそとっても楽しい時間をありがとうございました!
    またお話しお聞かせください♪

Plain machiko

• Yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 15:14:45.0

こちらには何度かまつ毛パーマでお世話になっています。以前に挙式前に久しぶりのマツエクで伺った際に、施術中ずっとチクチクする痛みやエクステ同士のくっつきか何かをを外す際にびっくりするくらいの痛みがあり、
    それ以来目元の施術に対して過敏になってしまい施術中あまり寝れなくなっていたのですが、いつも担当してくださってた方の予約がやっと取れて久々に伺いました。
    施術内容は違いますが、とても丁寧な施術で沁みたり痛みもなく安心して受けられました。仕上がりも持ちもよくて大満足です。
    本当にありがとうございます。
    また今後も宜しくお願い致します。

Yu様

いつも数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

安心して施術を任せていただけることやお仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。(*^^*)
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります!

その後まつ毛パーマの経過はいかがでしょうか。

Plain hinano

• ttさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 07:22:50.0

とても丁寧な施術で気に入っています。
    また利用させていただきたいです

【当日限定クーポン♪】眉毛WAX  60分 ¥5000→¥4000

tt様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミも大変嬉しく思います。

その後、Waxの経過はいかがですか?
    前回よりも少し細めの平行眉させていただきました。
    また何かわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

実習頑張ってくださいね(^-^)

Plain machiko

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 11:02:36.0

初めてお伺いしました。

眉毛の形にいつも悩まされていましたが、丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした!
    まつ毛のカールも数日経っていますが、施術後のように綺麗に上がっていて感動しています。
    本当にありがとうございます!

【新規】美眉スタイリング(パーマorカラー)眉毛WAX付き+まつげパーマ ¥12000

あん様

先日は、数ある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミも大変嬉しく思います。

その後、眉毛カラーワックスとまつげパーマの経過はいかがですか?
    お顔の筋肉の働きでどうしても眉毛に左右差でてしまうことがあるのですが、
    定期的に通っていただくと無駄な毛も薄くなってくるので5~6週ペースでご来店いただきますと良いかと思います(^-^)

まつげも綺麗に上がっているとのことで安心しました!
    湿度の高いところやうつぶせしていますとカールもだれてきてしまうので、
    あん様がアフターケアをきちんとされている証拠かと思います!

また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-03-19 00:38:19.0

今回も綺麗に仕上げていただけました!
    次回の予約についても対応していただけたので、大変助かりました!

【再来】眉毛WAX ¥4500

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

お仕上がりにご満足いただけ嬉しいです!

アイブロウの経過はいかがでしょうか。

Plain hinano

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:41:03.0

丁寧に対応いただきありがとうございました!!
    好きな眉の形でした!
    またお伺いさせてください!!

りこ様

眉毛の形も気に入っていただけて嬉しいです。

デザインの変更など
    色々ご相談ください♪

また、りこ様にお会いできるのを楽しみにしています。

reina

• yoshieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 19:22:24.0

今回もリラックスしながら施術を受けれました^ ^!
    仕上がりも大満足です!

yoshie様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミいつも本当に励みになります(^-^)

その後、パリジェンヌラッシュの状態はいかがですか?
    お仕事頑張ってくださいね(*^^*)

Plain machiko

• ananさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:37:55.0

リピーターなので、細かいこと指示しなくても素敵な仕上がりにしてくれるので、毎回大満足です。またよろしくお願いいたします。

【再来】美眉スタイリング(パーマorカラー)眉毛WAX付き+まつげパーマ ¥11000

anan様

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

今回もお仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)

何か気になる点やご希望御座いましたらお気軽にご相談ください!

その後パリジェンヌ、アイブロウの経過はいかがでしょうか。

Plain hinano

• あんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:54:04.0

久しぶりにお願いしました。
    いつもリラックスしてうけることができて、一つ一つが丁寧なので安心できます!
    また、悩みも聞いくださいますし、何がベストかも教えてくださるので、いつも大満足です!
    今回も、めちゃくちゃ素敵な仕上がりで出来上がりを見た時、凄く感動しました!

【Plain人気メニュー★】眉毛WAX+まつげパーマ ¥9600

あんじゅ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミも本当に嬉しく思います(*^^*)

その後、まつげパーマと眉毛Waxの状態はいかがですか?
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^-^)

Plain machiko

• らすかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 11:16:34.0

眉毛のワックスとまつげパーマをお願いしました。
    他店でも眉毛ワックスをしたことがありましたが、こんなに丁寧にやってもらえたのは初めてで仕上がりも大満足です!ただその分痛みに耐える時間は長めでした笑
    まつげパーマは初めてでしたが、カールしすぎずナチュラルめにしてほしいというざっくりした注文にも的確に答えて頂けました!本当にナチュラルだけどしっかりまつげが上がっていて感動しました!

らすかる様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

今回、まつ毛パーマは初めてとのことでしたが
    お仕上がりに感動していただき大変嬉しく思います(*^^*)
    カールの上がり具合など調整できるのでまたご相談ください♪

その後まつ毛パーマ、アイブロウの経過はいかがでしょうか。

Plain hinano

• たよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:00:30.0

2回目の来店です!
    今回は眉毛のカラーもして頂き
    とっても綺麗な眉毛で大満足です!

たよ様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミも本当に嬉しく思います!

その後、眉毛の状態はいかがですか?
    カラーも、市販の脱色とはまた違って色味があるので、より柔らかな眉毛になりますよね(^-^)
    気に入っていただいてとてもよかったです!
    とてもお似合いでした(^-^)

[投稿日] 2023-02-27 12:55:04.0

今回も綺麗に仕上げていただけました。
    今回初めてパリジェンヌで施術していただきましたが
    相談に乗っていただきながらまつげパーマかパリジェンヌか決められたので安心してメニューを決められました。

今回パリジェンヌラッシュリフトに変更しましたが
    お仕上がりにご満足いただけ嬉しいです(*^^*)

また違いなど気になる点御座いましたらお気軽にご相談ください♪

その後パリジェンヌラッシュリフト、アイブロウの経過はいかがでしょうか。

Plain hinano

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 01:28:43.0

今回とても綺麗に仕上げていただきとても嬉しかったです。

ここのスタッフさんはみなさんとても上手いですが今回の方は一番うまく、本当に満足です。

また来月伺いますのでその際はよろしくお願い致します。

【再来】平日17時までご来店の方限定 まつげパーマ ¥6200

さとう様

お仕上がりにご満足いただけ大変うれしく思います(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

その後パリジェンヌラッシュリフトの経過はいかがでしょうか。

Plain hinano

• よっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:29:34.0

まつげも眉毛もイメージ通りに仕上げていただきました。施術後のお茶とお菓子のサービスが嬉しかったです。

よっぴー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

デザインなどまたお気軽にご相談ください♪

またよっぴー様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしています。

reina

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 22:27:04.0

お店の雰囲気もスタッフさんの優しい対応で緊張せずに背術を受けることができました。
    是非、またお願いしたいなと思いました。

【平日17時までご来店の方限定】フラットラッシュ120本  ¥6000→¥5500

N様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入っていただけ嬉しいです(*^^*)
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります♪

その後、エクステのもちなどはいかがでしょうか?

Plain hinano

• しもちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 19:46:48.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回も自然で納得の仕上がりでした。
    コーティングも良くきき持ちもいいし
    いつも来店するタイミングが遅くなっても
    安心しています。
    でも気をつけて早めに行くように
    努力しますね。

【再来】フラットラッシュ 120本 ¥7100

しもちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、いつも素敵な口コミ本当に嬉しく思います(^-^)

その後、マツエクの状態はいかがですか?
    ケアもきちんとされていらっしゃるので、自まつ毛のハリコシがとても素晴らしいです。

Plain machiko

• CCさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:01:14.0

接客が丁寧で、落ち着いている雰囲気で、
    最後に飲み物もくださって、仕上がりも良くて、
    久しぶりに良いところに出会いました!

【濃さ欲しい方に◎】オフ無料コーティング付 フラットラッシュ140本 ¥6400

CC様

接客面や雰囲気、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後、エクステのもちなどはいかがでしょうか?

Plain hinano

• yukkyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 11:30:10.0

まつ毛が弱ってきてたので、そちらで購入したエグータムを毎日塗ってしばらくお休みしてました。
    今までエクステだったのですが、初めてまつ毛パーマをやった結果とてもよかったです!
    まつ毛が生き返ってて嬉しいです^^
    美容液の塗り方のコツなど丁寧に教えてもらったおかげで効果もちゃんとでたのかなと思います。
    まつ毛パーマもきれいにカールがキープしてるし、エクステのときも持ちもよかったし、本当に丁寧にしてくださるので安心できるお店です。
    眉毛が少しボサボサになってきたので、近々伺います。

【Plain一番人気!】似合わせデザインパーマ ★ケラチンTrサービス ¥5900

yukky様

先日は、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもとても励みになります(*^^*)

その後、まつげパーマの状態はいかがですか?
    エクステと違ってケアに気をつけることは少ないのですが、今の時期花粉症で目が痒いかもしれませんが、なるべく擦らないように気をつけてくださいね(^^)

もしかしたら、美容液も今の時期は強く反応するかもしれないので、注意しながら塗ってあげてくださいね(^-^)

眉毛でもまたお待ちしております!

Plain machiko

• Miminさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 19:27:55.0

今まで何件ものサロンでまつ毛パーマをお願いしていましたが、こちらのサロンが一番しっかり上げてくれました!
    仕上がりも完璧で、求めていたまつ毛パーマです(T_T)
    2週間以上経っていますが、施術直後と大差なくまだしっかり上がってくれています。
    これからはこちらのサロンへ通いたいと思います、ありがとうございました!(^^)

Mimin様

とてもうれしい口コミを頂けて
    今後への励みとなります。
    技術力、サービスとさらに高めていけるよう頑張りますので
    何か気になる点などすぐご相談ください。

次回もMimin様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしています。

reina

• めぎしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 08:19:54.0

いつもお世話になっています。

施術室が個室になっていて落ち着きますし、施術の腕も文句なし、2回目以降の料金も良心的でこれからもずっと通い続けたいと思うサロンさんです。

めぎしー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミまで、とてもうれしいです。

また次回もめぎしー様にお会いできるのを楽しみにしています。

reina

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 23:44:36.0

初めてまつげパーマをかけました。
    奥二重で、まつ毛の生え際が見えていないこともあり、あまり上がらないかなと思っていたのですが、綺麗にカールがかかっていて施術直後は満足していました。でも1週間も経たない内にどんどん下がってきてしまい、、下まつ毛のカールはすぐに取れて元に戻ってしまいました笑
    上まつ毛のカールは完全に取れてはいないのですが、1週間もしないのにかなり下がってきてしまって悲しくなりました…初めてなのでかかりにくかったのかなと思いますが、安い金額ではないので、この金額でこの仕上がりならもうまつげパーマをかけるのは辞めようかなと思います…

Y様

先日は、当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    今回貴重なお時間作ってお越し頂いたにも関わらず、カールが下がってしまったとの事、ご満足頂けない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

Y様のまぶたの厚さやまつ毛の角度に合わせておかけしたのですが、次回ご来店の際に再度しっかりカウンセリングをしてご提案させて頂けたらと思います!

貴重なご意見を元に今一度見直しさせて頂き精進して参りますので、またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Plain penthouse eyelash.

• yoshieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 10:57:51.0

今回もバッチリでした!

上手なのでいつも安心して爆睡してしまいます!

またお願いします^ ^

yoshie様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもいつも大変励みになります(*^^*)

その後、パリジェンヌラッシュの状態はいかがですか?
    前回にも増して、ケアをきちんとされているおかげで自まつ毛の状態もとてもよく、こちらも嬉しかったです(^-^)

一段と寒くなってきましたので、くれぐれもご自愛ください(^-^)

[投稿日] 2023-01-16 12:39:21.0

今回は眉毛染めていただきましたが、具合を見ながら明るさを調整してもらえたのでちょうど良い明るさにしていただけました!メイクの時とっても楽になりました!
    次もよろしくお願いします!

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

今回は美眉スタイリングのメニューでしたがアイブロウの明るさ気に入って
    いただけて嬉しく思います(*^^*)
    眉マスカラの手間が省けるのでメイクが楽になりますよね♪

次回もご要望など御座いましたら是非ご相談ください。

その後アイブロウの経過はいかがでしょうか。

Plain hinano

• たよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:36:57.0

丁寧なカウンセリングで眉毛をキレイにしていただきました。
    また、次もお願いします。

【新規】美眉スタイリング(パーマorカラー) 眉毛WAX付き ¥6000

たよ様

先日は、数ある中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミも大変嬉しく思います(*^^*)

その後、Waxの経過はいかがですか?
    気になる点を改善できるよう施術させていただきましたが、ご満足いただけ嬉しく思います♪
    柔らか眉毛、とてもお似合いでした(^-^)♪

Plain machiko

• あんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 07:46:25.0

今回もパーマと眉毛両方お願いしました。
    今週は特に仕事が忙しいこともあり、いつもよりも早く夢の中へ…笑
    すごく丁寧で、優しくて毎回癒していただき、いつも綺麗な仕上がりにしてもらってます。
    途中ピクっとなってしまったのですが、すぐに優しく声をかけて下さったり、とても優しかったです。
    毎回鏡で確認させていただいていて、今回も確認はさせていただいたのですが、まつ毛が上がったことにテンションが上がってしまい、左右差をしっかり比べられなかった私がいけなかったのですが、帰宅後改めて確認したら左右で少しカールのかかり方が違っておりました。
    (右目が少し強い?左目が少し弱い?のかはちょっと分からず…)
    まつ毛の長さも一緒とは限らないので、もしかするとそのせいかもしれませんが…
    ただ、左右で全然違うという訳では無いのでもう少し様子を見てみようとおもいます。
    眉毛は綺麗になったので、朝のメイクが楽になりました!
    いつも眉メイクで苦戦しているので、とても助かりました!

今回もありがとうございました
    次回もまたよろしくお願い致します

あんじゅ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミも大変嬉しく思います!

まつげパーマと眉毛Wax施術いたしましたがアイブロウのお仕上がりに
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    まつ毛パーマのお仕上がりに関しては説明が足らず不安な思いにさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今回左右でまつ毛の長さが少し違っていたのですがご案内不足により
    左右で上りが違うように感じさせてしまったかもしれません。
    次回ご来店の際にはご相談させていただければ幸いです。

Plain hinano

• chiizさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 01:21:11.0

今回2回目の利用でした。
    1回目はカラー、2回目はパーマにしてもらいましたが私にはパーマの方が良い感じでした。

雰囲気も良く、リラックス出来てとてもよかったです。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

chiiz様

まゆ毛パーマ喜んでいただけてとても嬉しいです^^

気になるメニューなどあればお気軽にご相談ください!
    また楽しいお話ができるのを楽しみにしています。

reina

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 20:05:59.0

急な予約にも対応していただき、とても感謝しています。
    今回も素晴らしい仕上がりに感動です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

あ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ大変励みになります(*^^*)

その後、パリジェンヌラッシュの状態はいかがですか?
    今回もぱっちりと上がってとてもお似合いでした♪

今年もどうぞよろしくお願いいたします(^-^)
    またお待ちしてます。

Plain machiko

• airiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-01 02:05:34.0

いつも仕上がり良いですが、今回特に大満足です!
    気になる部分とか左右差に合わせて
    施術していただきありがとうございます^^
    また次もよろしくお願いします!

airi様

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

今回も左右を近づけつつ気になる点に合わせて施術しましたが
    ご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    まつ毛美容液をしっかり塗っていただいているので
    まつ毛の長さや太さがでていました^^

その後まつ毛パーマの経過はいかがでしょうか。
    またのご来店をお待ちしております!

Plain hinano

• たっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 14:27:06.0

ぱっちりまつげになりました!いつもありがとうございます!まつ育がんばります!

たっきー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    デザインを変えたいなどお気軽にご相談ください^ ^

マツ育頑張りましょう!!
    次回のまつ毛楽しみにしています。

reina

• ttさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 17:22:33.0

アイブロウをお願いしましたが、とても丁寧でした。
    またよろしくお願い致します。

tt様

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

丁寧な施術と言っていただけ嬉しいです♪

その後アイブロウの経過はいかがでしょうか。

Plain hinano

プレーン(Plain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー