3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. ジャパン 山口防府店(JAPAN)   >

メンズ脱毛JAPAN【山口防府店】

メンズダツモウジャパン ヤマグチホウフテン

• 山口県防府市緑町2丁目3-30 グレーシア緑町A棟 106号
  • 防府駅から徒歩10~15分
  • ろくすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

とても親切、丁寧な対応をしていただきました。
    全身脱毛でしたが、時間もあっという間に過ぎていきました。
    最初のカウンセリングで、しっかり要望を聞いていただき
    現在の状態を見て施術方法を決めていただきました。
    初回でこのお値段は本当に安いです!
    またお世話になりたいと思います。

\ 全身ツルツル / 全身脱毛(ヒゲ・vio込) ¥12000

ろくすけ 様

この度は、メンズ脱毛JAPAN山口防府店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

高評価の評点ありがとうございます!励みになります!
    お悩みはお客様それぞれ異なりますので、お客様に合った脱毛方法をご提供出来てれば私としても嬉しい限りです(^^)
    脱毛をしていく中でご不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さいね♪

店長 佐々木 たけし

• なっちゃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

2回目で効果実感できました。
    都度払いで通える安心感にこちらの評価をつけました。
    通う回数で割引があったりするようなのでその点も評価◎

なっちゃ 様

この度は、メンズ脱毛JAPAN山口防府店をご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価の評点ありがとうございます!励みになります!
    早めに効果を感じていただけて良かったです(^^)
    まだまだ綺麗になります!お客様をもっと笑顔に出来るように頑張ります!ご来店ありがとうございました。

店長 佐々木 たけし

• パンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/12

ヒゲ脱毛なんて、、、と半信半疑ではじめましたが、すぐに効果が出てビックリです。
    剃る頻度も減って生活が快適です!
    これで4000円は安すぎる。
    迷ってるならやった方がいい!!

パン 様

脱毛には個人差があり、早く効果を感じる方もいれば効果を感じるまでにお時間がかかる方もいらっしゃいます。その中で、パン様は効果を早く感じていただけて良かったです!これからもっと綺麗になっていき手入れがもっと楽になりますよ^_^お客様が楽しくそして通いやすいお店でいられるよう努力してまいります!

店長 佐々木 たけし

• かぼちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/11

ヒゲ脱毛2回目でした。
    1回目ですでに効果を実感できたのでこれからが楽しみです。
    担当スタッフさんとお話しするのもすごく楽しいです♪

かぼちゃん 様

効果を早く感じていただけて良かったです!
    これからもっと綺麗になっていきますよ!頑張っていきましょうね!
    お話するのが楽しいだなんて仰っていただき、嬉しいです(^^)
    私も楽しいですよー(^^)また、たくさんお話しましょう!^ ^

店長 佐々木 たけし

• 元ちゃんさん(未設定/30代前半)

[投稿日] 2022/3/5

このお店、本当にいい!
    お客さんも増えてきてるみたいで、きっとキツイだろーけど
    優しいし元気が良い。施術も丁寧!
    これからもずっと通う。マジオススメ!

元ちゃん 様

私の方がお客様から元気を頂いております!本当にありがとうございます^ ^有り難いお言葉たくさんで、更にヤル気アップになります!
    施術で効果を出すことが大前提ではありますが、施術だけにこだわらず私自身接客が好きなのでお客様とたくさんお話して少しでも楽しんだりお互いに笑顔になれたらと思っております^ ^

まだまだ至らない所もあるかと思いますが、これからも全力でサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

店長 佐々木 たけし

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/1

脱毛前や後の肌についてのアドバイスや、親切な対応でとても安心感があります。医療脱毛も考えましたが、値段が高いため、一度自分に合うかどうか試しに脱毛JAPANに行きました。私の場合、2回目以降から効果が現れてきました!現在も通わせてもらってますが、髭剃りや体の毛の処理に時間をかけることがなくなり、朝の髭剃りストレス等が解消されました!
    1度自分に合うかどうか試してみるといいと思います!

カズ 様

効果を感じていただきまた、脱毛をすることでストレス解消にも繋がってるとのことで私としても嬉しい限りです^ ^
    もう少しお時間が掛かりますが、一緒に楽しみながら頑張りましょうね^ ^

店長 佐々木 たけし

• ありまっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/1

リーズナブルな価格で脱毛できるのでとてもありがたいです。
    他店と比べると半額以下のメニューもあるので驚きました。
    効果もしっかり実感できたので通い続けたいと思います。

ありまっち 様

JAPANグループでは、【低価格で効果を出す!】をモットーに取り組んでおり他社様よりも出来る限り脱毛料金も安価でご提供させていただいております。お客様のお悩み・ご相談の解決が出来るようそして、お客様の【綺麗】を追求し責任持ってご対応させていただきます!

店長 佐々木 たけし

• やまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/27

転勤でこちらの脱毛JAPAN防府店にお世話になることになりました。
    いつも脱毛JAPAN様には色々なリクエストにお応えいただき、感謝でいっぱいです。
    本当は★10くらいつけたいところではあります。

今後ともお世話になります。
    オススメです!!!!

\ ボディ脱毛人気☆No2 /腕全体脱毛 ¥4000

やまちゃん 様

嬉しいお言葉励みになります!ありがとうございます^ ^
    多くのお客様に少しでも満足していただきたい!という気持ちで努めております。お気付きな点などございましたら、遠慮なく仰って下さいね^ ^

店長 佐々木 たけし

• たむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/26

初めての脱毛で緊張しましたが、雰囲気も良かったので通い続けると思います。
    もうそろそろ1ヶ月が経つのですが、ヒゲは確実に薄くなりました。
    1回でこれだけ効果があるのであれば10回も通えばツルツルになる気がしています。脱毛を始めたい方はこちらのお店をお勧めします。

たむ 様

脱毛に限らず、何でも初めてって緊張されますよね。
    緊張や不安がある中で脱毛への一歩を踏み出していただきありがとうございます!最後まで責任持って施術し、お客様を更に笑顔に出来るよう努めてまいります!早速効果を感じていただけ良かったです^ ^
    頑張りましょうね^ ^

店長 佐々木 たけし

• みずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/26

いつも丁寧に対応して貰ってます。
    うつ伏せ状態になる時に枕を外すかどうかや、機械を当てる箇所が変わるたびに痛みはどうか細かく聞いてくれたので、1度も不安な気持ちになることなく、心地よく終われました。ありがとうございました。

みずき 様

施術時間が長くなったり施術の痛みで多少のストレスは出てくるとは思いますが、お客様に安心・安全で出来る限りストレス無く過ごしていただけるようなサロンを目指していきます!
    ご来店時に何かお気付きの点などございましたら、遠慮なく仰って下さいね^ ^

店長 佐々木 たけし

• くうちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/25

安い!なかなか、ここまで安価にやってるお店は無いのでは?
    と思います!スタッフさんも対応が本当に丁寧で優しい方だった。
    気付いたら、自分の悩み全部話してた。それぐらい良かった。
    また、絶対行く

くうちゃん 様

お褒めのお言葉ありがとうございます!励みになります。
    脱毛料金は、他社様よりも出来る限り安価で頑張らせていただいております。安価なだけでなく効果も感じていただけるよう、丁寧に対応させていただきます。これからの脱毛LIFEを楽しんで行きましょうね!

店長 佐々木 たけし

• ハルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/21

無料でカウンセリング&体験脱毛ができたので、はじめての僕にはお得でした。
    丁寧に脱毛のことも説明してもらえたので、安心して脱毛スタートができそうです。
    今後ともよろしくお願いします。

\ まずは脱毛への第一歩 /無料カウンセリング&体験脱毛¥0

ハル 様

お客様に少しでも安心・安全で通いやすい脱毛がご提供出来ればと思い、無料カウンセリングや体験脱毛をさせていただきました。
    脱毛をスタートさせる決心をしていただき、ありがとうございます!
    最後まで責任持って担当させていただきます。
    一緒に頑張りましょうね!

店長 たけし

• すがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/20

対応がすごくよかったです。
    こんなにも安い料金で脱毛ができると思ってなかったので、これから頑張って通いたいと思います。

すが 様

お褒めいただき、ありがとうございます。励みになります!
    価格だけではなく効果もしっかり出して、お客様に満足していただけるように努めてまいります!一緒に頑張りましょうね!

店長 たけし

• アジコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/19

ヒゲ脱毛を始めてから、毎日剃っていたヒゲも今では週1です。
    朝の準備も楽になりました!
    今後ともよろしくお願いします!

アジコ 様

ヒゲ脱毛の効果を感じていただけて良かったです^ ^
    お肌もだいぶ綺麗になって来ましたね♪
    あともう少し、一緒に頑張っていきましょうね!

店長 たけし

• naoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/19

山口県内に何店舗かあってそれぞれ雰囲気が違って面白い。
    担当スタッフさんの人柄がよく、施術も安定してました。

nao 様

JAPANグループ下松店・防府店・宇部店とまだ3店舗ではございますが、店舗拡大を目指していっております^ ^
    低価格で効果を!そしてお客様に愛されるお店作りを目指して取り組んでいきたいと思います!

店長 たけし

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/19

初めての利用でしたが、ひっそりとした場所でリラックスして施術していただきました。
    スタッフさんが気さくで、話しやすい方なので、脱毛未経験の方でも、安心して利用できるかと思います。

あき 様

全身脱毛だったので少しお時間掛かりましたね。
    お疲れ様でした^ ^
    全身綺麗になるように頑張りましょうね!
    またゆっくりお話しましょう^ ^

店長 たけし

• はなちゃん?さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/18

無料カウンセリングで脱毛について詳しく教えてもらいました。
    体験脱毛もでき、脱毛に対しての疑問点や不安がなくなりました。
    今後も利用させていただきます。

はなちゃん? 様

口コミ評点オール5の評価、ありがとうございます。
    お客様の疑問点や不安が少しでも解消できたみたいで良かったです。
    これから脱毛を始めていく中で、何か感じたことなどございましたら
    遠慮なく仰って下さいね♪これから頑張っていきましょうね!

店長 たけし

• しゅんやさん(男性/20代前半/会社員)

しゅんや 様

何でも初めての時って緊張だったり、不安がありますよね。
    当店に一歩踏み出していただきありがとうございます^ ^
    責任持って施術させていただきます!
    ご不明な点などございましたら、遠慮なく仰って下さいね♪
    またお待ちしております。ご来店ありがとうございました!

店長 たけし

• なおぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/17

脱毛が初めてでしたが、スタッフさんが気さくな方達ばかりなので緊張せずに受けられました。
    人によって痛みを感じる度合いも違うと思いますが、毎回行う場所を変えるたびに強さ、痛み大丈夫ですか?と聞いてくださるので我慢する必要がなくて良かったです。
    行う部分によって多少の恥ずかしさなどはあるかもしれませんが、ここの担当スタッフさんには任せられると思いました。

なおぴ 様

当店は私1人で施術させていただいており、担当者が毎回変わることはございませんのでご安心下さい^ ^
    全身脱毛なので多少の恥ずかしさなどはありますよね。
    お気持ちわかります。施術の回数が増えてくる度に少しずつ慣れてくると思いますし、お互いに楽しみながらそしてお客様がリラックス出来る脱毛をご提供出来るよう努めてまいります!

店長 たけし

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/17

毎朝の髭剃りが面倒だなと思ったのをきっかけに、脱毛を始めました。
    ヒゲは2回目、体は1回目ですでに効果が出てきました。
    効果は確実にあると思います。
    髭や身体の脱毛が気になってる方、脱毛JAPANさんに通うことをおすすめします!!

そら 様

早い段階で効果を感じていただけて良かったです!
    これからヒゲ剃りが徐々に解消されまた、お肌も綺麗になって
    くると思います^ ^一緒に脱毛LIFE楽しみましょう^ ^

店長 たけし

• するめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/17

とても効果が見られるのが早かった!
    学生は学割もあるし、脱毛効果もあるから安くて簡単に短時間で受けれてオススメです

するめ 様

口コミ評点オール5の評価を頂きありがとうございます!
    早速効果を感じていただけて良かったです!
    また、ご友人様をご紹介いただけましたら紹介割の特典もございます!少しでもお客様に安心・安全・お得に脱毛をご提供出来るよう、頑張ってまいります!

店長 たけし

• ノリユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/15

他社で脱毛をしていましたが、高額な料金を支払ったのにあまり効果が出なかったのでこちらのメンズ脱毛JAPANに乗り換えてみました。
    1回目から効果が目に見えて分かるくらい出たのでこれからかなり期待できます。
    乗り換えしてよかったと思います。

ノリユキ 様

お店を変えるのは勇気がいりますよね。その一歩を当店に
    踏み出していただきありがとうございます!
    早速1回目から効果を感じていただけたので、良かったです!

これからも全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

店長 たけし

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/15

施術前も最中と後も、とても丁寧に説明、対応してくれました!不安も全くなく受けられました。
    以前、別の脱毛サロンに通ってましたが対応が全然違う。これからも通いたいと思います。

りく 様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!励みになります!
    お客様1人1人に合った脱毛をご提供したいので、少し説明が長くなりましたね。最後までお付き合いいただきありがとうございました!
    夏までに綺麗なお身体に仕上げていきましょうね!

店長 たけし

• パンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/14

感染症対策もされており、安心して快適に利用できそうです。
    僕の場合、痛みも我慢できる程度で効果もすぐに感じれました。
    これから綺麗になるのが楽しみです。
    また、多少の融通を効かせてくれるところも助かりました。

パン 様

早速効果を感じていただき、私としても嬉しい限りです!
    感染対策は、これからも引き続き強化していきます。
    お客様1人1人にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めていきます!

店長 たけし

• たかひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/12

初めての脱毛でいろいろ悩んでたので心配でしたがカウンセリングでいろいろお話しできて来て良かったと思いました!
    施術中も趣味の話で盛り上がれて楽しかったです!

たかひろ 様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。何でも初めての出来事は心配や不安が付きものですよね。
    ですが、少しずつ笑顔も見られ趣味のお話しも楽しく出来たので良かったです。

店長 たけし

• とくおさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/2/8

すごく丁寧に施術をしてくれるのと予約がLINEで可能なので手軽に予約できるところもいいと思いました!強さのリクエストなども聞いてくれるので自分に合った脱毛ができるかと思います。
    効果は個人差あると思いますが、自分は1回目から伸びる速度が遅くなったと実感しまし

とくお 様

当店の良い点などお褒めいただき、ありがとうございます!
    励みになります!効果をしっかり出して、お客様をもっと笑顔に出来るように頑張ります!一緒に頑張りましょうね♪

店長 たけし

• 夏みかんジュースさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/7

山口県に何店舗かあるサロンみたいでとても信頼出来るなと思いました。
    以前、違う防府のサロンにいってましたが、あまり知識がないように感じました、、
    こちらの担当スタッフさんは歴も長いみたいで安心して施術が受けれました。
    迷われてる方は1度いってみてください~

\ ボディ脱毛人気☆No2 /腕全体脱毛 ¥3000

夏みかんジュース 様

施術だけでなく清掃・消毒など色んな面で、お客様に安心・安全で
    過ごしやすい場をご提供出来るよう努めていきます!
    何かお気付きの点がございましたら遠慮なく仰って下さいね!

店長 たけし

• KPさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/7

今日初めて、顔(ほほ、鼻下、あご、もみあげ)を脱毛しました
    施術時間は大体感覚で10分くらいで、痛みの方もちょっとだけピリッてくるぐらいで耐えれる程度の痛みでした。
    脱毛後はよく保湿するようアドバイスをもらいました☆店員さんの人当たりもよく、来店時のカウセリングもしっかりしており、まだ1回目なので、効果の程は実感出来ませんが、これからも通って脱毛して行こうと思います
    脱毛に興味がある方、もしくは毛の事で悩んでるいる方は、初回は安価で施術でしてもらえるので、まず1度訪れてはどうでしょうか?

KP 様

カウンセリングそして施術まで受けていただき、ありがとうございます。1回目で効果を感じる方もいらっしゃれば、効果を感じない方も
    おられますのでゆっくり焦らず脱毛していきましょうね!

店長 たけし

• ふくちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/7

スタッフさんが面白く毎回通うのが楽しみになってしまいました。脱毛効果が一番実感できてさらに料金も安いのでとても通いやすく満足しています。

ふくちゃん 様

面白く感じていただき、有り難い限りです!
    低価格で効果を出す!をモットーにやってますので、これからも
    一緒に楽しみながら頑張りましょうね!

店長 たけし

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/6

とてもアットホームな雰囲気なので、気兼ねなく通えそうです。
    値段がリーズナブルにも関わらず、効果が目に見えて実感できます。
    脱毛サロンの来店経験がない方でも通いやすいと思います。
    個人的には毎回ドリンクサービスがあるのが嬉しいです!

はなちゃん 様

リーズナブルに感じていただけたのは当店の一番の売りですのでこちらとしても嬉しく思います。
    脱毛後に少しですがいろいろな話が聞けて良い時間になりました。
    ご希望のドリンクがあれば、何なりとおっしゃってくださいね笑

店長 たけし

ジャパン 山口防府店(JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー