丁寧で、すごく持ちもいいです!!
あっという間に仕上げてくれるので時間がない時にはすごく助かります。
これからも通いたいです!
ワンカラー 色追加無料 3500円→2380円 9時半から10時までに予約キャンペン
初めての利用です。
オフの際アセトン等使用せず、全マシン削りはとても怖かったです。パーツが多くついていたのですが、亀裂があり補強が必要な箇所の爪もパーツを結構な力で剥がされて不安でした。また、ニッパー?で爪をバチバチ切られて爪への負担が大きかったです。もっと慎重に施術してください。
爪もかなり削られていて、自爪の方まで薄くなってしまったように感じます。
爪の端の部分のお肉?皮膚?に近いところを乱雑にやすりがけされとても痛かったです。その際も痛くないですか?等の声かけがあまりないため我慢するしかありませんでした。
もっと施術する際にこちらを気遣うような声掛けをしていただきたかったです。
他の方の口コミにもありますように爪の形をこちらから指摘するまでは爪の形に左右差がありました。
いつも利用しているサロンさんが体調不良で緊急の利用だったのでお値段見て決めたのですが、安い理由がわかりました。2回目の利用は無いです。
【ご新規様限定】600色から選べる ワンカラー ¥3000→¥2380
初めて行った店で、店員さんは親切に対応頂いて、良かったです。綺麗に仕上がりました。ぜひ、今度も行きたいです。ありがとうございました。
とても良いお店で雰囲気が良く、また後で行きます
【2回目来店の方限定】アロマリンパマッサージ 60分 ¥4580
1年くらい通っております。
名前は分からないのですがいつも同じ方が対応してくださっており、スピードもはやく仕上がりもいつも綺麗で1ヶ月綺麗な爪を保てています。カラーも多くの物から選べますし、リピーターのオフ代がかからないので天神でサロンを探している方にいつもおすすめしています!
【自店オフ込み】OLオススメ★100色からワンカラー ¥2880
香さん
いつもお世話にありがとうございます。またお願いします
初めてネイルサロンに行きましたが、
店員さんとも楽しく話せました。
ワンカラーとても綺麗でした、
そして来月のクリスマスデザインもの予約をしました。楽しみです,
今日で二回目でしたが、前回同様にきれいにしてくれました。手際もよく、施術中は毎回楽しい時間です。また、よろしくお願いします。
スタッフさんめっちゃ優しくて、丁寧に接客させました。
最近肌がめっちゃ乾燥になって、エステやりたです。
施術時、気持ちなって、寝ってしまった。
肌がずるずるになりました。嬉しいです。
また行きます。
【2回目限定☆】高保湿フェイシャルトリートメント¥3300
リラクで利用しました。
指圧強めを希望しましたが、時々力抜けたりフリーズしたりして、眠かったのかな?って、マッサージでした。
ある意味、心配になりました。
最後の足ツボは、しっかり強めで良かったです。
【ご新規様限定】指圧ボディケアマッサージ+ヘッドスパ+足つぼ 90分 ¥5880
初めて店ネイルサロン行きました,
スタッフとても丁寧にしたくれました,
仕上がりも可愛くて満足です。
凄く可愛くしてくださいました^^!
初めて行かせていただきました。
とても素早くかつ、丁寧に仕上げて頂き
ワンカラーなのに大満足しました!
スタッフの方も可愛らしくて,気遣いのある方で素敵な方でした。
強いてゆうなら音楽とかあったらいいのかな!と思いました!次また利用したいと思います!
補強があり、かなり割れてたのにその部分がめくれる方向でやすりを使われて、爪がボキっと折れるのかととても怖く、激痛でした。
痛いですと伝えても、笑顔で「痛いですかー?」と一言だけでしたので正直驚きました。
補強以外の指も、オフの際に指の先端の肉にガシガシ当たっていて中指と親指の皮がめくれていました。小指の爪の根本から少し血が出ていたにもかかわらず、謝罪もなくアルコールやオイルをたっぷり塗られました。お風呂の時に激痛で帰宅してからも嫌な気持ちが続きました。
気泡が入り一本だけ塗り直しされてましたが、その際のオフもとても痛く、とにかく早く終わらせたい気持ちが見え見えで残念でした。
仕上がりもムラがあり、こちらからお伝えしないと爪の形もバラバラでいびつなままでした。
最終確認もしていただけず、あまり納得出来ないまま帰りました。
口コミを見て来店しましたが、低評価にされている方のお気持ちがとてもよく分かりました。安い金額にはそれなりの理由があるのだな、と学びました。
2度と行くことはありません。
スタッフも可愛くて、優しいです。
肩の疲労が溜まっていることを伝えたらすごくやっていただいて、気持ちよかったです!指絶対痛いと思いますが文句が何もないのは感心です。
また、お願いいたします!
人気NO.1 全身ボディケア(ヘッドマッサージ付) 50分 ¥2980→¥2700
可愛い仕上がりでありがとうございました
担当の方も優しくて丁寧、ゆっくりとした時間ができて良かったです。また来たいです
ワンカラー 色追加無料です 3500円→2380円
フットのワンカラーして、足湯があって、安心させます。
カラーも多くて、嬉しっかたです。
丁寧にして、ありがとうございます。またお願いします。
フット ワンカラー 秋のキャンペーン¥3500 ^_^
凄く手際良くて仕上がりも大満足です!!
こんなに手際いいネイリストさんは初めてかも?!
ありがとうございました。またよろしくお願いします
ワンカラー 色追加無料です 3500円→2380円
普段ネイルで通っていて、マッサージも気になっていてお値段もお試ししやすい価格だったので予約を入れてみました。最初は、少しもの足りないかなと思ったのですが、いつの間にかうとうとしてしまい、最後のヘッドマッサージを受ける頃はとても気持ちが良くて終わった時はとてもすっきりしました。又、お願いしようと思います。
爪が少し荒れてたんですが綺麗に仕上げていただきました!あとスタッフさんの説明と対応も丁寧で良かったです。とても満足のいく施術でした。ありがとうございました!
ワンカラー 色追加無料です 3500円→2380円 9時半から10時までキャンペン
手際が良いので、今迄のサロンでは120-150分で少し退屈していましたが、90分もかからず綺麗に仕上げてもらえるので嬉しいです。リピ確定サロン。
Riconicoさん
お忙しいところに口コミがありがとうございます。またお願いします。
いつもとても満足な仕上がりです。色も大変綺麗で、雰囲気が良い、静かなので落ち着きます。またどうぞよろしくお願い申し上げます。
ワンカラー 色追加無料です 3500円→2380円
お店の雰囲気すごくいい、スタッフさんも優しくて、自分の要望を合わせて提案してもらって、可愛いネイルできました。また行きます。
ワンカラー 色追加無料です 3500円→2380円
担当スタッフさんの手際良いケアが大好きです。
同じ様な手の込んだネイルで他店で2時間半~3時間のものを仕上がりも同等で2時間以内で終えてくれます。
基本的に人に教えたくないと思う程、全てが有難いです。
来週もよろしくお願いします!
当店オフ込み★持ち込みデザイン¥4500~¥7500
いつも大満足です
ありがとうございます♪
【2回目以降】600色から選べる ワンカラー ¥2980
久しぶりのネイルでした。言わないと爪も整えてもらえません。外国籍の方だろうと思いますが…左右の爪の形もバラバラです。ネイルの表面も均一じゃ無いしボコボコです。たまにしかネイルしませんけど、明らかに上手く無いなって率直に思いました。確実にリピはありません。
あんさん
お忙しいところに口コミがありがとうございます。ご不満足になって、申し訳ございません。深く反省し修正します。
初めまして、スタッフさん優しいに対して、ハロウィンのデザイン可愛いです。時間2時間ぐらいして、めっちゃ早いです。嬉しいです。またお願います。
アイさん
とても丁寧にしてくれた,
店にいろいろハロウィン可愛いデザインネイル見ました,
また来月も宜しくね,ハロウィンデザインネイルとても楽しみ,
チョウさん
口コミがありがとうございます。また来月がお願いすま
凄く可愛くして下さりとても楽しかったです^^!
【ご新規様限定】600色から選べる ワンカラー ¥2380
ワンカラーで、オフから施術完了まで1時間弱でした。
ネイルカラーはとても豊富です。色は気に入っています。
指名なしで伺い、担当の方は海外のネイリストさんで少しカタコトの日本語を話されていました。
スピード感を持って仕上げて下さっているのはわかりました。
ただ、オフはアセトン利用なし(マシーンで全削り)で
ヒヤヒヤで、左右の爪の長さは違っています。
右手爪を左手爪より短くされ過ぎた後に、これで大丈夫ですか?と聞かれてもどうしようも無いですよね。
爪切りなのか、ニッパーのようなもので勢いよく爪を切られて、爪やすりで整える時には指先の肉に爪やすりが当たっていました。全ての作業が時間に追われているようで雑ですし確認作業は丁寧に行って頂きたかったです。
低価格だし1回限り、どうしても他に空きがないなどであれば利用するのはいいかと思います。私はいつものお店が空いてなくて今回こちらにお願いしましたが、もう2度と行かないです。
【ご新規様限定】600色から選べる ワンカラー ¥2380
ジジさん
ご口コミがありがとうございます。今回ご不満足になって、申し訳ございません。深く反省し修正します。
竹川ビューティーサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー