とても丁寧に対応してくれました。マッサージも気持ちよく、施術後はとても柔らかいバストになりましたし、ブラジャーのフィッティングもしてくれました。ありがとうございました。
ゆきちゃん様
施術中は色々とお話しすることができ、素敵な時間を過ごさせて頂きました♪
またバストが気になったときやお身体がつらいとき、いつでもご来店下さいね♪
kaede
予約を間違えてしまったのですが、快く変更していただいて
ハートのマグネットにしていただきました。
すごく可愛くて気持ちがあがります。
大切な日の前だったので可愛くしあげていただいて嬉しいです。
blue様
この度はご来店いただきありがとうございました♪また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!大変励みになります!
ハートマグネット、とてもお似合いでした(*^^*)大切な日の前のネイルを担当させていただき、とても嬉しく思います♪他にもお得なクーポン沢山ご用意しておりますのでぜひお試しください☆
- yuna -
とても丁寧に仕上げてくださいました。
イメージ画像を持っていったのですが、ほぼ同じ色を調合していただけてすごく満足です。
ありさ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!大変励みになります( ; ; )
カラー満足していただけて大変嬉しいです!
これからも理想に限りなく近い仕上がりが作れるよう精進してまいります☆
- minori -
今回バストアップ施術で、流れたのを集める施術ではなく、
形を整える施術をして頂きました。とても良かったです!
またよろしくお願いいたします!!
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は形をしっかり整え、ハリを出する施術をしております!
またのご来店お待ちしております(^-^)
yuka
とても気さくにお話してくださって、楽しく過ごさせて頂きました!ネイルの仕上がりも思っていた通りに可愛く仕上がって、パーツの位置などもたくさん提案してもらって、大満足です!毎日暇があれば眺めてます。また来月もお願いします!
ユウ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!大変励みになります( ; ; )
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
今度キャラパーツもぜひお試しください^._.^★
- minori -
希望を聞いて貰えてアドバイスも頂けました。大変気に入っております!
《 新メニュー☆ 》ワンカラーorラメグラ+パーツ4つまでok!
えーたん様
この度はご来店いただきありがとうございました♪また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)大変励みになります!
ピンクのグラデーション、とてもお似合いでした♪他にも沢山お得なメニューをご用意しておりますのでぜひお試しください☆
- yuna -
いつもご来店いただきありがとうございます◎
居心地の良さと効果、お褒めいただけて嬉しいです♪
これからも精進していきますのでよろしくお願いいたします!
yuka
いつか通いたいなとずっと思っていて、思い切って行ってみたのですが本当に行って良かったです!
自分が知らなかったこと、勘違いしてたこと全て丁寧に説明して下さり、わからないことも色々答えて下さいました。
下着もどんなものがいいのか購入サイトを一緒に見て下さり、すごく寄り添った接客をして頂きました。
施術の効果ですが、たった1回なのに明らかに胸の膨らみが増していて感動しています(;;)
肩や背中の凝りも解消して下さるので嬉しいです!
次の施術までに、自分で出来ることをアドバイスいただいたので意識しながら生活したいと思います。
次回もよろしくお願いいたします!
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
これからもお客様に寄り添った接客と
効果が一番出るような施術をしてまいりますので
今後ともバストアップやお身体を軽くするお手伝い
させていただけたらと思います♪
またお待ちしております(^^)♪
yuka
細かいデザインに関してたくさん相談に乗っていただき、
素敵な仕上がりになりました。
ぽむだ 様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪
また、口コミの投稿もありがとうございます、励みになります!
- fuuna -
激カワすぎて涙
暇になったら爪見てます
また来ます^_^
【 持ち込みデザインコース 】 / パーツ6つまで
^ - ^様
気に入っていただけてとても嬉しく思います♪冬にぴったりのラメグラデーションとても可愛かったです(*^^*)
blue 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました☆
ご満足いただけてとても嬉しいです!
ラメグラデーション以外にもたくさん、可愛くてお得なネイルのクーポンのご用意がございますのでぜひお試しください♪
- minori -
肩凝りと背中が痛かったのですが、施術後、とても楽になり痛みがとれました!リラックスしながらとても気持ちが良く寝てしまうほどでした。自宅で簡単にできるストレッチもアドバイスして下さり実行しています。
背中の痛みもなく快適に過ごしていますに
【 完全オーダーメイド/60分 】疲れたお身体、心をスッキリデトックス♪
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
今回お背中の痛みが強かったようでしたが
楽になったとのことで良かったです(^-^)♪
お家でのセルフケアもとても大事なのでぜひ続けて見てください☆
yuka
初め緊張していて担当してくださった方のお名前に自信が無いのですが、、とても気さくに話してくださって楽しく施術を受けることが出来ました!
優柔不断でとても悩んでしまいましたが、色々試してくださってとっても可愛いネイルに仕上がって大満足です!
また次もお願いします!
ユウ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!とても励みになります!
こちらこそ楽しく施術させて頂き、ありがとうございました♪ネイルの仕上がりにもご満足頂きとても嬉しく思います。引き続きお客様にご満足いただけるよう精進致します!
- yuna -
初めてのネイルでしたがアドバイスもしていただけて本当に助かりました。
仕上がりは大満足です!!
えーたん様
本日は当店にご来店頂きありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです!
カラーもとてもお似合いでした♪
たくさんお話しがきけて楽しく施術させていただきありがとうございます^_^
えーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ami
初のマグネットネイル可愛すぎて最高です!
色んな光り方を試してくださってありがとうございました!
またマグネットやりたいと思います!
まい様
初マグネット喜んでいただけて嬉しいです^_^
違うカラーもたくさんあるのでぜひまたお願いします♪
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ami
2回目の利用です。
仕上がりを左右で比べて確認しなかった私にも非がありますが、左右で色の違うパーツを付けられていました。
ネイリストさんと一緒にパーツを選んで、「左右同じものを」とお願いしましたが、白と透明のパーツが左右で付けられていて誰が見ても気づくほどの差です。
デスクライトの下で作業されていましたし、素人目では分からないようなジェルの色の細かい違いを詳しく教えてくださるネイリストさんだったので、気付かなかったはずがないと思います。
前のお客さんが15分ほど押しており、次のお客さんも私の施術が終わる前に来て待っていたので急いでいるのは伝わってきましたが、気がついた時点で直していただきたかったです。
当日他の予定を終えてから、お直しのお願いの電話をしましたが空きがない為後日になると言われたため了承し予約しました。ですが、先方の都合でさらに時間を変更してほしいと電話が来たので、結局は交通費も時間も2重でかかる為お断りしました。
通いやすい価格帯で、ネイリストさんとお店の雰囲気が良くリピートしたいと思っていただけにとても残念です。
過去に受けたバストマッサージでは効果をあまり感じることができませんでしたが、今回はふっくらハリが出たのを実感することができました!背中や肩のコリもほぐれ、姿勢も良くなった気がします。スタッフさんも、ほんわかした雰囲気でとても話しやすかったです!またよろしくお願いします。
【 とにかくボリュームup! up!! 】感動!自分史上最高のふわふわバスト♪
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
施術後すぐにハリが出てきてわたしもとても嬉しかったです♪
背中や肩も凝りが強かったためお背中からしっかりと
施術することで巻き肩や姿勢改善にもつながるかと思います◎
またのご来店お待ちしております(^-^)
yuka
とても話しやすいネイリストさんで楽しく施術してもらいました!またいきたいと思うサロンでした!
仕上がりが最高すぎました。接客も丁寧ですごく楽しかったです!またお願いしたいと思います!
初めて利用させてもらいましたが、とても可愛く仕上げて頂き大満足です♪
ありがとうございました(^人^)
k様
本日は当店にご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿もして頂きありがとうございます^ ^
仕上がりご満足頂けて良かったです♪
k様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
遅い時間に行けるのが◎
たくさん楽しいお話をしている間にかわいいネイルに仕上げてくれました♪ありがとうございました、またお願いします!
れみ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!とても励みになります。
他にもお得なクーポン沢山ご用意しておりますので、ぜひお試しください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
yuna
丁寧な説明から施術までありがとうございました!
話しやすくとても楽しかったので次回もお願いします!!
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
これからバストアップ一緒に目指していきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
yuka
1クール通わせて頂きました。
いつも丁寧な施術をして下さり、ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
1クールで理想のバストに近づけたようでとても嬉しいです!
また気になることがあればいつでもお待ちしております◎
yuka
初めてで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気であっという間に施術が終わりました。仕上がりはびっくりするぐらい変化があったのでやってよかったなと思いました。
バストのサイズと左右差が気になっていたのですが、
一回で1カップアップして感動しました!!
背中や二の腕もすっきりしていて、またお願いしたいなと思っています。ありがとうございました!
この度はご来店いただきありがとうございました♪
左右差が改善され流れていたバストを戻し
1つカップアップしましたね◎
またいつでもお待ちしております(^^)
yuka
めちゃめちゃ可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!
憧れのフラッシュネイルで最後によく見る動画みたく撮って下ってすごく嬉しかったです!!
遅れてしまったにもかかわらず可愛くして頂きありがとうございました!!
まい 様
この度はご利用いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
ピンクフラッシュネイルお似合いでした★☆
他にもたくさんかわいいネイルのクーポンご用意ありますので
是非お試しください♪
うの 様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
また、口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
青のマグネットネイルとてもお似合いでした!
他にもたくさんお得なクーポンご用意しておりますのでぜひお試しください^ ^★
またのご利用を心よりお待ちしております。
- minori -
次回もよろしくお願いいたします!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
これからも目標に向かって一緒に頑張っていきましょう(^^)
ビーム(b'6)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー