5. カラダリズムα 日吉駅前店   >

カラダリズムα 日吉駅前店

カラダリズム アルファ ヒヨシエキマエテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-1-12 4F
  • 日吉駅から徒歩0分
  • ミナグチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 18:49:00.0

肩こりと首のこりが酷すぎて、駆け込みました。
    本当にピンポイントでほぐしてくださって助かりました。
    次回も同じ方にお願いしたいです。
    長髪の男性が担当してくださったのですが、名前が分からないので教えていただきたいです。

ミナグチ様

ご来店誠にありがとうございます。

担当したスタッフは「稲波」と言います。

ミナグチ様からのお言葉稲波もよろこんでおります、ありがとうございます

指名のご予約は早めをおススメ致します!

• あきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 17:06:16.0

90分ぬかりのない施術で、メチャ楽になりました。いつもありがとうございます。

【大人気おすすめコース♪】もみほぐし 90分コース¥5000(税抜)

あき様

ご来店誠にありがとうございます。

楽になって頂け、担当したえみも喜んでおります。

健康維持の為にも疲れは溜めないようにしてくださいね

• あんこもちおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:00:31.0

体がこりにこって、絶不調、疲れ果てて来店しました。
    ですが時間いっぱい丁寧にほぐしてくださったおかげでバキバキの体がものすごく楽になりました、遅いお時間まで開いているのも非常に助かりました!
    本当に感謝です!またぜひよろしくお願いします!!

あんこもちお様

ご来店誠にありがとうございます。

感謝なんて、嬉しいお言葉ありがとうございます

担当の橋本は丁寧かつ的確な施術で人気のスタッフです。

指名の承ることもできますので、よろしけばご利用ください。

またのご利用をお待ちしております。

• あゆにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:57:55.0

本日は3回目の利用でした。
    前回の方は技術が高くて満足しましたが、今回は力加減をもう少し強くお願いしましたが、物足りない感じでした。
    近所でお手頃な価格のため、今後も利用しようとは思っています。

あゆにゃん様

ご来店誠にありがとうございます。

今回は物足りないという結果になってしまい、申し訳ありません。

今後ないように指導して参ります。

[投稿日] 2023-10-24 00:01:33.0

疲れたなぁと思うタイミングにいつも突然お世話になっています!
    施術台にホットマットがあって、身体を温めながらマッサージをしてもらえるところがお気に入りです^_^
    また来月伺います!

ご来店誠にありがとうございます。

寒い日も増えてきました、寒暖の激しい季節は体調も崩しやすいので

お疲れの際には早めに受けにいらしてください。

• よろずやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:10:58.0

長らく辛い場所を的確にほぐしてもらえて、いつも助かっています。

よろずや様

ご来店誠にありがとうございます。

中里への高評価ありがとうございます。

中里はとても人気のスタッフで予約も取りにくくなっておりますので

早めのご予約をおススメ致します。

またのご利用お待ちしております。

• タカハシさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 22:22:59.0

施術は強めで、その日はだるおもでした。
    しかし、翌日はスッキリ、姿勢も良くなり、顎の下の肉も取れた(首が伸びた)気がします!
    肩甲骨が動かせるようになるまで、定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    性別思い込んでて、すみませんでした…

★初回限定★もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分 6320円→5830円

タカハシさん様

ご来店誠にありがとうございます。

施術の次の日などに、身体がだるくなってしまうことがあります。

老廃物を流す為にも、施術後は水分補給をしっかりがおススメです!

またお疲れが溜まりましたら、ご来店ください。

またのご利用お待ちしております。

• なしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:59:34.0

昨日13時40分から60分ボディマッサージの担当の男性、勤務初日と言うことですが、後半の仰向けになってからの施術は良くないです。顔にタオルをかける時に下半分を残さず顔全体にかけ、息苦しく、自分で直しましたが、本人は認識していません。仰向けになってからの顔と足全体のマッサージは他のマッサージ師に比べて明らかに良くないです。

ご来店誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。

担当したスタッフへの指導を必ず行わせて頂きます。

大変申し訳ありませんでした。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:51:18.0

ホットペッパーからギフト券をいただいたので、夫がいつも利用しているオススメのこちらのお店に初めて行きました。
    私がお願いしたコースは、足つぼとボディの45分のコースです。施術中はとても気持ちよかったです。自分では、足の土踏まずのゴリゴリを解消したいと思っていたのですが、それ以外にも首や肩、腰など全身が凝っていることに気づきました。慢性状態だったので、感覚が麻痺していたみたいです。ほぐしていただいて、身体がすっきり軽くなりました。めぐりが良くなったのが自分でもわかりました。本当にありがとうございました。また参ります。

なおこ様

ご来店誠にありがとうございます。

貴重なギフト券の選択肢で当店を選んで頂きありがとうございます。

担当の阪口はお客様のことを第一に考え接客、施術を行なえるスタッフです。

よろしけば指名もできますでお試しください。

• やっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 07:31:07.0

どの方にあたっても気持ち良い施術をしてくださいます。アットホームで敷居が高すぎない雰囲気なので入りやすいです。またお世話になります!

やっちゃん様

ご来店誠にありがとうございます。

「アットホームで敷居が高すぎない雰囲気なので入りやすい」と嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタッフ一同よりご満足して頂けるよう心掛けて参ります。

• ごうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:51:40.0

これまで指名無しで3回利用していますが、どなたもポイントを抑えたマッサージをして頂き満足です。お値段も手頃なのでありがたいです。

ごう様

ご来店誠にありがとうございます。

どなたもとは、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

その日の体調などもあり、こってる場所も変わりますので、

スタッフにお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-09-28 18:04:48.0

担当スタッフさん、2回連続でありがとうございました!いつも思いつきでふらっと立ち寄りますが、前回の施術の時の会話や好みまで覚えていてくださり嬉しく思います。
    また伺います^_^

ご来店誠にありがとうございます。

担当した菅原は、丁寧な接客と確かな技術を持ったスタッフです。

日々のお身体の違いも分かることができますので、

よろしければ指名もおススメ致します。

体調を崩しやすい季節になりますので、お気をつけてお過ごしください

• Noriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:57:15.0

正直あまり上手ではありませんでした。押したり揉む時に凝った部分に入っているというよりは、ただ揉んでいるだけの感じです。少なくとも普段よく行くところや、飛び込みで行ったところでそれなりの金額がするところ(1時間あたり6000円基準で)ではそう言ったことはないですが、こちらは3回に1回効いている!と感じるほどでしょうか。でも、夜遅くまでやってることと、価格を考えれば大きな不満はありません。(駆け込み場所として確保はしておきたいです)

Nori様

ご来店誠にありがとうございます。

Nori様に満足いただけるよう、スタッフ一同、技術の向上を行なって参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• タッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:28:37.0

足ツボともみほぐし60分コースでしたが、足ツボについては特にふくらはぎを重点的にもみほぐして頂きました。ちょうど良い力加減で圧をかけながらもリンパの流れが良くなるような施術でした。もみほぐしについても押して欲しい箇所を漏らさず押して頂いただけでなく全身をストレッチしてくれて体の可動域が広がった感じになり、すっきりしました。感動的な施術をありがとうごぞいました。

【大人気のセットコース♪】もみほぐし&足つぼ60分 3950円

タッキー様

ご来店誠にありがとうございます。

「感動的な施術」なんて素晴らしいお言葉ありがとうございます!!

菅谷は丁寧かつしっかりとした施術が好評のスタッフです、

指名もできますので、ぜひ次回は指名でご来店ください。

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:52:25.0

なんなんですか?本当にやる気もないし、下手過ぎる。ただ揉んでるだけ。他の方の法術は良かったのにこの方下手くそすぎる。

たかちゃん様

この度はご来店、まことにありがとうございます。

そして、この度はこの様な結果になってしまい

猛省の極みでございます。

担当スタッフ共々、しっかりと

たかちゃん様のご要望にお応えできるよう

技術の再確認と改めて指導を行なって参ります。

大変申し訳ございませんでした。

カラダリズムα日吉駅前店

[投稿日] 2023-09-08 21:33:40.0

疲れてしまったときや不調があるとき、いつもお世話になっています!
    指名はしていませんが、どの方にあたっても親切丁寧で大満足です。
    また宜しくお願いします^_^

ご来店誠にありがとうございます。

どの方にあたっても親切丁寧で大満足です。とは

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも日吉駅前店をよろしくお願いいたします。

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:53:07.0

いつもありがとうございます!背術後は体が軽く、スッキリします♪

ぽんちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

これから、季節が変わってくると、体調を崩しやすくなります。

日々のケアの為にも、疲れが溜まりきる前のご来店をおススメ致します。

またのご利用を担当した石上も心よりお待ちしております。

• やゆよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 19:36:56.0

肩と首が特に辛くなるのですが、毎回本当に助けてもらってます。楽になります!自分の体の状態も詳しく教えてくださるので、気をつけなければなとその都度思います。またよろしくお願いします!

やゆよ様

ご来店誠にありがとうございます。

中里、店舗への満点の評価、誠にありがとうございます。

中里はグループ内でもNo.1の指名数のスタッフになります。

予約も取りにくくなっておりますので、早めのご予約をおススメ致します。

これからもカラダリズムαをよろしくお願いいたします。

• ロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 20:23:28.0

体の疲れている箇所を、集中的にほぐしていただき体が軽くなりました。親身になって下さり、体の状態も念入りに見てくださいました。ただ一つ、右だけやって左はやらないという箇所があったので、それだけが残念でした(;>_<;)

枕に、前の方の匂いが結構残っていたので施術中はずっと気になってしまいました…
    あと隣の方が、大きい声でずっと世間話をしていたのも気になりました。

ロコ様

ご来店誠にありがとうございます。

残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

スタッフによっては片方だけ必要性を感じ行なってしまう場合がございますので、

途中でもスッタフにお気軽にお申し付けください。

マクラと周りの声などの施術環境に貴重なご意見ありがとうございます。

今度改善していきたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• mochiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 11:02:05.0

坐骨神経の痛みが辛かったのでお願いしました。
    痛気持ち良いちょうど良い揉み具合で、途中爆睡してました。

mochi様

ご来店誠にありがとうございます。

坐骨神経痛は辛いですね。。。

足首周りの冷えからも腰に良くないので、冷房が強いところでは

靴下を履くのも一つの予防になります。

事前のケアも必要ですので、お辛くなる前にまたご来店ください。

担当した風巻もお待ちしております。

• バロンドールさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:03:32.0

施術はとても良かったが、未だに効果の疑わしいコロナ対策はいい加減よろしいのでは?施術者のマスクとゴム手袋、アルコール消毒、トレイでの釣り銭渡し。顧客をバイ菌扱い?HP掲載の施術者の写真もマスク顔。顧客に顔を見せられない事情でもあるんですか?もう正常に戻しませんか?

バロンドール様

ご来店誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

お客様をバイ菌扱いなどはしておらず、マスクをしてご来店するお客様への配慮としも

スタッフもさせて頂いております。その他の事も未だ広まっているコロナへの店舗の配慮と

お考え頂ければ幸いです。

• たにしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:45:43.0

多数の店舗に行きましたが、ここの施術が1番効果があるかなと思います。人によって疲れ方や施術の強弱など好みはあると思いますが。

たにし様

ご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

指名を頂いている菅原も喜んでおります。

日によってお身体の硬さも違いますのでお好みは何なりとお申し付けください。

またのご利用お待ちしております。

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 06:18:43.0

もともと男性スタッフに体を触られるのに少し抵抗があるため男女指名しますが、ヘッドスパで頭専門と記載があったので大丈夫かと思っていると、しっかり目に背中やデコルテ周りもやっていただいたので、本当なら良い点だと思うのですが、私にはちょっと誤算で、その時間は苦痛に感じてしまいました。
    また、髪が長いため首の左右に分けて施術してもらっている内にどんどん髪の毛が肌に当たってきてしまい、チクチクしたり髪の毛の上から押されてあまり快適ではなかったのと(男性だとそういう想像が余り及ばないのかもですが)、少しせっかちな雰囲気で、もみほぐし方も私には合わなかったです。
    細かいですが、目元のタオルが何度も頭を押しているうちにズレて目元が出てしまっているのにそのままだったり、乗っている台にぶつかった際も特に言葉掛けがなかったのも少し残念でした。
    終了後は髪が乱れたので一応鏡で整えてフロントに戻りましたが、散らかっちゃいましたね的な声掛けをされたのは不要です。
    厳しめのコメントをしてしまいましたが、料金もお安いですし、施術後は少し首元の軽さがありました。
    駅前で便利なため、男女指名でまた伺えればと思います。

【頭痛、目の疲れ、肩コリに♪】ドライヘッドスパ30分 2750円

tomo様

ご来店誠にありがとうございます。

この度は、不愉快な思いをさせて大変申し訳ありません。

tomo様からのお言葉を重く受け止め、技術だけではなく、

全てに配慮できるよう、スタッフ一同改めて取り組ませて頂きます。

大変申し訳ありませんでした。

またご利用して頂けること、ありがたく思います。

ご来店お待ちしております。

• 雨宮さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-22 20:48:32.0

始めはとても良かったのですが、途中から手抜きを肌で感じました。最後は手抜きもハンパではありませんでした。酷かったです。

雨宮様

ご来店誠にありがとうございます。

この度は大変申し訳ありません。

担当いたしましたスタッフの技術と、同じことが起きないよう指導致します。

大変申し訳ありませんでした。

• ねこねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 14:19:34.0

個人的指圧が苦手なのもあり、後日少しあざのようなものができました、
    こめかみらへんは、後になってないですが数日触れると痛みを生じるほどでした、
    カウンセリングは優しい方でしたが、
    力任せで押されてる感じがして、ちょっと残念でした。
    爪もたまに刺さったりなどありました。

いつも別の系列店に行っていていつも指名しなくてもそこが割とどの担当者も良かったので、今回は、αとのことで、せっかくならと思い指名させていただいたのですが、少し残念でした。

仕事後からも乗り換えせず行けるからいいなと思いましたが、次また行くか悩みます。

私の伝え不足でもあるので、お伝え下手ですみませんでした。

ねこねこ様

この度は大変申し訳ございません。

担当したスタッフに伝え、技術の再確認を行ない、同じことが起こらいよう指導させて頂きます。

大変申し訳ございませんでした。

• バロンドールさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:07:58.0

力強い施術で大変満足しました。
    また指名させていただきます。

バロンドール様

ご来店誠にありがとうございます。

菅原のご指名もありがとうございます。

これからも菅原ともどもカラダリズムαをよろしくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

• タッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:47:03.0

今回のスタッフさんに施術していただくのは二度目なりますが、前回同様、しっかりとほぐしていただきました。今回は足ツボもお願いしたのですが、リンパの流れが良くなるようなマッサージで特にふくらはぎの疲れが取れました。家で出来るストレッチも教えて頂きありがたいです。また是非お願いしたいと思います。

タッキー様

ご来店誠にありがとうございます。

担当の菅谷も喜んでおります。

人気のスタッフになりますので、指名の場合に早めのご予約をおススメ致します。

体調に合わせてコースもご提案させていただきますので、気になるとこありましたら

何なりとお申し付けください。

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:03:58.0

力強くて 気持ち良かったです。
    全身凝り固まっていたので、ほぐしてもらいました!

ふくちゃん様

ご来店誠にありがとうございます。

担当の稲波は施術、接客ともに好評のスタッフです!

エアコンで凝りやすい時期になりますので、また固まってしまう前にご来店ください。

よろしければご指名もできますので、またのご利用お待ちしております。

• ロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 02:45:46.0

今まで、整体マッサージは色々なお店で何度となく受けてきましたが、今回の様な施術の仕方は初めてでした。仰向けの状態で首、肩周りを解していただいたのですが、指の入り方や力加減が驚く程ツボに入り、施術後はショボショボしていた視界も良くなり、体がとても軽くなりました!
    怪我で動きが悪くなっていた膝も、とても動きが良くなり驚きました。ぜひ、またお願いしたいと思います

ロコ様

ご来店誠にありがとうございます。

仰向け時の首は力が抜けていますので、深い所まで揉むことができます。

担当の菅谷は腕も確かで、丁寧な施術を行なうスタッフです、是非次回は指名でご来店ください!

またのご利用お待ちしております。

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 15:23:03.0

他の変わらない価格でこの技術はすごいと感じました。
    またお世話になります!

めぐみ様

ご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

担当の石上も喜んでおります、石上は技術も配慮もとても好評のスタッフです!

ぜひ次回は指名でご予約ください。

またのご利用をお待ちしております。

カラダリズムα 日吉駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー