3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ナウ(now)   >

beauty salon now

ビューティサロン ナウ

• 愛媛県松山市山越2丁目7-40 マリベールカノン302
  • Aコープハトマート山越店から徒歩2分

yunkoroさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 19:31:12.0

期待以上でした!
    お店の雰囲気も担当スタッフさんもとっても良くてすぐに居心地が良くなってしまいました笑
    皆さんの口コミが良いのも納得です!
    予約してたメニューに急遽眉毛もプラスできないか聞いたら快くオッケーして下さりました!
    美容や食事の知識など、とてもよくご存知で勉強になりました。
    顔のワックス脱毛は初めてだったのですが、施術後のツルツルツヤツヤが忘れられません笑
    病みつきになりそうです。
    ハーブピーリングもされてるとのことなので早速予約しました!
    次回もすごく楽しみです!
    家でできることを少しずつ、金額面も無理のない範囲で…と、とても好感の持てる担当スタッフさんです!
    迷ってる方は行った方が良いと思います!!
    次回もとても楽しみにしています。
    有意義な時間を本当にありがとうございました!

beauty salon nowからの返信コメント

yunkoro様♪

先日は数あるサロンのなかよりbeauty salon nowを選んでご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    また、あたたかいお言葉に感激しております。泣
    お忙しい中、大変丁寧に口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

もともと綺麗なお肌のyunnkoro様でしたが
    WAX脱毛後のお肌は一段と磨きがかかったお肌で
    大変美しく私もうっとりしておりました!(^^)!
    明日からの化粧ノリにご期待ください♪

お客様のとって最善のケア、メニューを
    ご提案できますよう今後も精進してまいります。

次回も楽しみご来店をお待ちしております(*^-^*)

• ゆりんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:47:01.0

この度はお世話になりました^^
    初対面でしたが共通点が多々あり、気さくなお人柄もあって楽しい時間を過ごせました。
    今回は眉のスタイリングをお願いしました。カウンセリングも丁寧で、何と言っても施術が痛くない!痛みに弱い私でも大丈夫でした。眉の描き方も丁寧に教えていただき、不器用な私でも今のところ再現できています!日々のQOLが上がりました!
    眉にお悩みの方、とてもおすすめです^^
    またお伺いします。

[投稿日] 2024-02-15 21:40:07.0

メイクのりは良くなるし、パックしたらリフトアップと小顔になれて、いろいろ話せていい情報ももらえて幸せ時間です。

【4週間以内】お顔全体wax脱毛+炭酸ガスパック付90分¥9900

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 20:25:05.0

眉メイクが上手く出来ず、自分の手入れやメイクに限界を感じて初めて眉毛のサロンに伺いました。
    ワックス脱毛のあとにメイクの方法も教えていただきとても勉強になりました。もっと早く行けば良かったと思いました!!
    これからも定期的にケアしていただきながら、自分でも日々頑張ってメイクを上達させたいです♪

とも様★

数あるサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)

眉毛でお悩みのお客様にできるだけわかりやすく
    メイク方法や、眉毛に関しての基礎知識を
    お伝えできるように日々勉強を重ねております!
    ですのでこのようなメッセージは、大変嬉しく
    今後の学びの原動力になります(*^-^*)

こちらこそ本当にありがとうございます★
    お悩みがまた出てくるようでしたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-01-05 08:25:47.0

酵素摂取など内面美容をして、脱毛+炭酸ガスパックは最強の組み合わせだと思います。内面美容が出来てる人には特にオススメです。

よしよし★

いつも楽しい時間をご一緒させていただき
    本当にありがとうございます(*^-^*)

内面美容を始めてから
    どんどん奇麗になっていくよしよしさん★
    私もおいていかれないようにしないと...(笑)

いつも施術中にする情報交換(*^-^*)
    私の刺激の時間です(^^)/

また来月もお待ちしております♪

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 18:20:09.0

終わったあとは肌がもちもちでツルツルになっていました。
    楽しいお話もしてくれてあっとゆう間の2時間でした。

ま様★

数あるサロンから当店を選んでいただき光栄に思います(^^)/
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

もともと綺麗なお肌でしたが
    さらなる輝きをプラスしておでこは光ってましたね(*^-^*)
    嬉しい!!!!!!

お肌の調子が良いと、気分も上がるとおもいます。
    同じ一日でもワクワクしていられる日々が続きますように♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-07 19:37:50.0

今年のハーブ納めとデコルテトリートメントを受けましたが、最高です笑。いつも外からのケアばかり重視せてましたが内面美容の良さを語り尽くしてくださったのでさっそく始めたいと思います!来月はフェイシャルワックスお願いします!

にゃあ様★

いつもご利用いただき本当に嬉しいです!

エステだけをするサロンではなく
    お客様がご自宅に帰られてからも
    綺麗を継続できる方法をしっかりお伝えするところまで
    しっかりサポートをする!
    できるサロンでありたいと思っております。

今後もお客様一人一人にあった
    情報がお伝えできるように精進してまいります(^^)/

この度はご来店ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 22:43:48.0

メイクも処理も自分では全く上手く出来ないので初めて伺いました。
    眉毛も自分に合った形を提案してくれ、眉の描き方まで丁寧にレクチャーしてくださりメイクが楽になりました。

あや様★

数あるサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

メイクが楽になったということで、とても嬉しいです(*^-^*)
    女性にとってメイクの時間は
    違う自分に出会える瞬間だと思います。
    その瞬間がいつもより楽しくワクワクする
    時間となりますように(*^-^*)

また自己処理に悩んだ際には
    なんでもご相談ください(^^)/

改めましてこの度はご来店ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-01 09:35:41.0

久しぶりの来店でしたがやはりこのサロンが1番です。ハーブと気になっていたデコルテトリートメントを受けましたが力加減がとても良くて揉み返しもなくとてもリフレッシュできました!今月また行きます!!!

にゃあ様★

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

このサロンが一番です。
    そのお言葉が大変嬉しく感動いたしました。
    そのように今後も思っていただけるよう
    日々学びの姿勢やお客様へのご対応も含め
    進化し続けられるよう精進してまいります(^^♪

お忙しい日々をお過ごしのことと思います。
    体調にはお気をつけて
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 19:15:57.0

最高でした!
    以前行っていたところから引越しでここに変更しました。
    紹介で行きましたが、全てにおいてパーフェクトでした!
    骨格に合わせて眉毛をスタイリングしてくれ
    メイクがしやすくなりました!本当に感謝しています!
    また行きます!

まこ様★

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます(^^♪

モデルさんのような方で見てるだけで癒されるとは
    こういうことか!!!!
    と大変素敵な時間を
    共にさせて頂きましたことに
    感謝申し上げます(^^)/

仕上がりにもご満足いただけたようで
    大変嬉しいです(^^♪
    こちらこそありがとうございました。

お忙しい日々かとは思いますが
    またお会いできることを楽しみに
    次回のご来店もこころよりお待ちしております(^^♪

• かずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:18:25.0

初めての美眉スタイリングでしたが、こちらの要望を聞いてくださった上で、顔立ちに合った眉を提案してくださいました。
    メイクが楽しくなりそうです!
    素敵な時間をありがとうございました。

かずちゃん様★

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

美眉スタイリングを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)/
    たかが眉毛ですが、されど眉毛です(^^)/
    お客様の肌毎日を明るくするお手伝いをできることを
    誇りに思っております(^^♪

かずちゃん様にまたご満足いただけるように
    お伝えできる幅を増やしていけたらなと思います。

この度はご来店ありがとうございまいた。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ちゃんありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:22:30.0

人生初めての眉毛サロンでした!
    担当いただいた方が丁寧でかつ楽しく会話を
    広げて下さり、あっという間でした。
    仕上がりは大満足です!!
    眉毛の自己処理、メイクが苦手で自信がなかったので
    整った眉毛を見て嬉しくなりました★
    またお願いしたいです(^^)

ちゃんあり様★

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたようで、大変うれしく思います(^^♪
    また初めての眉サロンとして当サロンを選んでいただき
    ご縁に感謝申し上げます(^^)/

ちゃんあり様の、明るい雰囲気に一気にファンになりました!!
    毎日のメイクが更に楽しい時間になるように
    素敵な笑顔が更に輝くように
    今後もお手入れさせていただけたら嬉しく思います♪

• このはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 22:19:50.0

初めて来店させていただきました。
    はじめ場所が分からず戸惑いましたが、隠れ家的な素敵な雰囲気のサロンでした。
    担当スタッフさんはとてもお美しい方ではじめ緊張しましたがお話させていただくと優しくてとても可愛いらしい方で緊張もほぐれました。
    サロン初体験の私に丁寧に1から100まで教えてくださいました。
    眉毛カットをさせていただいたのですが自分にあったメイク方法や自分の顔の特徴などをしれて大満足でした!
    サロンに行くことが癒やしになりそうです。
    また同じスタッフさんにお願いしたいと思っています。

このは様★

この度はbeauty salon nowをご利用いただきありがとうございました!

人生初サロンに当サロンを選んでいただき
    大変嬉しくまた光栄に思います(*^-^*)
    「大満足」とのお言葉をいただけてなによりです!

とてもフレッシュな可愛いらしいこのは様に
    私の方が癒しをいただきました(^^♪

このは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 17:17:52.0

脱毛後のパックが最高でした。
    また行きます。

よしよし様♪

先日はエミレにご来店をいただき誠に有り難うございます(*^-^*)
    お褒めのお言葉をいただけて大変光栄です!

お仕上げのパック、最高ですよね!!
    私も長期愛用しておりますパックです(*^-^*)
    とても気持ち良いですよね♪
    脱毛後の鎮静、保湿効果抜群のパックでございます☆

その後、お肌状態はいかがでしょうか。
    日々のスキンケアの浸透も楽しんでいただきたく思います(*^_^*)

またよしよし様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!
    内面美容も、お肌のケアも一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

• ミサさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 16:40:00.0

眉毛の形に悩んで初めて来店しました。
    自分の顔の雰囲気に合わせて形も提案してくださって、お任せしましたが、自分の眉とは思えないくらい綺麗にして貰えて、自分にも少し自信がついて大満足です!
    眉メイクの色も提案してくださったので普段のメイクでも活かせそうです。
    スタッフさんも素敵な方で話やすくまた、利用したいです。今回は、本当にありがとうございました!

ミサ様♪
    この度は数あるサロンの中より当サロンを選んでいただきまして
    ありがたいご縁に感謝いたします。
    また心のこもったお口コミに感激しております。
    大変光栄です(*^-^*)ありがとうございます。

ご自身に自信がでると、毎日はまた違った色になります。
    お客様の素敵を、さらに引き出していきたい!
    いつもそのように想い施術に入らせていただいております(*^-^*)

これからもミサ様の素敵を引きださせていただけましたら幸いに思います♪

改めましてこの度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-07 21:19:51.0

やっぱりやめれない。
    肌はツルツルに、もっちりになる。
    グローパックをするとびっくりするくらいリフトアップするから、楽しみ!

よしよし様♪
    いつもbeauty salon nowにご来店いただきまして誠に有り難うございます(*^-^*)
    いつも貴重なお口コミをいただき大変光栄です。

フェイシャルワックスを定期的にご利用いただき有り難うございます。
    お肌への美容成分の浸透をご実感いただけて大変嬉しく思います!
    お肌もツルツル、もっちもち。
    この感触もとても嬉しいですよね♪
    これからも楽しんでいただきたいです!

よしよし様と過ごす
    施術時間はいつも新しい発見で私の方がワクワクウキウキを頂いており
    感謝申し上げます(*^_^*)

いつも、とても励みになるお言葉を有り難うございました。
    もた来月もご来店を心よりお待ちしております♪

• しのかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 19:10:59.0

初めての美眉スタイリング、初めてのサロンでしたが、担当スタッフの方が綺麗で気さくで、楽しくおしゃべりしながらの施術でした!
    眉毛の書き方も丁寧に教えて頂いて、大変満足しております。

しのかん様♪
    この度は数あるサロンの中より当サロンを選んでいただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
    貴重なお口コミ励みになります♪。

楽しくお話をさせていただきながらの施術でしたので
    お時間があっという間でした。
    素敵なお時間に感謝いたします(*^-^*)
    今後、ご不明な点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

改めまして、この度は施術させていただきありがとうございまいた。
    しのかん様にまたお会いできることを心より楽しみにしております(*^-^*)

• もーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:26:05.0

美眉スタイリングしていただきました。
    とても綺麗にしてもらって大満足です!
    他のメニューもおすすめしてもらったので是非またお願いします!

もーの様♪
    この度は数あるサロンの中よりbeauty salon nowにご来店いただきまして
    誠に有り難うございます(*^-^*)
    またお忙しい中貴重なお口コミをいただき大変光栄です。

仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
    今後もご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

また、お悩みに寄り添えるメニューも各種ご用意しておりますので
    そちらもまた楽しんでいただきたいです!
    日常とは少し離れた空間でリラックスできる場所をご用意して
    お待ちしております。

改めましてこの度はご来店いただき誠にありがとうございました★
    もーの様にお会いできるのを心より楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-08 21:42:32.0

今回はWax脱毛で産毛をクリアにしてもらい、ファンデのノリがとてもいいです!またいきます!

にゃあ様♪
    いつも『beauty salon now』をご利用いただき誠に有り難うございます。
    貴重なお口コミをいただき大変光栄です。

今回はWAX脱毛を利用いただき有り難うございます。
    お化粧ノリのよさを実感いただけて大変嬉しく思います!
    にゃあ様ツルツル、モチモチで、私も嬉しく思います♪
    これからも楽しんでいただきたいです!

いつもお忙しい中ご来店いただいておりますので、
    施術中お休みいただけるのはとても嬉しいです(*^_^*)

この度はとても励みになるお言葉を有り難うございました。
    また、にゃあ様にお会いできる事を心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-08 19:29:37.0

来店するたびに毎回違う美容知識を教えてくださるのでエステ以外にも楽しみができてます笑
    施術の仕上がりも満足で、化粧のりと毛穴の感じが違います!そしてドライスパで爆睡です笑
    来月はWax脱毛たのしみです!

にゃあ様♪

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    お忙しい中あたたかいメッセージをありがとうございます♪
    お客様からのありがたいメッセージが私の原動力となっております!!!

エステをしながらうとうと眠くなり少しでも楽になられてましたら幸いです(*^-^*)
    今後も期待にしっかり応えられるよう私も日々精進いたします<m(__)m>
    また、たくさんお話ししながら楽しい時間をご一緒させてくださいませ(^_-)-☆

来月のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-06-25 20:16:26.0

ビフォーアフターの写真をくれるので効果が分かりやすく、施術もヘッドマッサージでいつも爆睡です笑
    美容知識豊富なので美容好きさんは特にオススメです!

にゃあ様♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿をして頂き、大変励みになっております(*^-^*)

外側からのケア、内側からのケアを重ねて未来のご自身に
    美容貯金していきましょう★
    美容の電波をはり、最新の情報をお届けできましょう
    日々精進してまいりますので
    今後もよろしくお願いいたします!

• riiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:32:26.0

眉毛の形が上手く描けず悩んでいたので、思い切って予約しました。施術中もいろいろな話をしながらで、そうなんだ!と勉強になりとても良い時間でした!
    眉毛も綺麗に整えてもらい、鏡を見ながら分かりやすく描き方も教えて頂いたので、毎日のメイクでもさっと描けるようになってとても助かっています。
    スタッフさんがとにかく綺麗な方で、美容の話や私の肌のことでアドバイスををしてくださって、私も頑張らなきゃ~ととても良い刺激をもらえました。

rii様♪

この度は、数あるエステサロンの中からbeauty salon nowをお選び頂きありがとうございます。
    お忙しい中、大変丁寧にこち込み投稿をしていただき
    感激しております(*^-^*)

また、施術にご満足頂けたご様子で嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^-^*)
    お鏡を見て気持ちが上がる瞬間は日々の暮らしを
    豊かにしてくれる瞬間でもあります。

お手入れで疑問等ございましたらお気軽にご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしています★

• よしよしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 20:12:54.0

ワックス脱毛を定期的に受けようと思いました。前回から6週間くらい空いて受けたのですが、毛の生えてくるスピードも遅くなったし、直後はパックなどもあり美肌になるし、もちろんメイクのノリandモチも良くなるし、美容話なども沢山聞ける癒しの時間過ごせました。

お顔全体wax脱毛+炭酸ガスパック付100分 ¥11000

よしよし様♪

いつもご利用ありがとうございます♪
    お疲れなので寝て頂こうと思うのですが、お話が楽しすぎて
    ついついおしゃべりが止まらない(笑)
    あっと言う間時間が過ぎてしまいます(*^-^*)
    私の方が癒して頂いている感じです。
    本当にありがとうございます!

次回のご予約も楽しみにしています♪
    口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-21 20:33:07.0

陶肌トリートメントずっと気になっていたのでできてよかったです。毛穴とは長い戦いになりそうですが、ワックスと併用して頑張りたいです!

【毛穴をキレイに】剥離なし!REVI陶肌トリートメント(14300円→8800円)

にゃあ様♪

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    そして、初めての陶肌トリートメントにbeauty saron nowをお選び頂きありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアで悩まれたり疑問が出た場合はお気軽にご相談ください(*^-^*)
    まだまだお肌が変化される年齢ですので、少しずつ結果を出していきましょう!

またお会いできる日を楽しみにしています♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 00:34:36.0

初めて来店しましたが、施術中、明るい雰囲気でお話しいただき、とても過ごしやすかったです!眉毛スタイリング自体は経験があったものの、こちらでは普段のメイクで取り入れるべきポイントをたくさん教えていただいたので、日々のお手入れも楽しみになりました。ありがとうございました。

ゆり様♪
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、心のこもった口コミ投稿をありがとうございます^_^
    そのように言って頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    眉毛だけじゃなく、「綺麗になりたい」「綺麗でありたい」
    女性の味方でありたいと思っております。

今後もお力になれるよう、しっかりサポートさせてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(≧∀≦)

[投稿日] 2023-04-01 20:20:47.0

はじめてのワックス脱毛でしたが目に見えて綺麗になったのが分かりました!!翌日の化粧のりと艶がすごいです笑 ヘッドマッサージも今までのサロンは痛かったのですが初めて寝落ちするほど気持ちよかったです!次のハーブピーリング楽しみです

にゃあ様♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    そして、心温まるお言葉に感謝しかありません。
    本当にありがとうございます(*^-^*)

エステをしながら癒しの時間をご体感いただけたようで嬉しく思います♪
    日々お仕事でお疲れもあるかと思いますので、
    次回もヘッドマッサージをご堪能くださいませ(^_^)

またお会いできることを楽しみにおまちしております(*^-^*)

• よしよしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 22:58:53.0

肌のトーンアップ、すべすべになりメイクの持ちが良くなりました。花粉の時期は特にWAX脱毛オススメです。

よしよし様♪

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中口コミ投稿も毎回していただき
    も心から感謝致しております(^^)

陶肌トリートメントとはまた少し違う
    お肌の質感になりましたね♪
    ご自宅美容の質も上がってくと思います(*^-^*)
    ツルツル美肌が持続するよう保湿を頑張ってくださいませ★

来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 09:41:06.0

眉毛サロンに初めて行ったのですが、とっても対応が良く要望通りの眉毛に仕上げていただきました(^^)大満足です!眉毛の書き方やおすすめのものも紹介してもらい、また通いたいなと思いました!

のの様♪

先日もご来店いただき、ご丁寧なお口コミもいつもありがとうございます(*^-^*)

自眉の状態も良好だったので、ご自身の眉をいかした
    自然な平行眉が素敵でしたね☆

楽しくおしゃべりさせていただき素敵な時間を
    ご一緒させていただきありがとうございました!(^^)!
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yunkoroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:52:52.0

前回お顔ワックスしていただき、今回はハーブピーリングをしました!
    オプションの種類の細かな説明をしていただいたので、どれを入れたら良いのか分かりやすかったです!
    楽しく会話して経過を鏡で見せてもらいながら、
    美容についてもまたお勉強になったな~と思っていたらあっという間に施術終了。最後に鏡を見るとツヤツヤぷるるん笑
    感動しました!!!!
    顔ワックスもしてたから余計に綺麗に感じました!
    帰ってからもどこかに映る自分を見てニヤニヤしてました笑
    次の日の化粧ノリも良かったです。
    事前にビフォーアフターのお写真も撮りましょうか?と言ってくれたのでお願いしたところ、違いが凄く分かりやすかったです。客観的に自分を見ることは大事だそうです。くすみが無くなってました。またお願いしたいと思います。

yunkoro様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉にも心から感謝致しております(^^)

鏡をに映る自分にニヤニヤして頂けたと知り
    私もニヤニヤしております(*^-^*)(笑)
    女性にとってお肌は心のバロメータだと思っています♪
    yunkoro様の肌力も、心のバロメータも
    しっかり上げることのできるメニューをとりそろえております!(^^)!

今後もお悩み等はカウンセリング時にたくさんお話しくださいませ♪
    楽しみながらきれいになるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです(*^-^*)

またのご来店を、心よりお待ちしております(*^-^*)

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:27:52.0

初めて行かせていただきました。
    最初場所に混乱したのですが、ある意味隠れ家的でとても落ち着いてる雰囲気の場所です。
    どんな話でも笑顔で聞いてくださってて楽しいし、眉毛も相談しながらいい感じに仕上げていただいて
    大変よかったです。

しーちゃん様♪

先日はbeayty salon nowを選んでご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    あたたかいお言葉,、大変光栄に思います♪
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

しーちゃん様の似合う眉を一緒に考えさせていただくお時間は
    私も楽しく幸せなお時間でした☆
    自眉をいかした自然な仕上がりは、とてもお似合いでした^_^
    明日からのメイク少しでも楽しい時間となりますように★

来月のご来店も心より楽しみにお待ちいております(*^-^*)

ナウ(now)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー