5. エイチスリー 表参道院   >

ボディメンテナンスサロン エイチスリーオモテサンドウイン セイタイ・コガオキョウセイ・ビガンバリ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都港区北青山3-6-20 青山T&Eビル7F
  • 表参道駅 B2・B4出口徒歩1分(整体/マッサージ/表参道/ヘッドスパ/小顔/肩こり)

みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:38:43.0

初めて来たのですが、飛べるように軽くなりました。
    定期的に通いたいと思います。

【口コミ投稿の方限定】大人気☆カウンセリング+整体 60分12100円→7800円

ボディメンテナンスサロン エイチスリー表参道院 整体・小顔矯正・美顔鍼からの返信コメント

みさん
    施術の効果を実感して頂きまして大変嬉しく思います。
    お身体の歪みは肩こりや腰痛などの様々な症状を引き起こします。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 13:12:59.0

本日はありがとうございました。
    カウンセリングから丁寧に話を聞いて対応して下さって、こちらの急な要望にも対応して下さって本当にありがとうございました。
    初めてのお店でしたが、お陰様で安心して整体を受ける事ができました。
    重かった体もとても軽くなりたしたので、是非また伺いたいと思います。

【人気No.1】肩こり・腰痛改善☆HHH3整体コース(計60分) ¥10000→¥8000

ともこさん
    エイチスリー表参道院ではカウンセリングをしっかりと行い、
    お身体の状態を把握することで
    その日のお悩みに沿った施術を提案させて頂きます。
    今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• MIZUHAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:51:11.0

とても気持ちよかったです
    左右差や今どういう体の状態かしっかりカウンセリングしていただいて普段意識する所もわかりました
    スッキリです!ありがとうございます!

MIZUHAさん
    施術の効果を実感して頂きまして大変嬉しく思います。
    当院ではカウンセリングをしっかりと行うことで
    お身体の状態を把握し施術を行います。
    定期的なメンテナンスを行い良い状態を維持していきましょうね。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:05:51.0

体が軽くなりました!!

ことねさん
    施術の効果を実感して頂きまして大変嬉しく思います。
    日常生活での何気ない姿勢が肩こりや腰痛などの症状に繋がります。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mmmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 16:33:03.0

初めて伺いました!
    着替えも清潔感があり良かったです。
    どこが辛いのか事前にしっかり聞いてくださり、施術中も都度都度確認しながら施術していただけました!
    短い時間の中で気になる要点はしっかり整えていただけたので満足です^ ^ 次はもう少し長めに予約を取ろうと思います。ありがとうございました!

mmmさん
    施術の効果を実感して頂きまして大変嬉しく思います。
    当院ではカウンセリングをしっかりと行いその日のお身体の状態を把握し、
    確認してから施術を行います。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はしっーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:15:01.0

指圧とストレッチがとても気持ち良かったです。肩甲骨まわりを重点的にやっていただき、肩まわりがとてもスッキリしました。姿勢もよくなり歪みが解消されました。ありがとうございました。

はしっーさん
    施術の効果を実感して頂きまして大変嬉しく思います。
    日常生活での無意識な姿勢が歪みや肩こりなどに繋がる事が多くあります。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:34:48.0

顔の施術でお願いしましたが首や肩のコリもとってくれて
    とてもリラックス出来ました。
    顔もコリのある箇所は少し痛みがありましたが
    すごくスッキリしました。
    定期的にお願いしたいと思います。

【口コミ投稿の方限定】新体験☆カウンセリング+小顔60分12100円→7800円

ちあさん
    施術の効果を実感して頂きまして大変嬉しく思います。
    食いしばりなどで顎の筋肉が凝る事が多くあります。
    顎の不調から頭痛や肩こり、眼精疲労などの症状が起きてしまうので
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 14:52:21.0

肩の左右差がなくなりました
    脚の付け根をほぐしてもらえたのですっきりしました

Yさん
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    何気ない日常での姿勢からお身体の歪みは起きてしまいます。
    当院ではカウンセリングをしっかりと行うことで一人ひとりのお身体の状態を把握してから施術を行います。何かお身体のことで気になることがあれば何時でもご相談下さい。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Bokujunさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 22:30:23.0

ガチガチだった背中から首、頭全体をしっかりとほぐしていただきました。マッサージにはよく行きますが、肩、背中周りをほぐした後に、肩甲骨をしっかりとほぐしてから、肩甲骨をがっしりと掴み、生まれてから初めて体験する角度でさらにほぐしていただきました。接客は丁寧で、慣れている流れだったので心配することもなく、技術も高いと思います。一度では取れないほど凝り固まっているのでまた直ぐ伺わせていただきます。ありがとうございました。

【口コミを書いてくれた方限定!】施術時間延長+15分プレゼント♪

Bokujunさん
    施術の効果を実感して頂きまして大変嬉しく思います。
    肩甲骨周りの筋肉は巻き肩や猫背等の姿勢の歪みから凝り固まってしまいがちです。
    歪みが原因による頭痛や頚肩こりの症状に繋がる事も多くありますので、
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• minnieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:44:54.0

腰痛と呼吸の浅さが気になってお願いしました。
    思ったより凝っていたようでびっくりでしたが、力加減も調整して頂けるので痛すぎることなく安心して受けることが出来ました。終わった後は楽になり呼吸も深くなっているのを感じ、またお願いしたいと思っています。

minnieさん
    施術の効果を実感して頂きまして大変嬉しく思います。
    当院ではその時のお身体の状態に合わせた施術を行います。
    ご自身が気付いていない不調が歪みの原因になる事も多くあります。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• N..さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:03:53.0

何度か施術でお世話になっております。
    いつも辛い腰痛、肩こりも施術のあとはすっきりします!

【施術時間120分】メニューはスタッフと相談したい方コチラをご利用下さい♪

N..さん
    施術の効果を実感して頂きまして大変嬉しく思います。
    エイチスリー表参道院ではその日のお身体の状態に合わせた施術を行います。
    何かお身体のことで気になる事があれば何時でもご相談下さい。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とぅーつりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:20:16.0

施術に関して、ビフォーアフターで効果あったのを感じました!顔の緊張がほぐれた感覚があります!また普段顎やフェイスラインにかかってる負担を丁寧に説明していただけてた来たくなりました!

【口コミ投稿の方限定】新体験☆カウンセリング+小顔60分12100円→8100円

とぅーつりーさん
    施術の効果を実感して頂きまして大変嬉しく思います。
    小顔矯正は食いしばりの原因である筋肉を直接アプローチすることで効果が表れやすくなります。
    頭痛や眼精疲労、肩こりなどの改善にも繋がっていきます。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 16:36:04.0

どこにいってもあまりかわらなかったのですが、
    とてもスッキリ、腕があがるようになりました^_^
    また、通わせていただきます^_^

【口コミ投稿の方限定】大人気☆カウンセリング+整体 60分11000円→7000円

マロンさん
    施術の効果を実感して頂きまして大変嬉しく思います。
    日頃の生活での姿勢が肩こりや腰痛などの症状に繋がります。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 08:01:11.0

妊娠中の不快な肩凝りと足のむくみがあったため、こちらへ来訪。スタッフの方が不調部分を丁寧に伺い、不調になる原因の説明、またそれにあった施術をしていただきました。施術後、びっくりするくらい体が軽くなり、歪みも改善されました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【マタニティ】産前の辛い肩こり・腰痛にマタニティ整体90分12500円→10000円

まいちゃんさん
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    妊娠中はお身体の変化で不調が多く出てしまいがちです。
    エイチスリー表参道院では安心して施術を受けて頂けるように
    正しい知識と技術を学び実践しております。
    尚、出産経験のあるセラピストも在籍しておりますのでお気軽にご相談下さい。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:18:32.0

マッサージ自体久しぶりでしたが、気になるところなど丁寧にヒアリングしていただけました。定期的に力加減なども聞いていただけて、よかったです。
    施術後息もしやすくなった気がして大満足です。ありがとうございました!

ayakaさん
    施術の効果を実感して頂きまして大変嬉しく思います。
    日常生活での姿勢が巻き肩や反り腰などの歪みの原因になります。
    定期的なメンテナンスを行いより良い状態を維持していきましょうね。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:18:18.0

首から肩にかけての凝りが酷かったのですが、
    凝りを作ってる原因箇所の説明、ほぐしていただき、
    首も楽に右左まわせて、楽になりました。
    食い縛りからきてるつまりも、なおしていきたいので、顎の矯正コースも受けてみようと思います。

【少しの空き時間に】肩こり撃退!!肩甲骨はがし!クイック整体30分4400円♪

ミカさん
    小顔矯正コースは顎の筋肉に直接アプローチし、
    食いしばりの原因である筋肉を緩めていきます。
    整体コースと組み合わせて受けて頂くとより効果が出やすいと思われます。
    何かお身体の事で気になる事があれば何時でもご相談下さい。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:38:54.0

突然の肩の痛みがありお世話になりました。
    ここ!というところを確実に押してもらい、とても良くなりました。ハイパーナイフもかけてもらい、じんわり温かく凝っている所が柔らかくなっているなあと実感しました。サロンの中の雰囲気もよく担当してくれる方も優しくいろいろ聞いてくださいました。ありがとうございました。

【施術時間90分】メニューはスタッフと相談したい方はコチラをご利用下さい♪

ゆうさん
    ハイパーナイフEXは筋膜リリースの効果もあり、
    肩こりや腰痛などの症状にも効果的と言われています。
    定期的なメンテナンスを行い、より良い状態を維持していきましょうね。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• けんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:26:12.0

施術して頂いた直後から身体の変化が分かりました。定期的に施術していただくことで、姿勢や肩・背中などの張りを改善して、自然なな身体になれそうです。ありがとうございました。

けんたさん
    普段の姿勢から肩こりや腰痛などの症状に繋がりますので
    しっかりと定期的にメンテナンスしていきましょうね。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 23:11:58.0

知人の紹介で伺いました。
    体の辛いところを的確に治療してもらいとても良くなりました。
    自分では分からない悪い所も自覚出来たので自宅でのケアも含めてこれからも通いたいと思います。

あきさん
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    施術の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    当院では辛いところの治療はもちろん、自宅でのセルフケアや
    日常生活で気を付けてる事などのアドバイスも行っております。
    何かお身体の事で少しでも気になる事があれば
    何時でもご相談下さい。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 18:50:04.0

こっている部分の説明が的確でした。
    丁寧にしっかりとやっていただき、体が楽になりました。

まるさん
    エイチスリー表参道院ではカウンセリングをしっかりと行い、
    その日のお身体の状態を把握し、症状を説明させて頂きます。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:28:31.0

1回目なのでまだ効果は分かりませんが、総合的に問題なく満足です。

【限定6月末迄】大人気☆HHH3整体60分11000円→7000円

りりさん
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    当院ではその日のお身体の状態をしっかりと把握し、
    ひとりひとりに合わせた施術内容を提供させて頂きます。
    定期的なメンテナンスをしっかり行うことで
    良い状態の維持が出来ていきます。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ycさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 17:57:51.0

30分の施術とは思えないくらいスッキリしました。生活で注意することも教えていただき助かりました。ありがとうございました!

【お仕事やお出かけの合間に♪】クイックマッサージコース30分 ¥3,400-

ycさん
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    施術の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    日常動作で起きる肩こりや腰痛は、自宅でのセルフケアも大事になってきます。
    お身体の事で気になる事があればいつでも相談してくださいね。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• seasonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:51:29.0

いつも月に一回のペースでお世話になっています。施術後は本当に体が楽になり、心もほぐされます。自分の姿勢や体の使いかたの癖も分かって、本当にありがたいです。これからも通い続けます。

seasonさん
    この度は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂けまして大変嬉しく思います。
    普段の姿勢から肩こりや腰痛などの症状に繋がりますので
    しっかりとメンテナンスしていきましょう。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 02:46:47.0

はじめて伺いました。技術はあると思いました。かなり肩こりがひどかったのがスッキリしました。ただ、ホットペッパーから予約したのですが、メニューを相談するで予約した為に、初回のクーポン価格が適用されず、11000円の通常価格をとられました。そんな事なら初回クーポン価格でできるメニューを予約したら良かったのにと思ったと共に、やり口がきたないというか騙された気分になりました。身体はスッキリしましたが、気持ちはモヤモヤというかかなり気分悪くなりました。

マンタ さん
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    メニューに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当院の初回クーポンにはカウンセリング15分が含まれており60分のクーポンですと施術時間は45分になります。今回ご予約頂いた施術コースが《【施術時間60分】メニューはスタッフと相談したい方はコチラをご利用下さい♪》のコースでご予約頂いておりましたので、ご説明の上、整体60分のコースをご提案させて頂きました。クーポン表記について貴重なご意見頂きましたので今後の参考にさせて頂きます。

• onさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:27:35.0

腰、背中が楽になりました。ありがとうございました!

【人気No.1】肩こり・腰痛改善☆HHH3整体コース(計60分) ¥8900→¥7500

施術の効果を実感して頂きまして大変嬉しく思います。
    腰や背中のメンテナンスを怠ると普段行っている姿勢が苦痛になりどうにもこうにもいかなくなってしまう恐れがあります。常に良い状態を意識していけるように定期的なメンテナンスは欠かさずに行いましょうね。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ニックネームさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:44:14.0

ホットペッパービューティーには沢山のリラクサロンが載っているので期待してなかったのですが、的確な施術を提案してくださっている気がして予約も取り易く穴場だなと感じました。駅も近いし、施術スペースも広々していて、清潔感もありました。値段は普通ですが相応の効果があるんだと思います。

【お仕事やお出かけの合間に♪】クイックマッサージコース30分 ¥3400→¥3000

ニックネームさん
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    次回のご予約も頂きましてありがとうございます。整体コースはお受け頂いたマッサージにプラスして骨格調整、歪み矯正と様々な手技を用いて行います。また違ったお身体の変化に気付いて頂けたら嬉しいです。
    寒暖差の激しい時期となりますのでお身体ご自愛ください。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 11:23:32.0

合間時間によったのがきっかけですが、とても良かったので通う事にしました!ボキボキせず痛くないし気持ち良いのに効果を感じる整体です。

【当店おススメ☆】HHH3全身整体+ヘッドマッサージ(計120分) ¥17600→¥15000

れみ さん
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    施術の効果を実感して頂けまして大変嬉しく思います。
    ご自身のお身体に合った内容をしっかりと診てご提供させていただきます。
    ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいね。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エイチスリー 表参道院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー