5. ネオ(Neo)   >

Nailsalon Neo【ネイルサロン ネオ】

ネイルサロン ネオ

• 千葉県船橋市本町5-8-3 コスモ船橋202
  • JR船橋駅5分/京成船橋駅6分/東海神駅7分

まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:46:50.0

初めて利用させていただきましたが、仕上がりに大大大満足です!とてもキレイに、そして可愛くしていただき、ありがとうございました!色々親身に相談にも乗ってくださり、施術中のお話もとても楽しかったです!

また是非とも利用させていただきたいと思います!

【初回ジェルオフ無料】ハンド*シンプルネイル+ポイントアート¥7100→¥6600

Nailsalon Neo【ネイルサロン ネオ】からの返信コメント

まき様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店下さいましてありがとうございました。
    また口コミ投稿も下さり感謝致します。

今回、仕上がりに満足いただけたみたいで良かったです。
    付け替えの周期までジェルの相性が良ければいいのですが、次回のご来店心よりお待ちしております。
    今後もお爪に関する事で何かあれば、お気軽にお声掛けください。

NailSalonNeo 豊崎

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:06:35.0

ウェディングフォト用にネイルに行きましたが、いろいろ親身に相談にのって頂きとても綺麗に仕上げてもらいました。

まあ様

先日は、当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿も合わせて感謝致します。

ウエディングフォト用にとの事でドレスと着物に合うような色見やパーツで施術させてもらいましたが無事何事もなく行えましたか?
    今後も、お爪に関する事でお力になれるような事があればお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    まあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

NailSalonNeo 豊崎

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:10:48.0

今回はオフのみでしたが、とても楽しい時間を過ごせました!
    またネイルできる機会があれば、お願いしたいです!

さくら様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    楽しい時間になって良かったです。
    今後、大変な事もあるとは思いますが頑張って下さい。
    またネイルが出来る様になりましたら心よりお待ちしておりますので是非いらして下さい。
    その時は、お互いの推し話でもしましょうね。

NailSalonNeo 豊崎

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:06:59.0

初めてのジェルネイルで分からないことばかりでしたが、丁寧に教えてくださいました!
    お店の雰囲気もとても良く、色々なお話をしたりYouTubeで好きなものも見れてリラックス出来ました。
    なにより、スタッフさんがとても良い方でした。
    ネイルもとても可愛くて満足です!
    またお願いしたいです。

【初回ジェルオフ無料】ハンド*定額ネイル*Cコース¥7700→¥7200

さくら様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿下さり感謝致します。

今回、初めてのネイルでデザインも満足との事で良かったです。
    私の方も好きなYouTubeを聴きながら楽しくお話出来て嬉しかったです。
    ただ興奮してほぼ私の話を聞いてもらってしまい申し訳ありませんでした。

今後もネイルに関して不明な点などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。

NailSalonNeo 豊崎

• くまっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 06:57:32.0

仕事柄、ネイルが出来なく、はじめてハンドケアをお願いしました。
    四角い爪でコンプレックスでしたが、丁寧な甘皮処理と磨きで、ツヤツヤ綺麗な形になりました。とても大満足です。
    お人柄も良い方で、とても穏やかな時間を過ごせました。
    また、お願いしたいです。ありがとうございました!

くまっち様

先日は、ネイルサロンネオにお越し下さいましてありがとうございます。
    また、ご丁寧に口コミ投稿頂き感謝致します。

コンプレックスだったお爪を綺麗にするお手伝いが出来て嬉しく思います。
    施術中も穏やかに過ごせたとの事で良かったです。

次回もネイルに関する事で、お手伝い出来ればと思いますのでくまっち様のご来店心よりお待ちしております。

NailSalonNeo 豊崎

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:40:13.0

可愛いデザインが多くて、毎回お店で悩んでしまいます(笑)
    今回も綺麗に可愛く仕上げていただきました!
    バレンタイン時期らしい色味で可愛いです(^ ^)
    また宜しくお願いいたします。

けいこ様

先日、再来店ありがとうございます。
    今回のデザインも気に入って頂けて良かったです。
    バレンタイン感のある色見で今の時期にピッタリでした。
    次回も悩んで頂けるよう新しいデザインを準備しておきますね。
    また次回も心よりご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 21:46:33.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    デザイン・仕上がりとても満足しています。
    他店では、付け替えまでにトラブルがあったりでしたが
    こちらに、お世話になり始めてからトラブルなし!
    付け替えまで、綺麗です。
    施術中のお話しも楽しい。
    また、よろしくお願いします

ゆうこ様

先月もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝致します。

最近は自爪にジェルが定着していてトラブルなく付け替えが出来ているので安心致しました。
    デザイン・仕上がりにも満足頂けてるみたいで良かったです。

NailSalonNeo 豊崎

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:07:10.0

初めてお伺いしました。
    仕上がりが凄く綺麗で感動しました!
    デザインも可愛いです。
    施術中に動画を観られるので、あっという間でした!
    お茶のサービス、ハンドオイルとハンドクリームのサービスも嬉しかったです(^ ^)

けいこ様

先日は、数あるサロンの中からネイルサロンネオにご来店下さいましてありがとうございました。
    また、ご丁寧に口コミ投稿も下さり感謝致します。

今回ネイルの仕上がり、デザイン気に入って頂けて良かったです。
    今後も分からない事などあれば、お気軽にご相談下さい。

けいこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

NailSalonNeo 豊崎

• りえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 13:01:14.0

とても丁寧に施術していただきました。
    初めて伺いましたが、たくさんお話しできて、とても良い雰囲気で、自分の娘と話しているような感じでくつろげました。
    また、伺います。

りえちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿も下さり感謝致します。

施術にご満足頂けたみたいで良かったです。
    その後、ジェルの持ちは大丈夫でしょうか?
    また今後も何かございましたらお気軽お話出来ればと思います。

りえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NailSalonNeo 豊崎

• シマエナガさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 19:06:32.0

2回目の利用です。
    前回から4週間空きましたが,全く浮きもなく綺麗なままでした。
    定額デザインは好みのものが多く、カラーチェンジにも対応していただけるのが嬉しいです。
    今回のデザインは一目惚れで即決しました!
    NETFLIXのご案内もしていただきましたが、楽しくおしゃべりしてテレビ見て…爪が綺麗に仕上がる過程を眺めているのも楽しいです。

シマエナガ様

先日はご来店下さりありがとうございます。

付け替えの周期まで、お爪にジェルが定着されてて良かったです。
    今回、ベースジェルのメーカーを変更致しましたので、何かございましたらご連絡いただければと思います。
    また、デザインに一目惚れとの事で嬉しいです。
    今後もご満足頂けるよう心を込めて施術いたします。
    シマエナガ様の次回のご来店お待ちしております。

NailSalonNeo 豊崎

• らっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 01:30:31.0

価格は高めだが、技術力が高く、浮きもなく、欠けにくい仕上がり。上品なデザインが得意みたいです。個人的な要望として、ドリンク提供無くても良いので、リピート向けに自店オフを安くして欲しい。仕上がり後の写真撮影が暗くて使えない。撮影小物など工夫して欲しい。

ハンド*シンプルネイル+ポイントアート

らっぽ様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    いつも欠けていたお爪が今回の施術で欠けてなかったので安心致しました。
    ドリンク提供に関しましてはサービスで行っております為、不必要でしたらお申し付けください。
    写真撮影したものが暗かったとの事で申し訳ありませんでした。
    ご確認した際に言って下されば撮り直し致します。
    今後も出来る限りの対応をさせていただきますが、ご希望に添えない事もございますのでご了承いただければと思います。

[投稿日] 2023-11-04 07:39:04.0

3回目ですが、いつも綺麗に仕上げてくれて
    自爪も亀裂無く伸びることができ、仕事もスムーズにできます。手をよく使う仕事なので指先厚めにしてくれたりと
    初心者の私からは、わからないことをやってくれたりと
    嬉しいです。
    ネイル綺麗ですねと、また褒められました!
    テンション上がります

ゆうこ様

先日は、ご来店下さいましてありがとうございました。
    以前の亀裂も無くなり、お爪が順調に伸びて来てくれて良かったです。
    これからの時期はお忙しくなり、お爪を酷使するとは思いますが何か有ればお気軽にご連絡下さい。
    お爪を褒めて頂いたとの事、嬉しく思います。
    今後も、満足していただける様精一杯対応させていただきます。
    ゆうこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

NailSalonNeo 豊崎

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:58:49.0

急な予約でお願いしましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    色々と話ながら要望を聞いていただいて好みのネイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【初回ジェルオフ無料】ハンド*グラデーション¥7480→¥6400

あこ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    ご丁寧に口コミ投稿下さり感謝致します。

今回、お好みのネイルに仕上がって良かったです。
    まだジェルの定着がされてなく浮きやすいとの事でしたので今後改善していければと思っております。
    あこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

NailSalonNeo 豊崎

• シマエナガさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 09:40:27.0

デザインが素敵で職場でも大好評でした!
    コンプレックスだった爪の形も綺麗に整えていただき、嬉しいです。
    まだまだネイルを始めたばかりですが、色々なデザインに挑戦してみたいです。
    初めて伺うお店はドキドキですが、とてもお話ししやすい雰囲気で良かったです。

シマエナガ様

先日はネイルサロンネオをご利用下さいましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿下さり感謝致します。

職場でネイルのデザインが好評だったとの事で嬉しく思います。
    お爪の長さは前回より少し長めですので慣れないかとは思いますが、形に満足頂けて良かったです。
    今後も動画配信等もございますので、ご来店の際は寛いで頂ければと思っております。
    シマエナガ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-11 23:13:55.0

3回目の利用です。
    季節のネイルのデザインが変わっていて、それのどれもが可愛いです!
    今回は友人の結婚式にあわせて、やりたいデザインがあったので、画像を見せて金額を出してもらいましたが親身になってご相談にのってくださり嬉しかったです。
    とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

【初回ジェルオフ無料】ハンド*季節のデザイン

まるまる様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿も下さり感謝致します。

今回も仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    季節のデザインも気になっていたみたいですので次回に是非!
    他にも定額デザインなどございますのでホットペッパービューティーのフォトギャラリーよりご覧下さい。

[投稿日] 2023-09-23 09:29:01.0

前回持ちが良くて2回目の来店です。
    季節のネイルが秋になっていてとても可愛いかったです!Netflixを自由にみれるのは良いですね!

ハンド*シンプルネイル+ポイントアート

まるまるー様

先日は2回目の御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿して下さり感謝致します。

今回ジェルの定着も良く浮いたり等されてなく安心致しました。
    季節のデザインや定額デザイン気になるデザインがございましたら是非!

まるまるー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 18:24:49.0

ボロボロな爪を、綺麗にしてくれてありがとうございました。
    ネイルはまだ初心者なので色々と教えてもらえたりで良かった。爪もピカピカ気分もちがいますね。
    手を使う仕事なので、うかないように気をつけますね。
    次の予約しました、またよろしくお願いします

ゆうこ様

先日は、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧に口コミ投稿下さり感謝致します。

まだネイルを始めたばかりで分からない事だらけだと思いますが、現在お爪が傷んでしまっている状態ですのでジェルの定着も含め改善出来るように今後、施術させて頂ければと思っております。
    その際、気になる事等があれば気兼ねなくお聞き下さい。

次回のご予約もして頂いたみたいでありがとうございます。
    ゆうこ様のご来店心よりお待ちしております。

NailSalonNeo 豊崎

• ガーベラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 13:51:30.0

分からない事も丁寧に説明してくれてとても感じの良い対応でした。
    仕上がりもすごく可愛くて、2週間経っても綺麗です。
    またお願いしたいと思います。

ガーベラ様

先日は、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ネイルの仕上がり、ジェルの持ちが良いとの事で安心致しました。
    ネイルを始めたばかりで分からない事など出てくると思いますが今後もお気軽にご相談下さい。

次回もガーベラ様のご来店心よりお待ちしております。

NailSalonNeo 豊崎

• デコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 07:36:04.0

オフも含めてとても丁寧な施術でした。
    色の事や、次はこんなのやってみたいなどの質問にも、とても丁寧に対応していただき、また次も来たいと思えるお店でした!

デコ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用下さいましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術に関して、ご満足いただけたみたいで良かったです。
    今後も、機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

NailSalonNeo 豊崎

• yurichaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:27:36.0

急な予約で、しかも私の時間がないにも関わらず、スムーズに対応してくださりありがとうございました。
    スピーディーにやっていただきましたが、ネイルはとても綺麗で数日経ちますが浮きもありません。
    これからはこちらに通わせていただこうと思います!

【初回ジェルオフ無料】ハンド*ワンカラー¥6600→¥6100

yuricha様

先日は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    また、ご丁寧に口コミ投稿下さり感謝致します。

ネイルの仕上がりに満足頂けたようで良かったです。
    現在、ネイルの浮き等もないとの事で安心しました。
    何より次のご予定に間に合われて良かったです。

今回は黙々と施術してしまい、お話が出来なかったので次回はお話出来たらと思っております。
    yuricha様の次回のご来店心よりお待ちしております。

NailSalonNeo 豊崎

• さきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 15:44:49.0

仕上がりがすてきですごく嬉しいです。爪の相談も聞いてもらえて参考にさせていただきます!ありがとうございました。

さきちゃん様

先日はネイルサロンネオにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿して下さりありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて良かったです。
    お爪に関しては今後、改善して行ければと思っております。
    また、お爪に関する事で何かあればご相談下さい。

次回、さきちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-14 22:59:48.0

初めて行きましたがとても丁寧で上手いです!センス良いし安すぎるレベルなのでまたお願いします!!

【初回ジェルオフ無料】ハンド*定額ネイル*Bコース¥8700→¥8200

まるまるー様

先日は、数あるサロンの中から来店して下さりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき感謝致します。

技術、デザイン共に気に入っていただけて良かったです。
    今後も技術向上に努めてまいります。

次回、まるまるー様のご来店心よりお待ちしております。

NailSalonNeo 豊崎

• ひとーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 19:54:36.0

フォルムがとてもキレイでツヤっとしていて大満足です
    スタッフさんも気さくな方で、Netflixなども見れてとても楽しい時間でした!
    ぜひ、またお願いしたいと思いました

ひとーみ様

先日は、ネイルサロンネオにお越し下さいましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。

今回、仕上がりに満足していただけて良かったです。
    お爪の形が綺麗でしたので水色が映えてました。
    次回も、ひとーみ様のご来店心よりお待ちしております。

NailSalonNeo 豊崎

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 19:40:48.0

丁寧に相談にのってくださり仕上がりも綺麗で満足です!

ゆず様

先日は数あるサロンの中からネイルサロンネオにご来店下さいましてありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回、仕上がりに満足いただけたとの事で良かったです。
    亀裂が少し入っておりましたので、何かございましたらご連絡いただければと思います。

次回も、ゆず様のご来店心よりお待ちしております。

NailSalonNeo 豊崎

• ぷりめろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:46:15.0

とても丁寧に仕上げて貰えて良かったです。
    色も綺麗でテンションが上がります!

ぷりめろう様

先日は、急遽変更で当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿して下さり感謝致します。

仕上がりに満足いただけて良かったです。
    お色見もフラッシュラメが入ったカラーですのでキラキラで良いですよね。

今後も満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
    ぷりめろう様の次回のご来店心よりお待ちしております。

NailSalonNeo 豊崎

• もも。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 18:20:56.0

結婚式、前撮りに向けて初めてチップネイルを作成しました。親身になってデザインの相談をさせていただいたり、全然印象がわかない私にアドバイスをしていただいたりと一緒にデザインを作り出すことができました!!
    金額は私が無知なのもありますが、予想よりも上がってしまったのが難点です。が、そこも考慮してデザインを作り上げてくれました!
    これを機に何種類か作っていただこうと思ってますので、引き続きよろしくお願いします!

【イベント用に】ハンド*オーダーメードチップ採寸料¥1100→¥0

もも。様

先日は、数あるサロンの中からご来店下さいましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

今回、結婚式の前撮り用にオーダーチップの作成との事でデザインのお色味等のイメージが分かりにくかったとは思いますが任せて下さり感謝致します。
    お値段に関しましても今後お見積り致しますのでお気軽にお問合せ下さい。

次回も、もも。様のご来店心よりお待ちしております。

NailSalonNeo 豊崎

• ベリタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:36:05.0

いつも利用させていただいています。ここ数年、この時期はグリーンネイルに悩まされていましたが、こちらで施術してもらってから、とても爪の状態が良いです。薬液が合うのはもちろん、技術面も優れているからだと実感しています。これからもよろしくお願いします。

ベリタン様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    今年はグリーンネイルにならなかった事で気分も違うと思います。
    ベリタン様が日頃お爪を気にかけて生活して頂けてるのも防げている要因だと思います。
    今後も変わらずの安心出来る施術対応をさせて頂きます。
    ベリタン様の次回のご来店心よりお待ちしておりますね。

NailSalonNeo 豊崎

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:58:21.0

丁寧なカウンセリングと施術をしてくださるサロンです!ネイルのもちも凄く良くて爪を眺める度嬉しくなります。
    また次回もよろしくお願い致します。

ゆき様

先日は、当店にご来店下さいましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿頂き感謝致します。

ネイルの持ちが良いとの事で安心しました。
    今回、長さ出しをしておりますので次回まで無事であるよう願っております。

今後も、ゆき様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

NailSalonNeo 豊崎

• mandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:23:01.0

丁寧に施術していただきました。うきなどもないです。また行きたいと思います。宜しくお願い致します

manda様

先月は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿頂き感謝致します。

浮きなどがないとの事で安心しました。
    今後も、技術向上に努めてまいりますので宜しくお願いします。

次回の、ご来店心よりお待ちしております。

NailSalonNeo 豊崎

• sanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 11:32:03.0

トラブルの多い爪でしたが綺麗に施術していただきました
    お店もリラックスできる空間で、またお願いしたいです!ありがとうございました

sana様

先日は、ネイルサロンネオをご利用くださいましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿して頂き嬉しく思います。

施術にご満足頂けたみたいで安心致しました。
    元々のお爪が薄かったこともありますが、表面も赤くなってしまっていたので今後は健康なお爪にしていきましょう。

sana様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ネオ(Neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー