4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. シナモンネイル(cinnamonnail)   >

cinnamonnail

シナモンネイル

• 福岡県福岡市南区大楠1丁目 ※詳細は予約完了時にお伝えいたします
  • 高宮駅から徒歩6分

あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 11:30:30.0

毎回とっても可愛く仕上げていただき爪を見るたびに幸せな気持ちになります!
    担当スタッフさんの人柄も良くネイル時間もあっという間です!

【再来 】一番人気☆シンプルアート90分¥6500※3Dアート・キャラ不可

あやかさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:59:49.0

本日2回目でした!!
    1回目はカービィの3D
    完成度高くて、みんなからずっと褒められて気分上げで仕事できました!!3Dするなら絶対お勧めです!

2回目はフレンチネイルでさせていただきました!
    ちゅるんしていて、可愛くて研修も頑張れそうです!
    フレンチネイルもするなら絶対お勧めです!!
    かわいいい

【どなたでも♪】当店人気のフレンチ¥5500

りかさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました☆
    仕上がりなど満足いただけてとっても嬉しいです(*^▽^*)♪
    これからもこれからもますます努力してまいりますのでぜひまた次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆

• ならさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:53:08.0

最初から最後まで不機嫌なのか分かりませんが、こちらがとても気を遣いました。
    ネイルデザインについても、確認なくどんどん進められて自分が考えていたものと違うものが出来上がりました。
    全て爪にのせられてから、これでいいですかー?って確認されても。。また一からやり直してもらうのはさすがに気が引けるので言えませんでした。
    とにかく色味やパーツの配置等、全くと言っていいほど確認がなくてびっくりしました。
    グラデーションでお願いしましたが、根元がクリアじゃなくてそれも残念です。

最初の頃はすごく丁寧で、会話も楽しくデザインも一緒に考えてくださってたので人が変わったようで悲しかったです。
    1週間ほどでほぼ全ての爪の根元が浮いてきましたが、もうお直しをお願いする気持ちも沸きませんでした。

ならさま
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    サービスとして再度接客、技術を見直してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• バナナ :)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 03:12:21.0

今回も素敵な施術ありがとうございました( >_< )!

バナナ :)さん
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆

• バナナ :)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 20:27:11.0

イメージ画像にプラスで、細々した要望に応えてくださり、とってもかわいいネイルになりました!嬉しいです!

【ネイルアート 】一番人気☆シンプルアート90分¥6000※3D・キャラ不可

バナナ :)さん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました☆
    仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです(*^▽^*)
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆

• かいせりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 01:33:23.0

今回も迅速、丁寧に仕上げて頂きましてありがとうございました。次は何のネイルにしようかと毎回楽しみになるようなサロンです。
    また、宜しくお願いします!

【どなたでもOK♪】シンプルジェル(ワンカラー・ラメグラデーション)¥4500

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました☆
    仕上がりなど満足いただけてとっても嬉しいです(*'ω'*)
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆(*^▽^*)

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 17:10:20.0

とっても可愛く仕上げてくださいました♪
    店内のキャラクターネイルが素晴らしかったです♪

あやかさん
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 06:32:58.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!毎回写真通りにしてくださるし、リーズナブルで持ちも良いのでもっと早くこちらのサロンと出会いたかったです(TT)部屋にテレビがあってネトフリなど観れるのも嬉しいですし、ネイルのお姉さんもフレンドリーで優しいです!人気なのでいつも予約はかなり早めに取ってます。引っ越したりしない限りずっと通いたいです^^

【3Dネイル・アート】キャラ3D2本とネイルアート120分♪¥8500

みかんさん
    仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです(*'ω'*)
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました(*^▽^*)♪

• かいせりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 18:30:52.0

今回初めて3Dをして頂きましたが、とても可愛く丁寧に仕上げて頂きました!
    何度も見てしまうほど可愛いです!!
    また違うのを色々してみたいと思いますので、またよろしくお願いします!

【3Dネイル・アート】キャラ3D2本とネイルアート120分♪¥7500

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました☆
    仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです(*^▽^*)
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 15:23:03.0

店内も綺麗で、施術も丁寧でしたので又行きたいと思います。

cinnamonnailからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    これからもますます努力してまいりますのでぜひまた次回のご来店をお待ちしております!
    このたびは口コミをありがとうございました☆

• きみどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 17:13:52.0

初めての3dネイルでしたが、とっっても満足です。1歳の娘も指をさしながら「ミッフィ」と言ってくれます。仕事上いつでも出来るわけでないのが残念ですが、また出来るタイミングでお願いしたいと思います。

きみどりさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです。
    これからもますます努力してまいります!
    このたびは口コミをありがとうございました☆(*^▽^*)

• タヌタンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 21:13:01.0

今回も可愛いネイルありがとうございます♪
    次回の予約もさせて貰いました!
    また来月もお願いします!

タヌタンさん
    仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです(*'ω'*)
    これからもますます努力してまいりますのでまた次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:20:41.0

初めてのネイルでしたが、
    要望通りにとても可愛く仕上げて下さりありがとうございます!また来月来店させていただきます!

【ネイルアート 】3D込み☆120分アート♪¥7000※キャラ不可

まきさん
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆

• のぞみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 08:30:17.0

3Dネイルに初挑戦!
    とっても可愛いネイルに仕上げて貰いました♪
    ネイルを見るたびに気分も上がり仕事頑張れます!
    次のネイルも楽しみです♪

【ご新規様♪】シンプルジェル(ワンカラー・ラメグラデーション)オフ込¥3950

のぞみさん
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆

• かいせりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 01:50:55.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、丁寧な施術で可愛く仕上げて頂きました。また通いたいと思えるサロンでした。可愛いキャラクターも沢山あって、次回はまた違うネイルをお願いしたいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:24:39.0

いつも楽しく可愛いネイルをしていただきます!
    もう何年もリピしてます。
    仕上がりも丁寧で満足しています。
    可愛いネイルをお望みの方にはおすすめです!

ひーちゃんさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました☆
    毎月ネイルの付け替えのたびお話できてとっても嬉しいです(*^▽^*)
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆

• まなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 16:29:50.0

いつも可愛いネイルにしてくださるので大満足です!
    雰囲気も良くておすすめのサロンです!

まなちゃんさん
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 13:56:42.0

フットネイルを施術中の体勢が先ずきつかったです。リクライニングの様に伸ばせず膝を直角?に曲げたままで約2時間。
    時折伸ばすも元に戻され…。根元の塗り方がギザギザ、ガタガタが気になりましたが、身体がきつくて兎に角帰りたい一心で仕上がりの確認を了承。お直し期間が1週間との事で安心してました。が、後日連絡するも剥げた訳じゃなければお直し不可と言われ悲しくなりました。私の希望の色を混ぜて作ってくれたりしてくれたので出来れば嬉しい口コミをしたかったです。
    今迄様々なお店に行きましたが色々と初めての対応でした。

【ご新規様♪】シンプルフットネイル(ワンカラー・ラメグラデーション)¥4500

• Miiiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 13:00:41.0

久々短いネイルでデザイン迷ってましたが
    やりたかったネイルにしてもらって大満足です!

キャラクターネイルしたことないけど、すごく可愛いのが沢山飾ってあるの見て次はやってもらいたいなーって気持ちになりました!

またよろしくお願いします!♪

Miiiさん
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆

• おきかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 19:21:43.0

2度目の来店です!!
    今回はワンカラーをお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げて貰えました!!
    スカルプも自爪と違いがわからないくらい自然にしてもらえて満足です!!
    来月もよろしくお願いします^^

おきかさん
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆

• あめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 12:54:09.0

落ち着いた雰囲気で
    リラックスして施術して頂けました。
    ずっとネイルサロン迷ってたけど通いたいです。
    デザインも希望通りで可愛かったです。

あめさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました☆
    仕上がりなど満足いただけてとっても嬉しいです!(*'ω'*)
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:36:53.0

初めてのネイルで緊張していましたが、優しい笑顔で招き入れて下さり、お話も楽しく、可愛いお部屋でリラックスして過ごすことができました!デザインで迷っていましたが、一緒に相談して下さり、満足のいくネイルになりました!!くまちゃん可愛すぎて、ネイルを見る度にテンション上がってます!
    初めてのネイルを担当スタッフさんにお願いして良かったです(*^^*)ネイル生活楽しみます!

ななこさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました☆
    初めてのジェルネイルを担当できて私もうれしいです(*'ω'*)
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆

• おきかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 18:40:23.0

初めて利用させて頂きました!!
    持ち込みデザインでの施術をお願いしたのですが、画像通りのネイルにしてもらえてとても満足です!!
    接客も丁寧でお話してて楽しかったです(*^^*)
    次回も是非よろしくお願いします!!

おきかさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました☆
    仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです☆(*'ω'*)

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 13:35:12.0

最高に可愛く仕上げていただきました!
    持ち込みデザインだったのですが、細部まで忠実に再現していただきました。オフも丁寧にしていただけます!大満足です!
    コートをハンガーにかけてくださったり、膝掛けを準備してくださったり、流す動画を聞いてくださったり技術面だけでなく対応もとっても素敵でした!
    また利用します!

すずさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました☆
    とっても嬉しいコメントありがとうございます(*'ω'*)仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです☆
    これからもますます努力してまいりますのでぜひまた次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 19:41:40.0

来店2回目です。前回もキャラネイルをして頂いたのですが今回も可愛くて大満足です!星系はあまりないとの事だったのですが無理をいって探してもらってすみません!
    また施術中の雰囲気もよくて過ごしやすいです!ありがとうございます(_ _)

【ガーリーネイル/痛ネイル 】3Dキャラデザインネイル♪4本¥8550

ゆーきさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです☆今後もっと星系パーツを仕入れときます(*^▽^*)♪
    これからもますます努力してまいりますのでぜひまた次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 09:28:09.0

丁寧に施術してくださり、自分の理想のネイルにしてくれてとても満足です!
    また、たくさん楽しいお話をしてくれたり、色んなアニメ等も見せてくれたりと、ゆったりと気楽に過ごすことも出来て、とても好きな空間でした!
    また宜しくお願い致します!

りんりんさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました☆
    とっても嬉しいコメントありがとうございます(*^▽^*)♪仕上がりなど満足いただけてとっても嬉しいです☆
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました(*'ω'*)☆

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 16:10:39.0

好きなアニメを流してくださったり、おしゃべりしたりと、とても楽しい時間でした!
    ネイルもとーってもら可愛くしてもらえて嬉しかったです!

のんさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました☆
    仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです!おしゃべり私も楽しかったです(*^▽^*)

• かんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:19:15.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    大満足です!!
    またお願いしたいと思います!

かんさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました(*'ω'*)
    仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです☆(*^▽^*)
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆

• ずみさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:50:10.0

仕上がりも可愛いし、ネットフリックス流してくれながら施術してもらえて退屈しなくてよかったです!

ずみさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです☆
    これからもますます努力してまいりますのでぜひまた次回のご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:11:22.0

持ち込み画像にアレンジ加えてより可愛くしたいです!という無茶ぶりなお願いにも応えていただきありがとうございました。少しずつ調整しながらアレンジして下さったので、思った以上に可愛くなって嬉しかったです。ありがとうございました。

Nさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました☆
    仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです☆(*'ω'*)
    これからもますます努力してまいりますのでぜひまた次回のご来店を心よりお待ちしております☆
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!(*^▽^*)♪

シナモンネイル(cinnamonnail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー