3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. メイ(May)   >

Beauty Salon MAY

ビューティーサロンメイ

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-49 ハイネスセンターコート3-C
  • 中百舌鳥駅徒歩2分

かっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 01:00:14.0

フェイシャル10回終わりまして、色んな方から、フェイスラインがシュッとしたね!とか、担当の美容師さんから、顔がちっさくなりましたよね?とか言われる程になっております。もちろんまわりにはエステに行ってる事は内緒ですよ(笑)。施術の度に、画像を撮ってくれるのですが、明らかに小さくなります。それも毎回変化があるんです。ハイフを超える!!というだけの事はありますね。  あまりの反響の良さに、痩身も5回程やってみました。50代のたるんだ身体も、下がっていく内臓も、骨格から矯正されるので、引き上がっていくのを感じています。リンパも流れたせいか、股関節の痛みも無くなりました。足とお腹、腰周りに凄く結果が出たと思います。付けていたショーツの紐が緩く感じるほどです。それも私は施術中、爆睡していただけです(笑)  凄いです。残りのコースも楽しみにしています。

かっちゃん様。

いつも当サロンのご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    周りの方から気づいてもらえると喜びも増しますよね!!
    初回ご来店時に比べてお顔の輪郭の変化が素晴らしいと思います!!

施術者としても毎回グローブで触るだけでかっちゃん様のお顔が小さく変化していくのが楽しみです♪

全身痩身もお試しいただき、お身体の変化に一緒に感動出来嬉しかったです!
    衝撃の5回の変化でしたね☆
    またこちらも機会があれば合わせてご利用くださいませ(^_^)

Beauty Salon MAY.       野崎

• なみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:52:27.0

初回クーポン利用させていただきました!
    小顔マッサージと思っていたのですが、背中から施術していただき、上半身スッキリしました。初めての機械でしたが、効果が目に見えて実感できて、他のメニューも体験したくなりました。スタッフの方もお話しやすい雰囲気で、リラックスできて癒しの時間になりました。

【業界初!最新機器☆NR】リフトアップ/たるみケア♪小顔リンパマッサージ

• つなきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 09:23:47.0

緊張しましたが、丁寧にしてくれて凄く良かったです!!
    分からない事も教えて頂けました!

【man】メンズに人気・ヒゲ脱毛含む・全身脱毛(VIO無) 1回¥6,980

• タヌキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 00:00:51.0

スタッフさんが優しかったので、また痩身で行こうかな?と思います!

全身シェービング 1回 ¥5,000 VIO以外

タヌキ 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

痩身メニューはその場ですぐに結果が出て皆様に大変好評いただいております。
    是非体験しにいらしてくださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

beauty salon MAY 担当中野

• ゆきんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 22:46:26.0

挙式6日前に行かせて頂きました。顔と二の腕集中ケアをしてもらったのですが、顔は手で触ってわかるくらい小さくなって気になっていた顎などフェイスラインがかなりスッキリしました。二の腕は一回でこんなに変わるのかくらい細くなり、巻き肩も直して頂き挙式前にこちらのお店に行けて本当によかったです!
    10ヶ月の子供も一緒に行ったのですが、施術して頂きながら子供の相手もしてくれて本当に助かりました。
    またぜひ行かせて頂きたいです。

ゆきんこ様。

この度は挙式前の大切な施術に当サロンをお選びいただきまして、ありがとうございました(^ ^)

お顔周りとてもスッキリされましたね!
    どうしても噛み癖など日常の生活で歪んでしまうフェイスライン。。
    痩せにくい二の腕と共に、今回の施術で効果的な改善をさせて頂きました☆

施術結果ご満足いただけましたようで、大変嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)
    またのご来店こころよりお待ちしております♪

Beauty Salon MAY.       野崎

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 08:02:24.0

当日の予約でしたが丁寧にご対応していただきありがとうございました。脇のほうはほぼ毛が生えてこなくなり、大変満足しています。またよろしくお願いします。

あず様。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます^_^

あず様の脇の毛本当に薄くなりましたね!
    シェービングが不要になると日々の生活から気にしなくてもいい事が減りますと、日常が快適になりますよね♪

サロンの雰囲気共にお褒めのお言葉、嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^ ^)
    今後ともよろしくお願いいたします☆

Beauty Salon MAY.       野崎

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:21:29.0

施術を受ける度に変化が目に見えてわかるので、毎回驚きと喜びを感じてます!落ち着いた雰囲気で、丁寧な接客をして頂けるので安心して施術を受けることが出来てます。

☆NR機器☆2回目以降の方

もも様。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪

もも様の痩身結果は私も都度楽しみに施術しております(^ ^)
    本当に毎回結果が出るので何度も見返しながら、一緒に喜びを共有できるのは嬉しいですよね!

サロンの雰囲気共にご満足のお言葉、嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

次回のご予約もこころよりお待ちしております♪

Beauty Salon MAY.      野崎

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:44:52.0

とても癒される空間で毛のこともすごく丁寧に対応して頂きありがとうございます!

【美肌脱毛/woman】全身脱毛(顔・V I O込) 1回 ¥5,980

yk様。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店の雰囲気を気に入ってくださったようで嬉しいです^ ^
    当店の脱毛機器ですと2週間で効果が現れはじめます。
    その後ご体感いただけていれば幸いです。

beauty salon MAY 中野

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:41:14.0

施術ありがとうございました(^^)
    初めはとても人見知りなのですが、優しくて穏やかな雰囲気で、
    施術中は緊張することなく、とても楽しくおしゃべりしてしまいました(^^)
    今後の変化がとても楽しみです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

【話題☆バストアップ】メスのいらない豊胸術♪ふっくらバストケア60分¥5980

くま様。

この度は数あるサロンの中より当サロンをご利用いただきましてありがとうございました^ ^

施術共にサロンの雰囲気をお褒めいただきありがとうございます(o^^o)
    人見知りさんと伺っておりました中たくさんお話しできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!

今後の変化をお楽しみにご来店いただけたら幸いですp(^_^)q
    次回のご来店こころよりお待ちしております♪

Beauty Salon MAY  野崎

• Avrilさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 03:13:31.0

ブログを見て伺いました。
    再来3回です。
    1年くらい前もも結果体感ともに分かりやすく、通いたい気持ちはあったものの時間的に通いきれず。
    他のサロンに通ったものの結果が全然違うので、再度調べたら夜の営業をされていたのでお願いしました。
    前回の担当さんがご挨拶に来てくれ、覚えていてくれたのが印象的です^ ^
    新しいスタッフさんが夜間担当して貰いましたが、半年前にマシンがバージョンアップしたと伺った通り1年前より更に通う度に変化する体も効果が分かりやすいので満足しています。
    仕事帰りに通えるのは休日が空くので助かります^ ^
    次回予約もよろしくお願いします♪

☆NR機器☆2回目以降の方

Beauty Salon MAYからの返信コメント

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回担当が変わりましたが、結果に喜んでいただけて私も嬉しいです。
    続ける事でしっかりと効果の持続力も出てまいります^ ^

これからも一緒に頑張っていきますのでお身体お任せくださいませ。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

次回のご予約もありがとうございました(^^)

beauty salon MAY 中野

• グミちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:22:50.0

毎回写真で変化を確認できるので有り難いです。
    お腹に空気が溜まっている等、些細なことにも丁寧に対応して頂けて感謝です。

グミちゃん様。

いつも当サロンのご利用いただきありがとうございます^ - ^

毎回しっかり変化があるとエステ通いも楽しいですよね♪
    当サロンとしても、グミちゃん様の変化は毎回楽しみに施術させていただいております。

お腹の空気(二酸化炭素)が溜まっていると、お腹が張った状態になり太く見えるだけでなく、お身体が脂肪燃焼に必要としている酸素が足りなくなってしまいますので。
    時折深呼吸で新しい空気を入れ換えてあげてくださいね(o^^o)

また次回のご来店をこころよりお待ちしております♪

Beauty Salon MAY.    野崎

• としちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 09:06:40.0

痩身コースに骨盤矯正なども併用してくれるので、姿勢も良くなり、肩甲骨も出て来た様に感じます。いつも楽しい会話で毎週行くのが楽しみになりました。コース終了まで後少しなので、頑張りたいと思います。

としちゃん様。
    いつもご利用いただきましてありがとうございます^_^

初回ご来店時に比べ本当にスッキリして参りましたね!!
    お背中や姿勢が改善されると、余分なところに脂肪が付きにくくなりますので美姿勢を目指して残りの期間も、しっかり向き合っていきたく思います(^ ^)

私も毎回の楽しいお話とお写真の結果・比較が私も楽しみです!

ご来店こころよりお待ちしております♪

Beauty Salon MAY.   野崎

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:52:19.0

初めて来店させていただきましたが、1回の施術でも効果を感じたので暫く通ってみることにしました!
    駅からも近く、スタッフの方も丁寧で優しくて話してるとあっという間に施術時間が終わっててマッサージに行くぐらいの感覚で通えそうです。
    自分ではどうしても難しい部位の施術、ダイエットの助けになって、綺麗に痩せれるといいなと思ってます。

【業界初!最新機器☆NR痩身】骨盤ケア・美尻・ぽっこり下腹部改善ダイエット

ハル様。

この度は数あるサロンより当サロンへのご来店いただきありがとうございました^ ^

施術結果・サロンの雰囲気ともにご満足いただけたようで大変嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)!!

当サロンのNR機器は結果出しに加えて、太りずらいお身体の改善をさせていただいており、リピーター様よりも大変好評いただいておりますのでお楽しみになさってくださいませ(^_-)

また次回予約をいただきありがとうございます!
    お会いできますのを、こころよりお待ちしております♪

Beauty Salon MAY  野崎

• もなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:04:40.0

バストの施術を受けていますが、バストの効果だけでなく、姿勢も良くなってきていると感じています。
    また、自宅でのマッサージなど色々な知識も教えて頂きました。
    これからの効果が楽しみです。

もな様。

いつも当サロンのご利用いただきありがとうございます^ ^

バストアップには土台の骨格・姿勢も重要ですので今後もしっかり改善して参りましょう!
    当サロンではただ脂肪を集めるだけでなく美しいバストを手に入れていただくためのクーパー靭帯へのアプローチに加えて乳腺を発達させ脂肪を育てる施術を行なっております♪

サロンケア×ホームケアと合わさって初めて結果出しが叶いますので、ご自宅のマッサージメゾネットのご協力頂きありがとうございます(o^^o)

もな様のバストとっても成長が早いので、次回の変化も楽しみにしておりますね♪

Beauty Salon MAY.      野崎

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 21:17:11.0

お店の雰囲気もよく、いつもリラックスできる時間になっています。最近始めた膝の脱毛も効果が出てきて嬉しいです!またよろしくお願いします。

あず様。

いつも当サロンのご利用いただきありがとうございます^ ^

途中より他パーツから更にご追加された、膝の脱毛効果の体感いただけて大変嬉しく思います♪
    サロンの雰囲気も気に入っていただけ、リラックスいただいて下さりありがとうございます(o^^o)

また次回のご来店お待ちしております♪

Beauty Salon MAY  野崎

• ナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 20:58:59.0

筋肉質な体で、脚が痩せにくいと感じています。
    元々、自律神経が乱れたり、冷え性だったりと痩せにくい?体質なのかと思っていました。

自分だけでは細くなるのに限界があるなぁ、と思っていたところbeauty salon mayさんを見つけました。

一回の施術で、効果覿面です!
    太りにくくもなっているように感じ、このまま続けて行きたいと思えます。

最新マシン・トライヤルコースご希望の方

ナミ様。

この度は数あるサロンより当サロンへご来店いただきありがとうございます^_^

元々スポーツをされておられ、社会人になって筋肉が脂肪に変わって足太くなってしまうお悩みは多く伺います。
    前ももの張りなど気になりますよね(T_T)

もちろん自律神経の乱れは健康・美容にとって重要ですが。
    やはり正しく解して筋膜をリリースしてあげることが。その様なお悩みを抱えたお客様には結果出しへの近道となります!
    更に鍛えづらい痩せ筋を鍛える事で綺麗な美尻美脚ラインをお作りさせていただいておりますp(^_^)q

まだまだ更なる結果をご提供致しますので、次回のご予約もどうぞよろしくお願いいたします♪

Beauty Salon MAY   野崎

• おまつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 14:34:07.0

通い続けての口コミです。
    長年太ももの隙間がなく股擦れが気になってたのですが、遂に気にならなくなりました。
    3ヶ月で月に4回程で通ってますが確実に痩せていってます!
    最初は体重減量に囚われてましたが今はボディーラインが綺麗であれば体重気にならなくなりました!
    施術後のプロテインも美味しいのでお店で売って欲しいです。
    今後もよろしくお願いします!

おまつ様。

いつも当サロンのご利用いただきありがとうございます^ ^

おまつ様の初回ご来店時はお仕事柄もあり大変な猫背さんでしたが今ではスッキリした姿勢になって参りましたね(^^)!
    更に痩脚効果もあり、お悩みの股ずれが解消され嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

体重よりも、やはりお身体が健康な状態で筋力を向上し美しいボディラインを手に入れたいですよね(o^^o)
    まだまだ更なる結果をご提供致しますので、楽しみにご来店くださいませ♪

次回予約もまた、よろしくお願いいたします(^_^)

Beauty Salon MAY    野崎

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 22:00:05.0

最初はバスト小顔でお世話になっていましたがブログで痩身の方も気になり追加しました!
    全身お任せしていていつも施術後に見せてくれるビフォーアフターの写真には驚きます。
    施術中はいつもぐっすり寝てしまうほどリラックス出来るし毎回通うのが楽しみです!これからもよろしくお願いします(^^)

3週間以内再来:全身痩身・プレゼント付

ひな様。

いつも当サロンのご利用をいただきありがとうございます^ ^

全身トータルでお任せいただき、結果へもご満足いただけているとのお言葉大変嬉しく思います!
    ひな様とは定期でバスト・小顔でお会いしておりましたがパーソナルトレーニングより効果を実感出来ているとの先日のお話はエステティシャンとして光栄のお言葉でした!!

今後も理想のお身体を目指しながら、施術中はぐっすりお休みになって日頃の疲れを癒せるサロンでありたいと思います♪

嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)

Beauty Salon MAY.      野崎

• グミちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 01:41:46.0

家から通いやすく、お得なキャンペーンがあったので通ってみることにしました。いつも親切丁寧です。ありがとうございます。欲を言えば冷え性なので汗をかくくらいマットが温かいと嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

グミちゃん様。

この度は数あるサロンより当サロンへのご来店いただきありがとうございました^_^
    残暑のご来店だったため、マットの暖かさを中に調節しておりましたが今後は暖かい状態で施術を行なって参ります。ありがたいご指摘ありがとうございまいたm(_ _)m

また今後もお任せいただけるとのことで暫しのお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

Beauty Salon MAY.   野崎

• yuuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 16:35:14.0

1週間ほど前に初めてこちらで施術をして頂きましたが、
    下腹部が明らかに引き締まりお尻も上がって、バストもハリが出てすごい嬉しかったです・・・!
    お喋りもすごいリラックスできるような方なので
    本当にお会いできて良かったです(*^^)
    これから通わせていただくので、卒業する頃にはどんな風になっているか楽しみに頑張って通いますね♪

業界初最新機器NR NINE 骨盤ケア・美尻・ぽっこり下腹部改善ダイエット

yuu様。

先日は数あるサロンより、当サロンをご利用いただきありがとうございました^ ^

バストも下腹部もしっかり効果・結果をご体感いただけて大変嬉しく思います!
    また更に研修に行った際に更に結果を引き出す施術を学んでまいりましたので、次回の施術へも乞うご期待下さいませ(o^^o)

サロンの雰囲気・接客共にお褒めの口コミ大変嬉しく、ありがとうございます(^ ^)♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Beauty Salon MAY    野崎

• としちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 21:17:30.0

痩身のコース10回目です。日に日に、自分の姿勢矯正が正しい位置になっていってるのがわかるので、嬉しく思います。セルライトも少しずつ改善してきました。コースの終了がどう変化しているのかがとても楽しみです。これからもよろしくお願いします。

としちゃん様。

いつも当サロンのご利用いただきありがとうございます^ ^

初回ご来店時はかなり前傾な姿勢の状態でしたので、猫背も含め改善されてまいり毎回の施術結果が私自身も楽しみに感じております(^^)

もちろん筋肉や細胞にアプローチも大切ですが、お身体の土台から改善することにより更に燃焼しやすいお身体作りを心がけておりますので、今後更にご期待に添えるよう痩身ダイエットの天敵である硬化セルライトを含め共に結果出しに向けて、施術・ホームケア頑張っていきましょう(o^^o)

また次回のご来店をこころよりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-31 23:56:35.0

バストがだんだん維持するようになってきて、施術をする前に比べると全然デコルテの膨らみが違います!
    食事などのアドバイスもいただけるのでとてもありがたいです!

あいり様

いつも定期でのご来店いただきありがとうございます(^ ^)

バスト初回ご来店に比べて随分ふっくらされましたね!
    産後のデコルテにコンプレックスを抱えていらしたので、ご満足ご体感いただけ大変嬉しく思います(o^^o)

私も産後下垂バストに随分悩みましたので、NR機器とgran NINEのバストクリームには大変助けられましたので、喜びを共有でき大変嬉しく思います♪

次回のご来店もこころよりお待ちしております(^^)

Beauty Salon MAY   野崎

• chi-☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 19:03:04.0

お話の加減もちょうど良くて、リラックスして過ごせました。
    夏の間二の腕を出せるようになったのも、こちらに通わせてもらったからだと思います。
    次回のお顔の施術も楽しみです。

chi-様

いつも当サロンのご利用いただきありがとうございます。
    この度は上半身痩身よりお顔の施術をご体感いただき、ありがとうございました^ ^

この夏を二の腕のコンプレックスが軽減され、快適に過ごしていただけたとの嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

是非、またのご来店をこころよりお待ちしております♪

Beauty Salon MAY.      野崎

• ナミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 15:43:53.0

一時間半がとても短く感じました!
    結果に驚いています。

定期的に通えるように、頑張りたいです♪

お身体の根本改善!業界初の結果出し最新機器NR ・下半身痩身ダイエット

ナミ様。

この度は数あるサロンより当サロンへのご来店いただき、ありがとうございました^ - ^

下半身の状態にコンプレックスをお抱えとの事でしたのですが、結果とても素晴らしい変化をご体感いただき嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

是非今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご予約をこころよりお待ちしております♪

Beauty Salon MAY.       野崎

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:56:16.0

雰囲気のいいお店で楽しくお話ししながら施術していただきました!

【美肌脱毛/woman】全身脱毛(顔込・VIO無) 1回¥4,980

ふみ様。

この度は数あるサロンより当サロンへのご利用いただきありがとうございました(^ ^)

当サロンの雰囲気を気に入ってくださり、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

初回は1番低いジュール熱量の設定ですが、皆様2回目以降体感が凄いと大変ご好評いただいております♪
    私自身が、当サロンの脱毛器にて脱毛卒業した事に感動し、導入にいたりましたので今後とも乞うご期待くださいませ(o^^o)

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-16 19:37:52.0

今回は息子も連れて行かないと行けない状態だったので連れて行ったのですが、息子の機嫌も取ってくれながら施術も完璧にしてくれて、本当に助かりました…( ;  ; )
    デコルテが特に自分で触ってもわかるぐらいふっくらしてきて、後数回ですが残りの施術も楽しみです♪

あいり様

お子様以前お会いした時に比べ、大きく成長しており驚きました!
    たった数ヶ月お話もできるようになり心暖まる、新鮮な施術時間をいただき嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

あと数回で卒業ですが、まだまだ変化体感をご実感いただけるよう最後まで、よろしくお願いいたします♪

Beauty Salon MAY.     野崎

• ふじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:39:33.0

初めての脱毛サロンで不明点が多くありましたが丁寧に説明いただけたので
    安心して利用させていただきました。
    何度か通う必要があると思うので今後とも利用し続けようと思います。

【man】メンズに人気のヒゲ脱毛含む3点脱毛 1回¥4,980

ふじ様。

この度は数あるサロンより当サロンをご利用いただきありがとうございました(^ ^)
    脱毛が初めてとの事でカウンセリング共にご満足いただき嬉しい口コミをありがとうございます!

当サロンの脱毛機器は効果・効率共にご満足いただいている男性リピーター様よりも嬉しいお言葉を頂戴しておりますので、是非ご期待くださいませ(o^^o)

ご期待に添える施術となります様、しばしのお付き合いよろしくお願いいたします♪

またのご来店こころよりお待ちしております。

Beauty Salon MAY.    野崎

• もなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:26:55.0

初めての脱毛で緊張していましたが、痛みもほとんどなく丁寧に施術して頂いてとても良かったです。
    効果が楽しみです!
    また次回からもよろしくお願いします。

もな様。

先日は数あるサロンより当サロンのご利用いただきありがとうございました^ ^

施術へのお褒めのお言葉。嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

当サロンの脱毛器は私自身が脱毛した際に使用しておりました機器を導入しておりますので、効果には大変自身がございますので、今後とも効果を楽しみにご来店くださいませ♪

次回予約もいただき、またご来店の日をこころよりお待ちしております(o^^o)

Beauty Salon  MAY  野崎

• かっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 16:06:45.0

ハイフを超えるマシンというのを体験してみたくて、初めて予約しました。サロンは完全個室で、まさに隠れ家的存在。スタッフさんは、お子さんもいらっしゃるお母さんで、とても気さくで何でもストレートに話して下さる方で、居心地も良いです。1回の施術で、少しですが効果が目に見えて分かりました。私は、自分が巻肩で背中ガチガチだということに気付いていませんでした(笑)。でも、昔から肩凝りで、最近は背中に手が回りにくくなっていて…その、肩甲骨剥がしにも効果があるなんて、凄いです。バックマッサージは本当に気持ちイイ!NINEの化粧品も良いですね。予定外でしたが、体験だけに終わらず、ついついコースの予約をお願いしてしまいました。これから、変化していくのが楽しみで仕方ないです。

ハイフを超え最新マシンで小顔ヘッド・NINE式バックマッサージ付 1回8,980円

かっちゃん様。

先日は数あるサロンより当サロンをご利用いただきましてありがとうございました^ ^

サロンの雰囲気・施術共にお気に召していただき、嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

人体は骨格から形成され、脳の指令により各組織に指令を送っていますので、肩こりや巻き肩の状態を放置してしまうとお顔の施術の阻害になってしまうため、当サロンではお背中の状態をしっかり良い状態に整えてから、お顔の施術を行わせていただいております(^^)

かっちゃん様にお任せいただきましたこと、大変光栄にございます!
    ご満足頂けるようパートナーサロンとしてしっかり向き合って参りますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

NINEのお化粧品シリーズは脳の伝達の根本である自律神経を整えながら、筋肉層まで浸透する特殊成分配合のものになり、フェイス用はもちろんボディ用は筋肉の凝りを解して柔らかい燃焼しやすいお身体作りに特化しておりますので、是非ご愛用くださいませ♪

また次回のご来店をこころよりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-07-19 19:46:12.0

施術をする前と比べるとまず下着のサイズが変わったし、下着をつけた後もふっくらとして自分に自信がつくようになりました!!
    施術中もいつも楽しいお話ができて毎月行くのが楽しいです♪

あいり様。

いつも当サロンのご利用をいただきありがとうございます^ ^

あいり様のバストとってもふっくらされてまいりましたね!
    私も施術時に触れる際の弾力間などのご変化に驚きです!!
    ご体感もしっかりいただけ大変嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

ホームケアのご協力もいつもありがとうございます!

また次回ご来店時に楽しいお話をこちらこそ楽しみにしております♪

Beauty Salon MAY.        野崎

メイ(May)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー