5. コアコア 広尾店(Core Core)   >

フェムテックセンモンサロン ヒロオテン コアコア

• 東京都渋谷区広尾5-17-11 アーパス広尾2F
  • 「広尾駅」2番出口から徒歩3分

4.0

ゆみたソさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:29:59.0

今回はバストケアとおまたケアを一緒にやって頂きました。やはり上から下までしっかりケアをすると効果が断然違います!部分的ではなく全身が軽い!!全身の血流が良くなるという事はこういう事なんですね!しっかり体感できました(^^)
    EMSも定期的に通い続けているおかげもあって、姿勢をとても意識するようになり、美しい姿勢のイメージが掴めるようになってきました。通う度に毎回嬉しい発見があって嬉しいです!バストもかなり上向きでふっくらとしました!!
    いつもありがとうございます!また、よろしくお願いします☆

【新春限定】黒ずみ、しわ改善 おまたケア60分 ¥13,000

[投稿日] 2023-06-21 17:44:57.0

今回も施術していただきまして大変満足できました。またお願いします。

【骨盤底筋群ケア60分】回数券お持ちの方

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:37:58.0

優しく丁寧に対応してくれますので安心してお任せ出来ます。またお願いしたいです。

EMS チケットお持ちの方30分

• ちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 00:43:16.0

他店でバストアップのコースを組んだ事もありましたが全然効果が無かったので、こちらのサロンの口コミを見て受けてみる事にしました。
    とても丁寧に説明してくださり、実際の効果も感じられました!!!
    サブスクでかなりお安くなるので、良心的なサロンさんだと思います!

【バスト90分】回数券お持ちの方

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 11:48:53.0

定期的に通わせてもらっています。
    いつも、丁寧に施術をしてくださるので、安心して受けれます。
    施術後、バストが凄い柔らかく、ボリュームアップしたのがわかるので、気持ち良くてついつい、自分で無意識に何度も触ってしまいます。友達に痩せたんじゃない?と言われる事が多くなるぐらい、背中もスッキリしてきたので、とても嬉しいです!
    また宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-01-21 16:28:52.0

毎回大変丁寧に施術していただきましてありがとうございます。帰り道の足取りが軽くなります。またお願いします

[投稿日] 2023-01-17 12:48:42.0

今回は骨盤底筋のケアを体験しました!こちらに伺うまで聞いた事もなかった「骨盤底筋」、女性にとってとても重要な部分でありしっかりケアをしていった方がよい事を教えて頂きました(^^)骨盤底筋が衰えると骨盤に歪みが生じ、ボディラインが崩れていってしまうそうです。さらには腰痛、肩こりといった全身トラブルの原因にもなるそうなので、腰痛も肩こりもある私にはとても必要なケアだと痛感しました!
    実際に体験してみて、足がとても軽くなるのを感じました!そして太ももと太ももの間に隙間ができてビックリ!!鼠径部のまわりをほぐしつつ、足先までしっかりマッサージして頂けるので、その結果が目に見えて現れたのだと思います☆
    骨盤底筋を鍛えれば、ぽっこりお腹や便秘の解消、バスト・ヒップアップやダイエット効果はもちろん、ホルモンバランスの調整までができてしまうという、女性にとっては嬉しいことづくし☆☆☆
    ダイエットだけでなく自身の体の不調を整えたい方には凄くオススメのケアだと思います!
    また是非お世話になりますので、よろしくお願いします!!

【反り腰、手足の冷え】デリケートゾーン&鼠径部ケア60分

[投稿日] 2022-12-14 18:14:55.0

丁寧に施術していただきましてありがとうございました。疲れていたカラダがスッキリして、帰りの足取りも軽くなりました。

【反り腰、手足の冷え】デリケートゾーン&鼠径部ケア60分

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 00:35:56.0

定期的に通っています。
    上半身全体のコリや詰まりをほぐしていただき、終わった後は身体も楽になってバストもふわふわします。
    決して安価ではないですが、それだけの価値はありますし、クーポンや回数券で通うとリーズナブルだと思います。

[投稿日] 2022-12-05 09:34:27.0

施術前に体の状態を見て下さり、その時々の状態に合わせてEMSをつけて下さるのでとてもありがたいです!お客様1人1人に寄り添った施術をして下さる素敵なサロンだと思います☆
    今回は前回よりも少し強めにEMSをやって頂きましたが、施術後の体の変化に驚きました!!もちろん、あまり日数をあけずに伺った事もありますが、背中がスッキリして幅がスリムになり肩甲骨が見えるようになりました!!!そして下垂気味のバストが上向きになっていて感動しました☆
    あと今回はお尻まわりのかたさも気になるとの事でお尻にもEMSをつけて下さり、上から下まで体がほぐれ、とても幸せな気分になりました(^^)
    私の体の状態に合わせたホームケアのアドバイスまで頂けて本当に嬉しいです!!これからもこちらでボディメイクや健康美についてお任せしたいと思います!あっ、お任せするばかりではなく私自身もホームケアを続け、相乗効果を狙いたいと思います!!

【再来割引】背中二の腕スッキリ♪バストアップ60分¥33,000→¥11,000

[投稿日] 2022-11-28 18:35:45.0

バストアップの体験で、EMSとエアバリとヘッドマッサージをして頂きました。その中でも1番凄いと感じたのがEMS!!今までに体験した事のない威力!!!しっかり体の奥まで効いているのがわかります☆レベルの強さも都度確認して下さり、とても丁寧なご対応で安心できます(^^)そしてしっかり体がほぐれ、筋膜も緩まったおかげで肩周りもスッキリし、体がとても楽になりました!姿勢改善にも繋がるので、こちらのEMSにどハマりしそうです☆
    今回初めてだったエアバリもとても興味深かったのですが、痛みが全くなく水圧が気持ち良すぎてウトウトしてしまう程でした。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良く、バストケアと一緒に受けられるのは本当に嬉しいです!!
    色々大満足させて頂いたのと、とにかくEMSの効果がやみつきになりそうなので、是非これからも通わせて頂きたいと思います!!!

【11月限定】背中二の腕スッキリ♪バストアップ60分ヘッド付¥33,000→¥8,000

フェムテック専門サロン 広尾店 Core・Coreからの返信コメント

ゆみたソ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

バストケアの施術を満足して頂き、とても嬉しく思います。
    当店のバストケアはその場だけでなく、その先のお身体を考え、
    骨格からケアしていく施術となっております。
    バストのお悩みは勿論ですが、他、お身体の不調改善のお手伝いが出来ると嬉しいです。(^^)
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:25:11.0

美容整形ではないので、劇的なバストアップは叶いませんが、ケアが終わったあとはふっくらもちもちバストになっています。
    約1年ほどお世話になっていて、悩みだったデコルテの薄さが改善されてきたと思います。
    肩こりや巻き肩がひどいので、バストケアだけじゃなく上半身トータルでケアできるのもありがたいです。これからもよろしくお願いします。

りえ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、口コミご投稿もありがとうございます。

バストケアはバストのお悩みだけでなく
    お身体の不調(肩こりや腰痛、巻き肩、猫背など姿勢改善)のケアにも
    繋がります。
    トータルでケアできることを喜んでいただき、嬉しく思います(^^)
    またヘッドマッサージが入ることで、脳をリラックスさせ女性ホルモン分泌が
    活性化されより女性らしいお身体を手に入れることが出来ます♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 15:26:51.0

先日もありがとうございました!
    施術いただいて左肩の痛みがすっかり楽になりました。
    また次回からもよろしくお願い致します。

Mi様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

肩こりはバストのお悩みに影響しますので
    楽になっていただけて嬉しいです。
    また、お会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 16:41:42.0

バストサロンは初めてでしたが、胸だけでなく肩やヘッドスパなどあらゆるところマッサージして頂き、触った感触もふわふわだし、凝り固まった胸や周辺のお肉がとても柔らかくなりました。
    ビフォーアフターの写真でも肋骨が引っ込みアンダーが小さくなり驚きました。
    小さな胸がふっくらしブラのサイズも変わり帰りに下着を買いに行きました。

バストサロンといってもあらゆる部分をほぐして頂けて改善してくださりこちらのサロンに伺って本当に良かったです。
    担当して下さった方も気さくで話しやすく安心して施術を受けられました。

【10月限定】背中二の腕スッキリ♪バストアップ60分ヘッド付¥33,000→¥8,000

くみ様

この度は、数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術後の変化を実感していただき、
    とても嬉しく思います(^^)

お身体は全て繋がっています。
    バストのお悩みの原因がどこからきているのか
    どうしたら、お悩みが改善されるのか、
    くみ様のお悩み改善のお手伝いをさせていただけたら
    嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    ご購入された下着をまた見せてくださいね♪♪

• ゆりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 00:26:18.0

10回コースを消化後、少しだけ間が空いてしまって久々の訪問でした。
    いつ伺っても、まずはその時の身体全体をよく見て下さったうえで、一番適切な施術をしてくださいます。
    技術は勿論プロですし、胸もふわふわになるうえに首肩背中もスッキリ!いつも会話もとても楽しくあっという間の時間です♪
    これからも宜しくお願い致します!

ゆりぽん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

私もゆりぽん様の施術ケアのお時間をとても楽しく過ごさせていただいております♪
    お手入れするごとにお胸がふっくらとし、気持ちもアップされるので
    お身体のメンテナンスは大切ですね(^^)
    またお会い出来るのを、楽しみにしております(^^)♪

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:56:52.0

こちらで初めてバストアップ施術を受けました。
    バストアップ目的でしたが、他にも巻き肩や反り腰による身体の痛みもフォーカスしていただき、一度の施術だけでも一石二鳥な効果を実感出来ました。継続して通って、より良い身体作りを頑張っていきたいです(*^^*)

Mi様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

バストケア=バストのみの形やボリュームを整えるものだと思われている方が多いですが、
    ご体験されてご存じの通り、お身体全体のケアと改善につながります(^^)
    これから、寒くなりますと更にバスト以外のお悩みが強くなってしまうかと思います。
    春に向けてお身体の不調や、奇麗な身体のライン、美バストを一緒に手に入れていきましょうね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:18:49.0

ヒアリングをしていただき、当初のコースに加え背中や二の腕にもアプローチする施術をしていただきました。
    施術中は、為になる知識を教えてくださったり雑談を交えたりと楽しかったです!
    反り腰、巻き肩、姿勢等が改善され体がかなり楽になりました。ウエストも引き締まり、体の様々な箇所が繋がっていてケアが大切だと改めて感じました。
    他にも気になるメニューがあるのでまた伺いたいです!

【9月限定EMS】デリケートゾーン(尿漏れ、ゆるみ)30分¥15,000→¥9,900

みる様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体の不調を少しでも感じた時こそ、ケアをはじめるタイミング(合図)ではないかと思います。
    不調は急に来るのではなく、何年前、何か月前からの、何かしらの原因からはじまります。(;;)
    日々頑張っていらっしゃる、みる様のお身体を根本的骨格からケアをするお手伝いをさせていただけると嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• けいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 21:08:48.0

バストのEMSで効果を感じたので、
    骨盤底筋もお願いしました。
    バストよりも骨盤底筋の方が出力を上げても気にならない様に思いました。
    こちらも、ヒップアップ、ぽっこりお腹など
    症状に合わせて貼る場所を3箇所選んでもらえるのが嬉しいです。
    相当鍛えられてる気がします!
    続けるのが楽しみになってきました

EMS チケットお持ちの方30分

• けいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 20:59:47.0

他店のバストアップ施術を何度か受けた事がありますが、ここまでの効果は初めてでビックリしました。
    EMSに関しては、現在の症状に合わせて貼ってくれます。しかも3箇所も同時にしてくれるのは、凄いです。
    かなりお得だと思いました。
    その後のエアバリとマイクロカレントの施術は気持ちよくて寝てる間に終わってしまった感じです。
    仕上がりは、触り心地がふわふわで大満足です!

けい様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

皆さん、当店のEMSにびっくりされます(^^)
    施術後のバストや、お身体の変化を実感していただき、嬉しく思います。
    お手入れしてあげればいてあげるほど、お身体はこたえてくれます♪
    変化を楽しみながら、ケアを頑張っていきましょう(^^)

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 14:00:03.0

何度か通わせていただいています。バストがふっくらとしてきたて、ついつい自分でも触ってしまうほどです。
    最近友達から痩せたね!と言われる事が多くなりました。ありがとうございます。これからも頑張って通いたいと思いますので宜しくお願いします。

りん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    バストにボリュームが出てくるととても嬉しくなりテンションも上がりますよね♪
    まだまだ、りん様のバストは成長していきますので、一緒に頑張っていきましょう(^^)

また、お背中もとてもスッキリとされ!
    奇麗な美背中になってきましたね♪

バストだけれなく、お身体前回の変化がこれから
    楽しみですね♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:06:53.0

お腹が気になるのでこれから通っていこうと思います。
    店内は静かでスタッフの方も優しいので安心して通えます。

EMS チケットお持ちの方30分

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

日々の姿勢を意識していくことも大切になってきます(^^)
    筋肉を柔らかくし、骨格を整えることから頑張っていきましょう♪
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:24:24.0

お腹が気になり施術を受けました。
    少し通って理想の体型に近づけたいなと思いました。
    とても感じの良い接客で安心してお任せできます。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

気にされているお腹周りのお悩みの原因を知ることで
    ケア方法が変わってきます。一緒にスッキリボディを目指せていけたら嬉しいです(^^)
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:47:55.0

肩こりがひどく体が重かったのですが、EMSをあてていただき背中と肩がすっきりしました。
    バストも柔らかくなり、しっかり効果を感じることができました。

【9月限定】背中二の腕スッキリ♪バストアップ60分ヘッド付¥33,000→¥8,000

★様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

とてもお疲れの様子でしたが、施術後、バストと共に変化を実感していただき
    嬉しくい思います。
    お身体の姿勢癖を改善しながら、バストアップケアをしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-08-24 00:16:30.0

バスト周りの凝りがほぐれて、カラダのラインもスッキリしたように思います。背中や肩も軽くなりました。ありがとうございました。

ゆり様

いつもご来店頂きまして

バストケアをすることで、肩こりや猫背、腰まわりのケアにもつながり、お身体がスッキリしていきます。
    ゆり様が気にされていた、肋骨周りの凝りもとれアンダーもスッキリとされましたね♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• えりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 09:07:03.0

痩せたことで胸が小さくなったのを気にしてお邪魔しました。他のところでEMSを使ったこともありますが、ここのはすごく効果を感じました。1回ではふっくら柔らかくなる程度ですが、続けたら良くなりそうな気配があったので通うことにしました。
    リラクみたいな気持ちよさは少ないですが、体の背面の張りもとれてマッサージ行くよりいいかもです。
    体も軽くなって胸にお肉が行く分スタイルアップして一石二鳥なので、頑張って続けてみます!

えりちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

えりちゃん様のお悩み改善のお手伝いをさせていただくことをとても嬉しく思います。
    これからの変化が楽しみですね♪
    一緒に頑張っていきましょう!!

• ALOHAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 16:52:18.0

バストの下垂とカップ数が落ちたのが気になり伺わせていただきました。
    バストの施術を受けるのは初めてでしたが、とても丁寧にご説明していただき私の骨格や筋肉のつき方を見ながらEMSのレベルも調整していただきました!
    EMSはかなり筋肉が動いている感じがあり刺激強めでしたが効果実感が欲しかったので頑張りましたw
    施術後は後ろ姿がかなり変わったのと胸も少し上がって嬉しかったです!また伺わせていただきます!!

ALOHA様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミご投稿もありがとうございます。

施術後の効果を実感していただけて嬉しく思います。
    バストケアを中心に、他の部位、お背中やウエスト周りのケアもしっかりと出来るので
    変化が楽しみになってきます♪
    お身体はケアをしてあげることで、どんどん変わっっていきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• banappleさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 16:58:49.0

EMSは最初変な感じがしましたが、痛みもなくすぐに慣れました。
    マイクロカレントとエアバリ中は気持ちよくて寝てしまいました。施術後は肩の凝りがほぐれたのかすっきりしました。バストの変化はあまり感じられなかったのですが、通ったら効果があらわれてくるのだと思います。
    単発でお安く施術を受けられたらいいのですが・・・
    コースしかないのが残念です。

banapple様

この度は、数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

肩まわりスッキリされ、とても嬉しく思います!
    お手入れの回数を重ねていかれると、理想のバストへとなっていきます。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• mokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 13:35:53.0

エアバリフェイシャルして頂いた翌朝化粧水をつけるのを忘れるくらい肌が瑞々しくなってました。
    そして、張りもでてました。
    効果にビックリてす。
    また、ハンドのデコルテ流しとフェイシャルマッサージが心地よくてくせになりそうです。
    また、伺います!!

【小顔!たるみ改善】エアバリフェイシャル70分 ¥22,000→¥11,000

moko様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

エアバリフェイシャル後の変化を実感していただき、とても嬉しく思います。
    肩まわりのお疲れもございましたので、デコルテ周りをしっかりと流しリラックスして頂くことで
    更に、フェイスラインがスッキリとし、エアバリフェイシャルの効果がアップいたします♪

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:57:16.0

今日はありがとうございました^ ^
    バストアップで伺いましたが、背中がすっきりして写真を見比べた時にとってもびっくりしました!
    肩こりも同時に改善できたら嬉しいです。
    バストも少しふっくらしてこれからが楽しみです^ ^
    がんばって通いますのでどうぞよろしくお願いします。

まなみ様

この度は、数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

まなみ様のバストなどのお悩み改善に向けてお手伝いさせていただける事を
    とても嬉しく思います。
    今もとても魅力的な、まなみ様ですが、
    更に素敵な女性を目指して、一緒に頑張っていきましょう♪
    次回、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• マキタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:57:33.0

肩のこりがひどく、検索で探してお伺いしました。
    肩こりの影響でバストの下垂も気になっており合わせて相談しました。
    EMSを使った施術で電気に慣れるまでは少し時間がかかりますが、やり終わった後はとっても軽く、翌日もとても調子がいいです!
    バストもふわふわに仕上がりとても満足度が高いです!
    スタッフの方も、こちらの様子を見ながらの施術をしてくださり、こりがひどい箇所はハンドマッサージも入れながら対応してくださり、とっても気持ちがいいです!

施術のクオリティの高さも、店内の雰囲気もとても良いので肩こりや、バストの下垂などでお悩みの方はとてもおすすめです!

マキタ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    お手入れの回数を重ねるごとにバストの成長を感じられて、私もとても嬉しいです。
    お仕事上、肩こりや、お身体に負担をかけてしまうことがあり、ご来店いただいた際には
    バストケアも勿論ですが、少しでもお身体を休めていただけたらと思っております。
    またご来店をお待ちしております(^^)

コアコア 広尾店(Core Core)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー