3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. メディカルサロンドオフ 堺東店(medical salon de off)   >

クリアコガオ ビハダダツモウ メディカルサロンドオフ サカイヒガシテン

• 大阪府堺市堺区南花田口町2丁1-18 新堺東ビル4F
  • 南海電車高野線「堺東駅(北西改札口)」徒歩2分
  • のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:21:07.0

とっても満足しました。
    AI診断で明確に自分の身体の歪みがわかり、
    施術してもらったあとの変化が、
    体感でもわかり、AI診断でも、
    劇的に変わりびっくりしました。

スタッフの方も素敵な方で
    丁寧に施術もしてくださいました。
    次回もお願いします。

12月限定☆【リフトアップ小顔矯正+ドライヘッドスパ】¥8,500→¥3,980

【クリア小顔・美肌脱毛】medical salon de off 堺東店【メディカルサロンドオフ】からの返信コメント

のん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

AI姿勢診断の結果でもかなりお身体の歪みが出ておられ、お疲れのご様子でしたので
    しっかりと施術させて頂きました(*^^*)
    筋膜リリースの効果を実感して頂けて、私共も大変嬉しく思います!

また次回のご来店を心からお待ちしております。

• リョウちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:21:23.0

光造顔フェイシャルを施錠していただき、顔色が白くなりくすみも少なくなりました。スタッフさんの説明も丁寧で雰囲気も良かったので、次回も予約しました。ありがとうございます。

12月限定!  大人気★ 【光造顔フェイシャル】 ¥6,600→¥1980

リョウちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    当サロンの光フェイシャルの効果にご満足頂けたとのこと、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    施術後はオプションの炭酸パックの効果もあり、更にトーンアップされ私も嬉しくなりました!

2週間に1回続けて通って頂くことで効果が持続します!
    ご自宅での保湿もお忘れなくお願いいたします。

何か気になる事やご質問などございましたら、いつでも遠慮なくサロンまでご連絡ください!
    リョウちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 14:44:29.0

AI骨格分析をして頂き、自分では知らないうちに体が歪んでいたことが分かりました!首肩を集中的にしていただくコースだったので、上半身がすごく軽くなっています!大満足です!正直、最初は高いのかな?と思い、他のお店の筋膜リリースを調べてみたのですが、ここのサロンさんはかなりコスパの良い良心的な価格だと思います!初めて受けるコースだと初回料金で受けられるということで、つい全身コースで予約してしまいました笑次回もよろしくお願いします!!

【辛い首肩こりに!】筋膜リリースカッター★首肩集中コース

りっちゃん様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかりと施術させて頂きました(^^)♪

また次回のご来店を心からお待ちしております。

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 16:56:36.0

身体が凄く疲れていたところ、リリースカッターが目に止まり予約しました。

実際に受けて身体の疲れが吹っ飛びました!!
    また、疲れが取れたのと同時に肩や首が動きやすくなっているのもびっくりしました!

エステサロンで不安でしたが、男性スタッフも在籍しているので男性客も安心して通えます♪

【メンズ限定】筋膜リリースカッター★全身スッキリコース

しょう様
    大変嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!!

その後のお身体の状態はいかがでしょうか。

かなりお疲れのご様子でしたので、お仕事お忙しいかと思いますが、
    定期的に通って頂けますとお身体かなり楽になりますよ!
    当サロンのリリースカッター(筋膜リリース)は、特に凝りや癒着が酷い方こそ、より効果を感じて頂けます!

今後もしょう様にさらに満足していただけるよう頑張りますので、
    また是非ご来店ください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ぽんぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 19:11:36.0

バストケアに興味があり初めて伺いました。
    バストのサイズも測ってもらえ、終わった後はバストが柔らかくなりサイズも大きくなっていました!
    続けて通ってみます。

ぽんぽん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

効果を実感していただき、私も大変嬉しく思います!
    今後もご期待に添えるよう全力でサポートしてまいります。
    よろしくお願い致します!

ぽんぽん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:59:56.0

1回でも効果が実感できるのが嬉しいです!
    サロンの雰囲気やスタッフさんが丁寧で明るくて、また来たいと思いました!
    30代に入る前に光フェイシャルというものに出会えてよかったです!

【お客様の98%が満足★光フェイシャル】 ¥6,600→¥3,300

ゆうか様

当サロンの光フェイシャルにご満足頂けたとのこと、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    施術後はリフトアップされフェイスラインがスッキリされましたね♪
    オプションの炭酸パックで更にトーンアップされこちらも嬉しく思います!

続けて通って頂くことで効果が持続します!
    ご自宅での保湿もお忘れなくお願いいたします。

ゆうか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 17:00:00.0

長年バストに悩んでおり、どんなものか受けてみましたが、今まで無かったハリとボリュームを感じることができました。スタッフさんも親切な方でした。またよろしくお願いします

もん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    今後もご期待に添えるよう全力でサポートしてまいります。

もん様ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:20:21.0

先日、初めてバストアップのメニューを受けました。
    美容液でしてもらうリンパマッサージがとても気持ち良く、終わったあとにはバストにハリが出て、バストアップしていました!!
    別のところに通っていたことはありましたが、こんなに目に見えて効果が出たのは初めてで、凄く嬉しかったです♪
    また来週もよろしくお願いします!!

まなみん様
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

バストアップ施術に当サロンをお選びいただきありがとうございます(^^)
    効果を実感して頂け大変嬉しく思っております!!

今後もまなみん様のバストケアを全力でサポートさせていただきますので、
    ご自宅でのケアも頑張っていきましょうね( ・∇・)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております★

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:47:59.0

初めての筋膜リリースでした。全身コースをお願いしたのですが、背中も脚も肩もとても気持ちよく、施術後はとてもスッキリしました。ビリビリと肌に響くのが初めての感覚で新鮮で心地よかったです。
    スタッフの方も気さくで話しやすく楽しいひとときでした。
    施術の前後で写真を撮っていただいたのですが、たった一回の施術で肩甲骨がはっきり浮き出ていて、且つ肩周りがとても柔らかくなっているのがわかりました。
    また他のコースも試してみたいです。

じゅんこ様

楽しいひとときを過ごしていただけたのこと、ありがとうございます(*^^*)

また筋膜リリースの効果をしっかり感じていただけて、私共も大変嬉しく思います!
    筋膜リリースに通って頂くことで、みるみる姿勢が整い、身体の軽さを感じて頂けます。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:36:00.0

初めて光フェイシャルの施術を受けました。スタッフの方々はとても優しく、説明も丁寧で安心して受ける事が出来ました。施術後すぐの想像以上の効果に驚きました!次回もよろしくお願いします!

ひろりん様

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    オプションの炭酸パックで更にトーンアップされ私も嬉しくなりました!

続けて通って頂くことで効果が持続します!
    ご自宅での保湿もお忘れなくお願いいたします。

ひろりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• しょうちゃんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:31:26.0

たるみが引き締まり、フェイスラインもあがり、肌も柔らかくなりました。スタッフの方もとても親切丁寧な対応で、良かったです。また、利用したいと思います

しょうちゃん様

またスタッフの対応について、お褒め頂きありがとうございます。
    光フェイシャルの効果をご満足頂けて私共も嬉しく思います(*^^*)

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 10:40:39.0

初めて筋肉リリースしました。友人にビリビリくるでと脅されて覚悟して行ったらすが、レベルも部位に合わせて、細かく調節していただき、全く苦痛がなかったですw施術後も、なんだか体が軽くスッキリしました

ゆか様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    効果を感じて頂け、大変うれしく思います!

その後お身体の調子はどうでしょうか?

筋膜リリースの施術後はしっかりと水分補給をお願いいたします!

続けて通って頂くことでお身体の良い状態をキープして頂けます!

[投稿日] 2022-11-24 08:21:50.0

脱毛でずっとお世話になっています!毛はもちろんなくなっていますが、
    毛穴がかなり綺麗になっていて嬉しいです!

【学生U24限定】何度でも全身脱毛(vioと顔は除く)¥5,250

まゆ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

続けて脱毛して頂くことで,ますます毛穴が引き締まり、美肌を叶えることが出来ます!

今後とも喜んでいただけるよう丁寧に施術させて頂きますね!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 21:06:09.0

終わったあと、血流が良くなり体の色が変わり透明感が出ました!今まで体験したことのない施術で体がスッキリしました!次は全身します!

【辛い首肩こりに!】筋膜リリースカッター★首肩集中コース

あんな様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    効果を感じて頂けたようで、大変うれしく思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• まろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 09:51:30.0

筋膜リリースカッターを受けましたが、今まで感じた事のない新感覚で、痛みもなく心地よいです。
    2回目で背中で手が組めないのが届くようになってきました。これからも通いたいです。

まろ様

その後お身体の調子はどうでしょうか?

まろ様ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• おみほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 19:41:18.0

初めてリリースカッターの施術を受けました。最初は、普通のマッサージと何が違うんだろう?と疑問に思っていましたが、始まった途端電気の心地良さにびっくりしました。マッサージのように指圧されているわけではないのにすごく気持ちよくて、また、スタッフさんに伝えれば自由に強さを調節してもらえるので、肩周りはもう少し強めに、とか右側は弱く、など常に自分の1番心地よい強さで施術を受けられすごく満足でした。
    ビフォーアフターの画像も見せていただきましたが、肩甲骨が一回だけの施術で見てすぐわかるほど出るようになっていましたし、私はすごく体が硬いのに、施術後は肩甲骨を寄せるポーズをした時背中の後ろで手が組めるくらい柔らかくなっていました。
    次の日に1番効果が分かりやすいとお聞きしたので明日起きるのが楽しみです。今回はありがとうございました。

おみほ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

肩こりがひどいとおっしゃられておりましたので、肩を重点的に施術させて頂きました(^^)♪
    筋膜リリースの効果を実感して頂けて、私共も嬉しく思います!

また次回のご来店を心からお待ちしております。

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 23:16:35.0

骨盤の歪み、小顔矯正に興味があり行かせていただきました。腰痛がひどいという悩みなどを親身に聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました。これから通わせていただきます。ありがとうございました。

【顔×体】小顔矯正+ドライヘッドスパ+美骨矯正☆¥12000→¥5980

リナ様

その後お肌の状態はお変わりないでしょうか。

次回もリナ様にご満足頂けますよう施術させて頂きます!

何か気になる事などございましたら、いつでも遠慮なくサロンまでご連絡ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• あっこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 19:08:27.0

お試し脱毛ありがとうございました。初めてだったのですが、いろいろ説明してくださり、いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます。なるべく通えるうちに通おうと思います。

あっこさん様

その後お身体の調子はどうでしょうか?

脱毛の施術後は、しっかりと保湿をして頂くことで、効率よく脱毛して頂けます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております( ^ω^ )

• Chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:52:41.0

初めて行かせていただきましたが、すごく丁寧にわかりやすく説明していただき、ありがとうございました。施術終了、全身がスッキリしました。また、次もよろしくお願いします。

Chi様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

「すごく丁寧にわかりやすく説明していただき」
    とのお言葉、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。
    また筋膜リリースの効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います!

これからも日々努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:44:32.0

今回もとても丁寧にしていただきありがとうございます。
    次も宜しくお願い致します。

まりちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• コロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 20:02:08.0

3回目の利用ですが、毎回すっきりして嬉しいです。
    会話も楽しくて、次行くのも楽しみです。

コロ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の歪みはお顔の歪みやお悩みの原因になりますので
    次回は是非、小顔矯正もご利用くださいませ♪

これからも全力でサポートさせていただきますね。

コロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-02 17:04:38.0

いつも脱毛ありがとうございます!
    学生でも無理なく通えて、何回通っても安心出来るので、人気の理由がわかります!
    こちらで脱毛して頂いてからお肌つるつるです!
    次もまたよろしくお願いします♪

まゆ様

先日は数ある当サロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

その後お肌の状態はお変わりないでしょうか。

秋になっていますが、UVケアは引き続きお願いいたします(*^^*)

次回もまゆ様にご満足頂けますよう施術させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• あっこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 19:15:13.0

ちょっと入りづらかったけど、すごく丁寧にいろいろ説明してくれて、すごく丁寧に説明しながら施術していただき、これってほんとにお試しでいいのかっていうくらい丁寧にしていただきありがとうございました。また今度は肩甲骨筋膜リリースのお試しを試してみようかと思いますので、よろしくお願いします。

大人気☆【リフトアップ小顔矯正+ドライヘッドスパ】¥8,500→¥3,980

あっこさん様

その後お肌の状態はお変わりないでしょうか。

次回もあっこさん様にご満足頂けますよう施術させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:12:01.0

初めてこちらのお店に寄せて致きましたが、大変、安心しながら脱毛して頂きました。これから、通わせて頂きたいです。

【迷ったらコレ♪】 痛みの少ないクリア美肌脱毛(全身/VIO込)*初回¥8250

やっちゃん様

その後お肌の状態はお変わりないでしょうか。

次回もやっちゃん様にご満足頂けますよう施術させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• まりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:43:37.0

今回もありがとうございます。
    いつもいつも丁寧にしていただけて本当に嬉しいです。
    また次もお願い致します。

まりちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

喜んで頂けて何よりです(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• のぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:11:16.0

担当者が分かりやすく説明してくれました。
    しっかりトレーニングで追い込んでくれました。
    店も綺麗でスタッフの人も明るく話しやすかったです。
    また期待と思いました。

♪その他割引きの方♪

のぶ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後お身体の状態はいかがでしょうか。

当サロンのパーソナルトレーニングは、豊富な知識を持った有資格者のプロによるしっかりとしたカウンセリングや安心したトレーニングを行って頂くことが出来ます!

お一人ではなかなか続きにくいトレーニングもこれから専属トレーナーと一緒に頑張っていきましょう!

のぶ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 17:03:42.0

全然痛くなかったのでリラックスして受ける事ができました。
    スタッフの皆さんの対応もとても丁寧でした◎
    これからも通って行きたいです!!!!

ヒナ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お痛みを感じられなかったとのことで安心いたしました。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

当サロンはお客様お一人お一人のお肌の状態に合わせて
    レベルなどを調整しながらしっかり施術させていただきますので
    どうぞ次回もご安心してお越しください(*^^*

何か気になる事などございましたら、いつでも遠慮なくサロンまでご連絡ください(*^^*)
    ヒナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• akiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 07:55:38.0

初めてのパーソナルでしたが、こちらの希望にあわせて指導してもらえたので良かったです。また日常のことも色々アドバイスもいただけました。お店の雰囲気もキレイなので通いやすいと思います。

【パーソナルトレーニング】有資格者のプロの指導で安心の効果¥8000→¥3000

aki様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後お身体の状態はいかがでしょうか。

当サロンのパーソナルトレーニングは、豊富な知識を持った有資格者のプロによるしっかりとしたカウンセリングに始まり、安心したトレーニングを行って頂くことが出来ます!

aki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-08-02 18:46:56.0

いつも脱毛で利用させて頂いてます!
    いつ来ても安心してお任せ出来ます!
    学生の私でも毎月通いやすいです。

まゆ様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご来店頂く度に毛の量がかなり減っているのが目に見えてわかり、こちらも嬉しくなります♪

続けて通って頂くことでさらに毛穴まで綺麗になっていただけます(*^^*)

まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• いけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:05:24.0

アットホームな落ち着いた雰囲気で安心して受かることが出来ました。背中のシェービングも丁寧にやってくださりありがとうございました。そして脱毛後の肌もいい調子でした。都度払い可能でお手頃な価格なので通わせてもらおうと思います。次はまた他のメニューもさせていただきたいなと思います!!

【選べる3ヵ所♪都度払い】クリア美肌パーツ脱毛¥3,580

いけちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/

ご自宅で保湿をしっかりとして頂くことで抑毛効果がかなり変わってまいりますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

不安なことや、ご質問等ございましたら、いつでもご連絡ください。
    いけちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

メディカルサロンドオフ 堺東店(medical salon de off)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー