※10件以下の口コミの平均点です。
いつも、体が整ってる感じがします。
ちょっとずつ体を健康にして行きたいです。
また、行きますね。
【メンテナンス☆】身体の不調回復、健康のために全身を整える 75分7500円
毎回、問診を受けてから施術を開始します。問診はカルテに残してくれます。私が利用した個人の整体では、口頭で伝えるだけだったので、とても丁寧な対応だと感じました。
施術は、揉まれて痛みを感じる事も、矯正で骨をポキポキ鳴らす事もないです。ある意味手応えのないマッサージを受けるのですが、終わったあとは全身すっきり、整う感じがしました。不思議な感覚です。
施術中は、痛みの原因や改善方法も教えてくれます。
今回は、子供を連れて訪問し、託児を依頼しました。終始泣きっぱなしだった娘を快く受け入れてくれました。感謝しかありません。
託児があるのは大変助かります。
【梅雨到来前に!】気圧の変化/自律神経の乱れ/心身の体調不良を早めにケア☆
さとーさん
先日はご来店ありがとうございました♪
ご感想もありがとうございます!
産後痛みを抱えての赤ちゃんのお世話は本当に大変ですよね
また赤ちゃんと一緒にご来店お待ちしてます☆
産後3ヶ月で、別の整体に通っていましたが、妊娠中からの手強い腰痛が治らず夜中に激痛で起きてしまう程で、今回はこちらを利用させていただきました。強い施術や、音のなるような施術ではなく、優しく施してくださってるなかでどんどん歪みが治っていき不思議な感覚になります。もっと驚くのが、家に帰ってからの方がずっと楽なところです!そして子どもと一緒に行かせてもらったのですが最近寝ぐずりがはげしく、この日もそうでしたが、見ていただから方も手配してくださってずっと抱っこをしててくださいました。重たいベビーをありがとうございます。また来週もよろしくお願いします。
【産後ママ】体と心の不調改善/腰痛、不眠、育児ストレス75分7500円→6500円
Second Life~自然療法~からの返信コメント
ゆう様、先日は赤ちゃんと一緒にご来店頂きありがとうございました☆
赤ちゃんのと抱っこと授乳、お世話は腰にとても負担になります。
悪化しないように、お世話が大変にならないようにしっかり改善していけたらと思います。
これから宜しくお願い致します^_^
今回は目眩、頭痛、肩こりで初めてこちらを利用させてもらいました。
口コミで見たとおり、強いマッサージではなく触れてくれてるだけですが、全身に血が巡る感じがして不調だった所がだいぶ楽になりました。
体の歪みなど食についても詳しく教えてもらい、この機会に治そうと思います。あと、ワンちゃんがお利口さんで可愛いかったです。また、お世話になります!
有難うございました。
【日常の辛い不調の改善】頭痛/肩こり/腰痛/不眠/イライラ 7500円→6500円
Second Life~自然療法~からの返信コメント
まっさん様、先日はご来店ありがとうございました。
お身体が楽になって頂けて良かったです^_^
しっかりお身体を整えて健康を目指していきましょう☆
またお待ちしてます♪
身体を整えたくて伺いました。
初めてでしたがアットホームな雰囲気で緊張することなく過ごすことができました。
施術は優しいのに身体の歪みが整っていく感覚が不思議です。痛いのが苦手な方にもお勧めできると思います。
また、食事など普段の生活で気をつけることもアドバイスいただけるので、家でも実践して、できるだけ健やかに過ごせるようにしていきたいと思います。次回も楽しみにしています!
日常の疲れや体の不調を感じている方【脳疲労ケア付】75分7500円→6500円
Kさん
初めてのご来店、ありがとうございました。
嬉しいご感想もありがとうございます♪
身体に優しく、Kさんの健康的な生活を目指してサポートさせて頂きたいと思います☆
私も次回またお会いできることを楽しみにしてます(^-^)
今回は、目の疲れがひどく体もガタガタだったけど、行くと体が温かくなり、目の疲れも落ち着きました。また、行きますね。
日常の疲れやストレス、体の不調を感じている方 75分7500円
いちごさん
お身体、目の疲れ共に落ち着かれた様子でご安心致しました。
また疲れがたまってしまった際は、ご来店お待ちしております。
嬉しいご感想ありがとうございました(^-^)
初めてで、緊張していましたが、施術していただいているうちに、リラックスできました。
施術していただいている時、伝え忘れている所も指摘していただき、身体が、楽になり、驚いたことに、痛かった脚首が痛くなく、ビックリ。又、花粉症で今、稲で、鼻が詰まっていましたが、とおり、ビックリでした。
しばらくは、時間が許す限り、通えたらと思います。
Second Life~自然療法~からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
少しでもお体が楽に感じて頂けてとても嬉しく思います^_^
心地よく毎日が過ごしていけるように精一杯お力にならせて頂きます。
またお待ちしてますね♪
強くマッサージしてもらっている訳ではなくただ触れている感じですがスッキリしました
感想を聞かれると何と答えていいのかわからない感じですが言葉で表すなら整うが1番いいのかなと思いました
悪い部分やアドバイスもしっかりしてくれるのでわかりやすいです
Second Life~自然療法~からの返信コメント
嬉しいご感想ありがとうございます♪
お体を整えにまたいらして下さいね^_^
岩倉
セカンドライフ(Second Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー