3. エステサロン関西トップ   >

大阪カイロプラクティックセンター

オオサカカイロプラクティックセンター

• 大阪府大阪市中央区南船場2丁目6番29号鴨川ビル601
  • 長堀橋駅から徒歩5分/心斎橋駅から徒歩6分
  • まゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:11:54.0

肩凝りからくる頭痛に耐えられず駆け込みました。家の近くのマッサージには行ったことがありますが効果があまりなく、今回こんなに改善されると思わなかったので驚きました!!いろんなタメになるお話をしていただき、かなり凝っているので無理せずやりましょうね、など都度声掛けをしてくださり安心してお任せができました!施術前後のお写真を見せていただくと姿勢もかなり改善されて感動しました。
    あれからしばらく凝りは軽減されてます。
    また機会があればお願い致します。

初心者歓迎!【基本カイロコースお試し45分¥3000】全身を優しく調整★

まゆりん様

この度は当院のご利用ありがとうございます。

また、嬉しいコメントもありがとうございます!

初めての場所でのカイロプラクティックで緊張されたと思いますが、効果を感じていただけてとても嬉しいです!

当院では可能な限り辛さの原因と改善の結果を感じて頂けるように、説明には時間をかけさせていただいておりまして、ただ姿勢が良くなるだけではなく、背骨の関節や筋肉が神経を通してバランスを取れるように、細胞レベルまで意識した施術を心がけております。
    その為、日常の負担も減り効果時間も長くなるので、しょっちゅう通わなくて良い身体になります。

でも、メンテナンスが必要な時もありますので、その時はご来院をお待ちしております!

素晴らしい口コミをいただき本当にありがとうございました。
    お大事になさってください。

• にくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:04:45.0

非常に丁寧に施術をしていただきました。
    少し相談しづらい悩みを抱えているのですが、真摯に対応していただけたのでとても満足しています。
    説明も明確で分かりやすく、今後の方針や日常で気をつけることややっておくべきことまで丁寧に説明していただけたのがとてもありがたかったです。

もちろん施術に対しても満足度が高く、一日たった今日でも姿勢が整っているのが分かります。
    これまで使えていなかった筋肉を使っているせいか、背中やお尻、裏腿の筋肉に刺激を感じています。

これだけ効果が実感できると、できるだけ歪みが戻らないように頑張ろうと思えます。
    必ずまたお願いすることになると思います。

国際基準のカイロ◎【基本カイロコース¥9,000→¥6,000】45分前後

にく様

この度は当院のご利用ありがとうございます。

肩や首も背骨の姿勢筋であるインナーマッスルにしっかりに時間をかけさせていただきました。

どうしても職業上同じ姿勢ですと、徐々に戻っていくと思いますので、意識的に姿勢を保つ訓練と定期的なメンテナンスが重要なので、またのご来院を心からお待ちしております。

素晴らしい口コミをいただきありがとうございました。

• チュさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 23:58:23.0

すごく良かったです。
    また行きます。

チュ  様

褒めていただきとても感謝しております。

初めての場所でのカイロプラクティックを初めて受けるのは緊張されたと思いますが、効果を感じていただけてとても嬉しいです。全身の歪みは様々な症状の原因となり、改善は重要ですので、しっかり時間をかけさせていただきました。

よりリラックスして施術を受けていただいて全身もっと楽になれるようにしっかり施術致しますね。

素晴らしい口コミをいただきありがとうございました。

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:01:12.0

うつ伏せにならず、上向きだけで
    何とか首肩、背中をゆるめて下さい!
    と初めてにもかかわらず
    無理難題を希望したのに
    嫌な顔ひとつせず
    親身になって施術してもらえました。

おかげさまで、首肩、背中腰までがゆるみ
    熟睡できました!

また、お世話になりたいと思います。

首・肩こりにお悩みのあなたに!!国際基準の本格カイロで根本改善◎お試し

ひーこ様

喜こんでいただけてとても嬉しいです!!

身体の状態によって辛いポジションがありますよね。
    私自身は肋骨骨折した事があり、その時に横になるのも辛かったのでお気持ちも共感できました。

色々とお話を聞かせていただいて私も勉強になりました!ありがとうございました。

体動が制限されるとアチコチ硬くなってしまいますので又受けにきてくださいませ。

今後も多方面の問題にお応え出来るように努力致しますのでよろしくお願いいたします。

• しえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:16:29.0

20年くらい肩こり等に悩まされて、あちこちのサロンに行きましたが、ようやくこんなに上手にツボをおさえた治療をしてくれる先生に出会いました。専門知識も豊かでかなり上手だと思います。みなさんに自信を持ってオススメします。

しえたん 様

素晴らしい口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです!!

とても辛い20年という長い間で様々な治療を受けて来られてきたのでしょうね、施術させていただいていてもかなり深いインナーマッスルに数多くのトリガーポイントがあり、自律神経も含めてかなり体と心に負荷をかけながら戦ってこられたように感じました。
    改善を目指すのに毎回かなり刺激量は多くなるのですが,今のところ上手く行っているので良かったです。

様々な要因で状態が変化すると思いますが改善できる問題にはお応え出来るように全力で考えますのでこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-21 23:42:51.0

前回の施術から少し期間が空いてしまい、前回より体の状態が良くなかったのですが、的確に整えていただきとてもスッキリしました!!
    しっかりとほぐして頂いても毎回もみ返しがないのも嬉しいです!
    またお願いします^ ^

回数券をお持ちの方はこちらから

OKA様

褒めていただきとても感謝しております。

カイロプラクティックの効果を感じていただけてとても嬉しいです。日常生活での様々な要因で肩や首背など、歪みや痛みが起こってきてしまいますので、定期的なメンテナンスは皆さま必要になってきちゃうんです。

揉み返しが出なくて良かったです!!奥深くのインナーマッスルまで刺激をいれているので揉み返しが出てしまう時もあるのですが、またおしえてくださいね。

素晴らしい口コミをいただきありがとうございました。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:03:41.0

姿勢が良くなり体が楽になりました!ありがとうございます!

ま様

この度は当院のご利用ありがとうございます。

どうしても職業上同じ姿勢ですと、また戻ってしまうと思いますので、意識的に姿勢を保つ訓練と定期的なメンテナンスが重要なので、またのご来院を心からお待ちしております。

素晴らしい口コミをいただきありがとうございました。

• フランツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:50:05.0

いつも親切丁寧に施術してもらってます
    保険適応になったら最高です\最高です( ^ω^ ヽヽヽヽ )

フランツ様

再度の口コミ投稿ありがとうございます。
    保険の要望が国に届くと良いですね(^^;)

施術の方は今後もしっかりとさせていただきます。

また次回お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-12 12:01:04.0

毎回終わった後身体がとても楽になります!
    施術を受けながら身体の状態とその原因も教えていただけるので、受けながら自分の身体のことを知れるのも嬉しいです!
    またお願いします^ ^

国際基準のカイロ◎【基本カイロコース10回券80000円⇒55000円】

OKA 様

口コミご投稿ありがとうございます。
    原因分析が結果のために重要ですので、そこをおほめ頂き嬉しい限りです。

精一杯ご健康のサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• フランツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:36:52.0

いつも丁寧な施術をして頂いてます。
    通院も2年になり、患部も改善しつつあります
    スタッフさんも素敵な方で話しやすいです。
    (保険適応になればもっとありがたいです)

フランツ 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    あの酷い痛みが何とか改善してきて、こちらもほっとしています。

今後もさらに良い状態を目指して、全身全霊で施術させていただきますので、
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

• EMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 10:58:12.0

腰痛がひどくてお願いしました。帰る時には痛みがなくなり、びっくりです。言われた通り、次の日に揉み返しがきましたが(笑)
    少し通ってみたいと思います。ありがとうございました!

褒めていただきとても感謝しております。

カイロプラクティックを受けるのはとても緊張されたと思いますが、効果を感じていただけてとても嬉しいです。肩や首もありましたが、優先順位からしっかり腰に時間をかけさせていただきました。

揉み返しが出てしまうのは一回目から効果を出そうすると、どうしても刺激が多くなってしまう時があります。次回はもう少しソフトに施術させていただきますね。

[投稿日] 2022-10-24 15:27:35.0

骨から診ていただくのが初めてで、今まで気付かなかった体の状態を知る事が出来ました。
    終わった後、明らかに姿勢が整っているのを実感でき、感動しました!
    定期的に通って、体のメンテナンスをお願いしたいと思います♪

大阪カイロプラクティックセンターからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

関節・筋肉・神経のバランスを改善して、状態が継続できるように、
    また調整させていただきます。

小顔も含めて、体調のサポートができるように頑張ります!

山下克敏

• コロちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 20:20:41.0

顔の歪みで今まで色んなとこにいって顔をグイグイ施術してもらってたけど、いまいちというか全く効果ありませんでした。

こちらで、「顔が歪んで見えるのは首が歪んでるのでは?」と指摘され納得。
    今まで言われなかったので首は気にしてませんでした。

首を中心に施術してもらったら、びっくり(*_*)
    顔の歪みがマシになってるし、フェイスラインが引き上がってる。

先生の見極め力がすごい。

しかもしっかり全身見てくれて値段が良心的。

通いたいと思ったお店ははじめてです。

顔の歪みを整える【お試し!小顔矯正45分¥6,500】左右対称のスッキリ顔に♪

コロちゃん 様

素晴らしい口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです!!

当院では顔の歪みも施術するのですが、今回は主に首が原因顔を歪んでいるように見せていたので優先的に首に施術させていただきました。

カイロプラクティックでは骨格全体を見て問題を追及していきますので、思っている場所では無い所を施術する事で良くなる事もあるので人間の身体は不思議がいっぱいですよね。

また、小顔・美顔に併せて、幹細胞エステもご用意していますので、ぜひご活用ください。

• あけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 14:21:45.0

とにかく「すごい!」の一言です。
    初めての感覚でした!
    とても丁寧に、隅々まで施術していただきました。
    全てに効いている感覚があり、言葉では難しいですが、とにかくすごいの一言です!

フェイシャルも、終わったあとはお顔が引き上がっているのが分かり大満足でした。

【顔も姿勢も美しく★】高品質幹細胞エキス&国際基準カイロで全てを美しく!

あけみ 様

口コミありがとうございます。

お顔もお体も、変化を感じていただけて幸いです。

幹細胞エキスも他との違いを分かっていただけて、嬉しい限りです。

引き締まった綺麗なお顔とスッと伸びた美しい姿勢で毎日を過ごせますように、
    また時々ケアにお越しください。

この度は誠にご来店、ご投稿ありがとうございました。

• まこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:06:44.0

とにかく感動です。今まで本当に色々な事をしてきましたがこんなに丁寧で上手い施術は受けた事が無いです。
    肩凝り、頭痛や50代に入り五十肩で本当につらくて色々な接骨院やカイロやマッサージに通っていました。が月に2、3回通って身体が本当に楽になってきました。ありがとうございます♪これからも元気で健康的な生活をと思います。宜しくお願いします。

まこちゃん様

ご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです。

複数の要素が原因としてありますので、一つ一つ対処しておりますが私も改善している実感があり、施術していて手ごたえがあります。

より確実に早く改善できるように全力で診させいただきますのでベストな体調を目指して一緒に頑張っていきましょう。

とても素晴らしいご意見ありがとうございました。

• まっすんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 08:57:59.0

身体のメンテナンスの為、定期的に施術をお願いしています。
    お世話になって4年程度が経ちますがいつも丁寧に、そして真剣に治療してくださいます。
    技術、知識、お人柄全てにおいて安心してお任せ出来、
    健康に日々を送ることが出来ています。これからもよろしくお願いします。

まっすん 様

この度は口コミご投稿ありがとうございます。

いつも仕事にご家庭に頑張っておられる中、お身体も大変だと思いますが、
    できる限り全力で、健康のサポートをさせていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• aoiRさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 09:10:58.0

いつもお世話になっています。回数券を買ったので少し期間を詰めて通っています。腰痛の治療です。
    首が痛い時なども比較的すぐ効くので助かっています。

回数券をお持ちの方はこちらから

大阪カイロプラクティックセンターからの返信コメント

いつも当院のご利用ありがとうございます。

首から腰にかけては長い筋肉で繋がって連続性があり、範囲が広いのですが、回数券を使って継続的に施術することで筋肉と関節の状態が良い方向に変化していきます。

日常で取り組んでいただいている、運動、栄養など多角的に状態がもっと良い状態になると施術効果と共になり、日々が楽に過ごせるようになっていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

素晴らしい口コミをいただきありがとうございました。

• aoiRさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 15:02:48.0

いつもお世話になっています。
    体が痛い時によく利用してます。カイロができるところは少ないので助かっています。即効性があると思います。
    ちゃんと期間を詰めて通いたいと思います。

aoiR様

症状や程度により短めのスパンで施術が効果的な場合があり、組織の状態が良く変化してくると施術間隔は長めになりメンテナンスペースで維持できるようになりますので様々な方向で取り組んで行きましょう。

大阪では国際基準のカイロプラクティックは少ない現状ですので、当院でご希望に添えるよう早く改善を目指して頑張ります。

宜しくお願い致します。

大阪カイロプラクティックセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー