3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ソイル(SOIL)   >

Relaxation salon SOIL

リラクゼーションサロン ソイル

• 兵庫県神戸市中央区加納町3丁目周辺 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約完了時に送らせて頂きます。
  • 各線三ノ宮駅徒歩5分・新神戸駅徒歩10分

けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 08:15:15.0

男性セラピストの施術は初めて受けました。
    自分の中で、お気に入りのサロンやセラピストさんが何人かいますが、いきなりダントツtopに踊り出るくらい技術が素晴らしく、施術を受けながら感動していました笑
    力加減が絶妙なこと、どこがどうなっているかも教えて下さったり、知識や技術がとにかく素晴らしいです!
    また、最初に精油を選ぶ際は、これまでどこに行っても大体3~4種類を選んでいましたが、あれこれ香りが良くて6種類くらい選びました。そこから3~4種類に絞るのかと思いきや、全部をブレンドして下さり、まるで高級なフレグランスに包まれているような香りの中でのトリートメントでした。
    素敵なサロン、セラピストさんに出会えて良かったです。

1周年記念【男性セラピスト】男女OK!アロマトリートメント&ヘッド105分¥10000

Relaxation salon SOILからの返信コメント

けいちゃん様

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

知識や技術面を褒めていただき大変うれしく思います。
    肩首周りが凄いことになっていましたので、次回はもっとスッキリできる施術プランを考えておきますね。

また、リラックスしていただけるように精油はご希望の香りをできるだけブレンドしています。
    中には8種類以上をブレンドする場合もあります!!

SOIL 鈴木

• jさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 14:52:55.0

出張先でお伺いしました
    とても上手でリフレッシュできました。

火・金【平川専用女性のみ】女性アロマトリートメント&ボディケア120分¥11000

j様

お忙しいところ口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

全体に張りが強くとてもお疲れのご様子でしたので
    リフレッシュして頂けたようで嬉しく思います。

またこちらに来られることがあれば是非お越しください!
    お待ちしております。

4月に入り少し寒暖差があったりと体調崩しやすいので
    気をつけて下さいね。

SOIL 平川

• Iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 02:51:25.0

いつもありがとうございます(^^)自分へのご褒美や、体を休めてゆっくり寝たいときに、お伺いさせていただいてます。定期的に通いたくなるお店です♪

コースに迷ったら!【男性セラピスト】男女OK!アロマトリートメント90分¥9750

I様

また、口コミもありがとうございます。

たまにはご褒美も必要ですよね!
    お好きな香りでリラックスしてください。
    お身体がしんどい時も是非ご来店くださいね♪

次回のご来店お待ちしております!

SOIL 鈴木

• ラブリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 22:30:38.0

口コミを拝見し、即予約&うかがいました。私が土地勘がなく迷ってしまいましたが、とても丁寧に親切に対応いただきありがとうごさいました。そこはまさに私が好む隠れ家的なところ!しっかり身体の不調をくみとっていただき、全て安心してお任せできました。ほぐしたあと好みのアロマオイルで流していただき至福の時間となりました。大満足です。もう場所もわかり迷わず行けそうです。またよろしくお願いします。

ラブリ様

口コミもいただきとても嬉しいです!!ありがとうございます!

お身体の調子はそのごいかがでしょうか?

店内はいつもお仕事、家事、勉強などでのお疲れやストレスなどが少しでも和らいでいただけるよう
    ゆったりとした空間づくりをこころがけております。気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

アロマは20種類以上ありますのでその日の体調や気分によっても香りの感じ方が変わりますので
    また気に入った素敵な香りを一緒にお作りできたらと思います。

大満足していただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます。

是非是非またお身体お疲れの際はいらしてください。

お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-28 15:48:01.0

毎度ながら大満足させて頂きました♪
    お店の雰囲気、アロマの香り、スタッフさんの腕の凄さ、全てにおいて感謝してます♪
    とても居心地の良いお店です。
    またよろしくお願い致します♪

ぴい様

お忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

間を置かずのご来店でしたが、年末の忙しさやストレスで全身がびっくりするほど固くなってました。
    お忙しいとは思いますが、お風呂につかる等の身体がリラックスする時間が必要なのかもしれませんね。

それでも厳しいときはまたご来店ください!

[投稿日] 2023-12-17 20:35:07.0

久しぶりの自分へのご褒美で、
    お伺いさせて頂きました^^

すごく気持ちよくて、体も頭もほぐれて、
    疲れも一気に取れました♪

ずっと気が張り詰めてる感じで
    体がしんどく、気もはってたのが、
    楽になりました^^

またよろしくお願い致します♪

ぴい様

前日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございました。

久々のご来店で、お身体がかなり固くなっていましたね。
    ストレスが原因で頭もかなり固かったです。

終わった後に軽くなってるとおっしゃっていただき、少しホッとしました。

SOIL 鈴木

• ひかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 21:08:38.0

身体がとても痛かったのですが、施術後はとてもすっきりした気分になりました。次の日も身体が軽かったです。
    またお願いしたいと思います。

【女性限定】女性セラピストによる女性限定アロマトリートメント120分¥13000

ひかり様

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのオイルケアということでお身体かなりお疲れのご様子でしたので
    施術後はスッキリとしていただけて大変嬉しく思います。

寒くなってきましたので体調崩さないよう気を付けてくださいね。

またこちらこそよろしくお願いいたします。
    お身体お疲れの際はいつでもご来店ください♪

SOIL 平川

• ゆめねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:54:38.0

20年近く色んなマッサージ屋さんに行きましたが、
    トータルでトップクラスのサロンです!

強いマッサージに弱く、でも最初から弱めでとお願いすると物足りなくなりがち。
    でもここのセラピストさんは、力加減が絶妙でした!
    凝ってる詰まってる箇所にはぐーっと力をかけてくれて、そうでないところは心地いいあんばい。
    身体への触れ方もとても丁寧で、感動しつつ安心して途中眠ってしまいました。

アロマもブレンドしたものをうつ伏せの顔した部分に置いてくださり、
    いい香りでリラックスできました。
    今回好きな香りでお願いしましたが、効能とか目的で選んでいただいてもよかったかもと思います。
    オイルは何十種類もあって迷ってしまいました。

施術後の飲み物とお菓子も大変美味しかったです、飲み物の種類も多くて驚きました。
    ゆったりとした贅沢な時間を過ごさせていただき、イベント疲れでガタガタだった身体が息を吹き返しました。
    遠方であることが本当に悔やまれます。近かったら絶対通ってました。
    機会があったらまたお伺いしたいです。

【女性限定!】女性セラピストによる女性限定アロマトリートメント60分¥6500

ゆめねこ様

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!!

トップクラスのサロンと言って頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです(*^-^*)

マッサージの力加減はなるべく凝っているところは解ししっかりと流すようにさせて頂きました。
    イベントの帰りということで大変お疲れのご様子でしたので少しでもリラックスもしていただけるよう
    心掛けてさせて頂きました。
    ゆっくりと過ごしていただけて本当に嬉しく思います(^^♪

アロマの数多くて迷いますよね。
    次回は是非お好きな香りと効果効能合わせて素敵な香りを見つけましょう。

遠方ということで私も本当に残念です。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    最近は寒暖差が激しく体調を崩しやすいのでお身体気をつけてくださいね。

またのご来店お待ちしております!!

SOIL 平川

• ぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:27:17.0

お顔のマッサージを
    初めてして頂きました^^
    小顔になってめちゃくちゃ嬉しいです♪
    体も全体的にして頂き、
    今回も寝落ちしてしまうほど、
    気持ちよかったです^^
    お腹もしゅっとしました!
    定期的に通わせて頂きます~♪

【鈴木限定】男女OK!フェイシャル&アロマトリートメント&ベッド150分¥18250

ぴい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

フェイシャルは初めてとのことで、しっかりカウンセリングをさせていただきました。
    フェイスラインとエラは殆どの方がスッキリできます!
    ただ、首肩周りが凝りすぎているので、もう少しデコルテや首肩ラインが解せればさらにフェイスラインがスッキリして首も長く見えると思いますよ♪

また、お腹や足はむくみが強いのでもう少し絞れればもう少しウェストラインがシュッとすると思います!

[投稿日] 2023-09-21 23:03:33.0

今まで行ったアロママッサージの中で、
    いちばん良かった、皆にお勧めしたいお店です♪♪

スタッフさんは凄く優しくて説明も丁寧で、
    マッサージがほんっとに気持ち良過ぎて、
    何回も寝落ちしました^^
    体もシュッと引き締まってて感謝しかないです!

神戸の雰囲気が好きでたまに行きますが、
    行きつけにしたいお店が見つかり嬉しいです^^
    次回もよろしくお願い致します♪♪

ぴい様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今までで一番と言っていただきありがとうございます♪

その後はちゃんと眠れていますでしょうか?
    かなり上半身に力が入りやすい状態でしたので、リラックスされて寝落ちできたのは私も嬉しいです。
    寝不足等でむくみが酷かったので、解し流すような施術をさせていただきました。
    スタイルの変化は嬉しいですよね♪

神戸は雰囲気がいいですよね!
    また神戸に来られた際は、ご来店をお待ちしております。

SOIL 鈴木

• Zonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 09:21:20.0

初めて利用しました。プライベートサロンで探していたところヒットし、マンションの一室でとても落ち着く空間で施術していただきました。

初めてのアロマだったのですが本当に心地よくうとうとしてしまいました。
    自分の体に大きな悩みはなく過ごしていたのですが、触れた瞬間に全身が張っていると教えてくださり、新たな発見がありました。

最後に、2ヶ月以内の割引クーポンをいただきました。またぜひ伺いたいです。

Zon様

口コミもありがとうございます!

皆様が落ち着いて過ごせるような環境をご提供できればと思っておりますので、褒めていただきありがとうございます♪

アロマトリートメントは気持ちよくてうとうとされる方が多いですね。
    意外とご自身ではお身体の疲れは解りづらいかもしれません。施術後に意外とスッキリして理解される方も多い印象です。

SOIL 鈴木

• muniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:49:40.0

ありがとうございました!気持ち良かったです。

【疲れた体をリフレッシュ♪】ボディケア90分¥8250→¥7500

muni様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

気持よかったと言っていただいて大変うれしく思います。

ケアは久しぶりということで、とてもとてもお疲れのご様子でした。
    お忙しいとは思いますが時々ケアをしてあげてくださいね。

少しずつ涼しくなってきました。
    体調の変化が出やすい時期になりますので、気を付けてくださいね。
    お身体お疲れの際はいつでもいらしてください。
    お待ちしております(^^♪

SOIL 平川

• SSSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:02:24.0

プライベートサロンなので「自分の為だけに用意された空間」と言う感じがして良かったです。

施術も丁寧で力も強弱があり、オイルつけても変なザラつきがなく滑らかでした。とても気持ち良かったです!
    他ではされたことのないほぐし方があったような…。

終わった後は身体が軽く、楽になりました。
    腕をまわすと痛かった肩の痛みもなくなり、プロの技術に感動です。

施術中の声かけもボリュームを落として気を使ってくれてるのを感じ、嬉しかったです。

また通いたいサロンです。
    この際はよろしくお願いします!

【男性セラピスト】男女OK!アロマトリートメント120分¥13000

SSS様

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

プライベートサロンですので、出来るだけ心地よい空間をご提供できればと思って雰囲気作りをしています。
    良かったとおっしゃっていただけて、私どもも嬉しいです♪

手技は流しながら解すことを考えて、それぞれのお身体に合わせて組合しています。
    従来の手技からオリジナルの手技までありますので、受けたことのない手技もあったかもしれません。

肩の痛みがなくなったのですね!
    肩回りをしっかりさせていただいたので、楽になったようで良かったです。

SOIL 鈴木

• ごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:11:30.0

今回もかたい顔をほぐして下さりありがとうございました。
    お陰様で顔の輪郭がはっきりしてきたと思います。
    首も長くなったような??
    これからも宜しくお願いします!

【むくみ・小顔に◎鈴木限定】お顔のほぐし&ドライヘッド60分¥5500

ごん様

口コミもありがとうございました。

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    お仕事のストレス具合により、顔や肩首の硬さが顕著に違いますね。。。
    顔回りがほぐれる=首が細くなります♪
    そのため、細く長く見えます☆

また顔のコリがひどくなる前にご来店くださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

SOIL 鈴木

• ごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:46:05.0

デスクワークと噛み締め癖からの肩こり頭痛が酷く、初めてお邪魔しました。
    困っている症状の原因を丁寧に説明頂き勉強になりました。
    施術も素晴らしく、顔も頭皮もホワホワです!
    出来るだけこの状態を保てる様に、起きている間は噛み締めないように気を付けます笑

ごん様

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!!

肩こりもそうなんですが、噛みしめがかなり酷く何をしなくても力が入りやすい状態になっていました。
    顔回りの筋肉がガチガチでしたので、顔から首にかけてをメインに施術しました。

ただ、予想以上に硬かったので緩めきれずに終了となりました。。。
    ある程度緩むまでは定期的にいらして下さいね♪

SOIL 鈴木

• よーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 15:42:07.0

とても良かったです♪ありがとうございます♪

よーちゃん様

口コミもありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    こちらこそ、ありがとうございました!!

SOIL 鈴木

• 歌恋さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 18:27:55.0

理学療法士さんということもあり、知識もおありで、安心して施術を受けました。
    絶妙な力加減で、あとで痛くなることもなく、楽になりました。とても良い時間を過ごせました。お人柄もやさしい雰囲気でした。
    三ノ宮に行った際は、またお願いしたいと思います。

☆期間限定☆【時間配分自由】ドライヘッド&ボディケア90分¥7800

歌恋様

口コミもありがとうございます!

色々と大変お疲れの状況でしたね。
    元々筋肉が柔らかく、揉み返しやすいお身体でしたので注意しながら揉ませていただきました。
    良い時間を過ごせたと聞き、嬉しいです。

三ノ宮にいらした際はぜひお立ち寄りくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

SOIL 鈴木

• yasuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:44:06.0

肩、首が辛く左肩、腕が痛みで上がらず久しぶりに伺いました。今回のセラピストさんは初めてでしたが人当たり良く柔らかな方で安心しました。施術はまさにゴッドハンドでした。今も痛みは和らいでます。マッサージ中も気持ちよく終わった後凄く楽になってました。今まで色々なお店に行きましたが間違いなく一番です。このお店のセラピストさんはお二人とも技術のレベルが凄いと思います。また伺いますのでよろしくお願いします。

【お身体をどうにかしたい方は先ずはこれ!】ボディケア60分¥5500→¥5000

yasu様

また、口コミもありがとうございます!!

左肩が上がらなくて酷いことになってましたね。
    肩回りの筋肉が固くなり関節の位置関係が悪くなっていました。

一気に元に戻せないほど固まっていましたので、また定期的にいらして下さいね!

SOIL 鈴木

• しーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:34:28.0

痛気持ちいい感じでリラックスできました。
    また体の状態を教えてくれてほかの店とはひと味違うなと思いました。
    オイルを勧められたのでさっそくオイルの予約を取りました。

しーたん様

口コミの投稿もありがとうございます。

特に上半身が硬かったので、しっかりさせていただきました。
    痛気持ちいい感じの力で押そうと思っていたので、しーたん様もそのように感じていただけて安心できました!

筋肉が比較的柔らかいタイプのお身体ですので、オイルも勧めさせていただきました。
    一度受けてみて、終わった後のスッキリ感や気持ちよさの違い等を感じていただけたらと思います♪

次回の施術もスッキリし、気持ちいいと思っていただけるように頑張ります。
    ご来店お待ちしておりますね!

SOIL 鈴木

• りぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 14:13:03.0

全身が辛く、頭痛も酷い状態が続いていて何とかしたくてサロンを探していたときに見つけて伺いました。
    ボディケアで予約をしましたがアロマも良さそうで当日急遽変更していただきました。
    予約状況にもよるでしょうが快くご対応いただき有り難かったです。
    アロマの香りも統一感のなさそうな香りを選んでしまいましたが、とても良い香りにブレンドしてくださり香りにも癒されました。
    施術も最初から最後まで力加減やほぐし方も全て心地良く至福のひとときを過ごせました。
    施術もお時間いっぱいしてくださり助かりました…!
    終わった後は心地良さの余韻で頭がポワ~としていましたが帰り道に全身が軽くなってスッキリとしていることに気付いて驚きました。
    また伺わせていただきます☆

【大満足!】ボディケア120分¥11000→¥10000

りぼん様

お忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

予約状況によりますが、当日コース内容の変更ができ、ご満足いただけたのは大変うれしく思います。
    バタバタしてしまい制限いっぱいまで時間を使ってしまいました。

アロマは統一感のないものでも、混ぜてしまうと一体感が出るようにブレンドしていますのでお好きなものを選んでいただければと思います♪
    終わってからスッキリできたのを感じていただけたようで、こちらも安心できました!!

またのお越しをお待ちしております☆

SOIL 鈴木

• のこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 14:57:22.0

ホットペッパーを見ていて、「求めているサロンを見つけた!」と感じました。当日予約にも関わらず、温かく丁寧に迎えていただき、ありがとうございました。
    部屋の香りも照明も素敵で、落ち着いた癒しの空間でした。居心地がすごくよかったです。
    「初めまして」なのに、前から知っているような安心感のあるセラピストさんは、まさにゴッドハンド。私好みの圧で、しんどいところをほぐしてくださり、体が軽くなりました。ストレッチも気持ちよかったです。翌日もスッキリしています。
    素敵なサロンに出会えて、嬉しいです。定期的にお世話になりたいと思います。またよろしくお願いします!

のこ様

お忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!!

当店を気に入っていただきありがとうございます♪
    喜んでいただけると、こちらも嬉しいです☆

初めましてで安心していただけるのは、私にとって凄く嬉しくありがたかったです!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

SOIL 鈴木

• yasuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:51:44.0

今回で2回目でした。セラピストさんが凄く上手で雰囲気もいいです。施術がプロフェッショナルです。知識がかなりあるんではと思います。肩、首がかなり辛かったですが終われば楽になってました。また伺いますのでよろしくお願いします。

yasu様

そして口コミありがとうございます!!

たくさんお褒めのお言葉いただいてとてもとても嬉しいです(^^♪
    そしてお身体が楽になっていただけて良かったです!

これから段々と寒くなってくると思います。
    お身体硬くなりやすいのでお風呂などに入ってゆっくり休んでくださいね。

お身体お疲れの際はいつでもいらしてください。

[投稿日] 2022-10-08 08:55:58.0

いつもありがとうございます。怪我をしたため、身体中がガタガタで辛かったのが取れました。また、よろしくお願いします。

まさみ様

また、口コミもありがとうございます!

お怪我された後なので患部の状態が気になっていました。
    問題なかったようなので、少しホッとしております。

相変わらずお身体はガタガタでしたね・・・
    余り無理せずにご自愛ください!

SOIL 鈴木

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:00:23.0

毎回 体のラインが変わったり すごくリラックスさせていただきます。
    幸せな時間を過ごさせてもらっています!
    また よろしくお願いします!!

れーな様

お忙しい中、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます!!

お身体のラインは気になるところをお伝えいただければ、できる限りご自身が持っている状態に戻すことは可能です☆
    女性の場合は浮腫みやコリによりスタイルが崩れていきやすいので、それを取り除いて戻してあげることで少しずつですが元に戻ります。

またお身体の不調や気になるところがありましたら、相談してくださいね!!
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-22 19:16:16.0

今回も凄く楽になりました。指もだいぶ動くようになり、痛みも回復してます。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

また、口コミもありがとうございます。

相変わらずお身体がボロボロでしたね。
    指の使い過ぎにご注意くださいね!

痛みが強くなる前にご来店下さいね♪
    次回のご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-22 19:13:37.0

主人がお世話になりました。歩くのと、毎朝のストレッチができるようになりました。ありがとうございました。

新規ご来店の方に60分¥500割引き

まさみ様

ご主人様の紹介ありがとうございました!!

足が痛かったのが軽減したみたいで、嬉しいです♪
    通常の日常に戻ったみたいで良かったです!!

また、痛くなったらご来店くださいね☆

[投稿日] 2022-06-28 19:35:04.0

身体中がガタガタで、疲れがピークでしたが、しっかりカウンセリングして頂き、施術して頂いたので生き返りました。丁寧な施術に大満足です。また、よろしくお願いします。

新規ご来店の方に60分¥500割引き

まさみ様

お忙しい中、当店へご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

お身体がかなりしんどい状態でしたね!
    かなり無理をされていたようで、全身ガッチガチでした。

次回は無理をし過ぎない程度の所でご来店いただけたらと思います!
    またのご来店をお待ちしております♪

SOIL 鈴木

• ぷーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:51:13.0

顔のむくみと二重アゴが気になり、いつもお世話になっています担当の方に施術していただきました!
    ビフォーアフターを撮っていたらよかったと思うほど、変わっててビックリ!感動ものでした!!
    施術後の美味しいドリンクまでとても美味しく、癒しの時間を過ごすことができました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!!!

ぷーちゃん様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

首肩周りの張りが原因で顎周辺のたるみが出てしまっていました。
    また、顎周りと目元が固く血流が滞り、浮腫みが酷かったです。

だいぶ小顔になった感じで、変化が見れて良かったです!!

お忙しいとは思いますが、また癒されにご来店くださいね♪

SOIL 鈴木

• おぺちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:40:55.0

普通の店舗とは違ってプライベートサロンなのでとてもリラックスできました。
    店内のBGMも心地良かったです。

また、担当の方はとても話しやすくて、会話も凄く弾みます。
    施術も丁寧に揉んでいただいて、足取り軽く帰宅できました。

施術前に使用するオイルの選択があったのですが、匂いだけで選択したので、
    オイルの説明書(効能や組み合わせなど)があれば良かったのに・・・と思いました。

通いたくなるお店ですので、また伺います。

【男性セラピスト】男女OK!アロマトリートメント60分¥6500

おぺちゃん様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。

お身体全体的にお疲れでしたね。
    リラックスしていただけたようで、嬉しく思います♪

オイルの説明書等があると良い、とのご意見ありがとうございます!!
    確かにその通りでございます。今後作成していこうと思います。

SOIL 鈴木

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 20:09:30.0

本当に体がしんどくて、三宮で良いサロンはないかな。と思い検索をしていたら、こちらを見つけ予約しました。予約時に口コミを見ていて、評価が高すぎたので少し不安に思いながら来店しました。

スタッフの方の対応はもちろん、施術も良く口コミの評価に納得しました。物凄く楽になりました。また伺いますので、よろしくお願いします!

ちえ様

ご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。

皆様に高い評価をしていただき、ありがたく思っております。
    また、高い評価をしていただきありがとうございます♪

お身体が大変お疲れでしたので、楽になったとの声が聞けて嬉しいです♪

ソイル(SOIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー