3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. せいりき整体院 豊橋曙店   >

せいりき整体院 豊橋曙店

セイリキセイタイイントヨハシアケボノテン

• 愛知県豊橋市曙町字測点20-2 トップヒル2 101
  • 高師駅から2.5km 車で約7分/姿勢矯正/骨盤矯正/腰痛/肩こり/産後/O脚矯正
  • ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:20:47.0

3回目の来店です。回数券を購入して通っています。毎回経過を丁寧に確認し、その時に合った施術をしてくださいます。施術後には、セルフケアの仕方を丁寧に教えてくださり助かっています!産後ケアメインで通っていて、自前の骨盤ベルトを持っていき、付け方の相談をしたら快く教えてくださいました。体も少しずついい方向に向かっている感じがするので、継続して通う中で色々と教えてもらいながら、セルフケアと並行で頑張りたいです。

【口コミ投稿&掲載で利用可♪】メニュー料金から1000円引き★

ぴっぴ様、
    いつも当院ご利用いただきありがとうございます!
    また、貴重なお声いただきありがとうございます(^^)

前回お伝えさせていただいたストレッチも行って頂けたとのことで
    大変嬉しく思います!是非一緒にきれいなお身体めざしていきましょう!

また産後の骨盤ベルト持ってきてくださりありがとうございました!
    正しい付け方是非試してみてくださいね♪

この度は貴重なお声ありがとうございました。
    またのご来院お待ちしております♪

せいりき整体院豊橋曙院

[投稿日] 2024-03-03 19:55:00.0

施術を受けてから、肩こりも解消され肩甲骨の可動域も少しずつ改善されてきています。
    また、家での簡単なストレッチのやり方もアドバイスして頂きとても助かりました。

香人様、
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、貴重なお声頂きありがとうございます!

今回もお身体診させて頂き、初めの頃にありました腰痛や肩こりも解消されたとお聞きして
    大変嬉しく思います!
    セルフケアも色々お伝えさせて頂いたことを即実行して頂けてとても嬉しいです!

今後もお身体の柔軟性あげていきましょう!
    次回もご予約おまてしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-03 18:47:15.0

仕事の激務から腰に疲労蓄積があったので、相談したところ重点的に施術していただきました。
    翌日の子供との野球では、昨日までが嘘のように動く事ができました。
    肩と腰が順調に回復しており、これからも定期的なメンテナンスをお願いします!
    あと、腸内環境などの施術中のトークも参考になりました!

りょう様、
    いつも当院をご利用頂きありがとうございます!
    また、貴重なお声頂き、ありがとうございます(^^)

今回も診させて頂き、お仕事の激務からもかなり腰に負担がかかってしまっている状態でしたね!
    翌日にもお子さんとの野球もお身体問題なく出来たようで良かったです(*^^*)

また施術中にお伝えさせて頂いたことについても是非実践してみてくださいね!

今後もお子さんと野球が出来るようにしっかりとお身体診させて頂きますね!
    次回もお待ちしております♪

豊橋市  せいりき整体院豊橋曙院
    柴田悠大

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:50:38.0

初めての整体で緊張しましたが、とても丁寧に施術と説明をしていただき、初心者にもとても優しいと思いました。施術開始前にも料金説明もきちんとしていただけたのも安心できました。全身の写真を撮って、丁寧に身体の現状を教えていただき、問診から特に重点的に気になる部分をメインに施術してもらいました。他の方の口コミ同様に、1回目からも身体に変化を感じました。産後の腱鞘炎気味の右腕と、長年のデスクワークと授乳による肩甲骨の間の痛みが、1回でも少し楽になりました。頭・首・肩が、凝り固まり過ぎて一周回って痛みを感じなくなっていたのが、めぐりが良くなったのか正常な痛みを感じられるようになり、こんなに滞っていたのかと実感しました。やはりそれなりなお値段はするので、継続するか悩みましたが、少しでも身体が楽になるならと思い、自己投資としてしばらく継続して通いたいと思いました。

【人気NO.1メニュー】☆肩甲骨・骨盤・姿勢☆全身整体コ-ス60分¥9200⇒¥2980

ぴっぴ様、
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、今回貴重なお声頂きありがとうございます。

初めてお身体診させて頂いた時、産後ということもあり骨盤の歪み、肩周りや腕に関しても
    かなり筋肉が硬くなっており、痛みとしてお身体に出ておりました。
    腕も腱鞘炎があると伺っておりましたが、お伝えさせて頂いたセルフケアも行って頂き
    痛みも減ったとお聞きして大変嬉しく思います!

お仕事柄腕や肩周りを酷使されるかと思いますので、しっかりお身体のケア
    していきましょう!
    セルフケアや栄養の面でもサポートさせて頂きますね♪

次回もお待ちしております(^^)

鍼灸師 鈴木優希

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 16:17:53.0

痛い箇所を聞かれ答えたらその箇所を中心に
    施術していただき、体が楽になった感じがします。
    毎回行く度、体が楽になるので大満足しています。

せいりき整体院 豊橋曙店からの返信コメント

さき様、口コミの投稿ありがとうございます。

体が楽になっているのが実感できおりとても嬉しく思います!
    毎回、お身体の変化を感じていただけて嬉しく思います。

次回のご来院時もしっかりとお身体を見させて頂きますので
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-28 14:30:27.0

通い始めてわずか2ヶ月で長年悩んだ肩こり・首こりが楽になり、磁気ネックレスを卒業しました。
    今更ながら整体の効果にびっくりです!!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    またこの度貴重なお声いただきありがとうございます(^^)

今回もお身体診させて頂き、長年悩まれていた首肩こりも楽になったとお聞きし、
    とても嬉しく思います!
    磁気ネックレスも卒業されたとのことでこちらとしても嬉しいです♪

今後も姿勢のみならず睡眠や食事など様々な視点からお身体サポートさせて頂きますね!

また次回もお待ちしております♪

鍼灸師 鈴木優希

• PECさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:53:57.0

肩周りが楽になりました。いつもありがとうございます。
    前回姿勢が前傾になっていることに気付けたので、最近は立っているときも踵側に重心を置くように意識し始めました。
    座っているときも足を組まないように心掛けてます。
    少しずつ無意識にできるようにしていきたいです。

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き★

せいりき整体院 豊橋曙店からの返信コメント

PEC様、口コミのご投稿ありがとうございます。

肩周りが楽になり良かったです!
    前傾姿勢になっていることに気づいて頂けてとても嬉しいです。

また、足を組まないように意識され、取り組めていてさすがですね!
    今後も引き続き続けていきましょう♪

次回もお身体の状態からしっかりと確認させて頂きますので
    よろしくお願い致します!

柔道整復師 犬塚諒治

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 15:47:40.0

毎回丁寧に施術してくれて、少しずつですがよくなってきてるのは感じます。
    目に見えて変わったって実感出来る日が楽しみです!

せいりき整体院 豊橋曙店からの返信コメント

さき様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

少しずつ良くなってきているのが分かっていただき良かったです。
    効果をより実感できるようにしっかりとお体を見させていただきますね!
    また、お伝えさせていただいたストレッチも行ってくださり
    ありがとうございます!今後も状態に合わせたストレッチを教えていきますね♪

次回のご来院もお待ちしております!

柔道整復師 犬塚 諒治

• きゃなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:36:00.0

肩こりと腰痛に悩んでいましたが、利用回数を重ねてマシになっている感じがします。
    栄養の話もしてくれて勉強になります。
    施術をしたあとは体が軽くなるのでやみつきです。

きゃな様、
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    また貴重なお言葉頂きありがとうございます(^^)

今回もお身体みさせて頂きましたが、お身体が回数を重ね良くなってきているようで良かったです!
    初めの頃はお仕事柄かなりお身体に負担がかかっている状態でしたね!
    栄養の話もさせて頂きましたので今後も是非実践してみてください(*^^*)

今後もお身体のサポート全力でさせて頂きます!

柴田悠大

• M.akik0419さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:29:44.0

今回は、家族旅行に行った後で、沢山歩いたり、子どもを抱っこしたりしていたので、肩・腰・足…寧ろ全身に疲労が溜まっている状態でした(^_^;)
    そのことをお伝えしたところ、足から肩まで全部施術してくださり、大変助かりました!!
    張っている足を施術していただいた時には、軽く押しているだけでも痛いぐらいでしたが…施術後には体が軽くなり、驚きました!
    仕事ももちろんですが、プライベートの予定も含めて計画的に伺うのが大事だなと感じました(^^)
    今回も素敵な時間をありがとうございました☆

M.akik0419様、
    いつも当院ご利用いただきありがとうございます!
    また、貴重なお言葉頂きありがとうございます(^^)

今回は家族旅行に行かれた後とのことでお身体全身疲労がたまっていたこともあり、
    いつもよりもかなり張り感がございました。
    沢山歩かれて次の日にはお仕事があったとのことでお辛い状態だったかと思います。

全身診させて頂きお身体軽くなって頂けたとの事で大変嬉しく思います♪
    今後もお仕事はもちろん、プライベートでも痛みや疲れなく生活して頂けるよう
    サポートさせて頂きますね!

この度は誠にありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-18 18:59:57.0

肩甲骨の可動域について詳しく説明していただき、日常でのストレッチの重要性や、摂取水分量の目安、自分の体の血流状況など、色々と体を良くする為の情報を教えて頂きました。
    施術だけでなく、ケアの手法も教えて頂き、ありがとうございました!!

りょう様、
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

また今回も貴重なお声いただきありがとうございます(^^)

前回、お身体みさせて頂きましたが、肩甲骨の可動域も初めの頃に比べてかなり良くなり、痛みもなく過ごせているとのことでご自身でもストレッチなど意識してくださっているのが本当に素晴らしいです♪

野球をする際に肩に支障なのないようにしっかりとサポートさせていただきます!!

水分や血流のことなどについてもお伝えさせて頂きましたので、是非実践してみてください!

次回もまたお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-17 11:56:44.0

最近は痛みも出にくくなってきました。
    ひとつひとつの不安にも向き合って
    対応してくれて感謝です。

いつも当院ご利用いただきありがとうございます!
    また、この度貴重なお言葉頂きありがとうございます!

初めの腰痛も痛みが出ていないとお聞きして大変嬉しく思います!
    今では姿勢も普段から意識してくださっていてお身体も変わり始めています!

今後も繰り返し痛みが出ないようなお身体づくりサポートさせて頂きます♪

身体の後ろで手が組めるようにもしていきましょうね!

またのご利用お待ちしております(^^)
    この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-12 12:03:56.0

本日もありがとうございました。
    施術中に何気なくお話しする中でもお役立ち情報が含まれており、とても参考になります。
    今日教えていただいた「睡眠の質の高め方」を実践してみて次回までに内面も整えていきたいな。
    まずは寝ながらケータイをやめる努力を始めてみます笑

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    また今回も貴重なお声いただきありがとうございます(^^)

今回もお身体みさせて頂きましたが、意識してくださっていることが
    一目見て分かりますし今回は色々お忙しい中だったと思いますが、
    姿勢は維持されていたのが本当に素晴らしいです♪
    肩甲骨ははがれずらかったですね笑

睡眠についても色々お伝えさせて頂きましたので、
    ぜひ実践してみてください!
    寝ながらケータイやめていきましょう笑

次回もまたお持ちしております!

鍼灸師 鈴木優希

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 08:12:01.0

最初に隅々まで今の体の状態を調べてくれて、
    施術前、施術後の違いを確認しながら進めていき
    すぐにでも違いが分かり素人の自分でさえも
    分かるようとても丁寧に説明してくれて
    どこがどのような状態か詳しく認識することができました!

産前産後との違いで便秘気味になったということを
    相談させていただきましたが、
    施術してもらった日、翌日から産前のように快便に戻り
    これは施術の効果なのかな?と感じております。
    まだ1度しか行っていないので、今後の変化が楽しみです。

【お子様連れOK!産後の骨盤矯正♪】 骨盤整体 60分¥7800⇒¥2980

せいりき整体院 豊橋曙店からの返信コメント

さき様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂けてとても嬉しいです!

お身体の状態を確認させて頂き説明が分かって頂けて良かったです。
    そして、お身体の状態を隅々まで確認させて頂きましたが、産後ということもあり歪みがありました。
    便秘気味のご相談もありがとうございます。不安な事、気になることはなんでもご相談ください!

1度で変化をしっかりと実感して頂けていますのでこれから楽しみですね!

柔道整復師 犬塚諒治

• 悠さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:51:31.0

いつも施術していただいたあとはとても体がすっきりしています!
    最初に伺った時にあった背中の痛みや首の痛みも今のところないのでとても満足しています!
    日常生活の注意点もわかりやすく教えていただけるので今はそれを意識しながら生活できているのでありがたいです!

悠様、
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    この度貴重なお声頂きありがとうございます(^^)

初めてご来院された際の背中の痛みや首の痛みが今のところないとのことで、
    スッキリして頂けて大変嬉しく思います♪

日常で意識することをお伝えして即実践してくださるので、
    姿勢もかなり変わってきていますし実践してくださってこちらとしてもとても嬉しく思います!

今後も痛みが起こりやすいお仕事ですので、痛みが繰り返さないよう
    サポートさせて頂きますのでしっかりメンテナンスしていきましょう(^^)

次回もお待ちしております♪

鍼灸師 鈴木優希

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:18:17.0

とても良かったです!!
    肩が後ろにいった気がします!

あゆ様、
    いつも当院ご利用いただきありがとうございます!
    またこの度は貴重なお声頂きありがとうございます(^^)

今回来院された際に肩が後ろのいった!と喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    目で見ても以前よりも後ろに行っていることが分かります!

お仕事柄肩も凝りやすいと思いますが、全力でサポートさせて頂きますね!

あゆ様とのトークいつも楽しみです♪
    また次回もお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-02-10 11:38:00.0

5回目の来院。痛みも無くなってきて楽になりました。
    雰囲気も良くて、施術も上手です。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    また、この度は貴重なお声頂きありがとうございます(^^)

5回目のご来院ありがとうございます!
    初診時の腰の痛みも無くなってきたとのことで大変嬉しく思います(^^)

運転中の姿勢や座り方なども意識して頂けているとのことで以前よりも
    筋肉も緩み、姿勢も変化が出ています!
    香人様が普段から意識してくださっているのが姿勢に表れています♪

今後は後ろで手を組みたいとお聞きしてますので、
    手を後ろで組めるように一緒に頑張りましょう!

香人様との会話もいつも楽しみにしております♪
    またのご来院お待ちしております(^^)

鍼灸師 鈴木 優希

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:30:33.0

初めての整体で緊張しましたが、優しく声掛けて下さり、悩みや施術後の理想?などを一緒に考えながらやって下さり、とても良かったです!

また、個室にはなってますが、ドアも開けっ放しなので、密室感ないのも安心できました!

写真を施術前後で撮って行うので、効果が目に見えるのも嬉しいなって思いました!

【人気NO.1メニュー!】☆肩甲骨・骨盤・姿勢☆全身整体コ-ス60分¥9200⇒¥2980

あゆ様、
    この度は当院ご利用いただきありがとうございました!
    また、貴重なお言葉頂きありがとうございます!

今回初めての整体で緊張されていたとのことでしたが、良かったと思って頂けて
    とても嬉しく思います♪
    姿勢や肩こりで悩まれていたとのことでお身体診させて頂きましたが、
    かなり歪みが強くございました。
    今後は今ある歪みを取り除き肩こりのない真っ直ぐな姿勢のサポートさせて頂きますね!

今後も理想なお身体作っていきましょう!

この度は貴重なお声頂きまして誠にありがとうございました!
    またのご連絡お待ちしております!

鍼灸師 鈴木優希

• エイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:02:00.0

以前からお世話になってるけど、やっぱり自分の体をしっかり観察してくれて、適切な施術をしてくれます。
    スタッフの人達も感じがよく、いつお店に行っても安心感に包まれます。
    技術はピカイチだと思います。

【かがむ時・立ち上がる時に辛い腰痛に!】 腰痛整体!60分¥7800⇒¥2980

せいりき整体院 豊橋曙店からの返信コメント

エイジ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

また、いつもご利用頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉も頂けてとても嬉しいです。

エイジ様のお仕事上、常日頃から負担がとてもかかります。
    ご来院された際はお身体がよりよい方向に向かっていけれるよに
    全力でサポートさせて頂きますね!

[投稿日] 2024-02-03 18:28:02.0

施術するたびに身体の悪いところが改善されているのを実感しています。
    身体が良くなっているから、疲れる箇所が変わったり、疲れにくくなっています。
    歳のせいだから仕方ないと思っていたけど、違ったんだな…って。
    1番驚いたのは、通う前は肩が痛くて投げれなかったキャッチボールが、今では痛みなく投げれるようになり、体のバランスってこんなに重要なんだと、実感させられました。
    これからも、私の身体のメンテナンス宜しくお願いします!!

りょう様
    いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    また、素敵なお声も頂きとても嬉しく思います♪

初めてご来院された際は腕を上げる事ができず、お子さんとのキャッチボールも出来ない状態でしたね。
    6回ほどご来院いただき肩の可動域もだいぶ良くなり、キャッチボールも出来るまで回復され良かったです(^^)
    りょう様からも嬉しいお言葉を直接頂けて本当に嬉しかったです!

これからお子さんの野球の試合も多くなり、練習も忙しくなりま
    すね!たくさん練習して良いご報告をして頂けるのを楽しみにしております♪

また次回のご来院もお待ちしております!

鍼灸師 山上加織

• なかさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 18:11:00.0

5.6年前に体の不調が続いた時に施術してもらったのがせいりきさんと出会いです。一度で上がらなかった肩が上がるようになり、何度か通って体調も良くなったので、すごく嬉しかったのを覚えています。
    今年に入り、首から後頭部にかけて瞬間的に痛みが出る日が続き、やってもらうならせいりきさんしかないと思い、お願いしました。今回担当してくれた先生もとても感じが良く、説明しながら丁寧に施術してくれたおかげで、今週は痛みのない日が続いています。ありがとうございます。とても信頼できる整骨院です。

なかさん様、
    いつも当院ご利用いただきありがとうございます!
    また、この度は貴重なお言葉頂きありがとうございます(^^)

こちらで初めてお身体診させて頂いたときに特に首から後頭部にかけて痛みがあるとのことで
    お身体の状態確認したところ、骨盤からの歪みによる肩、首周りの筋肉の緊張がございました。
    今週痛みが無く生活して頂けているとお聞きして、大変嬉しく思います!

今後も痛みが繰り返し起きぬようお身体のケアしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-31 03:33:43.0

本日は5回目の施術のため、専用の姿勢の解析ソフトで
    撮影してもらったところ、改善を感じる内容でとても満足しました。
    タブレットで客観的にみて数値が可視化されるのは
    とても刺激になり、次も頑張ろうという気持ちになります。
    本日もありがとうございました。

ゆう様、
    いつも当院ご利用いただき、ありがとうございます!
    また、貴重なお言葉頂きありがとうございます!

今回5診目とのことで改めて初診時の頃の姿勢の写真と比較させて頂きましたが、
    ゆう様も日ごろから姿勢を意識してくださっていることもあり、
    かなりラインも揃い、初めの骨盤の歪みもバランスよく整ってきました!

今後も数値を可視化し客観的に見て頂き、
    改善ポイントがあればお伝えさせて頂きますね♪
    さらに姿勢が改善されゆう様の理想のお身体一緒に目指しましょう!

この度は貴重なお声頂き、ありがとうございました!
    またのご来院お待ちしております(^^)

鍼灸師 鈴木優希

• M.akik0419さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:09:23.0

今回は、前の日の夜に左肩の痛みが出たので、そのことをお伝えしたところ、痛む場所や痛み方など細かく確認をしていただけました。
    痛む部分を丁寧に施術いただき、痛みは無くなり、肩が軽くなりました!
    体のメンテナンスや痛みの治療で通っていますが、毎回行くのが楽しみです♪
    いつも素敵な時間をありがとうございます(*^^*)

M.akik0419様、
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    また、この度は貴重なお声頂きありがとうございます!

今回はお仕事柄、肩に痛みが出ておりましたが
    すぐに原因がわかり施術させて頂き、痛みが無くなり軽くなったとお聞き出来て大変嬉しく思います!

今後も生活に支障が出ぬようお身体サポートさせて頂きますね♪
    またのご来院もお待ちしております!

この度は貴重なお言葉頂きありがとうございました!
    またM.akik0419様との素敵な時間楽しみにしております♪

鍼灸師 鈴木優希

• 悠さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:57:06.0

長い期間を空けてしまい、体にも不調が出始めたかもと思い始めたタイミングだったのでいつも以上にスッキリした気がしました!
    今回は姿勢の気をつけ方などを教えていただけたので意識して生活できている気がします。

悠様、
    いつも当院ご利用いただきありがとうございます!
    また貴重なお言葉頂き、ありがとうございます!

今回もお身体診させて頂き、普段から姿勢を意識して頂いていたことで
    少し期間は空きましたが骨盤もしっかり立っていた為、歪みも最小限に抑えられたかと
    思います。悠様が日常生活で姿勢を意識して頂いたことがとても大きいかと思います!

今後も正しい姿勢、ストレッチもお伝えしますね♪

鍼灸師 鈴木優希

• PECさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:53:32.0

肩周り、腰周りが楽になりました。ありがとうございます。

せいりき整体院 豊橋曙店からの返信コメント

PEC様、口コミの投稿ありがとうございます

肩周り、腰周りが楽になり良かったです!
    股関節の動き等をこれから出していきながら健康な体づくりを
    目指していきましょう♪

次回のご来院もお待ちしております!

柔道整復師 犬塚諒治

• ナミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 11:15:38.0

長年の腰痛に悩んでいて整形外科に行っても治らなかった腰痛が一回の施術でびっくりする位楽になりました。
    今でも痛い箇所を言っても全然別の箇所からの痛みの原因だったりで帰りには楽になってい本当に凄いなといつも思います。
    ここの整体を知ってからは痛みが出てもここに行けば治してもらえると安心感があり感謝してます。

せいりき整体院 豊橋曙店からの返信コメント

ナミ様、この度は口コミの投稿ありがとうございます。

長年腰痛に悩まれていたのが一回の施術で変化をしっかりと実感してくださり
    私も嬉しい限りです!痛みの原因は多くあります。
    またそこの痛みを出している原因が本当に正しいのかも状態を見てみないとわかりません。
    お体が楽になって行っているのも本当に良かったです!

いつでもわからないことがあれば聞いてください。
    全力でサポートさせて頂きますのでご安心ください♪

次回のご来院もお待ちしております。

柔道整復師 犬塚諒治

• あきさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:19:27.0

腰痛や、背中・肩の痛みがあり、通っているのですが
    ほぐして頂くと体が楽になったなって実感があります!

施術中の会話も楽しくてリラックス出来ます。

あきさん様、
    いつも当院ご利用頂き、ありがとうございます!
    また、この度は貴重なお声頂き、ありがとうございます!

お仕事柄腰を腰を痛めやすいかと思いますが施術させて頂き、
    お身体が楽になったと感じて頂けているとお聞きして大変嬉しく思います!

今後もお仕事やプライベートに支障をきたすことが無いようお身体サポートさせて頂きます!
    あきさん様との会話も楽しみです♪

またのご利用お待ちしております!

鍼灸師 鈴木優希

• KONさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:17:08.0

元々腰痛持ちで、朝起き上がろうとするのも危ないなと感じるほどに痛めてしまったのでせいりき整体院さんを予約しました。
     自分の腰痛がどの筋肉の緊張から来ているのかを丁寧に教えていただいて施術してもらい、大変体が楽になりました。
     またストレッチや解すべき部分などのセルフケアの方法についても教えていただき、随分健康な状態を維持できるようになったかと思います。

その際の腰痛は良くなったのですが、職場の異動で腰も首肩もきつい部署に異動してしまったため、今しばらくこちらで体のメンテナンスをしていただこうと思っています。

せいりき整体院 豊橋曙店からの返信コメント

KON様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてご来院された際は色んな不安がありながらも当院を選んでいただきありがとうございます。

初めてのご来院の際は腰痛も酷く、起き上がるのも辛い状況でしたね。
    どこの筋肉の負担がかかっているのかわかって頂き良かったです!
    また、お体も楽になり私もとても嬉しいです!

どんなセルフケアをしたら正解なのかわからない方も多くいますのでそのストレッチが
    お伝えできて良かったです。

職場の異動で首、肩へかかる負担が今はありますね。
    今後もKON様のお体をしっかりと診させて頂きますのでご安心ください!!

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-20 03:27:38.0

アドバイスを受け猫背、巻き肩を気がけて正したところ肩甲骨付近にハリが出てきて不安でしたが、「矯正中のあるあるですよ」とおっしゃっていただきとても安心しました。
    妻からも背が高くなったように見えると言われ、効果を実感しています。
    また次回の施術が楽しみです。

ゆう様、
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、この度は貴重なお言葉頂きありがとうございます!

今回もお身体診させて頂き、日ごろから姿勢を意識するようになったとお聞きして、
    とても嬉しく思います!来院された段階で一目で意識してくださっているなと分かりました!
    姿勢もかなり初めよりも真っ直ぐになっていて嬉しく思います!

今後も意識すると同時に多少の背中の張りが出るかもしれませんが、
    そこは安心して頂いて大丈夫です!いずれ張りを感じなくなる姿勢へと変わっていきます!

また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-13 12:37:29.0

とても親切で分かりやすく説明してもらいとても良かった。施術も気持ち良かった。

【かがむ時・立ち上がる時に辛い腰痛に】 腰痛整体!60分¥7800⇒¥2980

香人様、
    この度は当院ご利用いただきありがとうございます!
    また、貴重なお言葉頂きありがとうございます!

7日前に腰を痛めたとのことで今回初めてお身体診させていただき、
    骨盤を中心にかなりの歪みと筋肉の緊張がございました。
    肩の高さも左右でかなり違っていた為、左右のバランスが不安定で筋肉にかなりの負荷が
    かかっておりました。

今後痛みが強まったり、繰り返し起きぬようセルフケア、普段の意識すべきことも
    お伝えします!一緒に意識していきましょう!

この度は貴重なお言葉頂きありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております!

鍼灸師 鈴木優希

せいりき整体院 豊橋曙店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー