5. キリンネイル(KiRiN naii)   >

KiRiN nail

キリンネイル

• 東京都台東区鳥越2-7-16 アーバン鳥越101
  • 都営浅草線 / 蔵前駅A3出口 徒歩7分、JR総武線 / 浅草橋駅 徒歩8分

• 7285さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 21:26:33.0

いつも仕上がり&デザイン共に大満足でリピート確実です!次回もよろしくお願いします!

【1番人気】1h定額アート ¥8650 選べるデザイン多数

7285様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

仕上がり時にはいつも嬉しいお言葉いただき、モチベーションアップに繋がっています!
    次回のご来店時には、定額アートデザインもさらに追加されておりますのでまた楽しんでいただけたら何よりです。

次回お会いできるのを楽しみお待ちしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました(^^)

• panuayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:45:07.0

先月まで通っていたネイルサロンをやめて、
    口コミの良かった個人サロンがいいなぁと思い伺いました。
    室内も清潔感があふれ、綺麗なサロンでした。
    ネイルのデザインもいろんなデザインがあり、どれも素敵で迷ってしまいました。
    初めてでしたが、話しやすい雰囲気を出してくれていたのでとても楽しい時間を過ごせました。

【1番人気】ご新規様限定☆1h定額アート¥8650→¥8150

panuaya様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(^^)

楽しいお時間をお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。
    今後も技術やデザインだけでなく、店内の雰囲気・清掃にも注力し空間造りも大切にしていきたいと思います。

この度はお忙しいところ、大変励みになるお言葉を頂戴しありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^

• 0u0805さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 09:32:25.0

持ち込みデザインのニュアンスネイルをお願いしましたが
    理想どおりの仕上がりで、とてもテンション上がっています♪
    しかも施術スピードが早くて、仕事の合間に伺ったので
    予定より早めに仕事に戻れて助かりました!

ご対応も丁寧で、お話も楽しかったです!
    またお願いします(*^^*)

【お持ち込みデザイン】1.5hフリーアート ¥8800

0u0805様

完成したネイルをお気に召していただけてとても嬉しいです(^^)
    ご希望に合わせて0u0805様と相談しながら作り上げていく過程は、私にとってもとても楽しい時間でした。

今後もお客様のご要望に合ったより良いネイルをお届けできるよう、さらに技術とセンスをみがいて参ります。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

お忙しい中、励みになる口コミをどうもありがとうございました!

• ゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 03:27:31.0

初めてのネイルなので緊張していましたが、とても丁寧な接客をしていただき、安心しておまかせできました。
    とっても可愛いネイルをして頂き、毎日とても幸せな気持ちで過ごせます!ありがとうございます!
    店内も清潔で、いろいろお話もして頂き、楽しかったです。また次回もお願いしたいなぁと思い、今からまた次が楽しみです!

【新規オフ、自店オフ無料】ご新規様限定☆1h定額アート¥8500→¥8000

ゆゆ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    初めてのネイルをお任せ頂けた事、そして喜んでいただけた事、大変嬉しく思っております(^^)
    お選びいただいたネイル、とてもお似合いでした( ^^)
    今後もお喜びいただけるネイルを提供できるよう、勉強を重ねて参ります。

この度はお忙しい中励みになる口コミのご投稿をありがとうございました。
    またお会いできたら嬉しいです(^^)

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:21:26.0

いつも希望以上の可愛いネイルをしてくださいます。今回はブライダルネイルをしましたが、キラキラで可愛くとてもテンションがあがります。ありがとうございます。

【新規オフ、自店オフ無料】2hフリーアート ¥9900

ももちゃん様

いつも当店を選んで頂きありがとうございます(^ ^)
    大切な日のネイルをお任せ頂けた事、嬉しく思っております。ご希望やイメージに合わせてももちゃん様と相談しながら、ネイルを作りあげていく過程はとても楽しかったです(^^)

今後も勉強を重ねて参りますので、新しい技術やデザインを楽しみにして頂けたら嬉しいです。

この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました^ ^
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:52:26.0

定額デザインでもたくさんデザインがあり、色変更も左右違うデザイン可能で、迷いに迷って決めましたがほんっとうにめちゃくちゃ可愛くて嬉しいです!
    1週間前に別サロンにてネイルをしてそれが悲しい結果になってしまって、その経緯をお話ししたところ色とか爪の形もしっかり丁寧にご確認していただけました。
    指見るたびに可愛い~~って声が出てしまいます。最高です。
    ネイル中も楽しくお話させていただきました。とっても面白かったです!
    ネイル技術はもちろん、お店の雰囲気から接客全てがとても良かったです。

なつ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    初めてのネイルサロンにて悲しい思いをされたとのことでしたので、改めてネイルの楽しさを実感してもらうことが出来て大変嬉しく思います!
    これから大切なイベントも控えているとの事でしたので、その際にも気分の上がる様なイベントを彩れるネイルをご提供できたら幸いです( ^ ^ )

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 08:59:39.0

先日もありがとうございました(^^)
    指先がかわいくて度々見てしまいます!
    月1の楽しみができて嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

【新規オフ、自店オフ無料】1h定額アート ¥8500 選べるデザイン多数

な様

仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    いつもありがとうございます(^ ^)
    まだまだ新しいカラーやデザインたくさん増やしていくので、楽しみにしていただけたら幸いです!
    可愛いネイルと特別な時間をご提供できる様これからも精進してまいります。

この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

• スノウさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 13:42:22.0

こちらのサロンに通いはじめてから傷んでいた爪が健康になってきました。以前はジェルネイルで薄くなってしまった爪をカバーするためにジェルネイルで誤魔化すようなことをしていましたが、今は健康になった爪でネイルを楽しめています(^^) LINEを使用して事前に相談にも乗ってくれるので、いつも安心してリラックスした気分でお店にいくことができます。来月もよろしくお願いします。

【新規オフ、自店オフ無料】オーダーメイドワンカラー・ラメグラ ¥6800

スノウ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    スノウ様の日々のケアの効果もあり、いらっしゃる度に元気になっていく爪をみてとても嬉しく思っております(^^)

今後もお客様にとって安心できて通いやすいサロンを目指し努力を積み重ねて参ります。
    この度は励みになる温かいお言葉をありがとうございました!

次回お会いできるのを楽しみお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 21:12:59.0

結婚式のネイルをお願いしました!
    丁寧に前処理をしていただき、とてもきれいな仕上がりでした!
    しかし…1.5hフリーアートで予約したつもりで来店したら、1.5h定額プランのサンプルを用意いただいていて、その時私も自信が無くて「定額プランにしたのかも」と思い、何も言わずでした。が、帰宅してから予約ページ確認したらやはりフリーアートでした。。定額アートでも可愛いので良かったですが。。

また機会があれば、よろしくお願いします。

【新規オフ、自店オフ無料】1.5hフリーアート ¥8800

さ様

コースの件、こちらの勘違いにより不快な思いをさせてしまいました。
    大切な結婚式ですのでご希望のデザインがあったことと思います。大変申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたお言葉を無駄にしないよう、今後はコースの確認も丁寧に行っていきたいと思います。

お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    機会がございましたらまたのご来店をお待ちしております。

• ちえぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:17:18.0

コロナで何度も日程変更してしまいましたが、
    柔軟に対応してくださりありがとうございました!

毎回素敵に仕上げてくださり、
    友人からも可愛い!っほめてもらえ、
    1か月るんるんしています!

来月もよろしくお願いいたします^ ^

ちえぽん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    大切な日のネイルをお任せいただけること、毎回大変嬉しく思っております。

今後もご満足して頂けるよう勉強し技術とセンスを磨いていきます。
    この度はとても励みになる温かいお言葉をありがとうございました!

次お会いできるのを楽しみお待ちしております(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 13:59:24.0

急遽フリーアートに変更して頂きました!全ての要望を詰め込んで貰い、本当にお気に入りです(^^)
    今までは転々としていましたが、ようやくお気に入りのネイルサロンを見つけることができました!!次回もよろしくお願いします!!!

【新規オフ、自店オフ無料】ご新規様限定☆1,5h定額アート¥9000→¥8000

ゆうこ様

事前にメッセージを頂きお悩み、ご要望、用途を教えてくださったので、準備をしながらお会いできるのを楽しみにしておりました(*^^*)
    完成したネイルをお気に召していただけてとても嬉しいです!

今後の励みになる口コミをありがとうございます(^^)
    より良いネイルをお届けできるよう、さらに技術をみがいて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 07:47:56.0

Instagramの写真を見てこちらでお願いしたい!と思い予約しました。
    サロンの雰囲気も良く、お話もしながら快適な時間を過ごさせていただきました。仕上がりも満足です。
    またお世話になりたいです!
    ありがとうございました☆

みごちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    たくさんお話もでき私にとって実りある時間になりました。
    ネイルもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    今後も技術とセンスを磨きまた喜んで頂けるよう勉強してまいります。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 19:53:51.0

今回はオフだけになってしまいましたが
    快く対応していただいて本当に感謝です。

今回はネイルできませんでしたが、次回楽しみにしています♪
    よろしくお願いします。

【新規オフ、自店オフ無料】2hフリーアート ¥9900

K様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ご希望のパーツをお作りしご用意しておりますので、またのご来店お待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました(^^)

• 由子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 11:05:51.0

親切丁寧で、楽しくおしゃべりしてるうちに、あっという間に完成してました。
    大満足な仕上がりで、またお伺いしたいです。

【新規オフ、自店オフ無料】ご新規様限定☆1h定額アート¥8500→¥7500

由子様

先日は沢山のネイルサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました(^^)
    仕上がりも喜んでいただく事ができとても嬉しく思っております。
    お話にも花が咲き私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!

またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
    この度は素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• ちえぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:58:46.0

こんな下町にお洒落なネイルサロンができてとても驚き、
    家から近くでずっと気になりやっと行けました!

1時間で可愛く丁寧にあっという間に仕上げてくださり、
    おしゃべりも楽しかったです^^

次回も楽しみにしています!

ちえぽん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    当店が気になっていたとお聞きし大変嬉しく思っております。
    ネイルもお気に召して戴けたようで何よりです!
    私自身も素敵な時間を過ごさせていただきました(*^^*)

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:55:13.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    とても丁寧にケアをしてくださいました。
    仕上がりも素敵で、眺めては癒されています。

店内も静かで居心地が良かったです。ペットボトルでのドリンクサービスもありがとうございました。

ゆり様

先日はは沢山のネイルサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました(^ ^)
    仕上がりも喜んで頂けました事、大変嬉しく思っております。
    これからもネイルを楽しんで頂けるよう技術とセンスをみがいていきたいと思います。

この度はお忙しい中、励みになる素敵な口コミを頂きありがとうございました

• akeyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 23:03:56.0

手際が良くて早くて爪を削るときも痛くなくてデザインも細かいところまで丁寧で大満足です。Wi-Fiを繋いで自分のスマホを見て過ごせるので快適です。今日は仕事休みか仕事は何かなどの質問もされず根掘り葉掘り聞かれないので緊張せず居心地が良いです。ペットボトルのドリンクが出るのでありがたいです。値段もお手頃で通いやすいです。

【フット】定額アート¥8500

akey様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    当店でリラックスして時間をお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います♪
    技術やデザインに関しましても励みになるお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後も今以上の技術を身に付け、喜んで頂けるよう勉強してまいります。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 16:41:13.0

いつも、難しい事でも対応してもらって
    毎回丁寧にしてもらって
    いつもいつも満足してます!
    今回は娘からのリスエストでゲームのキャラの
    ネイルは娘も私も大満足でした^^
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします

【新規オフ、自店オフ無料】1.5hフリーアート ¥8800

K様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつも素敵なオーダーをしてくださるので私も毎回楽しみにしています(^^)
    可愛い娘様にも喜んで頂けて嬉しいです。
    今後もネイルを楽しんで頂けるよう腕を磨いていきます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 11:33:53.0

3年振りにネイルを再開したくホットペッパーでお店を検索していたところ、口コミの良さとデザインの可愛いさ、通いやすい場所にあったので、初めてこちらに伺わせていただきました。
    お店の雰囲気も良く、施術も終始丁寧でしたし、色選びに悩みましたが、色々提案していただいて肌馴染みの良い素敵な手元になり大満足です。
    定期的に通いたく既に次の予約もさせていただきました。次はどんなデザインにしようかと今から楽しみです。

けいこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    久しぶりのネイルに当店を選んで頂きました事、とても嬉しく思います♪
    お選び頂いたカラーもとてもお似合いでした!
    次回もネイルを楽しんで頂けるよう、新しいデザイン、カラーを準備してお待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ののさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 12:05:58.0

友達がこちらのサロンに通ってて、いつも素敵なネイルなので気になってとうとう足を運んでみました。

どのデザインも可愛くて選ぶのが難しかったですが、1番最初にピンと来たやつにしました。手描きで綺麗な模様をどんどん描きあげてくれているのを見ててとても楽しかったです…!
    施術中も色々お話できて楽しかったです!
    またお願いします(^^)

ののさん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お気に召して頂けるデザインが見つかってよかったです。
    とてもお似合いでした♪今後もお客様に喜んで頂けるデザインを考えていきたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 21:06:58.0

2回目伺いました!一度初回で施術して頂き、とても丁寧で、1ヶ月経っても浮きがなくシャンプーの時に爪に引っかかるなどなかったので再度予約取らせて頂きました!
    今回もとても満足なオリジナルネイルにして頂き、手を見るだけで元気になります!
    次回予約入れたくて見たら、中々予定とあわず、早めに入れないと取れなくなってるんだなと…
    どうにか予定合わせてまた来月も行きたいです!

【新規オフ、自店オフ無料】平日限定☆1h定額アート¥8500→¥7800

けい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回は全てお任せということでしたので、思い切って爪の形から普段とは違う形に整えました。フォルムもデザインもお気に召して頂き、とても嬉しく思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 07:38:33.0

担当スタッフさんのセンスが光るネイルがとてもお気に入りです!経験や技術も豊富なネイリストさんだと思います。1H定額コースでも高いクオリティのデザインを提供していただき、とても満足です!

ゆん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    定額コースのデザインもお気に召して頂き、とても嬉しく思います。
    今後も皆様に喜んでいただけるよう技術を磨いていきたいと思います。
    8月も新しいデザインが追加されるので楽しみにしていただけたら嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• キッコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 16:45:47.0

サロンの雰囲気や技術が気に入ってオープン当初から通っていますが、フットは今回はじめてお願いしました。
    ワンカラーでのお願いでしたが単純な1色ではなく、粒が混ざったようなものなど変わった感じのジェルもあり、アドバイスを頂きながら素敵な色を選ぶことができました。
    下処理も丁寧にしてもらいとても綺麗に仕上がりました!
    フットのリクライニングチェアも気持ち良かったです。
    次はハンドでまたよろしくお願い致します。

【フット】美フォルムワンカラー・グラデ ¥8000

キッコ様

またいつもKiRiNnailをお選び頂き嬉しく思っております(^^)
    お出かけ時のお洋服、サンダルに合わせてのお色選びは私にとっても楽しいお時間でした。
    これからもハンド、フット共にお色、デザイン選びをお楽しみ頂けるよう準備してまいります。

この度はお忙しい中ステキな口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Kumoccxさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:45:22.0

今回、人生初ジェルネイルでわくわくしてお店にお伺いしました!ネイリストさんがとても優しくて話しやすかったので、最後まで不安などなく可愛く仕上げていただきました。サンプルデザインも可愛いものばかりで、迷ってしまいました…。次回予約した際にはまたよろしくお願いします!

【新規オフ、自店オフ無料】奥行きマグネット ¥7000

Kumoccx様

先日は、人生で初めてのネイルを任せていただきありがとうございました♪
    デザインのサンプルも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    沢山のサンプルの中からお客様にお似合いのデザインが見つかって良かったです!
    毎月新しいデザインが追加されるので、宜しければご覧になってみてください( ^ - ^  )

またお会いできるのを楽しみにしております。

• いっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 20:24:23.0

お友達のおすすめで、こちらのサロンのキリンさんにフットのネイルをしていただきました!
    浅草橋から散策しながらお店に到着。お店のロゴと植栽がなんともおしゃれです。
    店内の雰囲気もとてもよくアーティストのキリンさんの雰囲気そのままでとても居心地の良いお店です。
    フットバスをしつつ希望と爪の状態を見ていただき
    ケアから丁寧にしていただきました!

今回はラリマーのようなネイルをとお願いして、本物のような表現に驚きました!

インスタで紹介していらしたイラストのネイルも可愛かったので、次回はリクエストしたいと思います!
    とても楽しい時間に
    いつもより指が数倍綺麗に見えるネイル。
    気持ちがほんわりしました。

【フット】定額アート¥8500

いっこ様

この度はご来店ありがとうございました( ^ - ^  )
    アートが出来上がる工程にまで興味を持っていただけて、とても嬉しかったです!
    前回教えていただいてラリマーは初めて知りましたが、真上から見た海の様な神秘的な模様で印象的でした。
    終始楽しいお話でいっぱいで、特別な時間になりました!
    ネイルデザインも気に入っていただけて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ソシオさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 07:48:53.0

こちらのお店がオープンしてからはずっと通わせて頂いています。フィルイン(こちらに来るまでこの技術をしりませんでした)なので爪が傷まず、取り扱ってるカラーもたくさんあって選ぶのも楽しいです。今回はワンカラーで予約しましたがポイントとなるビーズを提案して頂き、想像以上のと大満足の仕上がりになりました。
    いつ行っても明るく迎えてくれ、元気になれる楽しいお話ありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

ソシオ様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    はじめてご来店頂い時に爪の痛みを気にされていたので、ご来店される度に本来の美しさを取り戻してくて様子をみて私も嬉しく思っております。
    ビーズも気に入っていただけて何よりです(^^) お選び頂いたカラーとの組合せも良くとても綺麗でした。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

キリンネイル(KiRiN naii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー