新年初のもみほぐしをしていただきました。
年末から特に何もしない生活でしたが、帰省等で移動が長くて疲れていたので、待ち遠しくて、早く楽になりたい気持ちでいました。
30分しっかり凝りをほぐしていただき、体験で血行促進のプログラムもお試しできて、気持ちよかったです。
いつも丁寧に施術してもらっています。雰囲気も明るく通いやすいです。
歪みを治していただき、その歪みの原因を教えていただき大変助かりました。今後歪みをなくすために筋力を鍛えて行きたいと思います。的確なアドバイスありがとうございました。
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円
技術がある人が多いです。
好みに当たる人になる事を願いながら
行ってます。
口コミで高評価だったのが気になったのでこちら選びました。整体施術受けるのは初めてで慣れない事が多かったですが、骨格矯正とマッサージで1週間みっちり通い続けたら首の痛みや肩のこりが取れました!
1回やっただけでも効き目はあったので、身体の痛みが気になる方は一度体験してみると良いと思います。
仕事始まってからは空いてる時間にだけ行くと言うのもアリかなと思いました。
少し料金かかりますが、家から近いですし、とても通いやすい雰囲気だったので時間の空いてる時に定期的に通おうかなと思います。
有難うございました!
いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
施術後は体が軽くなったように感じます。
【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎
混んでいる時間帯があるので予約して行かれる事をお勧めします。
どの先生も上手です。
施術の効果にご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
今後もお身体が不調・悩みがございましたら、いつでもお越しください。
今後ともよろしくお願い致します!
いつも手際よく施術してもらえて助かっています。仕事の休憩時間に20分程度で帰れるのは本当にありがたいです。
スタッフの皆さんの元気がよく、通うのも苦ではありません!
通っているうちに、良くなってきたことを実感します。
これからもお願いします!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
どなたが担当して下さっても安心して施術をお願いできます。
首の痛みも1週間でこんなにも改善するとは思わず、びっくりしました。初めての接骨院だったので、不安でしたが、声掛けもしてくださるので怖くないです。
予約の事も柔軟に対応して下さりありがとうございます。
明るく清潔感のある接骨院なので今後も通いたいと思います。
右の腕を上げると痛みがあり、さらに仕事で腕に負担がかかりガチガチになっていましたが、もみほぐしのあと、
矯正と久しぶりに鍼治療を行い、効果実感しました。
腕が温かくなって体全体もとても動き易くなりました。
有難うございました。
いつものもみほぐし30分の後、前から気になっていたメニューを体験することに。
体に電気を流して、筋肉を振動させ、体幹を鍛える
というようなものです。機械の名前は忘れましたが、メニューにあるものの一つです。
ちょっと怖い気持ちもありましたが、自分ではなかなか鍛えるのが難しくて、でも、体幹って大事だと教えていただき、いざ。
結論から言うと、大丈夫でした。終わった後は、なんだかとてもがんばったような気持ちでした。寝ていただけなのですが。
お腹の周りの筋力をつけて、骨盤を支えることで、肩や首の位置が正常になるんだと言うことです。
それで、肩こりなんかも解消するので、大事なことは体幹ということになりますね。
私がこの体験をしている間、先生が隣で話して説明してくださいました。
痛みの症状として出ているポイントと原因となるポイントを両方から施術してくれ、仕事に集中してしまう日常にピンポイントアドバイスを頂けるので動かす意識を持ちながら仕事するようにしています。
しかし、自己努力ではどうにもならない部分もあり…
先生方には感謝しております。
今後ともよろしくお願い致します!
丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、身体が一瞬にして軽くなりました。
どうもありがとうございました!
産後、子育てで全身が痛く施術をお願いしました。
一回でもすごく身体が楽になりました。
店内も綺麗で居心地が良かったです。
痛みがあるところメインで施術をしつつ、ちゃんと全身もほぐしてくださるので助かっております!
先生方も明るくて優しい方、ばかりです!
もみほぐしで通っています。
予約が取りやすいので、しんどくなったらすぐ行けるところが良いです!
いつも的確に施術してくれ、施術後は呼吸が軽くなり、睡眠が深くなります。
自分の身体を大切にする事に気づかせてもらっています。
今後ともよろしくお願い致します!
猫背矯正24回コースが終了しました!
週1のペースで通って、もみほぐしとペアで施術を行なっていただきました。お世話になりました。
体の劇的な変化はというと、自覚できることは首や腰の痛みが出なくなったこと。つまり、すごく良くなったというよりは、辛いことがないという幸せを感じています。
体は動かさないとどんどん硬くなって動けなくなることがわかりました。知っている人には当たり前のことかもしれませんが、気づくことができてよかったです。
お世話になった先生方、本当にありがとうございました。
日ごとに違う痛みにアプローチしてくれます。
身体の状態を見てアドバイスしていただけるので、日々のメンテナンスとして最適です。
先日、姿勢改善や骨格矯正の目的で来院しました。初回の説明・施術にて、自身の身体の現状や原因について生活スタイルのヒアリングも込みで真摯に向き合って下さり、とても為になる内容でした。また初回の矯正でもきちんと効果を実感できます。3ヶ月定期で通い始め9回程施術を受けたところ、首肩周りの疲労軽減,可動域拡大,頭痛改善,入眠効果などが得られました。スタッフの皆さん雰囲気がよくお話しやすく、院内もとても清潔なので、今後もお世話になりたいと思っています。
【ガチガチに固まった首・肩こりや姿勢改善】肩甲骨はがし◎30分2860円
気になっていることについて真摯に答えて頂けてよかったです!
出張で新幹線に乗る機会が増えたので腰を痛めていました。そこでアイキュアさんを利用しているのですが、痛いところにピンポイントに効いてくれます。
お世話になっております。立ち仕事の疲れが取れず当日予約でお願いしました。すぐに対応してくださり助かりました。首の後ろのマッサージがとても気持ちかったです。
腰の両脇の指圧がとても効きました。取れなかった体のだるさが取れて、午後を充実して過ごせました。
有難うございました。
全体的に良いのですが人の入れ替わりが多いかもです。
日毎に症状別にほぐしてもらえるのがとても良いです。
終わった後は血行がめぐってじんわり温かくなって帰れます。
効果もリラックスな気持ちも出てきて最高です。いつもお世話になってます!
すごく久しぶりのもみほぐし&猫背矯正のストレッチでした。最近は、ほんとに辛い部分が無くて、お陰様って感じです。ありがとうございます。
年が明けたら引越しを予定していて、そうなると、巣鴨院に通えなくなるのが、大きな悩み。
先生も一緒に引っ越ししてくれないかなー
って思ってます。
そのくらい、生活の一部になっています。
長期にわたりお世話になっており、通院開始当初の悩みが改善されています。
どのスタッフさんもいつも丁寧に対応してくれます。
産後の骨盤矯正のために定期券で通っています。
みなさん感じが良く、お店もよく賑わっている印象です。
赤ちゃん連れでも快く受け入れて下さるので通いやすいです。
価格は施術に対してリーズナブルだと思います。
3ヶ月で骨盤がどの程度しまるか楽しみです。
出張後に凝り固まった部分を丁寧にほぐしていただきました。
アイキュア鍼灸接骨院 巣鴨(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー