ネイルをした当日に表面が剥がれてきてしまいお直しをして頂きました。
その次の日ぐらいに一本だけ長さ出しして貰ってたところが取れてしまいました。
色は凄く良く気に入っていたので残念です。
【ハンド/オフ込】ちゅるんと可愛い☆フォルムにこだわる極上ワンカラー¥4950
はじめて眉毛パーマをしましたが、形と毛流れを綺麗に整えてくださりメイクも楽になりました!
丁寧な接客でリラックスして過ごせて満足です♪
お気に入りの目元へ♪デザインまつげパーマ×美眉パーマ×ワックス&メイク
Nail&Eyelash Le Sourire【ルスリール】からの返信コメント
眉が整うと、メイク時間も楽になりますよね(^^♪
実感頂けて嬉しいです!
またのご利用お待ちしております。
今まで浮くことが多かったのですが、1ヶ月以上経っても浮くことなく保ってくれました。
デザインの提案もしてくれ、かわいくなりました!ありがとうございます!
【口コミ掲載限定】口コミを掲載された方画面提示で全メニュー¥500オフ☆
ご来店ありがとうございました。
浮くことなく、良かったです!
またのご利用お待ちしております。
毎月定額ネイルでお世話になってます。
通い始めて1年ですが、こちらと出会ってから、別のサロンさんに行くことがなくなりました。
どの方も丁寧な接客、施術でいつも大満足です。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
当店をお選びいただき 長くお客様の美に携わることができ、とても嬉しく思います^^
来月のご来店も心待ちにしております!
優柔不断でいつもデザインを決めきれない私ですが、ひとつひとつ相談に乗ってくれてとても満足いくデザインに仕上げてくださりました!
可愛すぎて毎日爪見ちゃいまず、、見とれてます、、
次も楽しみです!
【ハンド/オフ込】定番&トレンド選べるアートデザインコース15%OFF
かれん 様
お客様とのお話が楽しくあっという間の時間でした^^
デザインご満足いただけて嬉しいです!
次も可愛くお仕上げ致しますね^^
ご来店を楽しみにお待ちしております!
ニシヤマ
毎月お世話になってます。
どなたにお願いしても仕上がりよく、いつも大満足です!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
来月も楽しみに、スタッフ一同お待ちしております^^
初めてフットネイルをするので緊張してお邪魔させて頂きましたが、とても気さくな方で尚且つ技術も丁寧にして頂けて本当にありがとうございました♪
色々迷っていましたが、急な対応にも応えて頂けて感謝です!ありがとうございました!
【フットネイルキャンペーン】フットジェルネイル♪ワンカラー¥5500→¥4950
KOJIさま
ネイビーのネイルとてもお似合いでした!
気に入って頂けて嬉しく思います(^^
Instagramを拝見して、
ホットペッパーで予約したのですが、
あと2本からの予約でしたが画像からでもいいですよ
って言うて頂いて。。色味もハートストーンも
可愛くてお気に入りです。初めてマグネットカラー
最高すぎました!ありがとうございました。
親切で丁寧でよかったです。
【フットネイルキャンペーン】フットジェルネイル☆定額☆親指アート♪¥6050
サロン内の雰囲気も居心地が良く、担当のスタッフさんのお話や接客も心地よく素晴らしかったです^_^
ネイルの仕上がりもとても丁寧で持ちも良く気に入っています!沢山色がある中で寄り添って提案していただきありがとうございました♪
次回も担当していただきたいです♪
【ハンド/オフ込】ちゅるんと可愛い♪フォルムにこだわる極上ワンカラー¥4950
ちい様
気に入って頂けて、うれしいです(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ニシヤマ
とても丁寧に眉毛のこと教えてもらえて
丁寧かついい雰囲気でした!またよろしくお願いしますします!
【自分に似合う黄金比♪】美眉アイブロウワックス脱毛×メイク仕上げ¥3960
ばたちゃん様、
その後眉はどうですか?
描きやすくなりましたか?
次回ご来店の際にお聞かせください!
またのご来店をお待ちしております!
開店よりだいぶ早く着いてしまったけど、暑いから中でお待ち下さい。と入れて頂き、接客はとても感じも良かったです。リクライニングの椅子で個室と書いてあったのですが、壁で囲まれている完全個室ではないので隣でネイルをしていたお客さんとの会話が丸聞こえで、テレビもついていたのでその声と音楽とガンガン色んな音が聞こえてくるのが少し気になったかなぁ?私は寝ちゃうとイビキをかいちゃうのでうるさい方が寝なくて済むので良かったですがw
あと今まで0.1mmの太さのマツエクでしたが0.15mmからしかないと書いてありましたが本数を減らせばいいかなぁ?と思い冒険してみましたが、やっぱり私にはボリュームがあり過ぎて鏡をみて少しビックリしましたw
なのでやっぱり0.1mmの太さのある所にしようと勉強になりました。
技術は付けてる時、若干痛いと思う時もあったりで凄くいい訳ではない感じでしたが、皆さん感じが良く接客面では完璧なお店だと思います。
カラー変更無料◎【フラットラッシュ】ナチュラルデザイン(~120本)¥4400
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。そして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただいたプライベートな空間につきまして、他のお客様との会話や音が聞こえてしまう環境は、確かにリラックスしていただけないかもしれません。これからもお客様のご意見を参考に、より良い環境づくりに努めてまいります。
また、マツエクに関するご感想も大変参考になりました。0.15mm以上のボリュームを望まれるお客様が多いですのでご用意しておりませんでしたが、今後は希望の0.1mmの太さの導入も検討いたします。
技術面での感想も、率直なご意見をいただきありがとうございます。お客様にとってより快適で、満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。お客様にとって完璧なサロン体験を提供できるよう、今後もより一層努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。
スタッフさんが気さくに話しかけていただき
とても楽しかったです^^
目元も可愛くなって良かったです(>_<)
ひがりお様、先日はご来店いただきありがとうございます。
目元の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
私も楽しい時間が過ごせました!
またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!
毎月通い始めて、半年以上になります。
いつも丁寧な施術のおかげでもちもよく、どの方に担当していただいても満足な仕上がりです。
来月もよろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
満足いただき、うれしく思います^^
来月もスタッフ一同、ご来店を楽しみにお待ちしております!
予約時間に間に合わないと判断し、連絡を入れた際にもとても優しく丁寧に接客してくださり、電話対応の時点で感動しました。
お店の雰囲気も素敵で、入店した時から施術が楽しみになりました!
施術中も担当の方がとても気さくに話しかけてくださり、話が弾み、とても楽しい時間を過ごすことができ、丁寧に施術してくださり、嬉しかったです。
施術後の目元はとても可愛く、他店で色々マツエクをしてきましたが、今までで1番綺麗で大満足です!!
カラー変更無料◎【フラットラッシュ】ボリュームデザイン(つけ放題)¥5500
まーちゃん様、先日はご来店くださりありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです!
私も楽しくついつい喋りすぎてしまいました!またばらついたさいにはお気軽にいらしてくださいね!お仕事無理なさらず、またお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました!
接客対応がすごく丁寧でした!赤みが出やすいので丁寧に冷やしながらしてもらって何回も書き直していただきありがとうございました!ソファも気持ちよくて最高でした~!
一気に垢抜け♪デザインまつげパーマ×美眉ワックス脱毛×メイク仕上げ¥6980
あーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
その後赤みは大丈夫でしたか?
とんでもないです!気にいる形に近づけることができてよかったです!またのご来店を楽しみにお待ちしております!
とても丁寧で常に熱さや痛みを気に掛けてくださいました。仕上がりも綺麗で持ちも良いです。また次回もお願いします。
りさべろ様
昨日はご来店頂きありがとうございました!
担当いたしました ニシヤマです^^
気に入って頂けて嬉しいです!
次回もご来店を心よりお待ちしております^^
ニシヤマ チエ
いつも定額メニューでお世話になっております。
どのネイリストさんも丁寧な仕上がりで、もちもよく、大満足です。
また来月もよろしくお願いいたします。
ぼんやりとしかデザインを考えていなかったのですが、こんな風にしたいというのを叶えてくださいました♪お話も弾み、楽しい時間が過ごせました!
まゆごん様
先日は当店に足をお運びいただき、ありがとうございました!
その後いかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます^^
私もとてもお話が楽しく、あっという間のひと時でした!
また機会がございましたら、お気軽にご来店ください^^
ネイリスト ニシヤマ
前回少し爪の先が欠けてしまったことを相談したところ、
とても丁寧に今回施術してくださいました。
いつもどのスタッフさんも丁寧な接客で、毎回お伺いするのが楽しみです。
とも 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お客様に合った施術を心掛けております。
また不安なことがありましたら、お気軽にスタッフにご相談くださいませ。
次のご来店も心待ちにしております!
【対応】
時間を勘違いして連絡した時に、施術メニューや時間の融通を利かしていただき良い印象でした。
来店してからも、受付の方の接客や施術していただいた方の程よいコミュニケーションは居心地良かったです。
【店内の雰囲気】
清潔感があり、他のお客さんの視線を感じたり、忙しない感じだったりする状況とかも無く、リラックスできる環境で施術していただきました。
また行きたいと思えるお店でした。
りさ様
気に入っていただけて嬉しいです^^
時間を焦らせてしまい申し訳なかったです。
デザイン、長さは満足しています。
太さに関して希望を伝えていなかったと、後で思いました。
通い始めて半年になります。
いつも丁寧な施術でもちもよく、大変満足しております。
来月もまたよろしくお願いいたします。
爪のお手入れをしていただきました。
丁寧な接客で施術中、リラックスして過ごしてました。
出来上がりも納得できるクオリティでまたリピートしたいと思いました。
マッチ様
リラックスしていただけて、幸いです。
ケアすることでお手元が美しくなりますよね^^
またお気軽にご来店くださいませ。
以前よりSNSで気になっていたenoiジェルを限定で入荷されたとの事でお願いしました!!enoiジェルの良さはもちろん、ネイリストさんの丁寧&美しい施術に大変満足しました(^^)雰囲気も良くてリピート決定です!またお願い致します。
【ニシヤマ限定】★期間限定★SNSで大人気!enoiマグネット nail ♪オフ込♪
あずこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
enoiのマグネット とてもお似合いでかわいかったです!
施術時間も楽しくお話ができました。
またのご来店をお待ちしております!
自分に合う眉をきちんと説明して選んでいただけて、よかったです。
まつ毛パーマも久しぶりにしましたが仕上がりもとてもきれいなので、嬉しいです。
長い時間もいろんなお話してくださって、ありがとうございました。
うまちゃん様、先日はご来店くださりありがとうございました。
その後、眉はいかがでしょうか?
まつ毛も上がると気分も上がりますよね!
私もとても楽しい時間をありがとうございました!
また是非させてくださいね。
楽しみにお待ちしております!
いい感じに仕上げてくれて
ありがとう!
話も楽しく、盛り上がりました。
又、宜しくお願いします。
リコちゃん様、先日はご来店くださりありがとうございました!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
また次回ご来店の際に聞かせてくださいね!
私も楽しくてついついしゃべりすぎちゃいました。
またのご来店を楽しみにお待ちしてます!
ルスリール(Le Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー