3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. レイ(Rey)   >

ケアナ ハーブピーリングセンモンテン レイ ビューティサロン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-12 ワタヤラベンダービル901
  • 京橋徒歩1分。JR・京阪・地下鉄各線京橋駅から徒歩1分。駅近です。

なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 21:41:01.0

20代後半になり肌ケアをしたく予約しました☆*:.。.
    施術前にセルマンとは何か詳しく教えてくださり、とても
    安心して受けることができました。
    自分じゃ取りきれない鼻や頬の角質だったりが、一回でも
    肌がツヤンツヤンになり、これから肌が変わっていくのが
    とても楽しみです!
    私はズボラですがせっかくなので、
    しっかり肌を綺麗にしたいので
    ホームケアも頑張ろうと思い、洗顔とトナー購入させていただきました☆*:.。. (≧▽≦) .。.:*☆
    今日から使うのがすごく楽しみです!!
    また来月の予約を楽しみにしてます♪
    丁寧にして頂きありがとうございました。

【セルマン艶玉肌】セルマン艶玉肌 角質ケア5層整理 22,000円→11,000円

毛穴・ハーブピーリング専門店 Rey beauty salonからの返信コメント

なちゃん様

数あるサロンの中から、当サロンをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

角質ケアも初日から艶ん艶んを感じていただけて、本当に嬉しく思います。

エステとホームケアのご購入で両輪で肌改善が進むと思います。

これからもお手伝いさせていただけますこと、嬉しく思います。

たくさんの心温まるお言葉、本当に励みになります。

また来月、お会いできますこと、心よりお待ちしております。

• いずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 11:14:28.0

二日酔い気味でめちゃめちゃオフモードで行きましたが雰囲気も良く施術も満足しました。
    普段からの手入れと女性であることを楽しもうスイッチを京橋で入れて頂きました。

施術後のオヤツに感動HeartHeartHeart

• まっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 20:29:28.0

お肌も白くなって艶肌になりました!スタッフさんの雰囲気もよくて知識も豊富で凄く良かったです!
    施術も凄く気持ちよかったです!また行きます!

まっちゃん様

数あるサロンの中から、当店をお選びくださいまして、
    誠にありがとうございます。

セルマンのエステと、マッサージも気に入ってくださり、
    本当に嬉しく思います。もっともっと、精進していきたいと思います。

ご遠方からのお車でのご来店、本当にありがとうございました。

また次回、心よりお待ちしております。

• Ruruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 14:19:17.0

今まで受けたエステの中で1番肌が艶々になりました。翌日に洗顔をしたとき、自分の肌のツルツルさに驚きました。数日経ってもずっと肌の調子が良く、これからも定期的に通おうと思います。デコルテのマッサージもあり、それがまたとても気持ちよくて寝てしまいました。マッサージやエステに行って寝てしまうことはあまりないのですが、すぐに寝てしまいました。セルマンのホームケアセットも購入したので、家でも艶々肌を作りたいと思います。セルマンのメカニズムや肌が綺麗になるメカニズムも教えてもらいました。またすぐ行きます。

Ruru様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

セルマンのエステが今までの一番と仰っていただけて、本当に嬉しく思います。

エステとホームケアのご購入、誠にありがとうございます。
    使い方など、またご不安な時は、何なりとご質問いただけましたらと思います。

肩こりさんなので、マッサージもしっかりさせていただきました。
    ウトウトしていただけると、私まで癒されます。

お肌のメカニズムも真剣に聞いてくださり、ありがとうございます。
    これからしっかりサポートさせていただきます。

たくさんの温かいお言葉、励みになります。

ではまた次回、

• あみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 08:52:47.0

4回目の施術でハーブピーリングからおすすめのセルマンに変更してもらいました。
    施術後は肌がなめらかになりました。
    いつもドリンクやおやつを出してくださるので、密かにそちらも楽しみです。
    年始のくじ引きイベントもCCクリームが当たってめちゃくちゃ嬉しかったです!

あみんさま

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

今回はいつものハーブピーリングから、セルマンへのメニュー変更で
    新しい新感覚エステにトライいただきまして、ありがとうございます。

お肌のなめらかさが当日からもご体感いただけて、本当によかったです。

おやつも楽しみにしていただけて、嬉しく思います。
    私も美味しいおやつ巡りをして参ります。

2周年キャンペーンのCCクリーム!大当たりでしたね!
    喜んでくださり、私も嬉しいです。

温かいお言葉、励みになります。
    本当にありがとうございました。

• マクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:38:21.0

マク様

嬉しいお言葉をいただきまして、本当に感謝いたします。

お寒い中、早朝よりのご来店、誠にありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• のりこみるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:50:53.0

仕事が忙しく、2ヶ月ぶりにようやく行けました。
    今までエステにずっと通ってましたが、こちらのサロンに通うようになり、肌を褒めてもらえるようになりとても嬉しく感じてます。施術中もお腹痛いくらい笑わせて頂き本当にありがとうございます。
    クジでマスクシートが当たり、使うのが楽しみです。
    また行かせて頂きます。

のりこみるくさま

いつもご来店、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

楽しいひとときを私も頂いております。ありがとうございます。

マスクシート、是非とも保湿保湿◎冬を乗り越えていただけたらと思います。

温かいお言葉、本当にありがとうございました。

また次回、お会いできますこと、心よりお待ちしております。

• shio.coさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 00:06:13.0

セルマンを体験したく、『セルマン』で検索して、こちらのサロンを見つけてうかがいました。
    施術を受ける前に授業的なかんじで説明をして下さったのですが、その後にカルテとは別で承諾書を書かされました。
    その1つが『施術を受けたら製品を買わないといけない』なるもので、正直不安にかられました…
    少し怖くなったので帰ろうと思ったのですが、『買う気持ちがあればそれだけでいい』ということでした。
    色々と説得され、施術を受けることに…
    その後に製品の説明等はありましたが、買わないと帰れないというかんじでもなかったのでよかったです。
    このような口コミは私自身も迷ったのですが、少しでも他の方の参考になればと思い、書かせていただきました。

あと、ベッドのシートの背中のところが冷たくて、真冬には最初辛かったです。

この度は、ホットペッパービューティーからご提供されるギフト券をきっかけに当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

セルマンは今までとは全く違うエステになるので、きちんとご説明が必要なエステになります。
    インストラクターとして、肌改善にはホームケアが必要ということをお伝えさせて頂いております。ただ、ご購入されるか否かはお客様のご判断に委ねております。なので、強い販売強要もしておりません。

また、
    お客様の近くに座り、書類を見てのご説明では、インフルエンザ・コロナ感染の懸念から、ボードにて説明をさせていただいております。

ヒートマットにつきましては衛生面を配慮し消毒ができるシートを利用しております。そのため寝転んだ直後などは冷たく感じることがある場合も予想されます。サロンとしては前もって温めておく、ヒートマットのを最大限暖かいレベルで付けるなど工夫を行っております。

今後もご来店されるお客様のお声を伺いながら素敵なひとときを過ごしていただけるようサロンとしても尽力してまいります。

ご来店と貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 07:37:48.0

知人の紹介で来店しました!
    当日予約でその上迷ってしまいましたが、嫌な顔一つせず優しく道案内して頂きました(泣)
    肝心の施術も、施術直後もツヤツヤで綺麗でしたが、次の日顔を洗った時のざらつきの無さにびっくりしました。
    ただ長くは続かなかったので、仰って頂いたおすすめの化粧品が必要なんだろうなと思います!
    施術中咳き込んでしまった時も優しく、とにかく優しい方でした(笑)安心して通えます。またお願いします。

【毛穴洗浄&肌質改善】毛穴エクストラクション&ハーブピーリング 13,800円

お世話になります。

さき様
    ご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます。
    セルマンでの効果を感じていただけまして、嬉しく思います。

またご希望の時は、是非とも、ご来店を心よりお待ちしております。

心温まるお言葉、ありがとうございました。

• saaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 00:48:26.0

美意識高くて綺麗でした!丁寧に施術してもらえます

【肌トラブル改善】むけないハーブピーリング+NMN+リバイバルセラム

saa様

この度は、遠くからご来店いただきまして、

美意識高く☆
    引き続き精進して参ります。

お褒めのお言葉をいただきまして、
    疲れも吹っ飛びました。
    励みになります。

これからも陶肌コースでの肌育を
    お任せくださいまして、誠にありがとうございます。

全力でサポートさせていただきます。

ご来店、誠にありがとうございました。

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:44:53.0

角栓と黒ずみが気になっていたので、友達の紹介で初めてハーブピーリングとエクストラクションしてもらいました。
    予想以上に肌がツルッツルになりとっても嬉しいです(≧∀≦)
    肌が綺麗になっていくのが楽しみです♪
    ありがとうございます(^^)

なちゃんさま

ご紹介にて当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

お施術、とても気に入ってくださりまして、嬉しく思います。

また次回も、お話しの続きも楽しみにしております。

ご来店、ありがとうございました。

• らいらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:58:20.0

はじめてハーブピーリングさせていただきました。
    少し痛いと聞いてましたが楽しくお話をしていただき
    痛みをあまり感じずに施術を受けることができました!

3回券とクレンジングを購入させていただいたので
    これから楽しみです!

らいらい様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びくださいましたこと、
    誠にありがとうございます。

エクストラクション、お痛みが少なかったようで、ご安心致しました。

3回コースと、クレンジングのご購入、こちらも誠にありがとうございます。

お肌のご調子もまた、次回お聞かせいただけたら・・・と思います。

次回のご予約、心より楽しみにお待ちしております。

ご来店、誠にありがとうございました。

• エリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 18:19:13.0

はじめはワックス脱毛の予定でしたが
    敏感肌で乾燥し赤みが出ているところもあり、出来るか不安でした。
    それでもしてみたい気持ちがあり伺いました。
    脱毛の前に現在の肌状態をみて、メニューをハーブピーリングに変更。
    ワックス脱毛もしたい気持ちはまだありますが時期をみて、今後。という話になり変更しましたが結果大満足です。

【フェイシャル艶ワックス脱毛】うぶ毛&顔ダニ 角質ケア 7,700円→4,980円

エリコ様

ご来店、誠にありがとうございました。

ワックス新メニューでのご予約でらしたが、
    炎症もご不安でしたので、

陶肌トリートメントへのご変更をご提案させて頂きました。

施術もご満足頂けまして、私もとても嬉しく思います。

心から感謝しております。

次回のご来店予約も誠にありがとうございます。

またお肌状態をみて、ワックスも考えていきましょう。

ご来店誠にありがとうございました。

• tsuguさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 13:10:13.0

VIOの脱毛に以前から興味があり、近くてお値段も良心的なので伺うことにしました。初めてなので他のお店との比較はできませんが、痛みをできるだけ感じない様に話しかけてくださったおかげか、思っていたより痛みはなく「こんなもんなんだ!」と思える程度でした。もっと早く無くせばよかったです。ただ、他のメニューを勧めたりファスティングをしきりに勧めたりはされましたが、私の体型が太っているからだろうし、商売をしているなら他の物も勧めるのは当然かと思いました。

【VIOブラジリアンワックス&美肌脱毛】ミックス脱毛  8,800円→ 5,800円

• はまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:06:24.0

勧誘もなく、施術がスピーディでした。他のサロンと比べて、価格が割安で継続しやすそう。駅近で迷わず行けるのも良いです。今回は脱毛でしたが、ハーブピーリングもやってみたい。

はまさま

誠に感謝致します。

VIOのお手入れは回数が必要になるので、是非、都度払いでお気軽にご継続頂けたら…と思います。

またハーブピーリングも大変ご好評頂いておりますので、
    是非、フェイシャルでのご新規クーポンをご利用くださいませ。

とても嬉しいお口コミ、ありがとうございます。

またお会い出来ますこと、心よりお待ちしております。

• Ruruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 11:17:50.0

毛穴エクストラクションとハーブピーリングをしてもらいました。毛穴エクストラクションでザラザラだった鼻がツルツルになり、毛穴がキュッと小さくなりました。ハーブピーリングで、肌がツヤツヤに!そして美白になりました。フルオプションでしてもらったので本当に良かったです。施術当日から肌が変わったなあ!と実感しますが、いつも施術後一週間かけて効果を実感します。ここのサロンに通わせて頂いてからニキビ肌が改善して毛穴が目立たなくなり、肌を褒められることが多くなったのでこれからもお世話になりたいです。いつもありがとうございます。また来月も楽しみにしています!

Ruruさま

数あるサロンの中から当サロンをお選びくださいまして、
    心からありがたく思います。

本当にありがとうございます。

お肌質改善で、ニキビも毛穴もお悩みでしたので、
    毛穴&ハーブピーリングのコースがピッタリと合ったようで、

本当によかったと思います。

また次回、お会い出来ますこと楽しみにしております。

ご来店、誠にありがとうございました。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:41:18.0

お肌の調子が明らかに良いように変わりました!
    また定期的に通わせていただきます^^

りか様

たくさん、サロンがある中、当店をお選びくださいまして、
    誠にありがとうございました。

一番人気クーポンでのご予約、ありがとうございます。

3日目頃に、
    お肌もモチモチ艶々をご実感いただけて、良かったです。

また次回、心よりお待ちしております。

ご来店、誠にありがとうございました。

• のりこみるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:55:06.0

10回コースの初回でした。
    前回初めてサロンに行きましたが、気さくに話しかけていただき、話が弾んでしまいました笑
    施術後の美味しいお菓子とお茶も毎回楽しみです。
    仕事で疲れてヘトヘトだったので、とっても癒されてさらに肌も艶々にしていただきありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

【剥けないハーブピーリング】ルヴィ陶肌トリートメント 60分 11,000円

のりこみるく様

数あるサロンの中から、当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。

お肌もお体も、しっかりとメンテナンスをさせて頂きます。
    お任せいただけること、嬉しく思います。

また次回、お会いできますこと、楽しみにしております。

ご来店、誠にありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 07:15:31.0

施術に入る前にしっかり説明もあり、安心できました!
    楽しくお話ししながらだったので、時間も一瞬で普段より痛みもあまり感じませんでした!
    また宜しくお願いします(^^)ありがとうございました♪

もも様

数あるサロンの中から、当店をお選びくださいまして、
    誠にありがとうございます。

ブラジリアンワックスのお痛みも軽減できていたようでして、
    ご安心致しました。

またお忙しいとは存じますが、
    ご来店、心よりお待ち申し上げます。

• すぎちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 08:40:30.0

カウンセリングがとっても丁寧で安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いします。

すぎちゃんさま

ご来店、誠にありがとうございます。

カウンセリング、これからも丁寧にさせて頂こうと思えました。

また次回のお手入れ、心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 22:43:28.0

初めて伺わせて頂きました。
    説明もとても丁寧でお値段もお手頃でとても良かったです!
    脱毛も他のメニューもまた試してみたいと思いました。

ゆい様

誠にありがとうございます。

満点の評価、本当に嬉しいです。

今後とも、技術・おもてなしともに、
    精進してまいりたいと思います。

ご来店誠にありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 10:27:41.0

赤いところは消えると思いますが
    シミのような色のところはあとが消えるのか
    ドキドキでした。
    次回は基礎化粧品購入します。

【シミケア20分時間制】顔脱毛付き シミケア 6980円

けいちゃんさま

数あるサロンのなかから、当サロンをお選びくださいまして、
    誠にありがとうございます。

お肌が繊細な方ですので、通常より低温での施術をさせて頂きました。

お仕事もとってもハードななか、お時間を見つけてくださいましたこと、
    心より感謝いたします。

またいつでも、お時間があるときに、ご予約くださいますと、
    嬉しく思います。

ご来店、誠にありがとうございました。

• マユマユさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 16:57:19.0

寒い外からサロンへ入るとしっかり暖房が効いており、
    暖かいハーブティーがでてきて、ホッとしました!
    すぐお手洗いを借りましたが、清潔感があり、
    音姫の場所を教えてくださり、とても親切でした!
    緊張感が一気になくなりました。
    冷えた身体に、ラジオ波が温かくてすごく癒され、
    気持ちよかったです!
    機械もさることながら、ハンドも最高でウトウトしました。
    機械にはない、マッサージが凝りと疲れた身体に沁みました!
    自分では触れない場所なので、定期的にメンテナンスで通いたいと思いました。
    いろいろご指導、アドバイスありがとうございました!

【肩こりケア】辛い肩こりをラジオ波&ハンドで揉み解し 9,800円→8,800円

マユマユ様

ご来店、誠にありがとうございました。

とてもお疲れでしたので、ウトウトされていて、こちらも施術で癒せているのかな・・・

と実感させて頂けました。

また是非、お疲れの時はご来店心よりお待ちしております。

ご来店、誠にありがとうございました。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 10:56:51.0

毛穴もすっきりしたし
    マッサージもすごく 長くしてもらって
    気持ち良かったです☆癒されました♪
    またいきたいです

【毛穴洗浄◎いちご鼻ケア】顔脱毛付き〈毛穴エクストラクションプロ〉70分

ゆかさま

数あるサロンの中から、当サロンをお選びくださいまして、
    誠にありがとうございました。

肩こりもお辛い時は、是非ともまた思い出してくださいませ。

ご来店、誠にありがとうございました。

また心よりお待ちしております。

• ルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 06:25:03.0

毛穴エクストラクションをInstagramで知って、今回はお願いしました。
    ハーブピーリングで通わせて頂いてますが、やはり鼻の毛穴だけは別メニューをしてみよう!と思いトライアル受けたところ、こちらも新規クーポンを使えました。すごく良心的なサロンさんです。
    毛穴はコットンに汚れがものすごく付いて、ビックリしてハーブとは別に3回コースを買わせて頂きました。
    フェイシャルマッサージがとても気持ちよく、たくさん喋っていたのに爆睡してました。
    また次回はよもぎ蒸しとハーブのコース、よろしくお願い致します。
    こちらのスタッフさん話しやすくてとってもオススメですよ!

【毛穴エクストラクション】デコルテマッサージコース 8,800円

ルルさま

誠にありがとうございます。

ハーブピーリングでのご来店もして頂いてる中、
    毛穴改善コースでのコースご購入も誠にありがとうございます。

また次回からもよろしくお願い致します。

来月も心よりお待ちしております。

• オレンジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 07:49:39.0

楽しくお話しながら、とても手早施術いただきました。医療脱毛よりも、お値段は安くてこれからも伺えたらとおもいます。施術後にほてり等もなく効果もありそうです。

オレンジ様

当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

ミックス脱毛の良さをご実感頂けて、嬉しく思います。

次回のご予約もありがとうございます。

またお話しができたら嬉しいです。

よろしくお願い致します。

• トモミ★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 19:04:20.0

初めていかさせていただきました。
    肝斑なのかシミなのかわからなくてずっと悩んでいて、今回クーポンが出ていたのでいかさせていきました。
    最初にお肌の周期の説明など、シミのできる過程などをわかりやすく説明して頂きました。
    お客さんにあった対応していただけると思います。
    シミとりをすると一度濃いカサブタのようなものができるけど、大丈夫かなど、しっかり確認をしてから施術をしてくださいます。
    お話も楽しくて、女性としても楽しみをたくさん教えて頂ける気がしました!
    無理な勧誘などもなかったので良かったです!
    他社での悩みなども相談にのってくださいました!
    また行きたいと思います!

【シミケア20分時間制】顔脱毛付き シミケア 6980円

トモミ様

数あるサロンの中から、当サロンをお選びくださいまして、
    誠に嬉しく思います。

おシミは奥が深く、ご説明もきちんとお聞きくださり、
    ご理解を頂きましてありがとうございました。

公式LINEでの経過もご連絡くださいまして、ご安心致しました。
    また次回、ご来店心からお待ちしております。

• ともつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:09:05.0

今回も、ハーブピーリング^_
    ^プラス、顔脱毛と毛穴メニュー★肌が変わりました!!
    デコルテマッサージもとっても気持ちよく、とってもスッキリしました。
    来月行くのがすでに楽しみ!

ともつん様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    きちんと通ってくださり、ホームケアもルヴィで揃えて頂いたお陰で、
    お肌の艶がみるみる変わってこられましたね。

毛穴エクストラクションと顔脱毛もお喜び頂けて、私もとっても嬉しく思います。

お疲れですのでデコルテマッサージ、しっかりさせて頂きました。

また次回もお忙しいかとは思いますが、

心よりお待ちしております。

一周年キャンペーン、お楽しみにご活用くださいませ♪

ご来店、誠にありがとうございます。

• シルバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 11:12:41.0

初めて京橋でエステをしました。
    東京から転勤で引っ越してきたので、駅からお近くのサロンを探していました。
    サービスはとても良く、とても感じの良いスタッフさんでよかったです。

毛穴のエステはいろいろやってきましたが、クリニックの洗浄もイマイチ効果を感じず、オールハンド技術という毛穴エクストラクションをInstagramで知り、今回して頂きました。

鼻や頬の毛穴がすごく綺麗になり、自分の汚れをコットンで見て驚いてしまいました。油分肌のようなのでまた次回も予約をして帰りました。
    化粧品も売り込みないですし安心ですよ。
    次はよもぎ蒸しもしたいと思います。
    いろいろなサービスをありがとうございました。

【毛穴洗浄◎いちご鼻ケア】顔脱毛付き〈毛穴エクストラクション〉70分

シルバさま

ご来店誠にありがとうございました。

東京からお引越しされたばかりの中で、
    当店を探してご来店くださいまして、
    嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 08:18:39.0

いつもありがとうございます
    夏は暑くて行けなかったです(m(_ _)m
    今回は小鼻の毛穴が気になってたので
    お伺いしました、思っていたほど取れなかったのが
    残念でした(つд⊂)エーン
    次回はもっと取れたらと期待を込めて
    予約しました
    施術も痛いってきいていたけど、そこまで痛くなかったです
    優しくしてくださったのかも(笑)
    また次回も宜しくお願いします。

【毛穴洗浄◎いちご鼻ケア】顔脱毛付き<毛穴エクストラクションプロ>70分

ゆんさま

いつもご来店、誠にありがとうございます。

初めての毛穴エクストラクションのメニュー、誠にありがとうございます。

角栓が硬い部分は次回、ローションで浮かせてお取りできたら・・・と思います。

また、心よりお待ちしております。

レイ(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー