自分でもびっくりする程、身体がバキバキの状態でしたが、とても心地よい力加減で施術して頂きました ♪
接客も皆さん暖かく迎え入れてくれる感じで、凄く好印象でした。またお世話になりたいです!
【肩コリ×首こり】根本ケア!経絡リンパマッサージ90分 初回¥7700
痩身・リンパ・インドエステ専門店 イーズサロン京橋店からの返信コメント
やちゃん様
先日はイーズサロン京橋店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
初めてのボディメンテナンスに当店をお選びいただけて嬉しい限りです。
お身体、だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
今後も、やちゃん様のお身体が少しでも楽になって好きなお仕事が長く続けられるよう、体質改善やコリ改善などのサポートを精一杯させて頂きますので、また是非ご来店くださいませ♪
次回のご来店も心待ちにしております!
イーズサロン京橋店 スタッフ一同
初めてのインドエステを体験して、スッキリしました。
痛いところは、コリ固まってるところかな。少しほぐれて気持ち良すぎ。ブヨブヨの体を見られるのが恥ずかしかったけど
むくみが取れて続けて通うことに決めました。
スタッフの対応もとても丁寧で感じ良かったです。
また、よろしくお願いします!
【だるさ×むくみ】アーユルヴェーダオイル全身スッキリリンパ80分初回¥8470
のりちゃん様
先日は、イーズサロン京橋店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
スッキリして頂けたとのことで嬉しいです!
これから、のりちゃん様のお身体のメンテナンス、コリも取れて痩せも手に入る、楽に動ける軽い身体を目指して、スタッフ一同のりちゃん様を精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
イーズサロン京橋店 スタッフ一同
初めてリンパマッサージしてもらいましたけどすごくスッキリしました!ありがとうございました^_^
【筋膜リリース×排泄】クレンズボディ全身ヘッド×デコルテ付60分 初回¥5940
るる様
先日はイーズサロン京橋店にご来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)
初めてのリンパマッサージはどうでしたでしょうか?
その後のお身体のケアも是非イーズサロン京橋店へ
お越しくださいませ(^^)
るる様のまたのご来店を心よりおまちしております(^^)/
イーズサロン京橋店 スタッフ一同
今回初めて伺いましたが店内も清潔で雰囲気も良く、スタッフさんも優しい方でとてもリラックスして施術を受ける事ができました。
マッサージ最初は痛かったですが、だんだん慣れてきて痛気持ちいい感じになってきて終わった後は顔がかなりスッキリとしてました。
また来たいと思えるサロンです。
これからよろしくお願いします。
【平日限定フェイスラインスッキリ】二十顎・顔コリ解消コース40分初回¥5500
か~様
この度は数あるサロンよりイーズサロン京橋店にご来店下さり誠にありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
次回も肌の調子を見ていきながらケアしていきますのでどうぞ宜しくお願いいたします(^^♪
か~様のご来店楽しみにお待ちしております♪
イーズサロン京橋店 スタッフ一同
とてもいいスタッフさんでした!初めてのオイルマッサージでしたが、説明も丁寧にしてくださり安心してお任せできました。定期的に通いたいと思います。
【気になる所集中】インドエステ半身60分デコルテマッサージ付き♪初回¥5500
まみぃ様
この度は数あるサロンの中からイーズサロン京橋店にご来店下さり誠にありがとうございました。
これからしっかりまみぃ様の身体のケアをして参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
イーズサロン京橋店 スタッフ一同
身体がスッキリ、むくみが改善されました。子供のお迎えがあったので、終了時間も気にしてくださいました。
施術後も勧誘など一切なく合いそうなコースをご提案程度だったので有り難かったです。
また時間があれば行きたいです。
ちか様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました!
お身体がスッキリされたとのことで、嬉しく感じています♪
かなりお疲れのようでしたので、キャンペーンなどもご利用いただきつつ、ぜひまたメンテナンスさせて頂ければと思います。
スタッフ一同、ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
イーズサロン京橋店 スタッフ一同
アーユルヴェーダ、体質別のマッサージは初めてしていただきましたが、とてもゴリゴリに固まっていた首、肩が楽になりました!
本当にマッサージがお上手でびっくりしています。
施術で老廃物が流れまくったみたいで、マッサージ後、好転反応から眠気がきて、ぐっすりお昼寝しました。
老廃物が溜まっている方は、ゆっくりできる日に施術してもらう事をおすすめします。
私はむくみ、コリやすい体質なので、体質改善も含めて、行ける時は詰めて通おうと思っております。
【アーユルヴェーダ全身】アビヤンガスレッド90分通常27450円→初回¥9900
まにに様
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミをありがとうございました♪
初めての体質別アーユルヴェーダ、実感して頂けて嬉しいです。
今後もまにに様によりいっそうご満足いただけるよう、技術も日々磨いてまいります!
これからも、まにに様のお身体を精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
イーズサロン京橋店 スタッフ一同
久しぶりに痩身エステに行きました。
全ての施術が終わり、着替えようと鏡を見た時自分のお腹を見てびっくりしました!
腸マッサージをしていただいて、お腹がスッキリしたらしく、お腹がぺったんこになっていて本当に感動しました。
いろんなエステを行きましたが、こんなに実感できたのは初めてです。また時間を作って行きたいと思います^^
【痩身×セルライト】本格インドエステ全身90分 初回¥8800 バンテージ付
りか様
この度はイーズサロン京橋店にご来店下さり誠に有難うございます(*^^*)
とてもお腹がスッキリされておられましたね(^^)
その後のケアも是非イーズサロン京橋店へお越しくださいませ♪
お得なクーポンなどもご利用下さいませ~
りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
イーズサロン京橋店 スタッフ一同
初めての痩身エステで緊張していましたが、カウンセリングも施術も丁寧でとてもリラックス出来ました!
ぴょん様
嬉しい口コミをありがとうございます!今月からぴょん様の綺麗とその日のお身体にあった
メニューをご提案していただきます~
宜しくお願い致します(*^^*)
口コミのご投稿誠にありがとうございました(^^♪
イーズサロン京橋店 スタッフ一同
リラックスしながら強力なトリートメント。顔の筋肉がよりリラックスしたように感じました。ありがとう。
【平日限定】小顔マッサージ30分+デコルテ20分 初回¥5500
BO様
Thank you for your visiting our salon.
And also thank you for your review!
この度は当店に足をお運びくださいまして誠にありがとうございました.。
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
BO様のお顔、お身体をしっかりほぐせるように、今後も心を込めて施術させていただきます。
またのお越しを楽しみにお待ちしております!
イーズサロン京橋店 スタッフ一同
凝っていた首、肩がとても楽になりました。
ちょうどよい力加減で滞っているところをきちんと流してくれて、とても気持ち良かったです。
高い技術でそれ相当のお値段に設定されているとは思うのですが、今回のようにリーズナブルなクーポンを定期的に出していただけると、より行きやすいです(*´-`)
【ゲリラクーポン7月18.19.24.25.26日】アーユルヴェーダ体質ケア80分¥7840
のん様
先日は数あるサロンより、イーズサロン京橋店をお選びくださり誠にありがとうございました。
その後のお身体が楽になってとても嬉しく思います。
お得なクーポンなどの配信もしておりますので、是非、のん様のご来店をおまちしております♪
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^^*)
イーズサロン京橋店 スタッフ一同
今の身体の状態を見て担当の方が予約時とは別のコースを提案してくださり、施術を受けましたが結果大満足です!
力加減も丁度良くて身体も心もリフレッシュできました。
肩凝りも施術を受ける前より大分よくなりました!
説明も一つ一つ丁寧で真剣に向き合ってくださっているのがとても伝わり良かったです。
本当に接客、技術共に最高でした!
また近々伺いたいと思います♪
あやか様
先日は当店に足をお運びくださいまして誠にありがとうございました!
また、励みになる嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
お身体をみさせていただいてのコースのご提案、お身体に合っていて本当に良かったです♪
施術後のスッキリされたお身体を見て私も嬉しかったです。
あやか様といろんなお話もでき、ご縁に嬉しく感じております。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
イーズサロン京橋店 スタッフ一同
初めて来店しました。
お店の雰囲気も落ち着きますし、マッサージもすごく良かったです。
ベッドに寝転ぶとマットが暖かいのでたくさん汗をかきました。全身のむくみもマシになったので、定期的に通いたいなと思いました。
まるた様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただき誠に有難うございます。
お店の雰囲気やしっかり汗が出たこと、マッサージのお褒めの言葉
とても嬉しいです!有難うございます!
まるた様のご体調も気になりますので、また是非いらして下さいませ。
今後も日々努力してまいりますので、よろしくお願い致します。
まるた様にお会いできる日を楽しみにしております。
イーズサロン京橋スタッフ一同
初めてオイルエステに行きました。気になってる箇所をしっかりとほぐして下さり嬉しかったです!痛すぎるのは嫌だけど、せっかくだからほぐしてほしい…という気持ちだったので、ちょうどいい力加減でした。
ホットペッパーの「アビヤンガスレッド90分 9900円」と今日のコースはどう違うのでしょうか?こちらで聞いていいのか分からずですが、また受けてみたいので教えて欲しいです。ありがとうございました!
【コリ×痩身】アーユルヴェーダハーブパウダー&オイルコース90分¥9900
さき様
この度は数あるサロンよりイーズサロン京橋店をお選び下さり誠にありあとうございました(*^^*)
先日させて頂いたのは、オイルトリートメントとウドゥワルタナパウダーによる
施術をしていきましたが、その後のお身体の調子はどうでしょうか??
アビヤンガスレッドですが、スリランカから直輸入をしております3種類のオイルと
体質別マッサージケアになります♪ こちらも全身ケアになりますので、是非一度ご体験下さいね(^^♪
さき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
イーズサロン京橋 スタッフ一同
初めてのお店でしたが、丁寧に施術してくれて、コースも長いプランに変更して頂けて大満足でした。
久々のエステで悶絶しながらでしたが、詰まりが解消され触ると柔らかくなったのを実感しました。
また伺いたいと思います。
ちぃ様
先日は、イーズサロン京橋店へお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
詰まりが解消されたあとの柔らかさを実感して頂けて嬉しいです!
お身体、だいぶお疲れがたまっていらっしゃいましたね。
次回は是非、お話しさせていただいた痛みの少ない体質別オイルのコースでお肉をさらに柔らかくしていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにしております♪
イーズサロン京橋店 スタッフ一同
久々の痩身。かなり流された感ありました笑
しっかりとカウンセリングして頂き、強弱もバッチリで
安心できました。
最近疲れていたので、かなりスッキリしました!
マイマイ様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪
お疲れだったのがスッキリされたと聞き、とても嬉しいです。
マイマイ様がより一層元気で活き活きと日々を過ごせますよう、スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますので、これからどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心待ちにしております♪
イーズサロン京橋店 スタッフ一同
良くエステやマッサージに行きますが、物足りなかったり骨に当たって痛かったりする事が多いですが、ここはほぐして欲しいところがドンピシャでハマります!
施術が終わった後鎖骨が出てラインが綺麗になってるのがすぐ分かりました
押し付け感が無い所も良かったです!
ゴリゴリ系マッサージが好きな方は特にお勧めです
これからの変化も楽しみです♪
次回も宜しくお願いします
【6月限定クーポン】インド式痩身全身リンパ+ヘッドスパ90分¥8250
ちっち様
この度は、数あるサロンの中からイーズサロン京橋店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
ちっち様のほしい結果が手に入るよう、頭と体を使って精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
イーズサロン京橋店 スタッフ一同
マッサージはとても痛かったですが、自分の詰まっている所や悪い所が認識出来て良かったです。
担当の方はとてもマッサージお上手でセルフケアも教えて頂き有り難かったです。
また宜しくお願いします!
先日はイーズサロン京橋店を選んでいただきまして誠にありがとうございました。
回数を重ねるごとに痛みも和らいで行くと思いますので、ayano様の来ていただけるペースで定期的にいらして下さい♪
また、入らせて頂ける際は力加減みながらしっかりとトリートメントさせていただきます(*^^*)
ayano様にお会いできることを楽しみにしてお待ちしております*
お忙しい中、口コミ投稿もして下さってありがとうございました。
肩、首のこり、腰の痛みがあるためリンパマッサージを受ける目的で施術を受けましたが、マッサージのレベルは期待以上でした。いままで、何か所かマッサージ店に行きましたが、頭から足のツボまでしっかりと全身マッサージをしていただけます。今後も通いたいと思います。
先日はイーズサロン京橋店を選んでいただきまして、誠にありがとうございました♪
マッサージ後もハードスケジュールでしたが、お身体どうでしたでしょうか?少しでも楽になっていただけてたら幸いです♪また、入らせていただいた際は力加減みながら、しっかりとトリートメントさせていただきます。
ご案内していたキャンペーンも継続しておりますので、そちらの方もご検討ください*
またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございました。
だいぶ疲れが溜まっておりホットペッパー口コミを見て今回初めて行かせて頂きました。
だいぶ溜まっていたみたいで少しはマシになりましたがまだ少しダルさが残っており何度か通うと良いですよと回数券とお店で販売しているサプリをオススメされました。
施術後の様子を見つつ良さそうならまた行かせて頂こうと思いますが何度も気軽に通える金額ではないので自分へのご褒美としてたまに利用させて頂くのもありかなと思います。
【期間限定6月26.27.28.29.30日】アーユルヴェーダ☆体質ケア80分¥7260
ようちゃん様
先日は数サロンの中から当店をお選びいただき、誠に有難うございます。
折角のお休みの時間を利用してご来店して下さったのにも関わらず
、ようちゃん様のご期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。
今後も技術と共に全体の向上に努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
イーズサロン京橋店
今回初めてのお店で、インド式は初めてなので不安でしたが、スタッフの施術が良くて身体がとても軽くなり揉み返しもなかったです。結構しっかりとマッサージされたので体が痛くなると思っていましたが、翌日は痛みもなく普段通りでした。
お得なチケット2回分無期限と言う事で購入し、また時間のある時に伺いたいと思います。
リッシー様
初めてのご来店、大変有難う御座いました。
口コミの投稿も有難うございます!
インド式が初めてとの事で、施術後だけでなく翌日も体調も気になるところでしたが、口コミを見て
安心いたしました。とてもお疲れが溜まっておられましたので、チケット是非ご利用下さい。
今後も日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
イーズサロン京橋店 スタッフ一同
3回目の利用ですがアーユルヴェーダを体験しました。
肩凝りがひどいのでそこを重点的にマッサージしていただきました。
施術後は体が軽くなりました。
接客も申し分なく、いつも安心して通うことができます。
Kim様
この度は数あるサロンの中からイーズサロン京橋店にご来店くださりありがとうございます(^^)
そして3回目のご利用誠にありがとうございます。
安心して通っていただけるように日々努力してまいります(^^♪
Kim様の次のご来店、楽しい会話も楽しみにしております(*^^*)
口コミのご投稿誠に有難う御座いました♪
イーズサロン京橋店 スタッフ一同
いろんなエステにゆきますが、
もちろん、アーユルヴェーダも、同じアーユルヴェーダでも
ドーシャが、全く違う、判定が、でるんだなあと
マッサージの方はとても良かったです。
老廃物が、長きにわたり、出てゆくような
久しぶりのアーユルヴェーダで、翌日、バッチリ
好転反応でましたw
めちゃくちゃだるいけど、きいてるんだなあと
嬉しい。
翌々日はの午後はスカッとスッキリ
そして本日、現在2日後は、2時間しかねてませんが、スッキリ、 すごいなあ
久しぶりの薬草オイルでのトリートメントで好転反応出たとのことでしたが、翌々日はスッキリ感を感じていただけて、安心しました。お身体変わってくると、だるさや痛みなども軽減してくると思います♪
また、入らせていただいたときには心込めて施術させていただきます。お会いできることを、楽しみにしております(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました*
初めてのアーユルベーダマッサージでしたが、力加減もよく確認してくださり気持ち良かったです。
お店の方の対応もとても丁寧でした。
にこ様
先日は当サロンに足をお運びくださいまして誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
にこ様にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同、より良いサロンづくりに励んでまいります。
色んなメニューがございますので、また次回は是非、別のメニューもお試し頂ければと思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
イーズサロン京橋店 スタッフ一同
初めてのインド痩身で痛みの覚悟をしていましたが
ほぼ痛みなくスッキリしました!
ありがとうございました(*^^*)
まりはな様
この度は数あるサロンの中からイーズサロン京橋店をお選び下さり誠にありがとうございました(*^^*)
その後のお身体の調子はどうでしょうか??
またスッキリしにいらして下さいね(^^♪
口コミのご投稿ありがとうございました♪
イーズサロン京橋店 スタッフ一同
1ヶ月ぶりに行きました。いつも通り、笑顔で迎えていただき嬉しかったです。こちらは担当者の方以外も、声掛けしていただけるので、気持ちいいです。今回お試しコースで施術していただきました。顔はかなり痛かったですが、ほうれい線も薄くなり感激です。浮腫がめちゃくちゃあるのは自分でもわかっていましたが、帰りは体は勿論、顔まですっきりしていて主人にも顔が違うと言われました。すごく自分にあっていたようでしたので、迷いなくお得に10回コースをお願いしました。あれだけ施術していただて効果がでましたのでかなりお得に感じました。
進めていただいたサプリ?すごいです。次の日に便通がよくなりました。これからは、日を空けずに通いますのでよろしくお願いします。
お得!体質別スレッド+超音波イオンクレンジング造顔Fa130分 ¥35200→¥15400
先日はイーズサロン京橋店にご来店くださり誠にありがとうございました。
そして2回もの嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^^*)
口コミのお言葉を励みに、より技術の向上を目指していきます。
体質改善できますようむっちゃん様のケアのお手伝いをこれからもしていきますね♪
次回もお会いできることをとても楽しみにお待ちしております(^^♪
イーズサロン京橋店 スタッフ一同
仕事がハードすぎてで疲労感が抜けず、なんとかデトックスできないかと予約しました。
施術後はめちゃくちゃスッキリしました!いろんなお店に行っていますが、今まででもかなり上位のお店です。わたしの体の状態はそこそこ酷いかと思っていましたが、相当酷かったみたいであちこち滞っていました。的確に指摘くださり、納得できました。
お店の雰囲気もスキルもホスピタリティもすべて満足。
これから通わせていただきますのでよろしくお願いします。
トマトラブ様
また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
トマトラブ様がよりいっそう日々を楽に健康で過ごせるよう、心を込めて精一杯サポートさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願いいたします!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
イーズサロン京橋店 スタッフ一同
1年前に行った時も、技術力がすごいと思いましたが、お久しぶりのお伺いで、今回は違う方でしたが、また技術がある方だったので、ここのサロンはスタッフ皆さん、技術が高いんだろうな、と思いました。
身体がガチガチで、コリとむくみが溜まりまくっていたのですが、とてもスッキリしました。
プリペイドカード制度というものがあり、そちらをチャージすると、かなりお得に施術を受けられるので、今回そちらにしました。
通うのが楽しみです。
【2回目限定】リンパorインドエステ 10パーセントオフ
まにに様
先日は再度のご来店、誠にありがとうございました。
また、とても励みになる口コミを頂きありがとうございます!
とてもスッキリして頂けたとのことですごく嬉しいです。
今後とも、まにに様がリラックスもできて、お体の疲れも取れて、結果も出せる、欲張りサロンを目指して日々精進してまいります!
イーズサロン京橋店 スタッフ一同
技術力の高さとホスピタリティに感動しました!
初めてのリンパオイルマッサージでしたが、施術後すごく身体が楽になりましたし、気になっていた部分もシュッとなっていてびっくりです。
えりころ様先日は、イーズサロンを選んでいただき誠にありがとうございました。
お身体のコリやむくみが、溜まりすぎる前にマッサージすると、さらに体の変化を感じやすいと思います。
次回もビフォーアフターの違いを喜んでいただけるように
心を込めて丁寧に施術させていただきます。
また、えりころ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ヘッドマッサージをしっかりしてくださって、本当にほぐれました。スッキリしました。
【ゲリラクーポン9.10.11日】インド式痩身全身リンパ+ヘッドスパ80分¥7700
ふるりる様
この度は数あるサロンよりイーズサロン京橋店へご来店くださり誠にありがとうございます。
続けてケアすることによってまた体感もかわってきますよ♪
とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
ふるりる様のまたのご来店を心よりおまちしております♪
イーズサロン京橋店 スタッフ一同
イーズサロン 京橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー