3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

コウシダツモウステラマリス エステリラクマツゲエクステ

• 熊本県合志市須屋1922-1
  • ドン・キホーテ、ハローデイ合志店の目の前

[投稿日] 2023-03-14 10:30:34.0

久しぶりの髭のみ脱毛。短時間で終わるのがありがたい。次は全身脱毛を予約します。宜しくお願いします。

再来3週間以内のご予約で通常¥6000が半額!!光脱毛お髭全部パック人気メニュー

合志脱毛STELLA MARIS【ステラマリス】エステ/リラク/まつげエクステからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お髭だったのであっという間の時間でしたね(^^♪
    次は全身脱毛ですね!
    お時間取れる時にご予約お待ちしております♪

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 21:48:54.0

初めて伺いましたが仕上がりがとっても綺麗で可愛くて大満足です!!
    また宜しくお願いします!

【新メニュー特価】 フラットマットラッシュ140本【オフ込】

かんちゃん様

そして、お忙しい中高評価の口コミありがとうございます(^^♪
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    マツエクの持ちや状態はいかがですか??

これからもかんちゃん様のご希望に添えるよう
    頑張らせていただきます♪

またのご来店お待ちしております★★

担当  立川

• やっちさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 22:15:25.0

これまでまつ毛はマスカラを塗るだけだったので今回はまつ毛パーマをお願いしてみました。年齢的におかしくない程度に。と、お願いしました。仕上がりはとても満足です!まだこれだけのまつ毛があったんだなーとビックリしました。パッチリとした目になり、それを見たお友達もやってみたい!と好評でした。

【新メニュー導入今だけ超安♪】オーダーパーマ☆ラッシュリフト¥4600⇒¥3980

やっち様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪♪
    根元から上げると自分のまつ毛の長さにびっくりしますよね!
    美容液を塗ってホームケアも頑張ってください★

担当 立川

[投稿日] 2023-03-08 16:44:18.0

まつげパーマ2回目でした。
    仕上がり綺麗で満足しています!またよろしくお願い致します^^

ゆいぴー様

まだカールは残っていましたが、かけ直すと全然違いますよね★★
    今回もとてもお似合いでしたよ(^^♪

[投稿日] 2023-03-08 04:52:01.0

VIO2回目でした。
    痛みがあるときは強さを調節して下さいました。
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

再来3週間以内のご予約で半額!! 女性光脱毛VIO

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    お痛みがあるときは御遠慮なくお申し付けください。

又のご来店をお待ちしております♪

• すうすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 20:01:13.0

娘のまつげパーマで予約しました。
    きれいにしていただきありがとうございました。

すうす様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして、お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    初めてのまつ毛パーマということで緊張されたかと思います。
    とてもお似合いでしたよ(^^♪
    もし何かありましたらお気軽にお電話くださいね!!

初めてのまつ毛パーマ当店を選んでいただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪♪

担当 立川

[投稿日] 2023-03-06 02:39:18.0

初めて脱毛を利用させて頂きました。
    1回目なのでレベルを低く設定してもらいました。痛みもなく、スムーズに行えたので徐々にレベルを上げていけたらいいなと思います。
    またよろしくお願い致します^^

再来3週間以内のご予約で半額!! 女性光脱毛VIO

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    初めての脱毛で不安な気持ちもあったと思いますが痛みも無かったとの事で良かったです。
    定期的に脱毛することで効果も早く実感していただけると思います♪

又のご予約お待ちしております!

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:56:28.0

カウンセリングしたあとに頭皮毛穴集中ケアーをメニューで選べました。
     施術が終わった後は頭皮がスッキリして気持ち良かったです!
    また来店します!

無料カウンセリング♪お気軽にご相談下さい 0円

頭皮ケアした事でスッキリされたようで良かったです(^^)
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

ご予約お待ちしておりますm(__)m

• すうすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:43:23.0

施術していただいた日の夜には3本ほど取れていて
    その後も、ポロポロと取れてしまい
    残念です。洗顔やメイク落としでもなるべく当たらないようにしてましたが、顔をゆすいだだけでも取れてしまってます。ボンドが合わなかったのでしょうか、、、

【新メニュー特価】 フラットマットラッシュ両目80本【オフ込】

すうす様

当日から取れたということで大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければお直しをさせて頂けないでしょうか?
    取れてしまう原因は沢山ありますが、
    今後このようなことがないよう技術を見直し早急に改善致します。

[投稿日] 2023-02-26 09:47:11.0

いつも優しい対応ありがとうございます。

メンズ光脱毛VIO ¥6000→¥5000♪

こちらこそいつも優しく接して頂きありがとうございます(^^♪

• やっちさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 18:40:53.0

娘にすすめられて利用してみました。
    顔のマッサージもパックもとっても気持ちよかったです!
    終わった後も肌がもちもちしていてずっと触っていたいような感じです。
    週に一回くらいで通いたいと思いました。

女性限定◇フェイシャルコース+選べるパック付き¥6000→¥3900♪

[投稿日] 2023-02-08 00:43:20.0

眉毛を整えてもらいました!
    前回のまつげパーマと同じ方にして頂きました。
    今回もしっかり相談に乗って頂けました!

最後にアイブロウのメイクをして頂きました。写真での写りが分かりやすいように濃いめにしたとおっしゃっていたのですが、私的には不自然な濃ゆさでした。
    仕上がりの撮影はスタッフさんが毎度頼んでくることなのですが、その写りを優先しているように感じて少し嫌な気分になりました。これからはもっと配慮した言動を意識して頂きたいです。

【新メニュー特価】 美眉WAX

ゆいぴー様
    このたびは、お仕上げ眉メイクに関しまして仕上がりイメージやお写真の協力に対するわたくしの配慮不足だったと振り返り反省しております…大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見をありがとうございました。
    今後は更に技術向上とメイク用品のラインナップなども増やし、施術後の仕上がりにお客様がご満足いただけますように改善に励みたいと思います。
    ゆいぴー様、またのお越しを心よりお待ちしています。

• ぽーりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 18:02:14.0

脱毛サロンというと結局、高額かかるイメージだったのですがこちらのサロンは期間内にリピすると半額みたいなので毎回の支払い負担も少なく、すごく通いやすいと思いました。
    スタッフの方々も話しやすい方ばかりでリラックスして施術を受けれます。
    脱毛も思ってた以上に少なくなってるので気になってるフェイシャルやマッサージで半額クーポンを維持したいと思います。
    いろいろなメニューがあり、半額で通うのを継続してるうちに全身キレイになれそうです笑笑
    これからも宜しくお願いします。

レディース全身光脱毛(お顔orVIO) ¥13000→¥7000♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

フェイシャルなど他のメニューも沢山ありますので是非ご利用ください☆

[投稿日] 2023-02-02 15:08:23.0

初めて利用させて頂きました。
    まつげパーマをする前にしっかりと相談出来たので、仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

ゆいぴー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    お忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    不安なく施術受けて頂けてよかったです!!
    またわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご来店お待ちしております!!

担当  立川

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:50:03.0

お店の雰囲気も良く、美容ドリンクまでいただき
    とても丁寧な対応をしていただきました(^ ^)
    マツエクで行ったのですが、とっても技術が高いです!
    毛をつけるスピードは速いのに、とても毛並が綺麗につけてあります!
    たって数週間たちますが、他のお店でつけてもらった時より断然長持ちしています!
    これから通わせていただこうと思います(^ ^)

aaa様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    バラつくことなく残っているということで安心しました★
    そして、偶然にもまたお会いできて、aaa様のキレイのお手伝いができて
    とても嬉しく思います(^^)(^^)
    これからもよろしくお願い致します!!
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございました★

担当  立川

• りーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 19:07:33.0

施術して頂いた方はとても良かったです

りーたん様

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    視野が広くなったと嬉しいお言葉聞けてよかったです(^^♪
    なにか不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください!
    また、帰省された際はお待ちしておりますね♪♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当  立川

• y.mamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:59:30.0

汗が出にくい私でも終わった後はビックリするほど汗が!毎回半額チケットでお得に出来るからもうリピート◎

再来3週間以内のご予約で半額!! 岩盤デトックス浴 (50分)

先日はご来店ありがとうございます。
    少しずつ汗が出る様になってこられたので嬉しいです♪
    回数を重ねられると、もっと汗の出やすい体になっていくと思います☆
    またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-11 13:46:27.0

寝てしまう程気持ち良かったです!ありがとうございました!

寝て頂けるほどリラックスしていただき嬉しいです。
    定期的にご来店していただいているので私も体の調子を確認する事が出来て安心しています。
    またのご予約をお待ちしております。

• くまのぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:39:19.0

色々お話しが楽しかったです。
    初回なので効果の程はまだ感じられませんが、またお伺いしたいと思います。

安価で継続☆本気で肌質改善されたい方必見♪イオン導入(35分)¥2800→¥1500

定期的にお肌のケアしていくことで実感していくと思います♪
    毎日お忙しいとおもいますが、お時間出来ましたら

[投稿日] 2022-12-24 12:43:53.0

冬の乾燥時期足がシワシワになっていたので、初めて足裏リフレを体験。全身リンパマッサージとは違うけど、疲れはとれるしふくろはぎのマッサージ効果は抜群。また最後にパックをして終了。足先から膝までツルツルになりました。
    時間も全身マッサージよりかなり短いので、時間がない方も気軽にマッサージとケアができると思います。自分が想像していたより満足度が高いです。疲れも軽減しお手軽にできるのでオススメします。

リフレクソロジー(両膝下・足裏)/足浴&パック付き(40分) ¥4800→3520♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    寒くなってくると乾燥しますよね。
    男性は日頃なかなか手入れすることが少ないかと思います。
    リフレクソロジーは空いた時間で出来ますのでお時間ある時はご利用ください(^^♪

またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-17 20:28:44.0

ゴッドハンド、まさにリラックスとはこのことかという思いです!また、お願い致します!

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    寒くなってきておりますので風邪などひかないように気をつけてください
    またのご予約お待ちしております。

• ぽーりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 19:11:35.0

初めての全身脱毛でしたが、スタッフさん達がすごく気さくで話しやすいので、リラックスして施術を受けることができました。
    エステ系に通い慣れていない私でもすごく通いやすい雰囲気のサロンです(´∀`)

施術は全く痛くなく、施術後も肌がヒリヒリとかすることもなく、すべすべで、こんなならもっと早くからやってたら良かったな~と思いました(^_^;)
    これから、生えてくる毛の周期もあると思うのでこまめに通ってスッキリすべすべなお肌にしたいと思います!
    ありがとうございました(o^^o)

レディース全身光脱毛(お顔・VIO込み) ¥15000→¥8000♪

今回、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    カウンセリングでしっかりとお悩みお聞かせいただけましたので☆バッチリお任せくださいませ♪
    これから毛周期のリズムに合わせて、ミックスさせて、脱毛期間中もより快適にお過ごし頂けるよう頑張らせていただきます(^^)
    お得な優等生特典50%offチケットなどご活用ください^^
    是非またのご予約を心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 20:02:41.0

初めて行きましたがとても雰囲気もよくとても気持ちよかったです!スッキリしました!また行きたいです

頭皮毛穴集中ケア+炭酸ガスパック付き(40分)¥6000→¥3980

初めての頭皮ケアスッキリされたようで良かったです
    私も色んなお話が出来て楽しい時間でした、また是非お待ちしております。

• viviさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 22:58:32.0

コスパ良し!!!
    フェイシャルエステとっても気持ち良くて、ツルツルになりました!

お肌ツルツル実感頂けて嬉しいです♪

又のご予約お待ちしております(^^)/

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:09:13.0

最近、全身脱毛、全身リンパを繰り返してましたが、部位によって生え方のペースが違うので、今回はVIOのみです。
    特にVIOのIは自分ではなかなか見にくいところなので、ここに来てしかできませんが、短時間であっという間に終了。
    仕事の合間でも出来るスピードなので、時間が無い方でも安心です。今年はあと、リンパと全身脱毛で終了します。
    新たな身体になって、新年を迎えてたいと思います。
    スタッフの皆様、いつも丁寧な対応ありがとう。

メンズ光脱毛VIO ¥6000→¥5000♪

そうなんですよ、体の部位によって生え方が違うので時間がない時などは
    VIOだけでも来られて下さいね
    寒さも厳しくなって来たので体のメンテナンス是非お待ちしております。
    年内にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-02 16:58:41.0

毎回体調に合わせてマッサージしてくださるので、ご褒美として、行かせて頂いています!

今回はいつもより体の調子が良かったように感じました。
    急に寒くなってきたので風邪などひかないように、またメンテナンスのお手伝いをさせてください。
    ご予約お待ちしております。

• こうぺーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 22:06:44.0

脱毛し始めて、蒸れや不快感がなくなってきました!
    また、はじめは痛いのかなと思いましたが想像以上に痛みを感じることはなかったのかなと思います。
    丁寧に施術して頂きありがとうございます!

メンズ光脱毛VIO ¥6000→¥5000♪

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    脱毛始める時は痛みがあるかもと不安だったと思いますが
    大丈夫みたいで良かったです!
    最初の方は期間をあけずに通われたほうが
    効果を期待出来ると思います。

又のご予約お待ちしております♪

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:32:36.0

娘の脱毛と私の足のリフレを一緒にして
    もらってありがとうございます!
    お店の雰囲気がとっても良くて癒されました♪
    またお願いします(*´-`)

娘さまの脱毛中は少しは癒されましたか?
    また一緒のご来店お待ちしております(^^)/

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 06:01:00.0

最近、リンパと岩盤浴を集中してたのて全身脱毛は久しぶり。多少期間をあけてしまって、まばらに生えてしまった。ただ以前に比べて生える場所がまばらにだったので、スムーズに処理していただいた。
    何回やってもサッパリ感は変わらず満足。
    スタッフの方にアドレスをもらいながら、脱毛とリンパ岩盤浴をバランスよくやってみます。
    スタッフの皆さんよろしくお願いします

メンズ全身光脱毛(お顔・VIO込み)¥20000→¥14000♪

ご来店ありがとうございました
    そうですね最近はリンパケアと岩盤浴のご来店が多かったですね
    久しぶりの脱毛でしたが毛の生え方もまばらになってきているように感じました
    バランス良く施術の提案が出来るように私達も協力させていただきます。

[投稿日] 2022-11-13 21:08:06.0

体調に合わせてマッサージの内容を変えてくださり、気持ち良かったです。翌日のお通じがいいです。

今回は少し長めにヘッドをさせて頂きました
    朝、夜と寒くなってきているので体調も崩しやすくなりがちです
    体のメンテナンス大事ですよね
    またお手伝いをさせてください。
    ご予約お待ちしております。

ステラマリス(STELLA MARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー