3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• 佐賀県佐賀市本庄町本庄10
  • 佐賀駅より車で15分

4.0
    4.2
  • みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:41:03.0

セルフ脱毛で利用させていただきました。
    2回目でしたが、丁寧に接客していただいて快適に脱毛を進めることができています。
    また利用させていただきたいです。

• はちみつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 23:32:43.0

1回目ですが、心なしか効果が出てる気がします。医療脱毛よりは痛くないですが、少し痛みはあり、熱さもあります。しかし、自分で調整できるため、そこがメリットかなと思います。個室で、セルフで脱毛したい場所を選んでできるので嬉しいです。除菌シート等を備えてもらっているので助かりました。バレにくい所にあるので良いなと思います。また利用したいです。

セルフ脱毛BELINDAからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。

早速効果を感じて頂けるようで嬉しく思います。
    当店のセルフ脱毛は完全個室で誰にも見られず自分のペースで出来るので、安心してご利用頂けますので今後もご来店頂ける事を心待ちにしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• きょーーーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:40:36.0

いつもお世話になっているセルフ脱毛サロンです!
    娘たちはまだ学生なので、
    学割メニューがあって、20分¥2000ととてもお得なので通ってます!部屋も清潔でカギも閉まるので安心です!
    とってもオススメなサロンです!

セルフ脱毛BELINDAからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    学割メニューを気に入って頂き嬉しく思います。
    学生の方でも安心してご利用して頂けるよう今後も努めていきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きょーーーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:36:31.0

今回で3回目の利用なんですが、部屋もキレイで良かったので、娘たちも通い出しました!
    キレイに無くなるまで通いたいと思ってます!

土日祝が休みになって行けなくなったのがとても残念です。

セルフ脱毛BELINDAからの返信コメント

娘様達へのご紹介もありがとうございます。

当店の脱毛サービスを気に入って頂きとても嬉しく思います。
    土日祝日の営業の件、お客様にご不便をおかけし申し訳ありません。
    スタッフ一同、接客サービスを向上して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 19:49:15.0

初めてでしたが、簡単で接客も気持ちよく受けれました。
    また行きたいと思います

セルフ脱毛BELINDAからの返信コメント

先日のご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。

どなたでも簡単な操作で脱毛ができますので、ぜひ今後もご利用くださいませ。
    お得な学生プランもございます。
    次回のご来店をお待ちしております。

• べべちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:30:00.0

初めての脱毛体験でセルフなので不安もありましたが、施術前にビデオ説明がありわかりやすかったです。
    説明して頂いた方も質問に嫌な顔一つなくしっかり応えてもらえました!
    初回なので効果はわかりませんが、気になる方は一度利用して頂いて良いと思います。

セルフ脱毛BELINDAからの返信コメント

初めてのセルフ脱毛ということでしたが、安心してご利用頂けたようでよかったです。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう努力して参りますので、次回のご来店をお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 18:45:42.0

初めてセルフ脱毛を利用しました!
    20分短いと思ってましたが、十分でした。
    接客も良く丁寧に教えていただきました。
    またぜひ次回も利用させていただきます。

セルフ脱毛BELINDAからの返信コメント

初めてのセルフ脱毛を気に入って頂き嬉しく思います。
    自分のペースで出来るのがセルフ脱毛の魅力です。
    ぜひ引き続きご利用頂きたいです。

• 一路さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:34:44.0

プロに施術して貰うのも楽だし安心ですが、これまで特にトラブルも無かったため、セルフ脱毛に挑戦してみましたが、十分効果を得られました。
    店員さんは親切ながらも適度な距離感で利用しやすいです。施錠できる個室になっていますが、とても清潔です。
    要領さえ掴めば とても時間もコストも効率的でオススメですヨ。

セルフ脱毛BELINDAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    当店の雰囲気や脱毛の仕上がりにも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    これからも安心してご利用頂けるよう努力して参りますので、またのご来店お待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 18:42:12.0

スタッフさんの雰囲気や、お店の雰囲気も感じが良く、サロンも清潔にされており通いやすいところだと感じました。
    セルフなので仕上がりには不安をかんじますが、恥ずかしさは無いのでそれも通いやすい理由ですね。
    ジェルが思ったよりすぐ乾いてしまい、どれくらい塗ったらいいのかと思いつつやっていると時間が経ってしまったので次回は多めに塗ってみようかとおもいます。手順に慣れれば塗る、機械を操作する、拭くなど上手くやれるかな~…
    初めてやってみて手間取ってしまったので、頭の中でシュミレーションしていこうと思います!

セルフ脱毛BELINDAからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    スタッフやお店の雰囲気を気に入って頂き大変嬉しく思います。
    初めての方でも安心してご利用頂けるよう、事前説明やカウセリングを丁寧に対応していきたいと思います。

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:58:26.0

学生割があり利用しやすい

セルフ脱毛BELINDAからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

学生割のコースに満足して頂けたようでよかったです。
    効果を実感していただく為にも5回~10回の施術をおすすめしております。

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

• 女番長さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 15:46:52.0

初めてのセルフ脱毛でした。
    ヘッドが思ったより重たかったけど、やってるうちに慣れてきました。最初に動画を見ての説明があるので、わかりやすかったです。 続けてみようと思います。

セルフ脱毛BELINDAからの返信コメント

先日はご来店頂き、また口コミ投稿ありがとうございます。

説明動画がわかりやすかったとの事でよかったです。
    今後もサービス向上に努めていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• けんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 10:12:15.0

接客、料金ともに良かったです

セルフ脱毛BELINDAからの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

接客・料金共に満足して頂けたようで嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

次回のご来店を心待ちにしております。

• 恵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 09:12:10.0

セルフ脱毛は初めてで不安でしたが、分かりやすく教えてもらえたので一人でも大丈夫でした。
    私は脱毛箇所が少なかったので初回20分でもかなり時間が余りましたが、10分のコースもあり値段もお手頃なので通いたいと思いました。

セルフ脱毛BELINDAからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    セルフ脱毛も安心してご利用頂けたようで良かったです。

10分コースのお得な回数券もありますので、おすすめです。
    今後もお客様に満足して頂けるよう努力して参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なぎりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 21:19:53.0

初めてでしたが店員さんが優しく接客してくださり、ジェルや保湿クリーム、拭き取り紙などいろいろ置いてあってしやすかったです。

セルフ脱毛BELINDAからの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

• ヒロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:23:56.0

初めてで場所が分からなかったけど古着屋さんに入ってすぐでした。
    効果はまだ分からないけど痛くなく、操作も簡単で20分の時間でしたがいろいろな箇所が出来たので満足です。

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました^^
    またうれしい口コミ投稿ありがとうございます♪

満足していただけたようでよかったです。
    効果は回数を重ねるとはっきりわかると思います!!!
    また、調節なども出来ますので弱くしたいとき、強くしたいときは
    遠慮なくスタッフにお申し付けください(^^♪

次回のご来店お待ちしております<(_ _)>

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:43:15.0

セルフ脱毛で最初はびっくりして自分では無理だと思いましたが徐々に慣れ要領をつかむことができました!
    自分が気になっててもなかなか伝えれずだったり伝わらずなどで行き届いてない部分まで当てることが出来ました( ^ω^ )
    通っていた脱毛エステでは何も痛くなく効果がよく分からなかったためこちらで数回やってみようと思います。

≪初回限定≫まずはお試し★セルフ脱毛をお得に体験♪20分1000円!

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました^^
    またうれしい口コミ投稿ありがとうございます♪

最初は難しいと思われがちなセルフ脱毛ですが、
    何度か回数を重ねるにつれて要領をつかむことができると思います!!
    遠慮なくスタッフにお申し付けください(^^♪

次回のご来店お待ちしております<(_ _)>

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:54:06.0

機械の説明も分かりやすく、スタッフの方の対応も良かったですか。

セルフ脱毛BELINDAからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

す^^

• siotaranさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 06:56:42.0

脱毛自体ゎ初めてでゎ無いですが
    セルフ脱毛ゎ初体験!お部屋ゎ古着屋のカウンターの横に1つだけあり鍵もあります。今回ゎ息子の為の下見で行きました。 1人でゎなかなか届かない所もあるので 次回ゎ息子と2人で利用する予定で50分のチケットを購入しました。 剃り残し等あるので 処理するカミソリなど置いてあると 嬉しいなぁーと(/∀≦\)てへっ♪♪
    それに アフターケアの保湿剤などあると助かります。
    まだ 脱毛効果ゎ分かりませんが 期待を込めて星多めです(笑)

この度は当店をご利用頂きありがとうございました^^
    またうれしい口コミもありがとうございます♪
    <カミソリを置いていてほしい…>についてですが、
    自己処理を当店で行われますと、お客様が購入して頂いた時間十分に施術が出来ない可能性や、
    次のご予約が入っている場合、他のお客様へのご迷惑にもなるかもしれないので貸出は行っておりません_(._.)_
    ですがお持込は可能ですので、息子さんが施術している間に自己処理していただいて大丈夫です!
    <保湿剤があれば…>についてですが、
    たくさんはご用意できませんが、常備しておきます(^^♪
    たくさんのご要望ありがとうございます!!
    今後ともお客様に喜んでもらえるよう努めてまいります。
    次回のご来店お待ちしております^^

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 16:21:48.0

セルフ脱毛は初めてでしたが簡単に出来たので良かったです!またお伺いします^^

セルフ脱毛BELINDAからの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございました^^
    また、うれしい口コミもありがとうございます♪

はじめてのセルフ脱毛、簡単だったとのうれしいお言葉もありがとうございます!!
    当店のセルフ脱毛は、
    空いた時間に簡単にできるのが魅力かなと思います★!

もっとお客様に喜んで頂けるように努力してまいります!

またのご来店お待ちしております(●^o^●)

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:05:57.0

脱毛の機会を使用するのが初めてでしたが
    説明もきちんとしていただき、安心して利用できました。
    また、セルフで1人ではなくペアでできるのも安心だし、
    魅力的です。
    回数券を購入したので、継続していきたいと思います。

【お得な回数券】セルフ脱毛50分×3回15000円★継続でツルツルにっ!

この度は当店をご利用頂きありがとうございました^^
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

継続することで効果もより期待できると思います★

す^^

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:00:10.0

まだ、効果はわかりませんが、丁寧に教えていただき、セルフなので、不安がありましたが、スムーズにやることができ、娘たちも一緒に続けて通うつもりです。

セルフ脱毛BELINDAからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

数回通っていただければ少しでも効果が表れると思います(^^♪

す。

• ちからちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 18:47:38.0

初めてのセルフ脱毛でしたが、丁寧に説明して頂きました。セルフなので、全て自己責任的な感じで、自分で当てるのは結構難しかったです。
    慣れたらいいのかもしれません。

セルフ脱毛BELINDAからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    またうれしい口コミ投稿もありがとうございます!

最初は慣れない操作で難しかったと思いますが、
    慣れてくると簡単に操作が出来、時間が余ったと言われるお客様もいらっしゃいますので
    余った時間で別の箇所も当てることができます♪

再来店様用のクーポンもございますし、お電話でもご予約可能です★

• あやごりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 16:50:31.0

セルフ脱毛に初めて行ってきましたが使い方も簡単で個人的にはとても良かったです!
    できない箇所のホクロを隠すテープもありました。
    安価なのと20分で連続できるので余裕であちこちできるので良いと思います◎

セルフ脱毛BELINDAからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    またうれしい口コミ投稿もありがとうございます!

簡単に操作出来たとのうれしいお言葉もありがとうございます♪
    慣れてくるともっとスムーズにでき、
    予定していなかった箇所なども施術することができさらにお得感が感じられるかなと思います(●^o^●)

またのお越しをお待ちしております。

• たつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 07:24:53.0

施術前は丁寧に説明してくださり、操作も簡単でした。
    個室なので人目を気にせず出来るのでとても良かったです。
    娘のためにお試しで行きましたが、自分が定期的に通おうかと思うくらいオススメの場所です。

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました^^
    また、うれしい口コミありがとうございます。

機械調整もお子様用に設定できますので
    次回は是非、お子様もお待ちしております♪

またのお越しをお待ちしております。

ベリンダ(BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー