5. ラ プラス スクレート(La place secrete)   >

La place secrete【ラ・プラス・スクレート】

ラ プラス スクレート

• 福岡県行橋市行事8丁目14-25
  • 行橋駅から車で3分、徒歩15分

[投稿日] 2023-10-20 13:14:09.0

背中から腰にかけて痛かったので、楽になりました。
    足も少し施術して頂いて疲れがとれました。

【回数券ご利用】エナジーテラピー予約   30分

La place secrete【ラ・プラス・スクレート】からの返信コメント

さとこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

最近、脚の疲れをよく口にされますが、脚の施術が終わった時は、スッキリしました~と言っていただけるのでほっとします。またいつでも気になるところは教えて下さいね(^_-)

[投稿日] 2023-09-28 12:20:31.0

久しぶりでしたが相変わらずの癒しをもらえて満足でした。
    また来月もよろしくお願いします。

マリメッコ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

私も毎月マリメッコ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    エナジーでキレイをUPしましょう!!
    たまに炭酸パックもぜひぜひ!(^^)!

• エフさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 07:59:50.0

今回3回目ですが、施術後のすっきり感にすっかりはまってしまいました。翌日も浮腫がなく化粧のりも良い気がします。スタッフの方が色々アドバイスしてくださるので、美意識もアップします。お部屋も落ち着けてリラックスできるので、次回が楽しみです。

※店頭にて販売中!!  【エナジー回数券】30分×5回 ¥25,000 ⇒ ¥18,000

エフ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

今回で3回目のご来店でしたが、毎回楽しみにきていただいているようで嬉しいです。エフ様の穏やかな雰囲気に私も癒されています。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 永久パーマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:01:20.0

疲労溜まりすぎて危なかったですが、心身共にリラックス&回復できました。
    久しぶりに伺えてよかったです^ ^
    ぜひまたよろしくお願いします!

お疲れSUMMERキャンペーン!!エナジーテラピー全身60分 ¥6,000

永久パーマ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりでした。とてもお疲れのようでしたが、全身の施術で回復できたようで良かったです。次回はぜひ疲れがたまりすぎる前にお越しください。
    いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-05 12:39:24.0

定期的なほぐしで身体の調子も良いですし、
    炭酸パックで肌の調子も良いです。
    担当スタッフさんはもちろん、スタッフさんも明るく元気でサロンの雰囲気がよいです。

ともみ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

エナジーと炭酸パックをセットでずっと通っていただきありがとうございます。
    一番効果の出る組み合わせで、美意識の高いともみ様にはベストです!!
    これからもよろしくお願いします(*^^)v

[投稿日] 2023-08-24 08:39:29.0

最近 首、肩のこりを強く感じ来店しますが、施術をしていただき毎回スッキリします。
    また美容や体の状態などアドバイスを頂き、心も体もリフレッシュできます。ありがとうございます。

YY様、いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも身体の事、美容の事、その他いろいろお話がつきません。
    身体だけでなく自律神経も整えられるエナジーテラピーもとても気に入って通っていただいて

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:43:33.0

30分で予約してましたが、体力的に弱っていたので60分していただいて、少し元気になりました。

さとこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

少し身体の疲れを感じられてご予約を30分延長しての施術でした。エナジーテラピーの微弱電流は、身体の奥まで刺激を与えることで、脳・心・身体のバランスにアプローチ!動きたくないほど疲れてる方、体質改善には特におススメです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• エフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:14:39.0

2回目でしたが、今回も本当に気持ち良くてはまっちゃいました。施術後に鏡を見ると顔のむくみがとれてすっきりしていました。今回はおでこに吹き出物があったので炭酸パックをしなかったのですが、していたらさらにトーンアップしていただろうなと思います。次回はまたお願いしたいと思います。今朝もいつもより顔がむくんでいなくて化粧のりが良かったです。お部屋もリラックスでき、幸せな時間をありがとうございました。施術後のお茶?も美味しかったです。今後も宜しくお願い致します。

微弱電流でお肌の細胞を活性化!エナジーテラピーフェイシャル30分5000円

エフ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

エナジーフェイシャルは、目の疲れがスッキリ、老廃物を流してお肌がワントーン上がり、リフトアップで小顔効果!おまけに頭の中もスッキリ!!
    とってもおすすめです(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• おすずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:49:01.0

凝り固まった身体がほぐれてリセットできます。
    またよろしくお願いします( ´ω` )

※店頭にて販売中!!   【エナジー回数券】60分×5回 ¥49,000 ⇒ ¥35,000

おすず様、先日はご来店いただきありがとうございます。

忙しい中、ご自分の時間がとれる貴重な時間を使っていただいてありがとうございます!
    毎回ガチガチですが、次の日からまた頑張れるリセットの時間になれればと思います。

[投稿日] 2023-08-01 20:55:39.0

この日をずっと楽しみにしてました。
    わたしの癒やしに欠かせなくなってます。
    今回も体も心も癒やされてました。

ともみ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回、楽しみにしていてくださりありがとうございます!
    いつものエナジー&炭酸パックで癒されて、いつまでも美しく(^^♪

[投稿日] 2023-07-26 16:06:51.0

背中と下肢のエナジーで施術をしていただきました。毎回ほぐしてもらい心も体も癒していただいています。ありがとうございます。

YY様、いつもご来店いただきありがとうございます。

定期的にメンテナンスに通っていただき、私も元気になれてありがたいです(^^♪
    そして毎回の口コミもありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みなみちゃん.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:08:18.0

毎月通わせていただいてます!
    エナジーを受けると疲れがとれて、毎月の癒やしになっています。ありがとうございます!

みなみちゃん.様、いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回、遠方から来ていただいて感謝です!
    遠くから通う甲斐があると思っていただけるよう心を込めて施術しています。

[投稿日] 2023-07-05 15:12:11.0

肌の調子がいまいちだったのが、リセットされたようです。
    施術中のお話が楽しくて癒やされます。
    人生の先輩としてのアドバイスもためになります。

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

《エナジーテラピー》めざせ美脚コース20分!

ともみ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

エナジーテラピーのフェイシャルは筋肉をやわらかくするので老廃物を流すことができます。そして代謝も向上するので、肌荒れの改善になります。炭酸パックも炭酸ガスの働きでふっくら・なめらかなお肌になります。実感していただけてよかったです。

[投稿日] 2023-07-02 22:06:26.0

今回は炭酸パックもしていただきました。施術後は本当に透明度が上がり効果を実感できます。定期的に施術してもらいたいと思います。

YY様、いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもは身体中心ですが、今回はお顔のエナジーと炭酸パックで美人度アップですね(*^^)v
    エナジーした後の炭酸パックは効果倍増!最強です!

[投稿日] 2023-06-24 21:57:23.0

今月もありがとうございました!
    やっぱりエナジー最高です。顔がスッキリしました!また来月もよろしくお願いします。

マリメッコ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

エナジーのフェイシャルも気持ちいいですよね。おまけにお顔もスッキリひきしまって!

また来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-24 07:55:21.0

いつもは背中中心でしたが、足が痛くて足を施術してもらいました。すっきりしました。

さとこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

背中もガチガチですが、脚の方もなかなかのものでした(>_<)
    やっぱり時々は全身ながすことをオススメいたします。

[投稿日] 2023-06-15 19:30:15.0

期間が開いてしまうと肩凝りや身体の重たさを感じるようになり、エナジーの効果がより実感出来ます。
    定期的なメンテナンスが重要だなとしみじみと感じます。

YY様、いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回、私もYY様の身体の疲れを感じます。頑張っているYY様の身体のメンテナンスと心の癒しの時間になればいいなと思いながら施術させていただいてます。

[投稿日] 2023-06-13 17:25:17.0

今回も色々とアドバイスありがとうございました。
    身体もすっきり、顔もワントーンアップした気がします。
    毎回エナジーの日を心待ちにしています。
    これからも通わせていただきます。

ともみ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回、エナジーと炭酸パックのセットでツヤツヤ、ピッカピカでキレイです(^^♪
    身体と美の維持に、これからもよろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みなみちゃん.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:36:26.0

月イチペースで通ってましたが、仕事の都合などで、3ヶ月ぶりの施術でした。
    施術後は全身が軽くなり、筋肉運動もしてもらってるおかげで軽い筋肉痛!運動後のようにさっぱりしました。
    炭酸パック+顔エナジーも効果抜群です!

久しぶりのエナジーを喜んでいただけて良かったです。お気に入りの炭酸パックもありがとうございます!

来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-09 07:21:39.0

オンとオフの切り替えに最適な場所です。
    終わった後の良い感じの疲労感で眠りが深いです。

【回数券ご利用】エナジーテラピー予約   30分

ナギサ様、先日はご来店ありがとうございました。

オンとオフの切り替えができるっていいですよね。
    身体的にも精神的にもすごく大切なことだと思います。そう感じていただけたのであれば、こちらこそありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-30 19:51:22.0

腰と足の痛みがあるため、メインにメンテナンスしていただきました。とても心地よくスッキリとしました。毎回癒していただきありがとうございます。

YY様、いつもご来店いただきありがとうございます。

腰の痛みが早く取れるといいですね(>_<)
    秋のお楽しみまでによくなるよう、がんばりましょう!

[投稿日] 2023-05-30 12:54:14.0

前回より少し筋トレして行ったら、すぐに機械でも反応が出ていて、モチベーション上がりました。綺麗ですごくリラックスできる場所です。
    続けれそうです。

ナギサ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お腹がメインのコースですが、今日は背中が凝りすぎていてビックリでしたね(>_<)
    お家でも運動を続けていただいているので、効果がきたいできそうですね。
    また来週もがんばりましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• エフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:51:56.0

20数年、色々なエステを巡ってきましたが、雰囲気、接客、手技全てにおいて、久々に素晴らしいお店に出会えました。施術中も気持ち良かったですが、翌日の肌のツヤが違いました!また伺いますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。

《おすすめNo.2》エナジーお顔リフトアップ30分+CO2パック  7000円→5000円

エフ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

翌日の為にとご来店いただきました。当日も肌ツヤがよかったとの事、安心いたしました。すてきな口コミもありがとうございました!ぜひまた息子さんもお誘いください(^^♪

[投稿日] 2023-05-22 18:28:57.0

今回もものすごくリラックスできました。
    定期的にメンテナンスで体調も肌の調子もとても良いです。
    毎回お話も楽しくて通うのが楽しみです。
    今後も宜しくお願い致します。

ともみ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

お肌もきれいでツルツルなともみ様、身体の疲れをとってパックもしたら、いつもさらにキレイになっています(^^♪こちらこそこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-22 13:19:02.0

今月もありがとうございました~めちゃくちゃ癒されました!相変わらず顔が引き締まる感じはやみつきです。また来月よろしくお願いしまーす。

マリメッコ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

定期的に通っていただいてありがとうございます!サロンに通っていただくのは、身体やお顔のメンテナンスだけでなく癒しの時間がもてるのも大切なことだと思っています。効果も感じていただいているようで、なお嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 16:20:42.0

全身に疲労感が溜まり、どうしようもなくなって当日予約でお願いしました。初めての体験でしたが、終わった後はすっかり疲れが取れました。足がつりやすく、足はエナジー無しでしていただくなど、丁寧に対応していただきました。次は足もできればいいなと思ってます。
    おかげで今週またがんばって仕事できそうです

《おすすめNo.1》リンパを流す!エナジーテラピー全身60分9800円→7200円

先日はご来店いただきありがとうございます。

とても疲れているということでのご来店でした。エナジーは血流・リンパ・自律神経・内臓などを動かしている生体電流を整えるので身体の疲れだけでなく活力、気力もUPするので、みー様の今の状態にぴったりの施術だと思います。次回は脚にもエナジーがいれられると脚のむくみや疲れももっととれて、もっと気持ち良いですよ(*^^)v

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-20 19:10:10.0

気になるところにアプローチするのを凄く体感できて、効果が期待できそうです!通いやすいお値段。

《エナジーテラピー》お腹周りコース20分!

先日はご来店いただきありがとうございます。

お腹周りコースでのご来店、目標もはっきりしていますのでがんばりましょう!
    日にちも近いので、つめて通っていただきます。ご自分でも努力されているようなので、頑張った分の効果がでやすいように痩せやすい身体作りのお手伝いをさせていただきます。

[投稿日] 2023-05-17 09:04:22.0

四十肩や背中から腰にかけての痛みがやわらぎました。お腹痩せの効果はぼちぼちでしょうか。いつも癒やされてます。

【回数券ご利用】エナジーテラピー予約   30分

いつもご来店いただきありがとうございます。

背中、肩まわりの痛みがだいぶんやわらいできたようで良かったです。だんだん薄着になってきましたので、これからお腹周りももっと力入れていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:05:53.0

腰の調子が悪く、症状似合わせた施術をしていただきました。とても心地よかったです。
    また色々アドバイスをもらい、とても勉強になりました!またよろしくお願いします。

【回数券ご利用】エナジーテラピー予約   30分

いつもご来店いただきありがとうございます。

まだ腰の調子が悪いようでしたので、そちらを中心に施術させていただきました。
    腰の痛みをかばう為背中にも負担がかかっているようでした。
    施術中はいろんなお話をして、あっという間に時間が過ぎていきますよね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:08:08.0

今回は全身のメンテナンスと炭酸パックをしていただきました。施術後は顔の血流が良くなり、ピリピリ感があったりと効果があるんだと実感しました。

定期的に施術していきたいと思います。

【回数券ご利用】エナジーテラピー予約   30分

やよい様、いつもご来店いただきありがとうございます。

炭酸パックも効果がでているので、これからも定期的に続けていくことでずっと悩みのない素肌でいられるのでうれしいですね。一緒に続けていきましょうね(*^^)v

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ラ プラス スクレート(La place secrete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー