4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. シーベル 新宿   >

ハーブピーリング&フェイシャルサロン シーベル新宿

ハーブピーリングアンドフェイシャルサロンシーベルシンジュク

• 東京都新宿区新宿2-3-8 新宿2丁目一棟ビル
  • 新宿三丁目駅【A1出口】新宿御苑前駅【1番出口】3分/新宿駅東口8分 ハーブピーリング

kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:40:04.0

肌質改善のために自分には何が必要なのか分からず、当日相談のメニューで予約しました。カウンセリングシートで肌の悩みや普段の生活などを細かくお話ししたあと、おすすめのピーリングを教えていただきました。3ヶ月後に挙式を控えていることをお話しすると、それまでにどのようにしたらいいか一緒に考えてくださいました。また、施術中も肌に関する質問をたくさんしてしまったのですが、とても丁寧に答えてくださり、大変勉強になりました。今まで美容施術は色々も受けてきたのですが、ここまで一人の悩みに寄り添ってくださることに驚きました。ビフォーアフターの写真を撮るのですぐ効果を実感しやすいです。また伺おうと思います!

2月11~12日限定【2,000円OFF】

ハーブピーリング&フェイシャルサロン シーベル新宿からの返信コメント

k様

先日は挙式前という大切なタイミングでお肌を任せていただきありがとうございました!
    そして口コミも投稿いただきありがとうございます♪
    肌知識には定評がありますので、引き続きLINEでもお受けしているのでご質問ください◎
    次回ご来店時には、前回の施術後の肌変化も踏まえたうえでプランニング・施術のご案内をさせていただきますので、ぜひ今後もよろしくお願いいたします☆彡

担当:内藤

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:43:58.0

初めて行かせていただきましたが、
    肌悩みで気になっていたことを細かく相談に乗ってくださり、
    とても安心して施術を受けることができました。
    短期間ですが、少しでも良くなるように食生活など気をつけていきたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

【肌悩み徹底相談】お肌に合わせたオーダーメイド*クリスティーナピーリング

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 14:24:05.0

初めてのハーブピーリングだったのですが、担当の方にわかりやすく説明していただけて、とてもも居心地の良い雰囲気でした。肌悩みを解消するために、色々な提案をしていただけました。またよろしくお願いします!

1日3組様限定特価【顔】ハーブピーリング+ヒト幹細胞培養液5%導入

• れもねーどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 10:33:25.0

ニキビ、ニキビ跡に悩んでおり来店しました。オーダーメイドのメニューで申し込み、アンストレスという施術を受けました!
    施術当日から肌が柔らかく、弾力が増したように感じました。また、普段の食生活やスキンケアなどを一緒に見直してくださり、たくさんアドバイスも頂けて、肌ケアに対するモチベーションも上がりました!
    居心地もすごく良く、続けて通いたいと思いました!ありががとうございました!

• だちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:43:53.0

普段のスキンケア、肌について分からないことなどたくさん答えて下さってとても話しやすかったです!また、当日の肌の状態を見て丁寧な施術をして頂けました。

• 空さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:12:58.0

とても落ち着いた空間で、ゆっくりとくつろぎながらエステを受けれた!自分へのご褒美として伺ったので、特に押し売りされることなく受けられたのがとてもよかった
    お肌に関してもいろいろ教えていただきありがとうございました

《No.1韓国肌管理》ララピール全顔~首+ララパック+ヒト幹ポレーション導入

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:40:59.0

ずっと肌荒れを繰り返してしまっていて、最近は毛穴の開きも気になっていました。
    スタッフの方が、お肌をじっくり観察して今の肌がどのようになっているのかを説明してくださり、それに合ったメニューをご提案してくださいました。
    トリートメント後はニキビも落ち着いていて、毛穴も引き締まってました!速攻性も感じられたのでとても嬉しかったです^_^

ゆー様

口コミもありがとうございます!

ニキビや毛穴の変化を実感して頂けて嬉しく思います♪

今後もスタッフ一同、ゆー様の目指すお肌になれるよう
    サポートさせていただきます!
    また次回もお待ちしております(^^)

担当:梅田

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:20:31.0

はじめてハーブピーリングを受けましたが、施術後の肌の仕上がりに感動しました。
    ピーリングの流れや効果なども詳しく教えていただいて安心して受けられることが出来たので、肌が改善されるまで定期的にケアしにいきたいと思っています。
    内装も可愛くて、居心地が良かったです!
    スタッフさんのカウンセリングやアフターケアも丁寧で大満足でした♪またお願いいたします。

n様

ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ハーブピーリング+ヒト幹導入で、
    お肌がトーンアップしもちもちになりましたね♪
    今後も理想のお肌に近づくよう、しっかりサポートさせて頂きます!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

担当:津久井

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:02:27.0

30代で初めてのエステです。
    SNSで流行っているスキンケア用品を使っていましたが、中々なおらないニキビについて相談しました。
    素人にも分かりやすく丁寧に説明して下さり、安心してお肌のことを任せようと思えました。
    続けて通う事の大切さを教えてくださったので頑張ってみようと思います。

a様

この度は、数あるサロンの中からシーベル新宿をお選び頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

安心して頂けたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
    お肌のケアについて、今後もしっかりサポートさせていただきますので、
    引き続きお任せください!
    またお会いできることを楽しみにしております。

担当:亀山

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:11:05.0

毎回施術内容を相談しながら決めてくださるので安心して施術できます!!施術中もお話しながらしてくださるので人見知りな私でも緊張せずにリラックスしてます!!不安なところも全部教えてくださるので肌作り頑張ろって思えます!!これからも通い続けます!!

なな様

いつもシーベルをご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミもとても嬉しいです♪

初回と比べてお肌変化が出てきていますね!
    ご来店の度、嬉しく思います(*^^*)
    私もとても楽しく施術に入らせていただいているので、
    時間があっという間に過ぎます♪

今後もなな様の理想なお肌になれるよう
    サポートいたしますので
    よろしくお願いいたします!(^^)!

担当:大間

• りりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:54:09.0

昨日はありがとうございました。術後もそうですが、次の日も赤みが引いてきたと思います。カウンセリングも非常に丁寧でした。次もよろしくお願いいたします。

べたつき・テカリ改善☆赤ニキビケア【顔or背中半分】アクネ菌改善ピーリング

• そうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:18:33.0

初回より良くなってきてる気がします。

【3/27~29限定】施術代金より2,000円OFF

そう様

先日もご来店いただきありがとうございました!

私がアドバイスさせていただいた通りにしっかりと
    ホームケアをご使用いただき、サロンケアの頻度も
    お伝えした通り頑張ってご来店くださっているからこそ
    肌変化が目に見えて分かるようになってきましたね(*^^*)/

初回と比べて肌も柔らかくなり、栄養が入りやすくなっているので
    ここからさらに理想のお肌に近づけるようにしっかりとサポート
    させていただきますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当:佐々木

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:46:20.0

韓国でララピールをしたことがあったので、
    日本でも探してここのサロンに来ました!

韓国で受けたものと同じなのですが、
    とても丁寧にしていただいて、こんなに工程が
    違うんだと思いました!
    直後からとてもツヤが出て、韓国よりよくて
    大満足です!
    クリスティーナも取り扱っていて、
    インスタグラムでの症例写真がすごいので
    次回入ってみたいです!

《No.1韓国肌管理》ララピール全顔~首+じゅわっと密着!生ゲルマスク

な様

この度は数あるエステサロンの中から
    シーベルを選んでいただきありがとうございます♪

韓国だけでなく、日本でもララピールを気に入っていただけて
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います(^ ^)/

次回は是非クリスティーナのメニューもお肌に合わせて
    ご提案させてくださいね♪

な様のまたのご来店を心待ちにしております!

• Mjkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:41:42.0

初めてララピールをしてもらい、ツヤがすごく
    手触りもモチモチになりました!
    通ってみて、肌状態が変わるのが楽しみです。
    また次回もお願いします!

Mjk 様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ララピールでお肌の仕上がりがツヤツヤになりましたね♪
    またお肌に合わせてメニューもご相談可能ですので、
    お会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:津久井

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:07:35.0

肌に合わせて施術をしていただけるので、
    敏感で荒れていても安心してお任せできて
    良かったです!
    個室でリラックスもできました!
    またお伺いしますので、よろしくお願いします^_^

あやか様

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけたようで、嬉しいです♪
    今後もあやか様が理想のお肌に近づけるように、
    しっかりサポートさせて頂きます!

担当:津久井

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:19:26.0

今までいろんなサロンに行ったことがありますが、接客やカウンセリングがとっても丁寧で感動しました。
    マニュアルの接客でなく、一人ひとりに向き合った接客を感じることが出来ました。
    ニキビの原因もかなり細かく教えてくださり、とても勉強になりました。
    これからも頼らせていただきます。

な様

そして口コミもありがとうございます。
    お褒めの言葉いただけ光栄です◎
    お肌悩みは一人ひとりで違うからこそ、しっかりと向き合ったカウンセリングを意識しております。
    肌知識には自信がありますので、ぜひまたいらしてください♪

担当:内藤

• sapiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:55:05.0

急な肌の赤みと痒みが止まらず、久々にシーベルさんにお邪魔しました。
    カウンセリングをとても時間をかけて行ってくださり、本当に私の肌をよくみてくれているんだな~といつも感動します。

仕事の都合上定期的に通う事が難しいのですが、シーベルさんに行かれない間もおすすめいただいた美容液とクリームを使ってホームケアを頑張ってみようと思います。
    ラインでも相談に乗ってくださるとのことでとても安心しました。

いただいたハーブティーも美味しかったです!

sapi様

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ホームケアも頑張りたい!という前向きなお言葉、とても嬉しいです(*´-`)
    ラインでのご相談もいつでもお待ちしておりますので
    これからも二人三脚で頑張っていきましょうね^^

担当:佐々木

• はにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:10:13.0

初めて伺いました!

時間が予定より30分もずれてしまったにも関わらず快くご対応してくださり
    施術も最後まで丁寧にしてくださり、とても気持ちの良い接客に大変嬉しく感じました。

今までいろいろなところで肌質改善してきましたが、
    施術の行程も沢山あり、しっかりと施術前と施術後での、ビフォーアフターで効果を実感できて感動いたしました!

肌の色味も変わり、毛穴の詰まりなどもスッキリしました。

お部屋の雰囲気もとても自分にはあっていて落ち着ける環境だったので、本当に全てが大満足でした。
    また関東に戻ってきた時にはぜひ伺いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

毛穴レス美白スペシャルコース★高濃度ビタミンC炭酸ピーリング×毛穴洗浄

はにー様

当日は後ろの時間に余裕がありましたので、
    しっかり施術に入らせていただきました♪
    大満足と言っていただけて大変嬉しく思います!

これからも理想のお肌に近づくようにしっかりサポートさせて頂きますので、
    お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

担当:津久井

• ぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 10:46:57.0

初めて利用させていただいた時に効果をすごく感じられたので、2回目も利用させていただきました!1回でニキビ跡が薄くなってニキビもできにくくなって肌がツルツルになれました!また、施術中にもスキンケアのことなど教えてくださるのでとても勉強になります!!今回も施術して3日目くらいから赤みも引いてニキビ痕が薄くなってるのを感じます!
    また利用させていただきたいです!!

ぴー様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます♪
    本当にお肌ツルツルになりましたね、、、
    わたしもお肌触らせていただき、前回との変化に感動しました、、、!
    定期的なご来店が難しいからこそ、
    その分結果に繋げられるよう引き続き努めてまいります。
    また随時LINEでもご相談ください◎

担当:内藤

• ラテさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 16:21:13.0

いつも一度の施術でしっかり効果を出していただけるのでありがたいです、、!
    店内も贅沢な空間でラグジュアリーな気分になります。
    前回の肌の調子と比較して下さりしっかりアプローチしていただけるのでまたお伺いしたいです!

【韓国で人気絶大】お肌を満たす艶肌ピーリング「ララピール」+ヒト幹導入

ラテ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    そしてクチコミの投稿ありがとうございます♪
    季節の変わり目はなにかと肌荒れしやすいので
    またぜひメンテナンスケアとしてご利用ください◎
    次回もお待ちしております☆

担当:内藤

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:54:23.0

どんなケアをすれば良いか全くわからない状態で訪問しましたが、自分の今の肌状態を丁寧に教えていただきました!
    実際の施術も肌が柔らかくなって満足です!

まるちゃん様

この度は数あるサロンの中からシーベルを選びご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

自分の肌状態を理解したり、どんなケアが必要なのかを見極めるのは
    少し難しいですが、細かくカウンセリングを行い、施術後をしながらも
    どのように肌が動いていくのかお伝えさせていただきました(*^^*)/

まるちゃん様の現在のお肌に必要なケアは肌の水分保持力と、バリア機能を高める
    肌根本の土台ケアでしたので、今後はその点を意識していきながら
    二人三脚で肌質改善を頑張っていけたらと思っております!!
    ピーリング後の肌調子の良さも実感していただけて嬉しいです( ;  ; )

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    何かご不安なことなどありましたらいつでもご連絡ください!

担当:佐々木

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:35:48.0

ララピールを受けました!韓国で受けた時よりも肯定数も多く、また丁寧に施術していただきました。施術から3日たってもお肌ツルツルで大満足です(*^^*)ありがとうございました!

れいちゃん 様

その後のお肌変化も実感して頂けたこと、
    嬉しく思います♪

お肌に合わせた施術メニューや
    アイテムもご提案させていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

担当:津久井

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:41:19.0

初回利用後、肌の調子がとても良かったので2回目の利用です。初回は水分を入れるようなピーリングをしましたが、今回はハーブピーリングをしました。施術中はスキンケアの相談や肌の疑問に答えてくださり、ありがとうございました。自宅用のクリスティーナのマスクやハーブピーリングも購入し、さらに意識が高まりました!またお世話になります!

【3/17(日)限定】施術代金より2,000円OFF

k 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ変化を楽しみながらホームケアを続けて頂けたらと
    思います♪
    ご不明点などございましたら
    LINEでお気軽にご連絡くださいね(*^^*)

担当:津久井

• そうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:50:08.0

2回目でした。
    また、よろしくお願いします。

そう様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

肌変化を楽しみながらケアしてもらえたらと思うので
    引き続きたくさんサポートさせていただきますね(*^^*)
    ホームケアや日々のお食事のアドバイスは
    LINEからもカウンセリング可能ですのでいつでもご連絡ください(^▽^)/

また来月もお会い出来ることを楽しみにしております。

担当:佐々木

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:15:43.0

いつも代官山店に通っていましたが、今回初めて新宿店に伺いました。肌のざらつきがかなり気になっていたのですが、ビオフィートとヒト幹を施術していただいたら文字通りもちもちツヤツヤになりました!約半年ぶりのピーリングだったので、改めて効果の高さを実感できました。
    引越しして通うのは少し遠くなってしまいましたが、またお伺いしたいと思います。

mana様

先日もご来店いただきありがとうございました◎
    新宿店でお会い出来ことがとても嬉しかったです~♪
    今までケアをされてきたからこそ、1度の施術でも効果は長く感じていただけるかと思います!
    引越して環境が変わりまだまだ大変かと思いますが、また是非お近くにお越しの際は癒しも兼ねてお越しください(*^^*)

またお会いできることを楽しみにしています◎

担当:内藤

• chinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:47:56.0

お肌に状況に合わせてご提案くださり、毎回大満足です!

china様

口コミも頂けるなんてとても嬉しく思います♪

china様のお肌が良くなるにつれて私も毎回励まされております(*^^*)
    次回以降も肌状態に合わせてスタッフ一同china様の目指すお肌になれるよう
    サポートさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします。

担当:梅田

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 00:15:24.0

肌が揺らいでしまっていたのですが、ケアしてもらって以降無事回復しました!!月1のお守り的な時間です!

はるか様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

季節の変わり目はどうしても肌が揺らぎやすいのですが
    無事に落ち着いてきたとのことで安心しました(><)/
    毎月欠かさずご来店いただいていることはもちろん
    ホームケアも毎日コツコツ頑張っていらっしゃるからこその
    結果だと思っております(^^)

はるか様にとってのお守りの時間となっていることが
    とても嬉しいですし、いつもお会いできることが
    私の楽しみで励みになっています!

来月も会いできることを楽しみにお待ちしております☆

担当:佐々木

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:56:06.0

ずっと気になっていたハーブピーリング、緊張していましたが悩みにいろいろ合わせて対応してくださり、仕上がりはとても良く、1回の施術かつ翌日の肌の治安に感動してます。スキンケアや普段のケアについてもいろいろアドバイスしてくださったので、きちんと肌と向き合って改善したいです。次回も楽しみにしています。

ひなた様

この度は数あるエステサロンの中から
    シーベル新宿にご来店いただきありがとうございます!
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

翌日もお肌調子いいと気分も上がりますよね♪
    今後もしっかりサポートしながら、ひなた様の理想な
    お肌にしていきましょうね(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

担当:大間

• 穂さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:07:05.0

肌の状態を見ていただいた上で施術していただけるので毎回楽しみです。施術後の状態を保てるようにホームケアも頑張ろうという気持ちになります。また次回もよろしくお願いします。

穂様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    毎回施術を楽しみにしてくださっているとのこと
    大変嬉しく思います(*´ω`*)

穂様が日々のホームケアを頑張ってくださっているからこそ
    目に見えて肌結果に繋がっています!!
    これからも肌状態を毎度しっかりと確認いたしますので、
    お肌をさらに美しく魅せるケアはお任せください!

いつもお会いできることが私の楽しみです☆彡
    来月もよろしくお願いいたします!

担当:佐々木

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:56:48.0

とてもリラックスできて、疲れが取れました!

みか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます!
    ゆっくりしていただけて良かったです◎
    次回も肌改善のサポートをしつつ、日々の疲れもしっかり取れればと思うので
    また是非次回のご来店もお待ちしております♪

シーベル 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー