5. ファッショニスタ 恵比寿(Fashionista)   >

ケアナセンジョウ コガオセンモンエステ ファッショニスタエビス

• 東京都渋谷区恵比寿西2‐3‐2 NSビル8F
  • 恵比寿西口駅から徒歩4分...モデルさん多数ご来店★隠れ家的サロンです☆口コミ4.83♪

トガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:13:53.0

半年近く前にInstagramでファッショニスタ様を見つけて予定が合い念願の来店です(o^^o)♪

今まで美容関連のお店に行くと満足したカウンセリングをされたことがなかったのですが、ここでは悩みを深く聞いてくださり、スキンケアのアドバイスもしてくれて、今してるスキンケアでも充分お肌に合ってることがわかったのは嬉しかったです!あと無理な勧誘だったり押し売りは一切なかったのでこれから行く方には安心して欲しいところです!

なによりも、1回の施術でかなりの変化があったので、思わずリピート決めました(^-^)/
    来月も行くのが楽しみで仕方ないです♪

リピ率No.1★毛穴洗浄×小顔★美容液導入/水光肌♪ハイドラフェイシャル¥9790

毛穴洗浄×小顔専門エステ Fashionista恵比寿【ファッショニスタ】からの返信コメント

トガ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉、励みになります!

お手入れ後のお肌はいかがでしょうか?
    季節的にお肌に赤みが出やすい時期でもございますので、お肌に合わせたお手入れを今後も提案させて頂ければと思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:45:38.0

毛穴も減ったし肌がツルツルになりました。

【毛穴洗浄力MAX】Tゾーン黒ずみ改善★ハイドラフェイシャル&鼻パック ¥5,940

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 14:47:23.0

店内もとても綺麗で、説明も丁寧にしていただき、施術も大満足です

高リピ率★毛穴洗浄×小顔★美容液導入/水光肌♪ハイドラフェイシャル ¥12870

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    施術もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今回はハイドラフェイシャルの施術でしたが、他にも美白やシミそばかす、ニキビ跡といった悩みに効果抜群のスノーピールもございますので今後お肌に合わせてしっかりとケア致しますので是非ご期待下さいませ。

今後共、宜しくお願い致します。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:14:55.0

接客や説明、雰囲気もすごくよかったです。
    終わった後のお肌のツルツル感がわすれられないです!
    おでこのニキビも少しできにくくなった気がします

あやか様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    普段はケアが出来ないお肌の汚れをオフしてあげる事で、
    肌荒れも落ち着きやすくなってきます(^^♪
    また回数を重ねると、よりお肌の変化を実感頂けるのがハイドラフェイシャルです。
    次回もお肌のケアをさせて頂ければと思います!

• ユリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 10:17:14.0

初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださってありがとうございました。肌の経過も非常によく次回もよろしくお願いいたします。

ユリ様

先日はお時間作ってのご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉励みになります!
    ご自身でのケアが難しい毛穴のケアは、ハイドラフェイシャルをやってあげる事で、
    お悩み改善にも繋がりやすくなります。
    また、回数を重ねる毎にお肌の変化も実感いただけます♪
    次回のご来店お待ちしております!

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 02:00:34.0

サブスク2回目でした!
    施術や接客応対が丁寧で居心地がよく、リラックスして受けられます。
    毎回肌が明るく白く毛穴も引き締まったように目に見えてわかるので嬉しいです♪

hana様

お肌状態はその後いかがでしょうか?
    ご自宅でのケアが重要にはなりますが、ハイドラと違いピーリングはよりトーンアップと肌質の変化を実感いただけるかと思います。
    今後もお肌に合わせて、トリートメント内容のご提案もさせて頂きますので、
    一緒に肌に変化を楽しみましょう♪

• ホナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:48:01.0

初めての毛穴洗浄でしたが、色々ご説明していただきながら施術してもらえ、施術後はとても肌が綺麗になりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ホナミ様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後お肌の調子は如何でしょうか?
    ハイドラフェイシャルは定期的にやってあげると、お肌状態も変化しやすくなります!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• まなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 00:13:10.0

綺麗にしていただいてありがとうございました!
    またお願いします^ ^

まなか様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    ハイドラフェイシャルは続けてお手入れするとより効果を実感頂けるかと思います♪
    次回もご来店お待ちしております!

• めいさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:30:29.0

毛穴がすごく綺麗になって、すごく丁寧に説明していただいだ。ここであれば肌が綺麗になりそうと思いました。サブスクでお世話になります。

【11月限定】黒ずみ毛穴洗浄×美容液導入ハイドラフェイシャル¥7,920

めいさと様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もして頂き大変嬉しく思います。
    ハイドラフェイシャルは1回でも効果を実感して頂けますが続けて行く事でさらに効果が期待できます。
    ハイドラフェイシャル以外にもめいさと様の肌に合わせたメニューもございますので今後お肌状態に合わせてしっかりメンテナンスさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 14:37:32.0

少し期間が空いてしまったのですが、現在の肌状態や悩みを丁寧に聞いて対応してくださり、とても満足の仕上がりにしてくださいました。接客も丁寧で非常にリラックスできました。またよろしくお願いいたします!

2回目の方専用【ツヤ肌継続】毛穴洗浄×美容液導入ハイドラフェイシャル¥8910

お褒めの言葉励みになります!

季節によってお肌は変化していきますので、お肌に合わせて今後もお手入れに入らせていただければと思います。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• かさやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 20:55:24.0

ずっと毛穴に悩んでいて、初めてこのようなエステを体験しました。効果は、一度でかなり綺麗になったのですが私の肌だと全ての効果を感じることができず、とりあえずSNSでおすすめとみたコースを選択したのですが、次は毛穴パックにするともっと良くなると、私の肌状態にベストなコースを紹介してくださったので、次はこの方法にしようと思っています。また、施術後ニキビができるかもしれないと予めお話ししてくださったので保湿などしっかり対策できました。

かさや様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    お肌質によって1回ではなかなか効果が出にくい方でも何度がアプローチをして行く事でより肌状態が安定して参ります。
    特に鼻の黒ずみや皮脂つまりがお悩みの方には鼻の皮脂を浮き出すパックをハイドラフェイシャルと組み合わせる事で効果も持続も格段に上がりますので次回ご来店の際は是非ご利用くださいませ。

またご来店頂けますことを楽しみにお待ち致しております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 06:43:53.0

初めてのエステでしたが、施術の説明が丁寧で分かりやすく緊張せずに過ごすことができました。
    お肌がツルツルになりとても満足しています!

【毛穴レス★ツヤ肌】黒ずみ毛穴洗浄×美容液導入ハイドラフェイシャル¥7,920

あやか様

先日は数あるサロンから当店へご来店くださりありがとうございました。
    お手入れもご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    今後もツルツルとしたお肌をキープして頂けますようにしっかりとメンテナンス致しますので今後のお肌にも是非ご期待くださいませ。

次回のご来店も楽しみに致しております。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 17:17:47.0

ハイドラフェイシャルで透明感が上がりました。
    今後の予定がわからず、次回からも単発になってしまいますがぜひよろしくお願いしたいです。

まゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿も頂きまてありがとうございます。

ハイドラ フェイシャルでお肌の透明感も上がって頂けて嬉しく思います。
    次回は更に効果が期待できると思いますので楽しみして頂けたらと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みやちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 23:27:46.0

初めてハイドラの施術をしていただきました。説明も施術もとても丁寧で気持ちよかったです。汚れもしっかり落ちました。今後もハイドラだけやりたい旨をお伝えすると、1番お得にできる方法をいくつか提案してくださり助かりました。

みやち様

先日は数あるサロンより当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    施術もご実感して頂けて大変嬉しく思います。
    ハイドラフェイシャルは回数を重ねる毎にお肌が安定してお悩みも改善して頂けると思います。
    今後もみやち様のお肌に合わせながらケアして参りますのでご期待くだいませ。

次回もお会い出来ますことを楽しみにしております。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:35:45.0

毛穴の汚れや乾燥が気になっていたのですが、施術後は潤って全体的に少し肌が明るくなりました。もう少し通ってみたいと思います…!スタッフの対応も丁寧でとても良かったです。またお願いします!

頑固な毛穴詰まり/開き改善【美白/くすみ/うるツヤピーリング】¥13200→¥9900

ゆうな様

先日は貴重なお時間の中ご来店頂きましてありがとうございました。
    1回でも施術の変化を感じて頂くことも出来ますが、続けて行く事で肌がさらに安定していきお悩みも改善していけるかと思います。
    私共も精一杯サポートさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• れいれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 23:10:16.0

お店の雰囲気も、担当スタッフさんもとても優しくて、とても居心地が良かったです。また、行きたいと思えるようなお店でした。1回の施術で効果も感じられました!

待望!期間限定【学割ハイドラ】毛穴洗浄でニキビケア・黒ずみもツル肌 ¥6600

れいれい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術の効果もご実感して頂けて嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します。
    またご質問やご不明点などがございましたらいつでもスタッフにお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 04:10:57.0

初めてのエステでしたが、出ていた毛穴の黒ずみが無くなり顔中ツルッツルになりました。想像以上でびっくりしました!丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    また行きます!

ご来店ありがとうございます!
    ハイドラは1回でもお肌の変化を見ていただけますが、回数を重ねることでより変化を実感していただけます!
    次回のご来店もお待ちしております。

• まなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-01 19:07:35.0

肌のことについてたくさん教えて頂き、とても勉強になりました。優しくケアしていただいて嬉しかったです!

9月延長◆Tゾーンハイドラフェイシャル◆月2回×3か月6回毛穴集中洗浄 ¥26400

まなか 様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    お肌の悩みは尽きないですよね、、、
    ですが、繰り返し施術行う事で必ず改善されていき理想のお肌になれます。
    ぜひ一緒に美肌目指して頑張っていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いします。

• つや子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 01:26:41.0

流石に一回で効果は薄いけど、色々美容の知識を教えてくれた。継続あるのみ?と思うので本気で肌改善頑張りたい。

つや子 様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    1回の施術でも効果出やすいですが、2週間ごとのお手入れをしていくと確実にお悩み改善され理想のお肌になれます。
    理想になれるよう、一緒に頑張っていきましょう!
    必ず綺麗になっていきます♪
    今後ともよろしくお願いします。

• なんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 00:13:32.0

先日初めて施術をしていただきました。肌質等細かく見ていただきどうしたら良いか、どうしていきたいかの2点をしっかりと聴いていただきました。担当していただいた方もとても優しく丁寧でお話ししやすかったです。
    次回伺うのも楽しみです。

なん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    また、気になる事やご不明点等がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回はスノーピールの施術でこちらも初めてのケアになりますが、白雪肌のように透明感が増して頂けます事と毛穴がキュッと引き締まりますので是非ご期待下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:30:12.0

TikTokで見て気になっていたので初めて行ってみました!このようなお店に行くのは初めてだったので緊張していましたが、対応していただいた方が、とても丁寧で気軽に話しかけてくださって、とてもリラックスして施術もカウンセリングも行うことができました!

9月限定【毛穴洗浄力MAX】Tゾーン黒ずみ/頬の開き改善★ツヤ肌ハイドラ¥9900

み 様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めてだと緊張しますよね(u_u)
    リラックスして頂けて良かったです。
    今後も2週間ごとの施術で美肌目指してお手入れしていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いします。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:53:15.0

一回でこんなにも効果があると思わず、通いたいと思った!

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

効果実感して頂き大変嬉しく思います。
    ハイドラフェイシャルは定期的に続けていくことで
    より綺麗なお肌を目指していけるので
    是非またお手入れにいらしてくださいね!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:17:03.0

施術の説明が丁寧でわかりやすかったです。
    1回でも効果が実感ができました。
    また伺おうと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    1回で効果感じて頂き何よりです♪

今後もぜひ私どもに理想のお肌になれるようお任せください!
    またのご来店お待ち致しております。

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 23:20:04.0

ハイドラフェイシャルを行ってもらったのですが、鼻の黒ずみが本当に減って綺麗になりました。

かほ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    1回目でも変化や効果のご実感をして頂けて大変嬉しく思います!

お肌に変化を感じましたら、お手入れにいらしてくださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:45:43.0

個人の肌に合った施術を、教えてくださいました!
    2回目の利用でしたが、丁寧に対応してくださり大変満足です。毛穴がスッキリしたことを実感できて、とても嬉しいです。

りーちゃん様

先日も貴重なお時間の中ご来店頂きましてありがとうございます。
    2回目もご来店頂きましてありがとうございます。
    また効果も実感してくださり、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。

次回はハイドラではなく当店の人気メニューの乳酸ピーリングでアプローチをして参ります。
    ハイドラフェイシャルとはまた違った効果を実感して頂けますので是非ご期待下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たかみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 18:18:03.0

初めてのお肌のお手入れだったので、緊張しておりましたが、丁寧な説明でわかりやすく接客していただき、ありがとうございました。副反応は出ませんでしたが、もっと継続したらより効果が出てくるのかなと思いました。

【初回限定50%オフ】最強毛穴洗浄×小顔・リフトUP★ハイドラ×HIFU¥15,950

先日はお忙しい中ご来店頂きまして有難うございました。

お肌への副反応もなく安心致しました。
    お肌は1回のメンテナンスではなかなか効果が安定しない為また定期的にメンテナンスして頂けますとお肌の安定感や持続力が高まって頂けます。
    また機会がございましたら是非ご来店お待ち致しております!

• はるちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 14:34:18.0

とても良かったです。定期的に利用したい。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

1回目でも変化をご実感をして頂けて大変嬉しく思います。
    ハイドラは続けていくとより変化を見て頂けるものになります。
    定期的なメンテナンスで今後のお肌にお是非ご期待くださいませ!

• Poponoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 22:44:53.0

肌状態や施術内容について、細かく確認してすり合わせて頂けるので、安心してお任せできます。いつも隅々まですっきりとし、うるうるに保湿もされて心地よく、急に肌質完璧になった気分になります。使用感や香りの良い化粧品ばかりですが、メニューに含まれるパックの保湿力が素晴らしいです。仕上がりに安心せずに、ホームケアを継続するのが大切と伺いました。

モデルMariaスキンケアブランド使用★ツヤ肌毛穴洗浄ハイドラ×FLEYJA.¥9900

Popono様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。
    安心してお任せ出来ると仰って頂けて大変嬉しく思います。
    今回、ご利用頂きましたメニューは保湿効果が抜群で、ホームケアでも愛用させれいる方が非常に多いパックも併せて使用させて頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で、ハイドラフェイシャル単体で施術を行うよりも非常に効果が高く持続性も安定していきます。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• やまださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 18:03:51.0

初めてだったので少し緊張して行ったのですが、入った時の対応してくださった方の声掛けから丁寧に優しく、その後のカウンセリング、施術中、施術後と担当してくださった方も沢山話して下さって質問もしやすい環境だなと気持ちよく過ごせました。
    理想の肌には程遠いですがこれからメンテナンス、ホームケアと頑張りたいと改めて思いました。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉、励みになります!

ハイドラは続けていくとより効果を実感頂けます!
    定期的なメンテナンスでお肌や肌質の変化を見て頂ければと思います。

また不明点がありましたら、お声がけ下さいませ!

• Mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:16:25.0

お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気は素敵でした。
    ただ、スタイルというか流れに違和感を感じてしまいました、今回初回だったため施術前にカウンセリングがあることは予想していましたが、30分以上もカウンセリングというより営業をかけられて、まだ施術受けてもないのにな~なんだかな~と思ってしまいました。後ろに予定が入っていたので、その旨をお伝えしてご協力頂き時間内にお店を出ることはできましたが、あの時間で施術もっとできなかったかな~と感じました。また、会話の中で、水分をたっぷり入れてあげた方がいい肌質ですよ~と教えて頂いていたのですが、最後のスキンケアはささっと終わってしまって、そこはしっかりやらないんだ~となんとも違和感を覚えました。
    私がエステ慣れしてないからだろうとは思いますが、正直通いたい気持ちにはなれませんでした。

Maya様

この度は、貴重なお時間の中当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのにこちらの時間配分とご説明、ご案内につきまして配慮が不足していたことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

再度、時間配分やご案内の説明についての接客等見直しをして改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ファッショニスタ 恵比寿(Fashionista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー