3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

BeautySalon GLUCK 【グリュック】

ビューティーサロングリュック

• 愛知県蒲郡市三谷町十舗76-1
  • 蒲郡駅から車で10分/三河三谷駅から徒歩10分

ハリーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:57:45.0

蒲郡でのプライベートサウナ

90分2人で入りました!
    友達と語りながら入っていたので時間が短く感じました、、、
    次回は120分か150分で入ります。
    温度は100°C近くいっており
    アチアチサウナでした!
    ロウリュウもできてガンギマリ
    整いスペースも広く大きな
    モニターでYouTube流してました!
    ドリンクメニューも豊富で全て制覇しちゃいました!
    個人的にはチルアウトおすすめです。
    サウナマットもキレイ、
    シャワー室もキレイ
    ついでに脱毛もしちゃいました!
    全身脱毛も素早く案内してくれて嬉しかったです。
    友達はホワイトニングで時間を潰していました!!
    喫煙者の僕としては次やりたいです笑
    ちなみにリボーンさんのサウナは女性もOKみたいなので彼女にもオススメしようと思います!

BeautySalon GLUCK 【グリュック】からの返信コメント

この度は当店自慢のサウナをご利用頂きありがとうございました♪
    セルフロウリュ/熱波/サーキュレーター/サウナドリンク/リクライニングチェアなど
    サウナジャンキーの皆様にとって必要なアイテムも多数取り揃えております。
    最近、入荷したチルアウト早速飲んで頂き嬉しいです♪
    サウナとの相性ピッタリなリラックスドリンクでしっかり整って頂けて嬉しいです。
    水風呂が無い分、価格も入りやすくなっています!
    大切なお連れとの大切な時間にrebornのサウナをご選択頂きまして感謝しかございません。
    また、全身脱毛も一緒にご利用頂けて嬉しいです!
    サウナと脱毛をやることにより
    心と身体どちらもリフレッシュして頂けたと思います!
    次回はセルフホワイトニングのご利用もお待ちしております。

• ぴー助さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:20:30.0

初めてのプライベートサウナで、ペアの部屋を利用しました。施設は大型モニター完備でNetflix、YouTubeも視聴できてとても綺麗でアメニティも充実してました
    。またサウナもセルフロウリュが可能で、一気に温度が上がりとても気持ちよく汗をかけました。水風呂がない代わりに室内エアコンで冷やせば全く気になりませんでした!自分の好みに室温を調軽できるのでよかったです。強力なサーキュレーターもあり大変満足させていただきました!60分コースだと短く感じたので、次回は90分で利用してみたいです。サウナドリンクも充実していました。水着貸し出し無料とのことで次はパートナーと来たいです。サウナ後にヘッドスパもお願いしましたが相性抜群で寝てしまいました!
    水風呂が無い分リーズナブルでした。リピ確です。

皆様にとって必要なアイテムも多数取り揃えております。
    水風呂が無い分、価格も入りやすくなっています!

• まちゃさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:22:45.0

1回でこんなに歯が白くなるとは思いませんでした!
    また来ます!

セルフホワイトニング(8分×4回)新規半額 ¥5500→¥2750

ご来店ありがとうございます!
    8分を4セットで、個人差はありますが変化はみえます!

ぜひまたお連れ様とお越しください!!

• たれぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 14:27:23.0

本日は弟がお世話になりました。
    ものすごく毛穴が綺麗になってツルツルで満面の笑みで帰ってきました。
    私と弟で大満足でした!最高の結婚式前撮りになると思います!
    本当にありがとうございました。

ご来店有難うございます!
    毛穴洗浄は一度やればわかるくらいツルツルになります!
    一回お試しでやるのもありですよね!!
    満足していただけたので私どもとても嬉しいです。

こちらこそ有難うございました!

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 15:58:04.0

完全都度払いのお店を探していて、グリュックさんに辿りつきました!
    月額制のサロンで勿体無い通い方をしていたので都度払いは助かります。

担当してくださるお姉さんが明るく話しかけてくれるので、あっという間に完了しました♪

シャワールームもあり なるべく他のお客様と会わないようにしてくれる気遣いも嬉しいです。

次回は友達と一緒にきます!(友人はセルフホワイトニング)

これからも宜しくお願いします。

全身脱毛VIO・顔込み ¥9250

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 20:46:24.0

眉毛の形も相談して決められました!
    処理後の毛をテープとかで取ってもらえると
    より良いかなと思いました!

《口コミを書いていただける方》割引プレゼント♪

処理後の毛をテープで取るという意見
    今後採用させていただ来ます!

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 12:11:01.0

毎回スピーディーな施術であっという間に終わります!
    初回に比べると薄くなってきたなと実感できます。
    頑張って通い続けようと思います!

《口コミを書いていただける方》割引プレゼント♪

ご来店ありがとうございました!
    日々通えばもっと薄くなってくるので、私たちも全力で詐術させたいただきます!
    またお待ちしております!

グリュック(GLUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー