3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ホワイト 名古屋栄店(WHITE)   >

ホワイトニングサロン ホワイト ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-7 シーアイマンション南大津1202
  • 矢場町駅徒歩2分、栄駅徒歩7分の好立地ホワイトニングサロン♪

ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 09:18:45.0

セフルホワイトニングは初めてでしたが、分かりやすく説明していただけたので、次からは簡単にできそうです。私にとっては、価格が安いのが一番の魅力で、一度の施術で効果があったので、通わせていただこうと思いました。ますます歯が白くなるのが楽しみです。

【口コミ割♪】セルフホワイトニング30分[15分照射×2set] ¥9,800→¥2,780

whitening salon WHITE 名古屋栄店【ホワイトニングサロン ホワイト】からの返信コメント

ちえ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!白い素敵な歯になれるようこれからしっかりサポートさせていただきます!

• hsgwさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:14:57.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明していただけました。
    内装も新しく、清潔な雰囲気でした。
    説明の通り完全に白くするには10回以上通う必要があるかとは思いますが、一回の照射でもトーンアップしたと感じます。

【GW限定★4/27-5/6まで】大特価クーポン★30分[15分照射×2set] ¥980

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 18:05:52.0

担当してくださったお姉さんの対応が良くて、すぐ白くなりました。回数券の値段も安かったので購入させていただきました!これから通います!

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございます^_^

また口コミの方もありがとうございます!

りり様の歯がより素敵になるよう全力でサポートさせていただきます♪

• マプさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:35:13.0

友人が通っていたこともあり、こちらに行きました。
    こじんまりとした雰囲気の中で施術をしました。
    今後のことを期待して、とりあえず回数券を買ってみました!契約にあたっていろんなことを聞きましたが丁寧に対応してもらいありがとうございました!

【今だけ!期間限定】春の大特価クーポン★30分[15分照射×2set] ¥980

この度は数あるサロンの中、当サロンにご来店いただきありがとうございます(*´`)

マプ様 のサポートをさせていただけて嬉しいです.*・°
    何か気になる事ございましたらお気軽にお声がけ下さい(*´ `*)♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• 千秋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:58:46.0

お店がきれいでいい感じのヒーリングBGMが流れていたのでリラックスできました。
    もともとそんなに色の暗くない歯はそれほどでしたが、暗めの歯は1回で4トーン明るくなり、(何もしなければ1、2週間で戻るとはいえ、)嬉しかったです。
    お客さんがいらっしゃるときインターホンを鳴らすことになっており、このインターホンの音が結構大きくて毎回ビックリしてしまったこと以外は心地よい時間だったかなと。

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

お客様がリラックスできる雰囲気や心地よいBGMがお役に立てたこと、そしてご来店いただいた歯の明るさが1回の施術で4トーンも明るくなったこと、大変嬉しく存じます。(*´`)

また、インターホンの音に関してご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後は音量調整に気を配り、より快適な空間を提供できるよう努めてまいります。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ゆいじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:29:36.0

店内が暗く、最初に今の歯の色の確認をスタッフさんがしてくれる時もパパっとされるだけで、鏡で一緒に確認する訳でもなく、本当にその色なのかも分からないまま施術に…。1回目の照射が終わったあと、口の中に残っている唾液をどうしたらいいのか…。薬剤塗っているので飲み込みたくないし、捨てる場所もないし、セルフならセルフなりにちゃんと説明して欲しかったです。施術後の色の確認も、スタッフさんが見てこれぐらい上がってます!と、言っていましたが、鏡で一緒に確認したわけでもないので、本当に色が上がっているのか定かではありません。あの薄暗いオレンジかかったライトの部屋で本当の色がわかるのでしょうか?マウスオープナーも袋から出されてたやつを手渡しで裏から出されて、使い回しなのでは?と、思ってしまいました。照射するライトもプラスチックの焼けたような匂いがして不快でした。

【カップル来店限定♪】ペア割クーポン★¥1,000(1人あたり¥500)

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。

貴重な意見ありがとうございます。

また、しっかりとしたお客様の意見の方受け止め、
    カウンセリングや施術の説明、改善に尽くさせていただきます。

今回は当サロンに来店して下さったのにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

• まゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:14:20.0

歯のホワイトニングで伺いました。
    満足いく結果でした。

この度数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます^_^

また嬉しい口コミありがとうございます。

効果実感していただけてとても嬉しいです♪

まゆりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 06:14:44.0

丁寧にご説明して頂き、とてもよかったです!
    また伺わせて頂きます!ありがとうございました。
    仕上がりもお値段以上だと思いました!

この度は数あるサロンの中、当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

理想の歯になるよう全力でサポートさせていただきます!(*´ `*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております.*・°

• ちゃんぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:42:12.0

通えば通うほどお得なので、頑張って通います!笑

【会員様予約専用】★☆★通い放題の方はコチラから★☆★

ちゃんぴー様この度は当サロンを選んで通っていただきありがとうございます♪

また口コミもありがとうございます!
    たくさん通って頂くととてもお得ですし効果も上がっていきます!

理想の白い歯目指してこれからも頑張って行きましょう!
    全力でサポートさせていただきますので少しでも何か気になりましたらお声がけください^_^

• マスミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:43:51.0

初めてのセルフホワイトニングだったので比較対象がなく感想が難しいですが、店員さんの距離感が離れすぎず近すぎずで良かったです!
    15分×2で2トーンくらいは明るくなり、すごいなと思いました。定期的に通うのがオススメだとは思います。
    大特価でお安かったのでチャレンジしやすかったですが、通常とのギャップは少しあるのでリピートするかは落ち着いて考えたいと思いました。ありがとうございました!

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました^_^

また素敵なクチコミや当サロンにきて感じたこと
    具体的に書いていただきありがとうございます!

マスミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:40:48.0

初めてホワイトニングしました。
    少し白くなったかなと思います。
    他のお客さんが結構見えるのと、話し声も気になり
    あまり落ち着くことはできませんでした。

この度は、当サロンWHITEにご来店いただきありがとうございます♪

当サロンはアイラッシュのサロンと隣接しておりまして、個室ではないので声が聞こえたり隣のお客様が見える場合もございます。

ともみ様 に御不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:43:22.0

セルフホワイトニングで行きました。
    接客が素晴らしく、丁寧に説明していただきました。
    お店の雰囲気も街中でもとても落ち着きました。
    ホワイトニング効果は2トーンほど上がりました

この度は数あるサロンの中、当サロンを選んでいただきありがとうございます♪

また素敵な口コミ、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます(*´ `*)
    トミー様の歯を白くするお手伝いをさせて頂けて嬉しいです.*・°

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております´`*♪

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:30:48.0

ホワイトニングが初めての私でも安心して出来ました。とにかく優しく教えて下さりとても良かったです。
    これから通ってもっと白くしたいと思います。

【卒業シーズン♪】卒業おめでとうクーポン★30分[15分照射×2set] ¥980

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます♪

またとても素敵な口コミもありがとうございます!

ゆうり様がより白い歯を手に入れられるようにサポートさせていただきます!

• ちゃんぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:02:29.0

説明もすごく丁寧で、料金もわかりやすく
    ホットペッパーでの予約も取りやすいので
    通いやすいと思います^ ^
    白さもきちんとあがっているので通ってみます!

【3ヶ月通い放題★月額¥13,000】15分×2回照射♪超お得なサブスクメニュー◎

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます´`*

また嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

これからもしっかりサポートさせていただきますので
    一緒に理想の白さを目指して頑張っていきましょう(*´`)♪

またのご予約を楽しみにお待ちしております.*・°

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:10:52.0

施術前に担当のスタッフさんが丁寧に説明してくださったので、安心できました。ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!

またスタッフへの嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 13:39:02.0

ホワイトニングで来店しました!
    担当のお姉さんが、丁寧で可愛いかったです!
    歯も2トーンほど上がり満足です!
    ありがとうございました(^^)

【2月誕生日の方限定♪】ホワイトニング30分[15分照射×2set] ¥500

この度は数あるサロンの中から当サロンに来てくださりありがとうございます♪

またスタッフへの嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ななちゃん様の歯がより綺麗になり、その効果実感していただけたこと
    とても嬉しく思います。

これからも綺麗な歯維持頑張りましょう♪

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 22:27:43.0

1回でも白くなりました!

この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂きありがとうございます♪

効果を実感していただけて嬉しいです(*´ `*)

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

• もみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 12:00:12.0

店舗がマンションの一室なので、ちょっとビックリしました。仕上がりは良かったです。

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございます!

また率直な口コミもありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!

是非綺麗な歯をキープして、より素敵な思い出を作っていただければと思います1

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:11:43.0

他店舗で1度体験したことがありましたが、こちらは効果はもちろんですが対応していただいたスタッフの方がとても好感持てました(お名前忘れてしまいました)
    お値段・対応・効果すべて本当によかったので通い放題を選びました!早く白さ定着するようにたくさん通うので、これからよろしくお願いします♪

またスタッフへの素敵な口コミありがとうございます!

あみ様が理想の歯の色になりますようスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます^_^

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 23:18:03.0

丁寧に接客していただき雰囲気が良かったです!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:24:08.0

ホワイトニング経験があり、久しぶりにホワイトニングをしようとこちらに伺いました。
    雰囲気もよく、嫌なセールスもなかったので継続して通おうと思います。

この度は数あるサロンの中から当サロンWHITEを選んでいただきありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

ちゃき様が理想の歯の色になりますよう全力でサポートさせていただきます^_^

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:16:58.0

15分×2回照射で白くなだ他実感がありました。料金とも相談して通ってみるか考えます。

1回目のホワイトニングで白さを実感して頂けて嬉しいです(*´ `*)
    ホワイトニングは回数を重ねれば重ねるほど白くなっていくので
    栄付近に来た際は、是非当サロンにお立ち寄りくださいませ´`*♪

• たまごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:49:08.0

接客サービスに大満足です
    カウンセリングから施術への流れもスムーズで待ち時間なく良い施術を受けられました

この度は数あるサロンの中、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミ、素敵なお言葉ありがとうございます(*´ `*)
    たまご様 にスムーズに施術を受けていただけて嬉しい限りです.*・°

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!´`*

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:41:54.0

店員さんが可愛くて優しかったです!!!

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき

またスタッフへの嬉しい口コミありがとうございます!

ひなの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:03:37.0

セルフですが丁寧に説明して頂いたので簡単に出来ました!1回でも効果がわかったので通い続けるともっと実感できると思います!!

この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただきありがとうございます(*´ `*)

1回でも効果を実感していただけて嬉しいです♪
    素敵な歯の白さになるまでしっかりサポートさせていただきます.*・°

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております(*´`)

• ぱんぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:20:38.0

何年かぶりのセルフホワイトニングでしたが、
    スタッフの方が優しく教えてくださり
    問題なくできました。
    15×2回の照射でだいぶ白くなり満足です。
    回数券を買ったのでこれからさらに白くなるのがたのしみです。

またスタッフへの素敵な口コミもありがとうございます。

ぱんぴー様の歯がより素敵な歯になりますよう
    全力でサポートさせていただきます!

• ゆづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:13:13.0

誕生日クーポンでホワイトニングをしていただき、効果の実感と料金も通いやすい価格帯だったので回数券での契約をしました。挙式までに白い歯を目指したいです!

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます!

またとても嬉しい口コミ

挙式までに白く綺麗な歯になりますように
    全力でサポートさせていただきます!
    より素敵な思い出のために頑張りましょう!

ゆづき様の

• ゴンザレス安藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:05:23.0

当日、たまたま時間ができたので思いつきでお邪魔しました。セルフホワイトニングでは一回(照射×2)でしたが目視でわかるぐらい綺麗な仕上がりになりました。また、スタッフさんがとても優しく丁寧に接してくださり嬉しかったです。
    効果がしっかりあり、お値打ちだったので、回数券を購入したかったのですが、子育てで忙しくいつ来店できるかわからないのでやめました。独身時代の私なら即購入して通ってると思います。
    また唐突にお邪魔すると思いますが、そのときはよろしくお願いいたします。

この度は数あるサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございました♪

スタッフへのお褒め言葉、嬉しい口コミもありがとうございます(*´ `*)
    そしてお客様自身にも効果を実感していただけて嬉しいです.*・°

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:37:27.0

ありがとうございます♪

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださりありがとうございます!

口コミの方もありがとうございます!

• かむいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 18:25:22.0

この度はありがとうございました。
    今回はどのような施術方法かの偵察がてらお伺いさせていただいたのですが、セルフだからこそきちんとやって貰えているかなどの不安はなく薬剤を塗るだけなので簡単に自分で出来ました。
    また、私用があり契約開始をすぐには出来なかったのですが臨機応変に対応して下さり大変満足しています。

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます.*・°
    かむい様 の歯を白くするお手伝いをさせていただけて嬉しいです♪

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております´`*

ホワイト 名古屋栄店(WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー