4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ユニック(unic)   >

unic total beauty salon【ユニック】

ユニック トータルビューティーサロン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目4-12 ディアコートパルフェ902
  • 【口コミ4.77】赤坂駅4番出口徒歩6分、西鉄福岡(天神)駅南口徒歩13分

Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:06:57.0

結婚式に向けて姿勢改善とエステをして頂きました!
    1ヶ月前という、ギリギリでしたが
    姿勢がとても良くなって目にわかるほど効果が出てとても嬉しかったです!
    同僚に姿勢よくなったよね?と言われたり、
    旦那にも肌褒められたりとても嬉しかったです!
    元々首こり、背中のコリがひどく頭痛もちだったのですが
    最近は頭痛ゼロです!ありがとうございます!
    スタッフの方も親身で話しやすく、また落ち着いたら通いたいと思っています!

口コミでオプションプレゼント!

• さださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:52:06.0

悩みに対して最適な提案を行ってくれます。
    美に対して様々なメニューがあり効果も高いです。
    髭脱毛から通っていますが価格も良心的でコストパフォーマンスに満足しております。
    引き続き利用したいと思います。

口コミでオプションプレゼント!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:20:01.0

カーボキシーパックとデコルテマッサージをしていただき、今回オプションで毛穴洗浄を初めてしてもらいました。肌のざらつきがなくなり、良かったです。デコルテマッサージは毎回しっかりもみほぐしてくださるので、とてもすっきりします。

口コミでオプションプレゼント!

• しょうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:43:53.0

サロンでのエステだけでなく、食事やホームケアのことなどたくさん教えていただけて嬉しいです。少しずつ効果もでてきてるので、継続したいと思います。いつもありがとうございます。

口コミでオプションプレゼント!

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:10:17.0

とっても店内もスタッフさんも施術も素敵なお店で
    2回通った日にはこんな素敵なところで私も働いてみたいと思うほどでした!
    出会えてよかったです。お肌もツルツルになって嬉しいです!

口コミでオプションプレゼント!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:55:29.0

結婚式を控えており、ジムを探そうかと思っていた頃、SNSを通して、unicさんを拝見しました。
    運動もでき、ブライダルに向けたエステもできると知り、ぜひ1度伺ってみたいと思いました◎
    店内も綺麗ですし、従業員の皆さんも優しく雰囲気が良く、非常に過ごしやすかったです。
    体の悩みを聞いていただき、自分の姿勢等もみてくださった上で、当日のメニューを提案してくださいました。
    身体はガチガチでしたが、終わった後は心地いい疲れがあり、来てよかったなと感じました!
    自分の身体が変わっていくように、サポートやアドバイスいただきながら、通いたいなと思いました。

ブライダル体験《オーダーメイドChoiceコース》60min 3300円

• なつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:25:12.0

こちらの要望に応えていただきながら
    お話も楽しくさせて頂きました!!
    これから結婚式までお願いします!!

口コミでオプションプレゼント!

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:16:06.0

サロンの雰囲気もよく、改善のためのアドバイスもいただけるのでとても良いです!

口コミでオプションプレゼント!

• イクリちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:50:26.0

体をきれいにしたいので、探してたらユニックエステが出てきて、良さそうなので、トレーニングの体験を予約しました。
    カウンセリングしっかり聞いてくださって、悩みだったり、どうなりたいなどのことたくさん相談に乗ってもらったりして、その後のトレーニングも丁寧にきちんと一つ一つ指導していただき本当にありがとうございました。
    次の日ちゃんと筋肉痛になってきて効果を感じました。
    体験の日についプランを加入しました!笑

【姿勢改善/引き締め】トレーニング60分筋膜オイル付セルフ整体3月末まで2980

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:54:17.0

悩みを聞き出し親身に対応してくださりとても心強く、居心地も良かったです。
    施術後も顔や体がすごくすっきりとしていて変化に驚きました。

【マタニティ】セルフ整体トレーニング+オイルリンパ(ドライヘッド付)5500円

• うらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:52:07.0

少しずつ肌の調子が良くなっています。ありがとうございます!

口コミでオプションプレゼント!

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 16:02:17.0

結婚式前に二の腕痩せ、巻肩を直したくて体験へ伺いました。肩凝りがひどく、巻肩に悩んでいましたが、一回のストレッチとマッサージを受けたら胸が開いて姿勢も良くなったことに驚きました!何よりもスタッフの方とのトレーニングが楽しかったので、辛いトレーニングも乗り越えられそうです。
    家でのトレーニング方法も教えていただけたので、結婚式まで自宅でもトレーニングを頑張りながら通いたいです。

口コミでオプションプレゼント!

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:09:03.0

今回は初めてバストマッサージをしていただきました。
    以前よりバストの位置が気になっていましたが、1回の施術で違いが目に見えて分かり、正しいブラの付け方等丁寧に教えていただけて良かったです!

コースのストレッチも、毎回悩みに合わせて新しいメニューを教えて下さり、お家でも出来るのでとても勉強になります!
    これから5月までに自分の体がどれくらい変化できるのかが楽しみです!

口コミでオプションプレゼント!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 12:33:44.0

結婚式のためにトレーニングと顔エステをしました。
    初回はしっかりカウンセリングをして頂き、【結婚式までにこうなりたい】を伝えることができました。
    トレーニングでは一般的なジムに置いてあるような大型器具は使わず、テニスボールやフォームローラーなど家でも使えるような物を使ってのトレーニングだったので、自宅でもマネしやすかったです。
    トレーニングの内容は日によってトレーナーさんが組み立ててくれました。

結婚式までもう少し時間があるので、自宅でもできる範囲でトレーニングをしつつ、unicさんにお世話になりたいと思います。

口コミでオプションプレゼント!

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 03:32:33.0

ホームケアなど聞きたいことをしっかりと教えていただきました。
    パック中にマッサージもしていただきましたが、とてもリラックスできました。

【平日限定】カーボキシー肌質ケアニキビケア/毛穴・シワ改善/脱マスク5200円

• くれはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:18:46.0

月1でトレーニングに通わせていただいております!
    巻き肩、反り腰、そして全身あらゆるところのコリを抱えている私におすすめのストレッチやトレーニングを教えていただいてます。毎回動きをしっかり確認していただきながら進めていくので、身体の正しい動きや位置を思い出すことができます。
    今年から家でもお風呂上がりなどに行っていますが、少しずつ体重が落ちてきたりむくみがなくなってきたりしていて、身体の調子が良くなってきました!
    そして、トレーニングで身体をほぐしたあと、マッサージ(コリへの追い討ち)をしていただきながらお喋りできる時間がとても楽しいです。

口コミでオプションプレゼント!

• わっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:57:35.0

いつも丁寧に対応してくださります。
    通う度にしっかり肌の調子を見てその日の施術をしてもらえるので安心してお任せできます。

口コミでオプションプレゼント!

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 10:49:21.0

結婚式前に肌質改善と、ドレスを綺麗に着こなせる姿勢にしたくて同時にできるunic様に魅力を感じて体験に行きました。
    初めのカウンセリングの時に、使用している基礎化粧品やコスメ、肌質を見てアドバイスや私にあった施術をご提案いただき1度の施術で肌がトーンアップしたように感じました!
    また10分程度のストレッチでビフォーアフターの写真を見ると姿勢も綺麗に見えて、これから結婚式まで継続して頑張ろう!!!!とやる気が出ました!

綺麗な肌も身体もまだまだこれからですが、どう変わっていくのかとても楽しみです!

【平日限定】2980円ブライダル体験《オーダーメイドChoiceコース》

• 美咲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:31:10.0

今年こそは自信を持って水着を着たいと思い通い始めました!
    トレーニングは1度しかしていないのに自分でもわかるくらいの効果があり、自宅でもできるトレーニングを教えてくださるのでさぼり癖がひどい私でも自宅で続けることができてます!
    口コミで見たとおり契約をしないといけないと思うような圧も感じませんでした。
    最初の体験だけでもやってみて損はないと思います!

2月末まで2980円姿勢改善・引き締めトレーニング60分筋膜オイル付セルフ整体

• こしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 23:01:41.0

結婚式前に約1ヶ月程通わせていただきました。
    トレーニング、マッサージのおかげで猫背がなおり綺麗な姿勢で結婚式を迎えることができました。
    また、小顔フィシャルやカーボキシパックのおかげで肌も綺麗になりました。1ヶ月と短い期間でしたが、とても効果を感じました。また丁寧にトレーニング、マッサージをしていただきありがとうございました。

口コミでオプションプレゼント!

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 21:22:33.0

カーボキシーで1度お試し後、+3回ご契約させていただきました。終始雰囲気が素晴らしく、カウンセリングから本当に丁寧な印象でした!実際に自身のお肌状態の写真を見ながらアドバイスしていただけます。
    また、ニキビ以外にも気になっていたことを沢山お尋ねし、毎回の施術に時間を取ってしまったのですが、プラスアルファで丁寧に答えていただけました。改めて食事や日頃のケアにも気をつけることができ、美意識が高まりました!県外に行くので、福岡にしか店舗が無いのが残念ですが、また戻ってきたいと思えるくらい大満足なサロンさんでした。

ご予約用

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 02:27:16.0

首肩と足がかなりスッキリしました!
    ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします^^

【マタニティ】全身アロマオイルリンパマッサージ(ドライヘッド付)60分8800円

• みんなるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:28:21.0

一回でトーンアップを感じれた

【背中ニキビ・美白ケア】カーボキシートリートメント60分18700円→5500円

• 餅さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:35:52.0

結婚式が決まり、ブライダルエステを受けたいと思いインスタのモニター募集を見て行きました。
    体験+モニター3回分で合計4回通いました!

お顔はエステは別のサロンに行ったことがありましたが、こういうサロンで食事指導やトレーニングまで一緒に出来るところは初めてでした。

行ったうち3人のスタッフさんにトレーニングと施術をしていただきましたが、みなさんとても話しやすく楽しい時間でトレーニングはきついけど頑張れました!
    腕や背中が気になっていましたが、少ない回数でも違いがわかりました!

顔の方は赤みが気になっていましたが、施術後すぐに赤みがとれていてきちんと通えばどんどん改善するだろうなと思いました。

エステはやはり高額だとは思いますが、様々なプランを提案していただけるので自分が頑張れそうなとこでやれると思います。

口コミでオプションプレゼント!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 02:34:16.0

話しやすくて、説明も分かりやすかったです!
    1回目から効果が目に見えてわかるため、凄くテンション上がります。丁寧に施術してくださり、顔もスッキリしました。

12月末まで【毛穴/リフトアップ】6500円カーボキシー+小顔リンパ+ヘッドスパ

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 09:45:26.0

肌荒れや毛穴ケアで利用させて頂いています。施術はもちろんですが、炭酸パックや、マスク等も良い物で、肌に合っており、施術後は肌の調子も良くなりました。改善されるのが楽しみです。

口コミでオプションプレゼント!

• あべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 23:33:31.0

初回体験後、3回モニターで通い、合計4回通いました。
    お持ちであればヨガウェアのようなタイトめのピチッとしたスポーツウェアがあると写真撮影で違いがわかりやすいです。
    ちなみにお持ちでなくても貸してくださるそうです。
    明るい部屋で太った身体をさらけ出すのは少し抵抗がありましたが、カーテンをひいてくださり部屋が区切られるため他のトレーナーさんの目は気にならないです。
    これまでまともに運動したことはないですが、筋肉をほぐしたり身体を動かしたりする際は細かい指示をしてくださいますし隣で実際に同じことをトレーナーさんが行うので運動音痴にもできます。
    また、現状に合わせてサプリやプロテインなども割引価格で紹介してくれます。しつこいセールスもなく、断ることも可能なため安心して通えます。
    運動後にはトレーナーさんがマッサージで身体をほぐしてくれるので、ご褒美にもなります。

口コミでオプションプレゼント!

• ぐっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:55:26.0

エステの口コミ見ると、多くが20代で行くのを躊躇っていましたが、こちらは30代の方が口コミしていたこともあり、行ってみました。お店の雰囲気は明るく清潔感がありとても良いです。スタッフさんも同世代の方が多く、悩みも親身になって聞いてくれますし、何より肌に良いことを色々と教えてくださるので勉強になり、やってみようと思えました。美容にあまり興味がなかったのですが、カーボキシーパックを1回受けてみて、肌の違いを感じました。続けてすると効果があるようですが、お値段もそれなりにするので、そこはちょっと考えちゃうところではあります。でも不安点を伝えると、出来る限りのことを提案してくださり、継続してやれています。

口コミでオプションプレゼント!

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 18:55:39.0

初めのカウンセリングの時点で、私の肌の体質、肌荒れの原因をスラスラ説明してくださり、プロだな~という感じでした!
    スタッフの対応もよく、まずは1ヶ月通うことを決めました!

その後はお財布との相談ですが、結婚式に向けて綺麗な背中を目指します!!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:13:29.0

長年ニキビに悩んでおり、何をしても治りませんでしたが、
    unicさんでカーボキシーの施術をしていただいてみるみる良くなりました!!
    エステについてるデコルテマッサージとヘッドマッサージもとても気持ちがいいです!
    エステでの施術だけでなく、お化粧品もアドバイスいただき、一式買えたところ、よりニキビの治りが早くなったように感じます!!お食事指導や、生活習慣までアドバイスいただけるので、すごくありがたかったです!!
    まだまだ、肌質改善の途中ですので今後ともどうぞよろしくお願いします!

口コミでオプションプレゼント!

ユニック(unic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー