4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. フィールチャンピ   >

インド式ヘッドケア レインボーサロン フィールチャンピ

インドシキヘッドケア レインボーサロン フィールチャンピ

• 熊本県熊本市中央区帯山6丁目7-108 ファミリール帯山A102
  • ゆめマート帯山店から徒歩5分/肥後銀行三郎支店から徒歩3分
  • カルカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 01:52:35.0

高品質のアロマから好きな香りを選べて
    施術中にはシリカ水
    アフターも専門店のドリンク&お菓子
    おふたりの人柄と癒しの空間
    そのときの不調に応じた柔軟で的確な施術

お気に入りすぎて通いまくっていますが
    今回あえて言いたいのは
    ホットシートを用意してくれてるありがたさ
    めちゃめちゃ冷え性なので
    暖房やホットカーペットの他に
    好きなところに使えるシートは嬉しすぎます
    私は太ももにかけて施術してもらっています

気配りをしてもらえて疲れもとってもらえて
    こんな素敵なサロンはなかなかないです

《もみほぐし》フィール式ボディケア90分◆カンサワンド付 ¥6000

• モーニングさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:59:24.0

入口からスタッフさんの優しいオーラにとてもほっこりしました!
    カウンセリングはとても丁寧で、お部屋も落ち着く雰囲気のある観葉植物や音楽が流れていて視覚聴覚が癒されました♪ 10代の方は少ないようですが、ここはくるべきです!
    今回ヘッドは座って、ボディは横向きで寝てマッサージをしてくださいました。座ったままマッサージ?と思いましたが、あらま不思議これがとてもリラックス出来るんです!!!頭痛も重かった肩周りも軽くなっていたし、バイトが立ち仕事でいつもお尻の形がキュッと強ばっている状態だったけど、筋肉をほぐしてもらってお尻の形が丸々と変わってストレッチで伸びにくかった所も伸びやすくなりました!
    力加減も程よく、指圧と言うより撫でながらじんわり押されているような感覚でとで気持ちよかったです!
    次も行きたくなるようなお店です♪また行きます!

《脱ストレス135分》ヘッド45分+ボディもみほぐし90分 計135分¥11000→ ¥9000

インド式ヘッドケア レインボーサロン フィールチャンピからの返信コメント

モーニング様

この度は、インド式ヘッドケア レインボーサロン フィールチャンピにお越しいただき

嬉しい口コミも有難うございます!

セラピー後はゆっくりと寝れましたか?
    今回は、頭や首肩のコリ、立ち仕事での腰から足にかけてのこわばりが強くありましたね。
    新しくバイトで覚えることや、忙しさで筋緊張していましたが、解れたみたいで良かったです♪

シロダーラにも興味があるみたいだったので、お時間のある時はプラスしてみてください~
    これまた瞑想状態に入れて、不思議な感覚になると評判です♪

足のお疲れリフレッシュには「カンサヴァトキフットケア」がおすすめです♪足が軽くなりますよ

4月からは新生活の始まりですね。ドーシャ別診断によりますと、モーニング様は
    周りがよーく見えるが故の気疲れしやすいので、集中力やパフォーマンスレベルが
    落ちないように、メンテナンスでまた来てくださいね。

素敵なキャンパスライフを楽しんでください!

代表 ヒロ

• ムラモさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 21:17:40.0

先日はありがとうございました
    リラクゼーションを受けるお部屋が清潔で落ち着き
    観葉植物からも癒してもらってる気がしました。
    心を込めて接していただき、本当にリラックス出来ました。

《しっかり105分》ヘッド45分+ボディもみほぐし60分 計105分¥10000→ ¥8000

ムラモ様

この度はインド式ヘッドケアレインボーサロンフィールチャンピにご来店いただき

嬉しい口コミも有難うございます!

慢性的に肩や腰が凝っていると、それが当たり前になってしまっていて凝ってる自覚が無い方が
    多くいらっしゃいます。

身体は少しのストレスでも正直で、すぐに筋緊張をおこし血行が悪くなり、肩こりや腰痛が
    出やすくなります。

意識は外に向きがちで、しかも自分のことは後回しが多いので、身体が不調でも見て見ぬふり状態が
    多くあります。お医者さんでも医者の不摂生ともよく言います。

これからは、ふっと自分を見つめ直す時間を作り、早めのメンテナンスで心身ともに疲れをリセット
    してくださいませ♪

そんな時はフィールチャンピがお手伝いさせていただきます♪

代表 ヒロ

• たかたかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:13:21.0

今日は、ありがとうございました。素敵なサロンで、居心地もよく、ずっと長居したくなりそうな雰囲気でした。施術も、奥深いところまで押してくださり、なかなか気持ち良かったです。次回はフルコースでお願いします!

《もみほぐし》フィール式ボディケア60分◆カンサワンド付 ¥5000

たかたか様

この度はインド式ヘッドケア レインボーサロン フィールチャンピにお越しいただき

嬉しい口コミも有難うございます!

フィールチャンピのもみほぐしは、横向きになり、抱き枕を抱いていただきスタンバイ!
    斜めから押圧、揉捏、強擦しながらほぐさせていただきます。

うつ伏せではないので、押されてる間、苦しくないし呼吸も自然にできます♪
    とてもリラックスしている状態なのでツボが響きやすいと思います。

脚に特化したカンサヴァトキフットケアや脳のクレンジングのシロダーラ、なにはともあれ世界のチャンピサージと
    いろいろなメニューがございますので次回は色々組み合わせてご利用くださいませ♪

次回のお越しをお待ちいたしております~

代表 ヒロ

• 睦月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:33:38.0

初めてお邪魔しました。インド式自体初めてで、ただ疲れと一緒にもやもやした精神的に悪いものも一緒に浄化出来そうな気がして足を運び、結果大満足でした。
    とてもリラックス出来た時間を過ごさせて頂きました。
    今回はヘッドと揉みほぐしでしたが、他の本格的なメニューも気になっております。
    すぐ貯めるスタンプカードやひと月以内の再来店での割引など教えて頂きましたので、近いうちにまたお邪魔させて頂きます。

嬉しい口コミも有難うございます!

当店フィールチャンピはお身体の疲れを癒すのは当然ですが、心のマッサージも心掛けて
    おります♪  なんちゃって(*^^)v

でも冗談抜きに、心身ともに良いバランスがとれていることが健康の基本です。
    よってお話しさせていただく中で、私も気を付けているところです。

精神的に悪いものも一緒に浄化出来そうな気がして足を運んだということでしたが、
    当店にもたくさんのジャンルのご職業の方が来られます。その中でも、占い師や風水師、気功師など
    スピリチュアルスキルを持った方が来られると、いつも同じことを言われます。それは・・・

『このサロンは気の流れがとても良い!特にこの辺』などと言ってくれます。

私にはわからないですが・・・笑

有難いです。浄化されます。リフレッシュできます。原点回帰します。心が軽くなります。

代表 ヒロ

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:34:56.0

今回初めてヘッドスパを受けました。とても不思議な感じで、眠っていないのに眠っている様な感覚でリラックス出来て、仕上がりはスッキリしました。施術後のお茶も初めての味でスパイシーで体がポカポカになりました。色々と説明して下さり、お勉強になりました。アーユルベーダも気になります。また、お願いします。

《頭と首と肩のもみほぐし》インド式ドライヘッドスパ◆45分¥5000→ ¥4000

じゅん様

この度はインド式ヘッドケア レインボーサロン フィールチャンピにご来店いただき

嬉しい口コミも有難うございます!

他店では、主にゆっくり寝ていただくための手技やメソッドになっていますが
    残念ながら、当店では寝れません(笑)

インド式の「チャンピサージ」は座ったままのセラピーで、なおかつ頭をワシャワシャ、パチパチ、グリグリ
    と、とてもアグレッシブ!

ゆっくり寝れるわけないですよね~
    でも、覚醒するわけでもない。ここが皆さんが感じる不思議体験なんでしょうね♪

セラピー中、音楽は聞こえている。自分の選んだアロマも香っている。マッサージも感じている。
    でも、精神はどこか浮遊している。まさに「無」の状態。

最後にチャクラの流れを整えてお声掛けすると、ハッとして精神が帰還します。

その後、とてもスッキリしました!とか、初めての感覚でしたとか言ってくれます。

安心してください!他店みたいにサロンでは寝させてくれませんが、この不思議体験により
    夜はご自身のお布団でぐっすり寝れたという報告が少なくないです!

ご来店を待ってます!

代表 ヒロ

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:38:14.0

何回か行ってて凄くよく、子どもを連れて行った時でも子どもにまで良くしてくれて気さくでほんとありがたいです

けいちゃん様

いつもインド式ヘッドケアレインボーサロンフィールチャンピをご利用いただき

嬉しい口コミも有難うございます!

お子様を連れて来られるケースは結構ありますよ♪
    生まれて間もない2か月の赤ちゃんから、保育園児、小学生も。

ママがセラピールームに入っている間は、サロンのリラックス電動チェアでアマゾンプライムの
    アニメや映画を見てもらっています♪

お菓子や飲み物もあるので、お子様も楽しみに来ています♪

寂しがり屋の子はママと一緒にマッサージマットに寝てママのスマホを見て時間つぶしをしています。

お子様を連れて来られる時、コメント欄に書いていただければお子様来店仕様にしておきます♪
    よろしくお願いいたします。

代表 ヒロ

• mcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:30:59.0

首肩のこりと痛みがあり、月に1度のペースで、メンテナンスのため約1年ほど通わせていただいております。
    様々な整体やマッサージ店に行ったことがありますが、フィールチャンピさんは、お店も清潔感があり、施術、雰囲気ともに大好きなお店です。また、担当スタッフさんのお人柄や、お心遣い、まだお会いしたことはないのですが、奥様のお考えからのお客様に対してのご配慮が素晴らしいです。男性スタッフさんだからこその、お客様を不安にさせない対応やご配慮、リラックスできる照明な音楽、背術後のドリンクとお菓子のサービス、ポイントカード、1ヶ月以内の来店での割引、仕事終わりでも通える夜の営業時間などなど、随所にお客様第一で考えられています。
    気になる方は、ぜひ!一度足を運ばれてみてください。

mc様

誠に有難うございます!

まるで当店のスタッフが書いたかのような口コミ有難うございます!
    大変うれしゅうございます! 私の奥様も喜んでおりました(笑)

mc様にとって心身ともに安らぐ癒しの空間であり続けたいと思います!ご意見、ご要望がありましたら
    何なりと申し付けてくださいませ!

私の奥様はインテリや配置換えが好きで、また3月3日にカウンセラールームとセラピールームを
    配置換えします。mc様のいつものセラピールームはそのままです。

おかげさまで3月1日で丸2年になります。この2年間、mc様やたくさんのお客様に愛されて
    フィールチャンピは今日があります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

3年目の私の指針! 「3K」 感謝・謙虚・寡黙

奥様から言わせたら、「あなた、寡黙は無理やろ」と言ってました(笑)

代表 ヒロ

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:43:18.0

ずっと気になっていたシロダーラをお願いしました。しっかりカウンセリングをしてくださって時間を取って下さいました。マッサージもうつぶせにならずに受けることがとても楽だということを知って、揉み返しも来ることなくスッキリとした眠りにつけました。また時間がある際には自分へのご褒美の時間として伺いたいなと思います。ありがとうございました。

《アーユルヴェーダ癒しの王様》シロダーラ30分+ボディケア60分¥11000→¥9000

aaa様

この度は、インド式ヘッドケアレインボーサロンフィールチャンピにご来店いただき

嬉しい口コミも有難うございます!

本場のインドやスリランカではオイルを使用してシロダーラをしますが、日本では
    お仕事帰りにちょこっとオイルシロダーラって難しいですよね。

フィールチャンピでは気楽にできる様ハーブ水を使用していますので、セラピー後は
    ドライヤーで乾かして帰宅できます♪たまにはシロダーラいいですよね♪

今回、ボディケアも腰回りや臀部が硬かったですが、すぐに解れました♪
    定期的にメンテナンスでお越しくださいませ♪身体は一生取り換えがありませんので
    大切にしてくださいね!

カウンセリングの症状をお聞きしていたら、チャンピサージでの有用性が当てはまるので
    次回は是非、世界基準のチャンピサージを受けてみてください!

代表 ヒロ

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 11:58:37.0

施術後から肩が楽になり、眼精疲労もスッキリして目がパッチリ軽くなりました。遅くまで開いているので仕事終わりに行けるのもありがたいです!ありがとうございました。

ちーちゃん様

嬉しい口コミも有難うございます!

当日の夜はゆっくり眠れましたか?

初回はインド式ヘッドマッサージの『チャンピサージ』を受けていただき、
    今回は、アーユルヴェーダの王道『シロダーラ』とフィールボディケア60分でした。

なかなか自分自身では難しい瞑想状態を作れるので、セラピー後は「頭シャッキリ」「目ぱっちり」
    「首肩スッキリ」との感想をよくいただきます♪

ご来店時は、お顔やお身体に疲労感がありましたが、お帰りの時は笑顔も出てリラックスできたのかなと
    感じています♪

お仕事帰りのケアが出来るようにラスト予約は22時30分まで取れるようにしています。

ただ、夜は予約が埋まりやすいので、今日行きたいな~って時はお昼休みぐらいに予約表を
    見ていただき、早めのご予約が確実かもです♪

足先が冷たかったので、次回はカンサヴァトキフットケアをお勧めいたします!

代表 ヒロ

• としさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:17:01.0

一言で言うと最&高でした!!笑
    今まで受けたマッサージとは違いましたし、何より翌日のスッキリ感が凄いです。体もそうですし、心もスッキリ。担当スタッフさんのお客様と一対一で向き合って施術してくださる姿勢が、接客業をしているにはとても勉強になりました。また次回もよろしくお願いいたします!
    あ、早速サマハンティー買いました!笑

とし様

嬉しい口コミも有難うございます!

夜、遅かったですし、ご自宅がやや遠かったので無事帰宅できたか少し心配してました。
    ご無事で安心しました~

私も嬉しかったのは、翌日に「スッキリ感が凄いです。体もそうですし、心もスッキリ」と
    出来たことが嬉しかったです!

これからも意識は外に向けて生活していきますが、時々、意識は自分自身に向けてみて
    心身ともにリセットできる空間が必要だと感じます♪

その方法の選択肢の一つに「フィールチャンピ」を選んでもらうと嬉しいですね♪

故ナレンドラメータ氏の『世界基準のチャンピサージ』はフィジカルだけでなく、メンタルにも
    良い作用があると言ってます。個々それぞれに今まで歩まれてきた個人歴史が
    そこにあります。チャンピサージを受けながら、それらを振り返り、新しいこれからの生活の
    ヒントになる方もたくさんいます。

代表 ヒロ

• yk1212さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 18:24:41.0

今年も一年ありがとうございました。
    フィールチャンピさんでのメンテナンスのおかげで元気に2023年を終えられそうです。

今回も辛い肩こり首こりがすっかり楽になりました。

いつもボディだけですが、久しぶりにしていただいたヘッドマッサージもやっぱりとてもよくて、今後はときどきヘッドマッサージもお願いしようと決心しました。

いつ来ても高いレベルの施術と癒やされる雰囲気…本当に感謝しています。
    また来年もどうぞよろしくお願いします。

yk1212様

嬉しい口コミも有難うございます!

yk1212様は毎月1回、お身体のメンテナンスで来ていただいています!
    なので微妙な変化がわかりやすく、ストレス具合も身体に反映しているのがわかります♪

ヘッドマッサージ(チャンピサージ)は故ナレンドラメータ氏の大切な子どもみたいな存在らしく
    私もチャンピサージをセラピーする時はとても神聖な気持ちでクライアントに相対します。

とても特別な唯一無二のヘッドマッサージだと思います。

今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

またのご予約お待ちいたしております!

代表 ヒロ

• サオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 22:26:21.0

身体が辛い時にお世話になっています。施術後は身体がとても楽になります。今回はフェイシャルもお願いしました。とても良かったです。気持ちが良くて、ぐっすり寝てしまいました。
    次は身体が辛くなる前に行こうと思います。

《至極フェイスケア》カンサワンドフェイス45分+ヘッドスパ45分¥11000→¥9000

サオリ様

嬉しい口コミも有難うございます!

2回目のご来店ですが、カンサワンドフェイスのセラピーありがとうございました。
    妻が担当させていただきましたが、なかなか予約が取れないフェイスケアですが、
    良かったです!

妻は予約が取れにくいのは人気で取れないんじゃなくて、ほとんど出社してないので
    取りにくいんですが・・・(笑)

私ども愛娘が小学3年生なもので、妻はすぐ帰宅します。申し訳ございません。

次回は、カンサヴァトキフットケアやシロダーラなんかも変わっているので体験してみてください♪

フットケアを受けたお客様は、「足が無くなったみたいに軽い!」「歩幅が広い!」などおっしゃいます。
    シロダーラは瞑想状態になるので頭スッキリしますよ!

またのご来店をお待ちいたしております!

1か月以内のご来店はオールメニュー10%割引となっています。
    よろしくお願いします!

代表 ヒロ

• hiaijikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:45:52.0

お部屋がオシャレで、参考になりました、癒される空間です♪
    マッサージも私の様子を見ながら行ってくれてすぐ爆睡してしまいました。しばらくは体が軽くてよかったです。今度はベッド興味出てきたのでよろしくお願いします!

hiaijiki様

嬉しい口コミも有難うございます!

初めての妊娠。ドキドキ、ワクワクですね。とにかく産休に入ったら出産までは適度な運動と
    心身ともにリラックスすることが重要です。

当店にはたくさんの妊婦さんがお越しいただいています。セラピー中も細心の注意を払っています。
    施術していると、赤ちゃんもリラックスするのか、胎動が活発になったりします。

ママがリラックスすると赤ちゃんにもわかるのかな?

出産までタイミングが合えば、またお越しくださいませ♪

代表 ヒロ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 08:44:25.0

初めての利用で、肩から頭にかけてのヘッドマッサージをお願いしました。座って行う施術は初めてでしたが、とてもリラックスできて、終わる頃には偏頭痛がほとんどなくなっていて驚きました。こちらは、全身のもみほぐしを横向きで施術してくださるとのことで、うつ伏せが苦手な私にとってとてもありがたいなと思いました。次回は全身をお願いしたいと思います。

m様

嬉しい口コミも有難うございます!

いつも頭痛に悩まされているということでしたし、痛み止めのお薬も効きづらくなっていたとこへ
    ご来店いただきました。

チャンピサージは座ったままの施術です。理由は2つ。
    1.肩甲骨、肩上部、上腕、後頚部をていねいにほぐし切ってから頭に入ります。よって座った方がパフォーマンスレベルが上がる
    2.座ったままなので完全熟睡をさせない。α波を維持させる。

最後に顔、耳、チャクラの流れを整えて終了。とても独特だと思います。

世界基準で統一され、歴史も最も長く、日本では某公立医学大学でエビデンスもとっています。
    その中で、頭痛の改善も有用性が確認されています。

アーユルヴェーダの流れを汲んでいますので、ボディ・マインド・スピリットに働きかけ、
    とても不思議な、それでいて心地よい感覚になります。

本来の自分自身に戻してくれます♪

代表 ヒロ

• ニッケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 07:46:11.0

スピリチュアルな感じがあるので、初めての時は「ヤバい店に来てしまった…。」と、どうしようかと焦っていたのですが、実際施術を受けると寝落ちするほど気持ちよく、バッキバキの肩も軽くなってました。なによりも揉み返しがなかったのが気に入って、リピしてます笑
    勧誘や販促があるわけではないですし、そんな考えの人もいるよねって思いながら通ってます。

ニッケ様

いつも有難うございます!
    嬉しい口コミも有難うございます!

チャンピサージの生みの親、ナレンドラメータの世界を作りたかったので最初は玄関やカウンセルルームもインド音楽にしてみたり、私の服装もインドテイストの衣装やターバンなんかも被ってましたが、今ではそれらをやめて、ジャズや服装もTシャツにキャップです♪

ただ、お客様でスピリチュアルが強い方も来られるですが、いつも褒めていただきます!
    このサロンはとても「気」の流れが良いと。観葉植物も生き生きしているしすべてが浄化されていく感じが
    あるみたいです。光栄なことです♪

余談ですが、私の両手の手相に「神秘十字線」と「仏眼」があって、この2つが両手にある場合は
    先祖に守られ、とてもスピリチュアルの能力があるらしい。自分は全く感じません(笑)

ならば、お疲れの皆様を癒す能力もあるということですので、その潜在パワーを呼び起こしてください!
    ニッケ様!よろしくお願いします!

ということで、またのご来店を心よりお待ちしております♪

できたら疲労ピークの前にお越しください!私、まだ開眼されてないので・・・

代表 ヒロ

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:46:24.0

初めての体験でした。担当スタッフさんを以前から知っていたし気さく方なので緊張せずリラックスできました。お店の雰囲気も良かったです。肩こりによる頭痛が酷かったのですが体験後から今日までありません。当日は良く眠れました。ありがとうございました。今度は違うメニューを体験したいと思っています。

ふーちゃん様

誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも有難うございます!

初めてのインディアンヘッドマッサージ(チャンピサージ)で肩こり、頭痛が気にならなくなって
    大変嬉しいです♪

個人差はありますが、チャンピサージを受けている最中にすでに改善されたり、セラピー後の
    変化に驚くお客様が少なくないです♪

このナレンドラメータの世界のチャンピサージの手技は、日本では唯一某公立医科大学で
    有用性のエビデンスがあり、学会でも発表してもらっています♪

2016年のインドで開催された国際アーユルヴェーダの祭典では、このチャンピサージの
    日本の取り組みを発表する機会をもらい、来年も2回目呼んでもらってるみたいです(lcic)

今度は熊本のフィールボディケアを受けてみてください!エビデンスはありませんが、
    大人気メニューです!

またのご来店をお待ちしております♪

代表 ヒロ

• じゃんぼさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 20:03:58.0

全身がガチガチで身体をほぐしたく、久しぶりに利用させていただきました。相変わらず手厚いおもてなしと丁寧で抜かりない最高の施術を受けることができて大大大満足です☆

同業の仕事をしている者ですが、沢山の方の施術を受けてきた中で安心して身体を任せられるサロンだと思っています。自分がセラピストであることも忘れて、リラクゼーションを楽しめるので大変貴重で感謝しております。

もみ返しはなく、腰の痛さは無くなり快調です!また利用させてください!ありがとうございました♪

じゃんぼ様

この度は、インド式ヘッドケア レインボーサロン フィールチャンピにご来店いただき
    誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも有難うございます!

久しぶりのご来店でしたので、お疲れ疲労貯金も満期になっていて、全身がガチガチでしたね~

そんな時に、ご自宅から遠いのにフィーチャンピにお越しくださり感謝します♪

じゃんぼ様は、同じセラピストで、しかも沢山の方の施術を受けてきた方で、その中でも
    「安心して身体を任せられるサロンだと思っています」と言っていただき大変恐縮でございます。

互いに身体を使う仕事、身体のケア、メンテナンスは人一倍気をつけなければと思っています。

また、リラクゼーションを楽しみに、インド式のボディ・マインド・スピリットを癒しに来てくださいね♪

楽しみに待っています!

代表 ヒロ

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 01:13:21.0

先日はありがとうございました♪
    マンションの一室で行っており、とっても落ち着いた空間でした!!
    施術の説明も丁寧に熱心にして下さり、安心してお任せする事ができました。
    施術中は爆睡してしまいました!
    またよろしくお願いしますー!

《贅沢コラボ》カンサヴァトキ・フットケア45分+ヘッドスパ45分¥11000→¥9000

はち様

この度は、インド式ヘッドケアレインボーサロンフィールチャンピにお越しいただき

嬉しい口コミも有難うございます!

当店はマンションの一室ですが、基本的に3LDKすべて貸し切りになります。

待合ルーム以外にセラピールームが2部屋あり、メニューによって部屋を移動してもらいます。

インド式ヘッドマッサージはヘッドケアの元祖ですが、日本にある一般的なドライヘッドマッサージと
    コンセプトや手技や、施術スタイルが大きく違うため、初めての方にはお時間をいただいてご説明させて
    いただいております♪

今回は世界のチャンピサージと世界のカンサヴァトキフットケアで癒させていただきましたが、
    次回は帯山の横向きフィールボディケアを体験してください♪

急に世界から帯山にスケールがちっちゃくなっちゃいますが、これが結構人気メニューなんですね!

次回は論より証拠で是非受けてみてください!また、爆睡かもです(笑)

代表 ヒロ

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:51:17.0

眼精疲労や肩こりがひどく、仕事が終わる遅い時間に長いコースで予約できるところを探して、おうかがいさせていただきました。駐車場がどこかわからないなと迷っていたのですが、外で待っていてくださり、案内していただきました!
    待合室?は明るく清潔感があり良い香りもして、施術室?は間接照明でリラックスできる空間でした。ヘッドマッサージも横を向いたボディマッサージも初めてでしたが、とても丁寧に説明いただき不安なく施術をうけれました。
    施術もとても気持ちよく、ずっとうとうとしてました。
    受けてから一週間たちましたが、ひどい好転反応もなかったですし、施術日だけでなく、いまも前より楽なかんじが続いています。
    またひどくなる前に伺いたいとおもいます。ありがとうございました!

《しっかり105分》ドライヘッドスパ45分+ボディ60分 計105分¥10000→ ¥8000

嬉しい口コミも有難うございます!

インド式のヘッドケアは、ほとんどの方が初めてで、他のドライヘッドスパをご経験の方も、いろんな意味でとてもビックリされます。よって、初めての方は、最初にお時間いただき、ご説明をさせていただいています♪

妻には「長いわ!」と戒められますが、これも最初だけでございます。お許しくださいませ♪

今回の施術後の感想で、「施術を受けてから一週間たちましたが、ひどい好転反応もなかったですし、施術日だけでなく、いまも前より楽なかんじが続いています」の感想を拝見してとても嬉しく思います!

それでもまたストレスたまりますので、そんな時は思い出してくださいね♪
    体調に合わせたアロマの香り、アジアンランプのほの灯り、アーユルヴェーダサウンド、ちょっぴり辛いアフターティー、そしてナレンドラメータの世界のチャンピサージを・・・

またお待ちいたしております!

代表 ヒロ

• むらのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:17:45.0

技術、お店の雰囲気、リピーターを大切にしてくださる気持ち本当にオススメです。月一回は必ず通っています。

《基本のセット90分》インド式ヘッド45分+ボディ45分 計90分¥9000→ ¥7000

嬉しい口コミも有難うございます!

当店は男性のお客様も全体で20%いらっしゃいますが、ご夫婦でご利用いただいている
    ケースもあります。有難いことです!

パターン的には、まず奥様が来店いただき、気に入っていただいたら、「これ、主人にも薦めます~」
    なんて言っていただき、奥様の名前でご予約が入り、「今回は主人が行きます~」というケースが多いですね♪

お客様もその一人ですね♪いつも有難うございます!

仕事はパソコンでのデスクワークで目や肩、背中に疲労が溜まりやすいですね。
    でも定期で月一回と来店いただけてるので、全体的にはメンテナンス出来ていると思います。

これからもよろしくお願いします♪

代表 ヒロ

• ツツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 21:55:26.0

初めて、かつ当日の急な予約でしたが、マッサージについての説明も詳しくしていただきましたし、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    今回はヘッド+フットのコースをお願いしました。ヘッドは初めて座って施術していただいたのですが、だんだんフワフワした感覚になり、最後は寝そうになるくらいの気持ちよさでした。
    夜もぐっすり眠れてとても満足です。
    次はボディもお願いしたいです。

ツツ様

嬉しい口コミも有難うございます!

初めてのインディアンヘッドマッサージ(チャンピサージ)でリラックスが出来たこと
    とても嬉しく思います。

ヘッドスパやヘッドマッサージは熊本にも沢山かなりの数がありますが、このインド式のヘッドマッサージの専門店は熊本では当店だけです。世界基準で定められていて、考案者のナレンドラメータのとても大切な歴史ある手技です。私もそれを受け継がせていただく一人として、微力ながら熊本の皆様に、セラピーさせていただいております♪

しっかりとα波が出ていて維持できて瞑想状態ができたと思います♪

夜はぐっすり寝れたのも良かったです!質の良い睡眠は、傷ついたボディ・マインド・スピリットすべてを回復してくれますもんね!

次回は是非、横向きフィールボヂィーケアでリラックスしてくださいね。

代表 ヒロ

• akiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 23:24:14.0

3回目の利用でした!いつもお世話になっております!
    今回は背中の凝りからの腕までしんどかったので
    急遽予約して施術して頂きました!
    しっかり揉みほぐしてもらい身体が楽になりました!
    インド式の独特な雰囲気とアロマの香りに癒され
    ついつい寝てしまいます笑
    また近々行きたいと思います!

aki様

嬉しい口コミも有難うございます!

背中の凝りからの腕までしんどかったので、急遽予約ということでしたが
    お子様の抱っこや長時間の無理な体勢での症状が出ていましたね。

今の時期、自律神経の乱れから様々な症状が出やすいです。
    当店では1か月以内の再来店ではオールメニュー10%割引になっていますし、
    スタンプも30個で3000円引きです。

お身体のメンテナンスで近くお越しくださいませ!

インド式の独特な雰囲気とアロマの香りがaki様をお待ちいたしております!

よろしくお願いいたします。

代表 ヒロ

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 22:00:23.0

季節の変わり目で身体のだるさや頭痛、肩のコリがありましたが、施術を受けてすっきりと軽くなりました。スタッフの方の技術が高く、安心して受ける事が出来ます。またアロマの香りと清潔感のある空間で心も癒されました。またお願いします。

《頭と身体をリラックス》インド式ドライヘッドスパ◆45分¥5000→ ¥4000

みや様

ご来店いただき誠に有難うございます!

嬉しい口コミも有難うございます!

季節の変わり目で身体のだるさや頭痛、肩のコリはつらいですよね。パフォーマンスも
    落ちてしまうし、ミスも出たりと良いことなしですもんね。

でもそんな辛い時、いつもインド式ヘッドケアレインボーサロンフィールチャンピを選んでいただき
    とても嬉しいです♪

当店のキャッチフレーズは『feel so good』です♪
    しんどい時にフィールチャンピに行けば、フィールソーグッドになるようセラピーさせていただきます!

ちなみに、本業のフィール在宅マッサージのキャッチフレーズは
    『愛と笑いと感動をお届けする』です♪

みや様がご来店の時は特に笑いをお届けできるよう日々精進しています(笑)

これからもよろしくお願いします♪

代表 ヒロ

• アネッサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:28:31.0

通い出して1年が経ちました!
    いつも疲れた時はココに来て疲れを癒して貰ってます。今、妊娠中ですが安心して通えるサロンはなかなか貴重なのでこれからも通いたいと思います(*^^*)

《極三種セラピー2》ヘッド45分・シロダーラ30分・ボディ60分¥16000→¥12000

アネッサ様

嬉しい口コミも有難うございます!

アネッサ様が妊娠前から来店いただき、私たち夫婦ともたくさんの話をしました。
    毎月、ご利用いただき、当店のオールメニューもコンプリートしていただき、
    さらにリピートしていただいてること感謝します♪

アネッサ様が「ここに来るといつも癒される~」といっていただいたこと嬉しく思います。

そんな中、しばらく来店がストップしていて心配していましたが、久しぶりに来られて
    「妊娠しました」とのご報告、とても嬉しかったです~

その後も、臨月まで通っていただき、いよいよ出産ですね♪

ドキドキ、ワクワクですが出産したら元気な赤ちゃんを連れてきてくださいね♪

お客様ですが、妊娠前からマッサージして、妊娠中も赤ちゃんと一緒にマッサージしたので
    もう親戚です(笑)

出産後も赤ちゃんを連れてきてもらってのマッサージOKです。
    落ち着いたらご来店くださいませ!

代表 ヒロ

• カルカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 22:50:10.0

昨年の8月から通っています。
    慢性の首こりでサロン巡りを始めて20年ほど。
    市内はもちろん市外も含めいろんなサロンに行きました。
    そしてやっとこちらに落ち着きました!
    あんなに気になってた首こりも嘘みたいに軽くなって
    毎回カスタムしてもらえる施術やみつきです。
    連休で子供が休みになると少し間があくんですが、
    その間もおかげで快調を維持できています!
    それでも施術してもらったら体が軽くなって
    帰るときの清々しさ、やばいです!
    担当スタッフさん&別のスタッフさんの人柄も大好きで
    施術後のティータイムも癒されています。
    素敵なサロンに出会えて本当に良かったです!

カルカ様

嬉しい口コミも有難うございます!

沢山あるリラクゼーションサロンを体験されたカルカ様が当店を選んでいただいたこと
    大変恐縮しております!

今後もさらに選んでいただけるよう進化していきますね。

いつも気になってた首や肩の鈍痛が軽くなって私たちスタッフも嬉しい限りです♪

施術後のカルカ様のトークが夫婦ともに楽しみで、いつもホッコリしています♪

朝夕がすっかり涼しくなりました。体調を崩さないようにしてくださいね~

代表 ヒロ

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:08:28.0

仕事終わりに身体がきつすぎて、遅い時間に長いコースで予約できるところを探して、直前に予約を入れさせて頂きました。予約時間の少し前に着いたのですが暗くて場所がよくわからないなと思っていると、外に走って出てきてくださり、駐車場の案内も丁寧にしていただきました!
    マンション内ということで不安だったのですが、中は明るい雰囲気で清潔感があり良い香りもして、とても癒される空間でした。インド式というのも始めてでしたが、とても丁寧に説明頂き始めて聞く話ばかりで面白かったです!
    施術もとても気持ちよく、どんどん身体が軽くなっていきました!始まる前は肩首の方が気になっていましたが、施術後は実は腰が結構きつかったんだなぁと感じました(笑)
    施術前にお水、施術後にハーブティーとお菓子も頂き、心も身体も元気になれました!また伺いますので、よろしくお願いします!ありがとうございました!

ゆりな様

嬉しい口コミも有難うございます!

初めてご来店される方は、駐車場が解りづらいので外でご案内させていただいています。
    夜だと目印のインド国旗の「のぼり」も見えにくいですもんね♪

ご来店してウェルカムドリンクで天然ミネラルウォーターの「シリカ水」を飲んでいただきます。
    サロンの香りはアンチバックのマジックムーンでウィルスや消臭、空気清浄に特化したフューザーで
    奈良大学が治験で効果を数値化しています。

音楽のアーユルヴェーダサウンドでゆったりしてもらい、インテリはアジアンテイストで楽しんでいただき
    世界のチャンピサージやボディケアでお身体が整いましたら、最後にスリランカで人気の「サマハン」を
    飲んでいただきます♪

五感を癒させていただき、本来の自分自身を取り戻していただきます♪

できれば、あまり間を空けずご来店くださいませ。その後は1か月ペースでメンテナンスでお越しいただければ、パフォーマンスも下がらずキープできると思います♪

代表 ヒロ

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:29:44.0

里帰り出産のため、実家近くで妊婦もオッケーなお店を探し、お伺いしました!
    施術自体はもちろん、随時体調にもお気遣いいただいたり、施術前後のお水やお茶のサービスまで充実していて、心も体も癒やされる時間でした。
    どんどん腰痛が辛くなってきているのでこれからも定期的にお願いしようと思っています。

嬉しい口コミも有難うございます!

里帰り出産で、実家近くで当店を選んでいただきありがとうございます♪

当店の施術は、すべて横向きで抱き枕を抱っこして、ゆったりとマッサージさせていただいています。
    横向きは、とてもリラックスするので、ママの身体も解れていきやすいのと、身体に負担が少ないです。

マッサージしてると赤ちゃんも伸びをしたり、ゆっくり動いたり、ママと同じに眠りに入ったりと
    まるで赤ちゃんもマッサージしてるかのように感じています。

出産までできるだけ、ストレスを軽減して健康に過ごせるようにセラピーさせていただきますので
    またお越しくださいませ♪

代表 ヒロ

• Hareさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 14:30:09.0

疲れがたまってたのが抜けた感じがしました。
    マッサージ後は、久々朝まで一度も起きることがなく寝れました。次はヘッドをお願いします

この度はインド式ヘッドケアフィールチャンピにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございました。

「マッサージ後は、久々朝まで一度も起きることがなく寝れました」とのことで
    ぐっすり寝れたんだなーと思うと、私も嬉しく思います!

お体も大変お疲れでしたので、ガチガチでしたね。
    前回から少し日が空きましたので、次回は早めのご来店をお待ちいたしております!

ナレンドラメータのドライヘッドスパ、
    世界のチャンピサージを体験してみてください!

目の疲れや、不眠、頭痛などに有用性が確認されています。

夜も22:30の最終受付がありますので、お仕事帰りにでもどうぞ♪

代表 ヒロ

• はるきんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:36:28.0

ポイントが貯まり割引があったので三種をしました。疲労感が半端なく身体がガチガチでしたが施術後は全身が軽くなりました。又、次回もよろしくお願いします。

はるきん様

嬉しい口コミも有難うございます!

当店のポイントは1000円につき1ポイント。30ポイントゴールで3000円割引。
    しかも、3000円割引使用したメニューも次回のポイントにつけちゃうサービス!
    さらに、1ヶ月以内の再来店でオールメニュー10%割引。

お客様に「私たちは嬉しいですけど、大丈夫ですか?」と心配していただきます♪

当店は初回のお客様限定割引がありませんがリピートしていただけるお客様に
    どんどん還元させていただくシステムになっています!

これらはすべて、妻のヨコさんが決めたことで、私ヒロには権限ありません(笑)
    私は従うのみです♪

是非、遠慮なくサービスをご利用くださいませ!

フィールチャンピの口コミ一覧/ホットペッパービューティー