身体が悲鳴を上げるたびにこちらにお世話になってます!
今回は頭から脚まで全身ほぐしてもらいました。
こちらに通い始めたら、他のところには行けないくらいです!
短いスパンでまた行きます!
《最高の三種セラピー》ヘッド45分・フット45分・ボディ60分¥16000→¥12000
インド式ヘッドケア レインボーサロン フィールチャンピからの返信コメント
リエ様
いつもインド式ヘッドケア レインボーサロン フィールチャンピをご利用いただき
誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミも有難うございます!
「身体が悲鳴を上げるたびにこちらにお世話になってます」と、うれしいです!
でも悲鳴上げる前の予兆の段階で来店いただければ・・・と思ったりします♪
一生懸命で全力で気を張って仕事しているので、気づきにくいですが
そんなときこそ、思い出して欲しいです。
テレビでモディ首相を見たとき、カレーを食べたとき、ガンジーの本が目に入った時、
お香の香りがしたとき、シリカ水の話題になった時、お風呂でシャンプーしてるとき
『そうだ、フィールチャンピへ行こう!』
お待ちいたしております!
代表 ヒロ
不思議な空間でした。首、肩、腰とガチガチでしたが施術後は全身楽になりました。定期的に又、行こうと思います。ありがとうございました。
《アーユルヴェーダ癒しの王様》シロダーラ30分+ボディケア60分¥11000→¥9000
はるきん様
この度はインド式ヘッドケア レインボーサロン フィールチャンピにご来店いただき
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも有難うございます!
施術後に「首、肩、腰とガチガチでしたが施術後は全身楽になりました」ということで
私も嬉しく思います。
定期でヘッドやお身体のほぐしを実施することで、身体のベストの状態が持続します。
お仕事やその他いろいろと大変ですが、メンテナンスでお越しくださいませ♪
免疫力や日々のパフォーマンスも向上して、ストレスと上手に付き合っていければいいですね!
またのご来店をお待ちいたしております!
代表 ヒロ
ホットペッパーで見つけて雰囲気が素敵だったのでお伺いしました。2回目でしたが今回もとってもリラックスできました。施術の技術が高く、慢性的な肩こりがだんだん良くなってきているのが分かります。施術中に香るアロマの香りも癒されました。またすぐお伺いさせていただきます。
《極上脱ストレス135分》ヘッドスパ45分+ボディ90分 計135分¥11000→ ¥9000
うかまる様
この度はインド式ヘッドケアレインボーサロンフィールチャンピにご来店いただき
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも有難うございます!
アロマについてはご自身の体質や体調を診断する「ドーシャ別診断」から選出されたものですが
その日の気分でも変わってきますので、その都度、選んでいただいてもいいですよ♪
ヒロスペシャルの「すやすやブレンド」もおすすめです(笑)
ヘッドとボディケア以外に、インドのビューティーツール『カンサワンド』『カンサバトキ』を使ったセラピーや
アーユルヴェーダの王道、7つの薬草のシロダーラも人気です!
またのお越しをお待ちいたしております!
フィールチャンピの口コミ一覧/ホットペッパービューティー