3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. サロンドキー 姫路店(salon de:keY)   >

salon de:keY 姫路店【サロンドキー】

サロンドキー ヒメジテン

• 兵庫県姫路市西駅前町26-4
  • 姫路駅北側出口から徒歩2分
  • ヨシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:27:25.0

体も気持ちも軽くなりました。腰痛、肩こりもなくなり友達から「歩くの速くない?」とか「肌がきれいになってない?」と言われます。
    健康のために始めたダイエット。健康になってちょっと若くなってきたような・・・嬉しいことばかりです。
    先生、いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿限定クーポン☆

salon de:keY 姫路店【サロンドキー】からの返信コメント

ヨシさま*
    コメントありがとうございます!

初めてご来店いただいた時から、見違えるように痩せて
    お若くきれいになられましたね!!

日々の変化を見させていただいていて
    こんなに嬉しいことはありません(*^ ^*)

いつもご来店の際には
    「何もしんどい思いしてないのに痩せさせてくれてありがとう」
    とおっしゃってくださってこちらこそありがとうございます★

• りよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:35:35.0

これが人生最後のダイエットにしたいです!
    先生とのお話凄く楽しかったです♪
    3ヶ月後が楽しみです!!

【~20キロ痩せたい方】カウンセリング&耳つぼ+食事改善指導¥2980

りよさま
    口コミありがとうございます!

人生最後のダイエット!とても素敵な言葉です!
    ダイエットにまじめに取り組んでおられるので
    しっかり結果もついてきます!

私達も全力でサポートしますので
    全員で3カ月後を楽しみにしていましょう♪

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:17:50.0

これまでダイエットしてもうまくいかなかったり、続かなかったりしたことが多かったですが、1人ではなくサポートしてもらえてるおかげで続けられてます!
    結果も出てきて、通うのも楽しいため、これからも頑張りたいと思います(^^)

【結婚式に向けて大幅減量☆】カウンセリング&耳つぼ+食事改善指導

みずきさま
    口コミありがとうございます!

いつも明るく、ダイエットさえも楽しんでおられるように見えます!笑
    わたしたちもアドバイスをしていて楽しいです♪

ご自身の結婚式に向けて、目標をもってダイエットに取り組むみずきさまは
    とても輝いています☆ミ

ドレスのサイズが」小さくなっていく過程を
    ぜひ楽しんでみてくださいね!

• マリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:05:28.0

毎年冬に蓄えた脂肪を、夏にダイエットをし、また秋から脂肪を蓄える生活に終止符をうちたく、こちらの門をくぐりました。
    初めは半信半疑でしたが、スタッフの方々の話やアドバイスを聞いて実践すると、面白い程にダウン。今はベスト体重をキープ出来るように実践中です。
    カウンセリングは、毎回、先生のお人柄が出て、笑いが絶えません。楽しみながらダイエットのできるお店です。
    一度カウンセリングだけでも行く価値ありです!!
    とにかく、楽しい先生です!!!!

マリーさま
    口コミありがとうございます!

毎回のケアで楽しんでいただけて本当に嬉しいです!
    マリーさまの人柄に私たちもいつもほっこりしています♪

綺麗に痩せられて、キープされているお姿は
    本当に素敵です!

わたしたちも、維持できるように
    しっかりサポートいたしますね★

• EMさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 13:34:02.0

ダイエットを始めようと思い伺いました。
    何でも話せるスタッフの方々なので、安心して通っています。結果が出せるように頑張っていこうと思います。
    初めてのよもぎ蒸しも楽しみです。

EMさま

「何でも話せる」と思ってくださっているなんて
    とてもとても嬉しいです☆ミ

落ち着いた雰囲気のEMさまとお会いすると
    ついつい話が盛り上がってしましますね*

お仕事柄もあり、ダイエットに苦戦する場面も
    あるかとは思いますが、わたしたちもしっかり
    マンツーマンでサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょうね!

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 10:45:49.0

ダイエットはしんどいものというイメージがなくなったダイエットでした!
    やっと痩せることができて本当に満足です!!
    ズボンのサイズもLからMにサイズダウンして服を買うのも楽しくなりました!
    これからもコツコツダイエットを頑張りたいです!

ももか 様
    口コミありがとうございます!

いつも素敵なお食事を自炊されており、
    日に日に体質改善されながら痩せていきました★

服のサイズダウンは本当に嬉しいですよね!!

毎回お会いするたびに一回りずつ小さくなっていくのを
    間近で見守ることができてとても嬉しです!

• ヨシさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 17:56:47.0

気にはなっていたけど、気にしないふりをしていた。「これではだめだ」と思いダイエットを始めました。「ホントに痩せる・・・?」と思いながらのチャレンジ。全く無理なくむしろストレス解消になり楽しい、嬉しいことばかり。本当に楽してダイエットができました。何より健康で自分に自信がもてるようになり、毎日楽しく過ごしています。本当によかったてす。ここにサロンがあって、先生がいてくださったから、今が、これからがあります。私の笑顔を作ってくれているのは先生です。ありがとうございます。

いつも元気にご来店いただくヨシ様とのダイエット期間は、こちらも本当に楽しく過ごさせていただいています(*^^*)

わたしたちを信じてくださってありがとうございます!
    信じてくださったおかげさまで、ヨシ様が健康に、そしてきれいになられた今があります!

目標までもう少し!一緒に頑張っていきましょうね*

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:14:24.0

とても優しく楽しい先生が対応してくれました。今まで何をしても痩せなかったので最初は半信半疑でしたが、信じられないくらいすぐに効果が出ました!運動無しで、特に苦もなく体重が減っていき、感謝しかないです。ありがとうございました!

momo 様
    口コミありがとうございます!

ご来店のたびに体重を落としてきてくださったmomo様!
    わたしたちも毎回お会いするのが楽しみなほどでした(*^ ^*)

卒業されてからもトントンと体重は落ちていき、今では
    太っていたことを感じさせないほどおきれいになられました!

月に一度の無料アフターケアもしっかりご来店くださり、
    キープもばっちりです!

• masumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:22:42.0

定期的によもぎ蒸しをさせていただいていますが、自宅ではここまでリラックス出来る時間を作る事が出来ないので、毎回楽しみにしています!

masumi 様
    口コミありがとうございます!

耳つぼダイエットではかなりお痩せになり、今では
    おしゃれをするのが楽しそうで、わたしたちも本当に嬉しいです(*^ ^*)

よもぎ蒸しでリフレッシュしつつ、しっかりダイエット後の体型を
    キープしていきましょうね!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:36:36.0

初よもぎ暑かったけどよもぎのいい匂いよかったです。
    今日も楽しくアドバイス頂きました。
    まだまだ楽しく頑張ります。

さおり 様
    口コミありがとうございます!

よもぎ蒸し、気に入っていただけてとても嬉しいです★
    これからもしかり毒素を出していきましょう!

• なぎるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 18:03:32.0

雰囲気のとても良いサロンで担当の先生は楽しい先生で
    別の先生はかわいらしくとても楽しかったです。
    説明も丁寧で分かりやすく
    ダイエット頑張って行こうと思います。
    よろしくお願いします!

【好評につき延長!】くびれ/美脚が叶う★2か所集中キャビテーション!

なぎるん 様
    口コミありがとうございます!

サロン等ほめていただきとても嬉しいです★
    癒し系の なぎるん 様にわたしたちもいつも
    癒していただいております(^^♪

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 13:05:45.0

スタッフの方々が、明るく楽しい凄くいい感じでした!説明もわかりやすく、続けて見ようと思いました!

まき 様
    口コミありがとうございます!

これからも和気あいあいと、いっしょに楽しみながら
    ダイエットしていきましょうね(*^ ^*)

• まるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 05:29:22.0

先日、ダイエットの相談にお邪魔しました。とても親身に話を聞いて頂き有難うございました。先生が明るくて店内の雰囲気も落ち着いて綺麗でした。スタッフの方もお水を出してくれたり、お気遣い有難うございました。今後も通わせて頂きますので、宜しくお願いします。

【繰り返すリバウンドにお悩みの方に◎】初回カウンセリング+食事改善指導付

まるちゃん 様
    先日はご来店いただき、そして口コミありがとうございます!

これから3ヶ月間、一緒にダイエットしていきましょうね*
    次のご来店も楽しみにしております★

• らぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:12:13.0

健診で脂質異常症で要注意と診断され、痩せなさいとお医者さんから言われ相談に行きました。ダイエットは、今までやってきましたがすぐにリバウンドしてました。リバウンドを繰り返す原因がよくわかりましたし、この先生なら痩せさせてくれると思い、このサロンでダイエットをすることにしました!宜しくお願い致します!

らぶ 様
    口コミありがとうございます!

お医者さんから「痩せなさい」と言われると、怖くなりますよね。
    大丈夫です、わたしたちにお任せください!

3ヶ月か、一緒に頑張っていきましょう♪

• よしちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:56:59.0

だい悩んでいることをすごく引き出してくれて、とてもお話ししやすかったです。

よしちぃ様
    口コミありがとうございます!

マンツーマンでのダイエットサポートだからこそできるお話や相談など、たくさんあったと思います。
    お悩みやストレスを解決の方向へ導くことができて幸いです♪

• ☆☆☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 10:46:30.0

お値段も安くて他のお店のキャビテーションと違って凄く良かったです。ありがとうございました。

気になる部位(1か所)集中キャビ★

遠方からのご来店有り難うございました(^-^ゞ
    又お近くまで来られた際宜しければお立ち寄り下さいませ♪

• masumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:22:42.0

いつも丁寧な説明とご対応ありがとうございます!

いつも可愛ぃmちゃん♪
    ご来店の度にスリムになって素晴らしいです(^-^ゞ
    目標まで後もう少しですね☆しっかりサポートします(^-^ゞ
    宜しくお願いします☆

• みーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:24:51.0

自分ではどうしようもできず、すがる思いでカウンセリングに行きました。
    1人1人にあった方法を考えてくださるし、本気で向き合ってくださるのをとても実感しています。
    まだ初めて間もないけど効果を少しづつ感じています。
    精神的なフォローもしてくださり、とても安心して通えます。
    このまま先生と一緒に頑張って行きたいと思います!
    よろしくお願いします!

有り難うございます☆
    必ず目標達成できるように全力てサポートさせて頂きますのでご安心下さいね!
    健康的に!痩せたい!今よりもーっと綺麗に♪
    楽しく最後まで一緒に私も徹底してサポート頑張ります(^-^ゞ

• かっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 10:11:03.0

その節はありがとうございました!
    雰囲気がとても良く明るく元気な先生が対応して下さいました!悩んでる事や、なりたい自分に対して無理がないように的確にアドバイスを下さいます
    初めてのキャビで緊張しましたが、優しく声掛けして下さり気持ち良かったです☆
    美しく健康になりたい方に、ぴったりのお店です(*^^*)
    また行かせ頂きます!

【リニューアル特別価格】気になる部位(1か所)集中キャビ★(耳つぼ体験あり)

素敵な笑顔いつも有り難うございます☆
    これからも何なりと仰って下さいね!
    楽しく一緒にマンツーマンで♪
    全力でサポートさせて頂きます(^-^ゞ

• あみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:56:32.0

何しても痩せない、水飲んでも太ってたのに、
    短期間で楽に体質改善できました。
    先生の指示や、指摘も的確で
    停滞期でも安心して任せられるサロンです。
    明るく楽しい先生なので、通うのも苦じゃ無かったです。目標体重まで頑張れそうです^ ^

【全体的に身体を絞りたい方◎】初回カウンセリング+食事改善指導付¥0

Aちゃん♪
    いつも素敵な笑顔でのご来店誠に有り難うございます。
    目標まで一緒に楽しく!そして今以上に美しく☆
    楽しみにしてます(^-^ゞ

サロンドキー 姫路店(salon de:keY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー