3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ルアナ(LUANA)   >

LUANA private salon

ルアナプライベートサロン

• 大阪府高槻市大畑町21-1シャルマンコーポ摂津富田228
  • 【無料駐車場】摂津富田駅3分/富田駅5分 | 地域最安値の脱毛♪

わっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 19:23:14.0

今回は脱毛でお世話になりました。
    久々の脱毛で痛みが心配でしたが、全く痛みもなく担当してくださった方が、とても気さくな方でリラックスして施術してもらいました。
    これからも毎月通っていきたいと思ってますので、よろしくお願いします。

【レディース/お試しパーツ脱毛(1箇所)】最新マシンで美肌脱毛◇¥1400

わっきー様

お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!
    久々の脱毛だと痛みなど心配ですよね>_<
    まだ初回ですので効果も分かりづらいかなと思いますが、続けて通われていると効果を実感して頂けると思います(^^)
    同じ趣味がある方が周りにあまりいないので、お話し出来て嬉しく思います♪

また次回もお会い出来るの楽しみしております(^^)

[投稿日] 2024-04-03 19:55:51.0

怪我のため中々行けなかったので久しぶりの施術でした。
    まだ少し産毛?のような細い毛がありますがもうほとんど生えてこないので日にちがあいてもムダ毛処理せずに済んでいます。
    保湿頑張ります!
    いつも楽しいお話をありがとうございます^^

【リピーター様限定!】【女性】美肌全身脱毛 + 顔 or VIO

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 09:07:59.0

少し遅刻をしてしまったにも関わらず、快く迎えて下さり嬉しかったです。

施術から一週間が経ち、スルッと抜ける毛が見られ、効果を実感しています。保湿の大切さを教えて頂いたので、お風呂あがりに保湿することも心掛けています。

また1ヶ月後よろしくお願い致します。

女性専用【新生活応援キャンペーン♪】美肌全身脱毛(顔・VIO含む)|¥5,900

• あつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:30:52.0

とても丁寧に施術して頂き仕上がりも大満足です!
    来月も宜しくお願いします。

• K.Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:17:04.0

施術2回目ですが、気になっていたところがかなり薄くなってきました(^^)
    夏までに間に合いそうなので嬉しいです!

K.H様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!
    脱毛効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    ご希望のお肌の状態になるよう施術させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します☆

• サキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:45:38.0

人生初の脱毛サロンで緊張していましたが、
    とても丁寧な対応としっかりとした説明もしていただき
    安心して施術に臨めました。
    痛みや熱さなどもその都度確認して
    もらえたのでまったく痛さなども感じなくて良かったです!!
    通いやすい距離なのでこれからも
    施術してもらいたいなぁと思うサロンです!!

女性専用【新年特別キャンペーン♪】美肌全身脱毛(顔・VIO含む)|¥5,900

サキ様

ご来店ありがとうございました♪
    初めての脱毛とのことでしたが、安心して施術を受けていただくことができ嬉しく思います!
    脱毛効果も実感していただけるよう施術させていただきます!

来月またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• K.Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:31:20.0

雰囲気もよく、手際もとてもよかったです。
    時折話が盛り上がったりしたので、楽しく時間を過ごせました!
    次回もまたお願いしたいと思います!

女性専用【新年特別キャンペーン♪】美肌全身脱毛(顔・VIO含む)|¥5,990

K.H様

お忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!

脱毛効果を少しでも早く実感していただけるよう施術させていただきますので、次回もよろしくお願いします^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:49:49.0

以前ほかの脱毛サロンに通っていましたが、乗り換え先を探している時にこのサロンを見つけました!

前回のサロンは施術中vioは痛く通うのを渋る程でしたが今回は痛みもなく丁寧に施術を行ってくださいました。

人見知りでしたが担当者さんが気さくに話しかけて下さったのであっとゆう間に時間が過ぎていきました!

他のサロンも試してからと思いましたが、、、来月も通わせて頂こうと思います!!

あーちゃん様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後も安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります!

来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 14:05:01.0

前回2回目の脱毛後より少し毛が伸びるスピードが遅くなった様に思います!
    今回3回目でしたが今後の変化も楽しみに通いたいと思います(^^)

【レディース/完全都度払い】美肌全身脱毛(顔・VIO両方含む)|

かなこ様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    効果を実感していただけて嬉しく思います(^^)
    ご自宅での保湿もしっかりしていただきありがとうございます!!

来月もお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております☆

• おじさんサーファーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 20:44:03.0

今回でメンズ脱毛3回目。
    1回目は緊張しましたが3回目と言う事でようやく慣れてきました。
    お店の雰囲気もよく非常に綺麗にされています。
    施術も丁寧にしてくれて、
    何度も「痛みませんか?」
    と確認していただけます。
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎていました。
    脱毛の実感ですが3回目でも細い毛は中々生えなくなりましたし、太い毛も少し細くなったように思います。
    これからもしばらくお世話になろうと思います。よろしくお願いします。
    とても良いサロンと思います!

【メンズ】【2回目もお得価格♪】美肌全身脱毛(顔・VIO両方)

おじさんサーファー様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    1回目は緊張しますよね(^^;;
    やっと慣れてこられたとの事で良かったです♪
    あと脱毛の効果も出てきている様で嬉しく思います(^^)
    いつもこちらがお話し楽しませて頂いております!
    ありがとうございます♪
    次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております(^^)

• ymmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 15:39:27.0

3回目でした!
    太い毛がスルッと抜け、効果を実感しています!!
    産毛の減りはまだあまり実感出来ていませんが、全体的に生えてくるスピードが遅くなったように感じ嬉しいです♪
    次回1ヶ月後もよろしくお願いします!

ymm様

3回目のご来店ありがとうございます!
    効果を実感して頂けてるとの事で嬉しく思います!
    回数を重ねる事に自己処理も楽になってくると思います☆
    次回もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-19 01:29:35.0

また日があいてしまいました。
    久しぶりの施術だったので帰ってからは疲れて爆睡でした(*^^*)
    とてもご丁寧に施術して頂きありがとうございました☆
    乾燥してる箇所など教えていただけるので助かります♪
    またよろしくお願いします^^

【レディース/完全都度払い】美肌全身脱毛(顔・VIOどちらか)|

りえ様

お忙しい中お越し頂きましてありがとうございます!
    全身だとお時間頂くので疲れますよね>_<
    長い時間ありがとうございました!
    乾燥されている所は、少し保湿のローションをつけさせて頂いております(^^)

いつも口コミ書いて下さりありがとうございます!
    また次回お会い出来るの楽しみしております(^^)

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:42:04.0

今回脱毛を受け、楽しく会話を楽しみながら行うことができ、あっという間の2時間でした!一度しか行ってないので効果は感じられませんが、引き続き通わせて頂きたいなと思っております!

【レディース/今月限定♪】美肌全身脱毛(顔・VIOどちらか)|¥6,990

なつき様

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    こちらも楽しくお話しして頂きありがとうございます(^^)
    脱毛も回数を重ねる事で効果を実感して頂けるかと思います♪
    またご質問などございましたらいつでもご連絡ください!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• わっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 12:21:48.0

松ヤニパックをしていただきました。
    初めての体験でしたが、翌日の肌触りの違いに驚いてます!
    痛みも丁寧な施術で、耐えられるものでしたし、また来月もお願いします。
    そして、次は近いうちに脱毛でお世話になります。

【パッチテスト後】角質・毛穴の悩みに効果抜群♪話題沸騰の松ヤニパック ★

わっきー様

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    松ヤニパック後の肌触り、化粧ノリ感動ですよね♪
    実感していただけて嬉しく思います(^^)
    脱毛のご予約もありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 10:01:12.0

今回は松ヤニのパッチテストとクレンジングなどでしたが、肌のザラザラ感がなくなりトーンアップもして大満足です。次回は松ヤニパックをするので楽しみです!よろしくお願いします。

【松ヤニパック初めての方】肌見チェック+パッチテスト+お顔の角質除去90分

S様

お忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    お肌のザラつき、トーンアップとスキンケアの大切さを実感し喜んでいただけて、私もとても嬉しく思います♪
    正しいスキンケア+松ヤニパックでどんどんお肌が整ってきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ymmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 17:37:11.0

緊張していましたが、サロンの雰囲気もよく、痛みもなく安心して受けることが出来ました!
    都度払いなのも嬉しいので、満足いくまで通ってみようと思います!

【レディース/今月限定♪】美肌全身脱毛(顔・VIO両方含む)| ¥7,990

LUANA private salonからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    痛みもなく安心して脱毛を受けて頂けた様で良かったです♪
    都度払いですのでご自身のタイミングで通って頂けたらと思います☆
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:26:53.0

初めての脱毛で痛みが心配でしたが、寝れる程痛みもなくリラックスして脱毛する事が出来ました!
    また次回もお願いします!

かなこ様

初めての脱毛にLUANAを選んでいただきありがとうございます!
    痛みに弱い方でも安心して通っていただける脱毛機を使用しておりますので、リラックスして施術を受けていただくことができ嬉しく思います♪
    また次回もかなこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ご来店ありがとうございました☆

• ぷぷぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 21:31:35.0

初めての脱毛で緊張してたのですが、親切に説明いただきとても安心しました。脱毛して1-2週間ほど経ちますが、結構効果が出てると思うのでもう一回利用する予定です!

ぷぷぷ様

ご来店ありがとうございました!
    安心して施術を受けていただくことができよかったです(^^)
    効果の実感もしていただけているとのことで嬉しく思います♪
    今後も安心して施術を受けていただけるよう努めて参ります!

次回もお待ちしております☆

• ぺこりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:44:15.0

初めての脱毛で緊張していましたが、施術の前に丁寧なカウンセリング、説明をしていただき、不明点も納得の上施術を受けることができました。
    施術内容もひとつひとつ丁寧でスタッフの方が声かけをしてくれて安心感の中終了しました。これからも通いたいとサロンになりました。ありがとうございました。

ぺこり様
    ご来店頂きありがとうございます(^^)
    初めてだと緊張しますよね。。
    何か今後もお気になる事がございましたらいつでもおっしゃって下さい!
    また次回もお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 19:17:31.0

以前から興味があったマツヤニパックをしていただきました!今回は2回目でしたが、1回目の時からとても丁寧な説明をしてくださり、安心しました!個室で雰囲気もオシャレでとても落ち着く空間でした!無事パッチテストを終え、2日後にすぐ予約をとらせていただきました!マツヤニパックは心地よい痛みはありますが、とても気持ちよかったです!固まったマツヤニパックを見ると、細かい産毛がたくさん取れていて、とてもすっきりしました!肌の表面にツヤも出ました!これから、お手入れ頑張りたいと思います!

もも様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    細かい産毛や毛穴の汚れがごっそり取れ、ミューフルスキンケアの浸透もグンっと上がります!!
    どんどん肌質が変化してくるので楽しみながら一緒に肌育していきましょう(^^)

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 22:43:24.0

今まで他店でのエステ、脱毛経験はありましたが
    初めて行くサロンはやっぱり緊張しました...
    でも清潔感溢れる室内、丁寧なカウンセリング、親しみやすいスタッフさん、安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術後は注意事項などを説明頂き、お肌ツルツルを実感させて頂きました。
    子育ても落ち着き、これからは自分を少しでも若返らせる事を頑張りたいと思っています。

めぐ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    緊張されてたとの事ですが、安心して施術を受けて頂けた様で良かったです!
    お肌がツルツルになる様お手伝いさせて頂いきます♪
    また次回お会いできるのをお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-24 19:47:20.0

先日はありがとうございました!(´▽`)
    楽しい時間を過ごせました。
    通いやすいお値段設定なので無理なく楽しく通えます♪
    背中の毛がだいぶ少なくなって毛穴も小さくなったとの事なので嬉しいです(*^^*)
    またよろしくお願いします★

[投稿日] 2022-12-11 13:59:06.0

怪我のため、少し日が空いてしまい久しぶりの施術でした。
    間で自己処理したのは今回の脱毛の前日だけでした!
    腕はほぼ気になりません。
    久しぶりにも関わらず前回の話など覚えていてくれているのでさすがだなぁと思います!

【完全都度払い】美肌全身脱毛(顔・VIOどちらか)|

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 22:41:17.0

駐車スペースもあり、店内も綺麗で快適でした!
    親切で丁寧でした。効果はこれからですが、楽しみです。

【今月限定♪/完全都度払い】美肌全身脱毛(顔・VIO両方含む)|

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:53:22.0

全身脱毛とVIOをして頂きました。
    特にVIOが不安だったのですが、スタッフさんがとても親切丁寧にしてくださったので。
    もう不安はありません。
    来月も宜しくお願い致します。

• work89さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 22:13:13.0

口コミをみて気になり通い出してから3回目です。
    3回目で毎朝のシェービングがほとんど必要なくなりました。

他のサロンも行きましたが、ここは本当に信頼できます。

【ご不安な方はこちら!】カウンセリングクーポン♪

[投稿日] 2022-09-20 09:22:33.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    楽しいおしゃべりであっという間でした。
    今回で3回目ですが自己処理する事がなく過ごせていてとても楽ちんです。
    またお願いします☆

【完全都度払い】美肌全身脱毛(顔・VIOどちらか)|

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 13:56:52.0

初めての脱毛ですごく緊張をしましたが、とても親切で心地よかったです!値段も高すぎず、都度払いでとても通いやすいと感じ、リピート確定です。今後もよろしくお願いします!

【OPEN限定価格/完全都度払い】美肌全身脱毛(顔・VIOどちらか)|

[投稿日] 2022-08-17 20:49:59.0

2回目でした。ありがとうございました。
    1ヶ月間、足の毛がほとんど生えずびっくりです。
    毛穴も目立ちにくくなった気がします。
    こんなにすぐ効果があるなんてとても嬉しいです。
    今回も施術中楽しく過ごせました。
    途中、気持ちよくて睡魔に襲われましたが(笑)
    また来月も楽しみにしています(*^^*)

【OPEN限定価格/完全都度払い】美肌全身脱毛(顔・VIO両方含む)|

• work89さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:44:27.0

高槻でメンズの髭脱毛を探していたところ、クチコミがよかったのでこちらのお店を予約しました。

以前他のサロンで脱毛をした時は、とても痛い上に効果も少なかったので今回も不安でした。
    結果としては、こちらのサロンを選んで本当に良かったです。

施術前にカウンセリングを丁寧にしてくれ、肌の状態の相談にも乗ってもらいました。
    実際の効果も、まだ一回ですが、1週間ほど経ってパラパラ抜けてきてびっくりです。

2回目以降の価格も通いやすく本当に安心です。

【ご不安な方はこちら!】カウンセリングクーポン♪