3. エステサロン中国トップ   >

TOTAL ESTHETIC RUMINA

トータルエステティック ルミナ

• 島根県出雲市塩冶町1566-20
  • JR出雲市駅、電鉄出雲市駅より徒歩10分

• シュウトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 20:25:13.0

素晴らしかったです。

TOTAL ESTHETIC RUMINAからの返信コメント

シュウト 様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

トレーニング頑張ってくいださいね(^^)/

今後もご満足頂けるよう精進して参りますので、
    よろしくお願いいたします♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:38:40.0

初めてのサロンでドキドキでしたが、お人柄がとても素敵なスタッフさんで緊張感なくリラックスして施術を受けることが出来ました!
    効果がはっきり出ていて、巻き肩気味な肩も浮腫んでいた頬や二重顎、頭の大きさも見違えるように変わりました!!
    その場で次の予約を取って帰りました!
    施術中にピーリングもお勧めされたので、タイミングをみて受けようと思います。
    本日はありがとうございました!!

フェイシャル次世代マシン最強小顔NR¥29,800→7,980円(ロングコース)

えりか 様

ご来店、口コミありがとうございます♪

ドキドキの中、当店を選んでいただき
    ありがとうございます★
    巻き肩やお顔のスッキリ感を実感して頂けて、とてもうれしくい思います!!

早速、継続もしていただきありがとうございます。
    一緒に頑張っていきましょう♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• カさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:00:02.0

フェイスラインも肩も久しぶりに会えたし
    お店の雰囲気も最高でした^_^

カ様

先日はご来店ありがとうございました♪

さらにとっても嬉しい口コミ!!!ありがとうございます(*^^*)

たくさん意識しておられますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    その後いかがでしょうか?

今後もご満足頂けるよう精進して参りますので、よろしくお願いいたします♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    カ様ご来店、心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:53:01.0

産後に前傾姿勢が続いているため顔周りのたるみなどが気になり予約しました。
    入口にベルなどが無いため場所が合っているのか不安でしたが入れるようになると電気が付くようにされているのかな?
    細かくカウンセリングをされて施術へ。
    今回のメニューは上半身のみの着替えでした。
    顔だけでなく肩周りもほぐしてもらえてスッキリ。
    埋まっていた鎖骨や肩や肩甲骨などの骨たちを久しぶりに感じることができました(笑)
    2回目以降も1万円程度で受けられるなら短期間で通いたいなと思うくらい効果の実感がすごかったです!

mayu 様

えり 様

ご来店、口コミありがとうございます♪

久しぶりのリフレッシュで効果を実感していただけて
    嬉しく思います♪

金額面は、コースや組み合わせによよって相談可能ですので
    またいつでもご連絡ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:49:03.0

すごく落ち着く雰囲気の中、とても素敵な人柄のスタッフさんに施術していただきました!終わった後には身体が軽くなってびっくりしました!初めてでしたが行ってよかったです(^^)ありがとうございました(*^^*)

あやか様

ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪

身体のスッキリ感をご実感いただけて、とても嬉しく思います(^^)/
    肩まっすぐにしていきましょー!

気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• さささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 19:42:54.0

昨年からお世話になってます!
    小顔とか痩身とか、気になった部分を気になった時に施術してもらってます。ふらっと行きやすい雰囲気です。
    施術も気持ち良いのでまた来たい気持ちになります。勧誘などもありません。
    続けたところは効果も実感できます。
    またよろしくお願いします♪

ささ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

気持ち良くなっていただけて、とても嬉しく思います~
    いつでもふらっと、リフレッシュされにいらしてくださいね♪

また、気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ささ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:48:20.0

初めてでドキドキしましたが、とても話しやすくこちらの疑問も丁寧にお答えしていだだきました。
    施術の方もびっくりするぐらい効果がありました。
    もっと早くいけばよかったなぁと後悔しております笑
    継続して行ってみたいと思います。

まる 様

ご来店、口コミありがとうございます♪

効果を実感いただけてとても嬉しく思います!

毎日のお仕事で疲れた時は
    いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    まる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• emaoiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 15:13:37.0

初めてで緊張しましたが、明るく気さくな方で安心しました(^ ^)やはり1回だけだと効果が分かりにくいですが、お人柄に惚れて続けてみようかなと思います。またお願いします!

emaoi様

この度は、ご来店ありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミも!ありがとうございます(*^^*)

ぜひ一緒に頑張っていきましょう☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご予約も、ありがとうございます(^^)/
    ご来店、心よりお待ちしております。

• こうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 08:36:28.0

初の施術で不安もありましたが、わかりやすく説明していただけました。施術中も楽しく会話していただき、楽しい雰囲気で、リラックスできました。また、行こうと思います。

こう 様

ご来店、口コミありがとうございます♪

こうさんのお話が楽しく、とても楽しい時間が過ごせました!

少しでもお力になれるように、そして少しでも不安が取り除けるように
    精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

• manakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:09:13.0

初めてでしたが施術後とてもスッキリしました!
    癖や詰まっている箇所を明確に教えて頂いて自分でも気づかいないことにも気づけたので良かったです!
    ハイフでは2週間後の効果が楽しみです☆
    他のメニューも気になるのでまたお願いします!

manaka様

ご来店、口コミありがとうございます♪

スッキリ感を実感いただけて、とても嬉しく思います(^^)/
    さらに経過を楽しみにしてください!

気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    manaka様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ヨシカツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 00:08:54.0

はじめて脱毛を経験しました。
    毛深い事に少々コンプレックスがありましたが、そんな事は気にならないぐらい明るい接客対応で
    とてもリラックスして施術を受けさせて頂きました。

金額的にも比較的リーズナブルで初めての方にはかなりオススメです!

【メンズ脱毛】全身美肌脱毛(ヒゲ有、VIO無し)¥16,000→¥13,000

ヨシカツ様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後いかがでしょうか?

一緒に脱毛、頑張っていきましょう~!
    気になることがありましたら、なんでもご相談ください!

今後もご満足頂けるよう精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪
    ヨシカツ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 13:19:35.0

初めて訪ねましたが丁寧に説明してくださいました
    施術が終わったあとはお顔が小さくなってて嬉しかったです!

【人気NO,1】小顔矯正+ハイフ+頭蓋骨スッキリ¥16,000→¥13,000

しおり 様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

口コミありがとうございます!!
    スッキリされた様で、とっても嬉しく思います(*^^*)

ハイフは1週間~10日後にさらに効果を実感していただけるかと
    思いますので、楽しみにされていてください!

また、気になることがありましたら、なんでもご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    しおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• れいじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 23:36:16.0

初めは緊張しましたが、優しく対応していただき良かったです。顔もシュッとすぐに効果が出てました、またリピートしたいです。

¥20,000→¥15,000出雲初!目元ハイフ付ハイフフェイシャル+小顔・頭蓋骨矯正

れいじ 様

ご来店、口コミありがとうございます♪

緊張されてるなか、当店を選んでいただき
    ありがとうございます★
    お顔の効果も実感して頂けて、とてもうれしくい思います!!

お顔まわりのスッキリ!少しでもお力になれるように
    精進して参りますので、よろしくお願いいたします♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    れいじ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 17:25:17.0

頭蓋骨矯正もハイフ施術も初めてでした。
    施術が終わった時に目がしっかり開いたようなスッキリ感があってびっくり。
    ハイフは2週間後がMAX~という事でしたが、50代としてはちょっと期待しすぎてしまったかも?回数を重ねるともっと効果を感じられるのかもしれません。
    ただ、お肌を触った時にツルっとしているように感じたので、少しハリが出たのかもしれないなと思いました。
    おひとりでされているので、ほかのお客さんと重なることが無く落ち着いて施術を受けることが出来てよかったです。またお願いします♪

たけ 様

ご来店、口コミありがとうございます♪

スッキリ感や肌のハリ感を体感していただけて、嬉しく思います(^^
    ハイフの2週間後ですが、おっしゃる通り回数を重ねられると実感していただき
    やすくなります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 06:50:06.0

初めての行ったお店で、脱毛も初めてでしたが不安になる事や気になる点についてはしっかり教えて頂けて
    施術時間も美容についてお話している間に終わっていてあまりにもあっという間で驚きました。多少濃い部分は一瞬チクチクする感じはありますが痛みに弱く怖がりの自分でも平気でした。1回行っただけですが数日経っても生えがいつもより遅く感じるように気もします。数日経って肌荒れたり痛みが出たりなど何もなく効果を感じれてますのでまたお願いしようと思います。話しやすく丁寧な方でメニューがとにかく豊富なのでぜひおすすめです。またお願い致します。

¥6,500→¥5,000 メンズヒゲ脱毛(トリートメント込)

ま 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    脱毛の効果も感じていただけて、嬉しく思います(^^

美容男子☆とっても素敵です!!
    一緒に頑張っていきましょう~!
    気になることがありましたら、なんでもご相談ください!

ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:14:53.0

とてもスッキリしました!
    また、お願いしたいと思います!

【オープン記念】スペシャル痩身☆本気痩せ!根本改善

えり 様

ご来店、口コミありがとうございます♪

デスクワーク、お疲れが溜まりやすいですので
    いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 12:56:37.0

お店の雰囲気も良く、施術も満足です!
    また行きます!

【オープン記念】スペシャル痩身☆本気痩せ!根本改善

かなえ様

ご来店ありがとうございます♪

とっても嬉しい口コミ!!!ありがとうございます(*^^*)

たくさん意識しておられるので、
    一緒に頑張っていきましょう♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    そして早速次回のご予約も、ありがとうございます(^^)/
    かなえ様ご来店、心よりお待ちしております。

• 先生さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 00:18:48.0

当日の最終時間30分前に、急遽予約をし,予約時間15分前に到着したにも関わらず、いつもの笑顏で出迎えて頂き感謝申し上げます。いつも、笑顔に癒やされています。今後も宜しくお願いします。

先生さま

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

お忙しい毎日、自分の時間も大切にされてくださいね☆

いつも楽しく施術させて頂き、ありがとうございます(^^)/
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• げんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 21:43:03.0

頭から足までほぐしてもらってとてもスッキリしました!
    首や肩がこっているのでとても痛気持ち良かったです。
    ハイフは2週間後に効果を感じるようなので楽しみです。
    はじめてでしたが、次回の予約や商品の勧誘などもなく知り合いにも安心してオススメできるなと思いました☆

【オープン記念】出雲初!目元ハイフ付ハイフフェイシャル+小顔・頭蓋骨矯正

げんちゃん 様

ご来店、口コミありがとうございます♪

もう少しで2週間たちますが、その後いかがでしょうか?
    首肩にお疲れが、、、いつでもリフレッシュされにいらしてくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    げんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ルミナ(RUMINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー