まつ毛長いと毎回褒めていただいて嬉しいです!
いつも綺麗に仕上がってモチベが上がります。
似合わせまつ毛パーマ【アイシャンプー+アイセラム+コーティング付き】
ひー様
先日はアストリア栗生店にご来店
お忙しい中クチコミの投稿も
ありがとうございます(*´ω`*)
見る度まつ毛が綺麗に伸びてて
本当に素敵でした(*´ω`*!!
お仕上がりにご満足頂けて
よかったです( ; ; )
ひー様の次回のご来店
心よりお待ちしております(*^^*)
今回もマツエクと眉ワックスをお願いしました!
今回はマツエクのデザインを少し変えていただきましたが、しっかり相談に乗ってくださり、とてもいい感じに仕上げてもらえて大満足です。眉ワックスも整えていただき、メイクがすごく楽になりました!!
施術も毎回丁寧で、安心してお任せできます。
いつもより寝てしまってすみませんでした^^;
【一気に垢抜け☆】バインドロック60束+美眉WAX ¥10,900→¥8,900
とっても丁寧で仕上がりも綺麗でした!
デビュー割でとってもお得でさらにクーポンまで。
また伺います。
【デビュー割】似合わせ まつげパーマ+コーティング ¥2,900 担当大楢・庄司
clare様
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
次回もデザインなどお気軽にご相談ください♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
はじめて眉WAXを体験しました。丁寧に説明をしていただき安心して施術を受けることができました。
毛抜きで抜く時以外は痛みはありませんでした。
仕上がりに満足です。
眉WAXモニター ※1年以内の再来不可 担当 大楢
ASTRIA栗生店【アストリア】からの返信コメント
初めての眉WAXを安心してお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 毛抜きの際はお痛みもあったかと思いますが、ご協力いただきありがとうございました。 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
今回も大満足の仕上がりでした!好みのデザインを提案してくれて、とても丁寧な施術です(^^)次回も楽しみです
《45日以内の再来の方》まつげパーマ¥5300 【束感コーティング付き】
今回も綺麗に上げていただきありがとうございました!テンションも上がりました!
《45日以降の再来の方》まつ毛パーマ¥5,900【束感コーティング付】
初めて伺いましたが
理想通りに綺麗に仕上げて頂きました
次回もよろしくお願いいたします
新規様平日限定クーポン!似合わせまつ毛パーマ¥4400【束感コーティング付】
丁寧な施術で素敵に仕上げてもらいました。
また、利用したいと思います。
【新人割】似合わせ まつげパーマ+コーティング ¥2,900 担当:大楢・庄司
ゆーちゃん様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術とご満足いただけるお仕上がりを心がけてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
初のレイヤーラッシュでしたが、重くなりすぎず、抜け感があってとてもステキです。
今回もとても綺麗に仕上げでいただきました。
ありがとうございました。また行きます。
今話題!レイヤーラッシュ120本~☆フラットラッシュ限定 ¥7400→¥5400
ぱっちり、しっかり上げていただきありがとうございました。目尻の癖が直っていてとても良いです。朝のメイクが楽になりました。次回はもう少しナチュラルにして欲しいです。
デビュー割まつ毛パーマ アイシャンプー+アイセラム+コーティング+幹細胞Tr
kt///様
この度は口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。朝のメイクが楽になったとのお言葉を嬉しく拝見いたしました。
次回は今回の仕上がりを踏まえ、ご希望により近いナチュラルなお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつもありがとうございます♪♪
そんなにカールが落ちてきていないかな?と思っても新たに掛け直してもらうと全然違う!テンション上がります(^^)
これからもよろしくお願いします(o^^o)
いつもまつパをお願いしています。好みを汲み取って、いつも素敵に仕上げてくれるので信頼して通えています。またお願いしたいです。
来月もよろしくお願いします。
なりたいイメージを画像で確認するなど丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けられました。
仕上がりも綺麗で、とても満足しています!
【新人割】 まつげパーマ+コーティング ¥2,900 担当:大楢・庄司
tama様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変励みになります。これからもご希望に寄り添いながら、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
とても丁寧にカウンセリングと施術していただき大満足でした。
また伺いたいです。
デビューアイデザイナー割☆まつ毛パーマ¥1000 6月末まで★ネット予約限定
メグ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と技術向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
今回もまつ毛を綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
新しいデザインも気に入っております。
いつも通りの綺麗な仕上がりです!
リラックスしすぎて寝て起きたら仕上がっていました。また、よろしくお願いします!
まつ毛パーマをお願いしました。終始丁寧な施術にリラックスして過ごす事ができました。
まつ毛がパッチリ綺麗に上がっていて、仕上がりにとても満足です。
etco様
リラックスしてお過ごしいただけたこと、お仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見しました。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
いつも丁寧な接客で安心してお任せしています!
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
Yu様
先日はアストリア栗生店にご来店
ありがとうございます( ; ; )
まつ毛が見る度長くなっていて
ほんっとにうっとり見とれちゃいます(*´ω`*)
Yu様の次回のご来店
心よりお待ちしております(*^^*)
いつもカンペキな仕上がりで、月に一度の至福の時です♪すぐに寝落ちしてしまうのですが、起きて鏡を見る瞬間がとても楽しみです♪来月もまたよろしくお願いします♪
マミモ様
いつもアストリア栗生店にご来店
誠にありがとうございます( ; ; )
ゆっくり過ごして頂けて
すごく嬉しいです~( ; ; )
いつもありがとうございます( ; ; )
マミモ様の次回のご来店
心よりお待ちしております(*^^*)
今回で2回目です。前回同様ナチュラルにとリクエストさせていただきました。私としてはとても満足でした。施術も丁寧で、ぐっすりと寝ていました。
むーらん様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
施術の際にもお伝えしましたが、さらにご満足いただける仕上がりを目指して、これからも技術を磨いてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
お願いした通り、理想のまつ毛のデザインにしてもらえて毎回とても嬉しいです。ありがとうございます
せに様
お忙しい中クチコミの投稿も
ありがとうございます(*´ω`*)
今回のデザインもめちゃくちゃ
お似合いでした~(*´ω`*)!!
こちらこそいつも本当に
せに様の次回のご来店
心よりお待ちしております(*^^*)
最初から最後まで、とても丁寧に対応していただきありがとうございます。施術前に仕上がりの状態もイメージしやすく教えていただきました。
仕上がりもとても満足でした!
ぜひまたおねがいします!!
とも様
嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります!
施術前のご説明やお仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
今回も要望通りに素敵に仕上げていただきました!
最高級セーブル60本~120本¥5400~¥6900
こっちゃん様
ありがとうございます( ; ; )
今回は目尻長めのデザインでしたが
すごくお似合いです~(*´ω`*)
こっちゃん様の次回のご来店
心よりお待ちしております(*^^*)
接客は丁寧で落ち着いて施術を受けることができました。
ですが、デビュー割の施術だったためやり直しが効かないのは理解していましたが、左右差が結構あり気になります。
くる様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
一方で、お仕上がりに左右差があり、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後よりご満足いただける施術をご提供できるよう、技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
とても説明丁寧にしていただき、仕上がりも満足!!
来店して良かったです!
ママ様
この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
説明や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
「来店して良かった」とのお言葉が何より励みになります。
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます。
よこちゃん様
ありがとうございます( ; ; )
お話すごく楽しくていつも
時間あっという間です( ; ; )!
いつも本当にありがとうございます( ; ; )
よこちゃん様の次回のご来店
心よりお待ちしております(*^^*)
今回娘は初めてのまつぱでしたが自然な仕上がりで私も娘もとても満足しています。娘も自信を持つきっかけになったようで嬉しく思います。丁寧なカウンセリングからすごく安心できました。またよろしくお願いします。
れい様
この度は初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪ また、お嬢様が自信を持つきっかけになったとのお言葉、とても励みになります。
ぜひまたお嬢様とご一緒にご来店ください♪ またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
今回もステキに仕上げて頂きありがとうございました。こちらの希望に沿って色々提案して頂けるので毎回仕上がりが楽しみです。そして仕上がりは毎回最高です。今回も周りから褒められて自己肯定感が上がりました。いつも楽しく癒しの時間をありがとうございます。
似合わせまつ毛パーマ【アイシャンプー+アイセラム+コーティング+幹細胞Tr】
れい様
ありがとうございます( ; ; )
ぱっちりデザイン!
すーーーっごくお似合いです(*´ω`*)!
まつ毛も綺麗で長いし、、、
いつもウットリしてしまいます(*´ω`*)
れい様の次回のご来店
心よりお待ちしております(*^^*)
いつも完璧に仕上げてくださりありがとうございます!
技術はもちろん、担当のお姉さんの人柄がとても素敵で毎月欠かさず通わせていただいてます!
m様
ありがとうございます( ; ; )
メーテルロッドすごくお似合いです(*´ω`*)
そして、まつ毛の濃さも素敵です( ; ; )
m様の次回のご来店
心よりお待ちしております(*^^*)
アストリア 栗生店(ASTRIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー