3. エステサロン関西トップ   >
  5. エミレル(Emirel)   >

プライベート脱毛サロンEmirel

プライベートダツモウサロンエミレル

• 滋賀県大津市清和町28-5
  • 真野北小学校から徒歩3分 / 堅田駅から車で12分 / 小野駅から車で7分

mxixyxuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 13:31:13.0

足腕ワキに5回ほど通い、よく見るとまだ薄い毛が残っていますが以前ほど気にならなくなってきたので、今回はVIOと顔をお願いしました!
    やはりVIOは毎月のもので不快感があり気になっていたこともあったのですが、全身となると1回あたりの費用や施術時間が気になり、相談してみたところ、私の通いやすい方法を提案していただけました♪
    初めてのVIOで恥ずかしさはありましたが、それよりお話に夢中であっという間に終わってました!笑
    次回も楽しみです!

【レディース】お顔+VIO

mxixyxu 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(*^^*)

VIOは最初は勇気がいりますが、
    いざお手入れすると、もう以前には戻れない!
    というくらい快適です(*^^*)
    これからが楽しみですね♪♪

今後も、メニューや頻度など
    なんでもご相談くださいませ(*^^*)

ありがとうございます(*^^*)

• りゅうやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:55:44.0

初めていくので緊張しましたがアットホームなサロンで今後も継続して通いたいと思いました

• 雄平さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:31:26.0

今までは毎日髭剃りをして大変だったんですが
    今では週に1回程度軽く剃るぐらいまで髭が減ってきました!
    剃るのに時間をかけていたのが減りめっちゃ楽になりました!今は2~3ヶ月に1回のペースで通わせてもらってます!
    毛が減ってくるのが自分自身分かるので満足感もあり、嬉しいの一言です!
    スタッフの方もフレンドリーで接しやすく、色んな相談事や悩みなど、なんでも話せるような人柄なのでついつい口が止まらないです!
    内装も良く癒しの空間て感じでリラックスして過ごせます!
    これからも通わせてもらいます、よろしくお願いします!

• しょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:08:12.0

脱毛する前は毎日剃っていましたが今では1ヶ月T字で剃らなくても大丈夫なんでめっちゃ楽です!(今回で16回目)
    めちゃめちゃ実感があるので通っててよかったなと思います!

• よねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:27:27.0

足と髭の脱毛をしてもらっています。
    髭は毎日剃っていたのが今は週に1度軽く剃るくらいになりかなり肌も綺麗にみえるので満足しています。
    足は3ヶ月以上放置しても軽く産毛が生えてくるくらいなのでこちらもかなり満足しています。
    効果がとてもあるのでこれからも通いたいと思っています。

よね 様

ご自宅から当店まで少し距離がある中ご来店くださり
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)

ある程度毛が減ってからもしっかり定期的に通ってくださり
    よね様の美意識の高さにいつも
    刺激をもらっています!
    そんなよね様に脱毛の効果を満足していただけて
    本当に嬉しいです(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

お忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-28 19:16:33.0

少し期間が空きましたが久しぶりに行けて楽しかったです!
    毎回こちらの話をたくさん聞いてもらい、ほんとに癒し空間です。初回に比べると痛みもほとんどなくなってきて、施術を受けながら反応する毛がほんとに減ってきたなぁと実感してました。まさに効果抜群!
    無理な勧誘もなく自分のペースで通えますし、でもまたすぐ行きたくなるような人柄のスタッフさんのお店です。自信を持ってオススメできます。

mxixyxu様

いつも当店に来店くださりありがとうございます(*^^*)

ほんとに毛が減ってきましたね!
    私も本当に嬉しく思います(涙)
    効果や技術面以外の所も評価いただき感激です。

私もいつもお話楽しませていただいてるので
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

お忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございました(*^^*)

• ななこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 19:29:43.0

すごく喋りやすくて施術も痛そうな所は前もって教えてくれてすごい親切でした。気になることも聞くとすぐに教えてくれてとても助かりました。通いたくなるサロンでした。ありがとうございました!!

ななこ 様

この度はご来店くださりありがとうございました(*^^*)!
    通いたくなるサロンと言っていただけて
    本当に嬉しいです(*^^*)

これからどんどん毛が減っていくのが楽しみですね◎
    気になることや心配なことがあれば
    なんでも質問してください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

お忙しい中クチコミを投稿くださり
    ありがとうございました(*^^*)!!

• あーちゃん。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 14:56:25.0

先月初めて利用させてもらって
    今回2回目の施術でした(^^)
    脱毛等は個人差もある事なので
    あくまで、私個人の感想になりますが
    うなじも脇も初回からツルツルになり
    この1ヶ月あまり毛が生えてきませんでした!!!
    次回からは腕と膝下もお願いしようかなと
    思ってます(*^^*)
    何よりスタッフさんとの会話が楽しくて楽しくて(^^)
    まだ2回目ですが(笑)月1の癒し空間です(*^^*)

あーちゃん。様
    この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

脱毛サロンにとって初回から結果がしっかり出ることは
    すごく大切なことで、私自身かなりこだわっているので
    初回から効果を感じたと言っていただけて
    大変嬉しく思います(*^^*)

腕や膝下もおまかせください★☆
    全力で施術させていただきます(*^^*)

またあーちゃん。様とお会いできるのが楽しみです♪

ありがとうございました(*^^*)

• じりょーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:12:57.0

初回の雰囲気が良かったので2回目の施術! 技術、雰囲気、配慮などなどとても満足しています(^ω^)
    新たにオプションを追加して3回目の予約済み。。。
    次回も宜しくお願いしますね!

じりょー様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    満足と感じていただけて本当に嬉しいです!!

脱毛を始めるとどんどん違う箇所も
    脱毛したくなってきますよね♪

毛を完全に無くしたい部分、
    少し量を減らしたい部分など
    今後もなんでもご相談くださいね◎

お忙しい中クチコミを投稿してくださり
    ありがとうございます(*^^*)!!

また次回じりょー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 21:43:39.0

全身なので恥ずかしさもありましたが、、
    楽しくお話してる間にあっという間に時間もすぎ、
    毛が生えてこなくなる嬉しさから楽しく通わせてもらい
    毛もだいぶ気にならなくなりました!
    ツルツルになったお肌を見ると嬉しくなります^^♪

毛も少なくなって来たことから日を開けることを提案して下さり、嬉しく思う反面、寂しくも感じます(T^T)
    またメンテナンスには通わせてもらう予定ですので、その時はよろしくお願いします(*^^*)!

mi様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(*^^*)

毛も気にならなくなってきたとのことで、
    本当に嬉しく思います♪
    mi様がしっかりと定期的に通ってくださったおかげでもあります◎
    脱毛は二人三脚ですね(*^^*)!

私もいつもmi様の笑顔に癒されていたので
    寂しい気持ちでいっぱいです(><)
    またメンテナンスでお待ちしておりますね(*^^*)
    その時はまたたくさん楽しいお話しましょう♪

お忙しい中口コミを書いてくださり
    ありがとうございます(*^^*)!!

[投稿日] 2023-03-22 17:49:24.0

毎度の如く、いつもお値段以上の内容で、心身ともにスッキリ綺麗に施術して頂いて感謝感激です★(ちゃっかり話聞いて貰いに行ってます笑)フィーリングがとても合うお姉さんで、会話に夢中になり過ぎて、痛みも感じずです。(強さ加減もばっちり!)

na 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    いつも会えるのが楽しみな私です(*^^*)♪

心もスッキリと言っていただけて
    接客業をしていてこれほど嬉しい言葉はないです(>_<)

これからもたくさんお話しましょう~♪
    もちろんしっかり脱毛も効果出して行きます(*^^*)!

na様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 08:52:48.0

効果抜群で担当の方もとても優しいです!

【レディース】お顔+VIO  約60分

まや 様
    この度はご来店くださり
    お忙しい中口コミの投稿もいただき
    ありがとうございます(*^^*)!

効果を感じていただけたとのことで
    私も本当に嬉しいです(*^^*)
    もっともっと毛を無くしていきましょうね(*^^*)

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 15:44:05.0

お伺いした時から退店させて頂くまで
    終始リラックスして楽しく過ごさせて頂きました!

お話もたくさんしてくださり、色々勉強になることも
    教えて頂いたりして本当に楽しくてあっという間の施術時間でした。

私の肌の状況等を瞬時に理解してくださり、施術をしてくださったりアドバイスも頂き安心して受けることができました。
    お世辞じゃなく全く痛みがなくて本当に満足して施術を受けさせて頂きました!
    周りの人におすすめしたいサロンさんです!
    これからも宜しくお願い致します!

【女性】よくばり全身脱毛(顔orVIO)【人気No.3】¥17,000→¥12,000 約130分

るり 様

この度は当店を見つけてくださり
    お忙しい中口コミを投稿してくださって
    ありがとうございます(*^^*)!

安心して施術を受けることができたと
    言っていただけて嬉しいです(*^^*)

今後また脱毛やお肌に関して気になることあれば
    遠慮なく聞いてくださいね♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-12-30 09:09:04.0

いつもホスピタリティに溢れたおもてなし、対応に感激してます★
    改めて担当スタッフさんのお店で良かったなあ~と、脱毛効果とお人柄と、痛感することばかりです。来年もよろしくお願いします★

【レディース】お顔+VIO  約60分

na 様

いつもご来店くださりありがとうございます(*^^*)♪

こちらこそ、いつもこうやってお忙しい中
    口コミを書いてくださったり、
    お家からの距離もある中通ってくださり
    優しさをくださって感激しています(><)!

効果も実感していただけていること、
    本当に嬉しく思います(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)!!

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 10:30:23.0

いつも素敵な笑顔で迎えてくださりありがとうございました。

話し上手で聞き上手、そして細やかなお心遣いで癒しの空間でした。

私はうなじの脱毛のため自分ではゴールがわからなくなっていましたが、プロの立場でアドバイスしていただき今回で終了し様子をみるように言っていただきました。

これからは合わせ鏡で難しいうなじのお手入れもなくなり楽になりました。
    嬉しいような、寂しいような複雑な気持ちですが私にとって信頼と安心のサロンです。

m様

こちらこそ、当店を選んでいただき
    うなじ脱毛を任せていただき、ありがとうございました(*^^*)

一旦様子を見るため区切りとして終了しましたが、
    髪の毛が延びてうなじの輪郭がはっきりしてから、
    気になる部分があれば是非またご来店くださいませ(*^^*)

お忙しい中、クチコミを投稿くださり

[投稿日] 2022-11-16 08:16:37.0

今回は私のメニュー内容の勘違いがあったにも関わらず、柔軟に対応頂きました。動揺を1ミリも見せず、快く対応頂いたスタッフさんの人柄は、施術内容も含め、このお店で良かったな~と毎回感じさせられます。6回目?になりますが、着実に減っていくのを実感しており、とても落ち着く店内雰囲気で身構えずに通えるのでしっかり毎月通ってます★いつもありがとうございます★

【レディース】ワキ+ひじ下+ひざ下 約60分

na 様

いつもご来店くださりありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、確認が不十分で勘違いしてしまっていたにもかかわらず、
    すぐに伝えていただきありがとうございました(;;)!

私こそ、na様とのお時間が本当に楽しく、
    当店を選んでいただき、出会うことができて
    本当に良かったといつも思っております(*^^*)

これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• 雄平さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 20:28:55.0

初めてで緊張してましたけど、お店の雰囲気も良くて綺麗で落ち着く場所でした。話しやすいように話してくれたのでこちらも気軽に話せるようになりました。脱毛も初めてで、1回目で少し効果があるのがわかったのでこれからも通って行こうと思います。

【人気メニュー特別価格】新規様お試し ヒゲ脱毛¥7,000→¥4,000

雄平様

この度は当店にご来店くださり
    ありがとうございました(*^^*)

落ち着く場所だと感じていただけて、
    話しやすいと言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

ヒゲ脱毛は多少痛みがあったり根気もいりますが、
    一緒に頑張りましょうね!

少し業種は違いますが
    同じ美容業界としてのお仕事のお話、
    とても刺激になり楽しかったです(*^^*)

また次回もお待ちしております!

お忙しい中口コミを投稿くださり
    ありがとうございました(*^^*)!

[投稿日] 2022-10-17 19:12:11.0

今回も安心してお願い出来ました。話すのに夢中になって、痛みも感じづらく、あっという間に終わります★とても感じの良い方で、会話も弾むので心もスッキリ、一石二鳥のすてきなサロンです。夏に比べて肌の露出も減るので、頻度を少なくしようと思いましたが、まめに通ってる時と比べると、毛量の違いは歴然なので、改めて引き続きしっかり通おうと思います☆次回も楽しみです!

【レディース】お顔+VIO

na様

いつもご来店くださりありがとうございます(*^^*)!!

私もいつもna様とのお話が楽しいです(*^^*)
    痛みも感じづらいと言っていただけて、
    本当に嬉しく思います!

これからも精一杯、より結果が出せるよう
    努力してまいります(*^^*)

ぜびまた次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-11 23:26:50.0

だいぶ毛も薄くなってきて、そのことを伝えると自分の事のように喜んでくれてこちらもさらに嬉しくなりました。
    VIOはまだ3回目なのでまだ生えてはくるのですが、毛が細く柔らかくなってきて、生えかけのチクチクした感じもなくなり、それだけですっごく快適になりました!
    毛は剃っていくので見てもらえないのですが、どんな状態か伝えると、じゃあ少し出力を上げてみよう!とこちらの肌と毛の状態を確認しながら施術していただけます。
    なるべく少ない回数で終わるようにと思ってくださっているのが伝わってきて、ほんとうにお客さん思いのサロンです!
    今回もありがとうございました♪また来月の予約します(*^^*)

【レディース】ワキ+うで全体+あし全体+VIO☆

mxixyxu様

いつもご来店くださりありがとうございます(*^^*)!

効果を実感してくださったお声ほど嬉しいものはないです(*^^*)
    そして、それを私に伝えて下さったお気持ちが
    本当に嬉しいです♪

なるべく回数を少なく済ませることはとても大事なこと、と
    日頃から意識しているので
    感じ取ってくださったこと、感動しております。

毛の悩みからより早く解放されるよう、
    出力など調節しながら施術していきますので
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2022-08-24 17:12:13.0

部位によっては抵抗が全くない訳ではないのですが、それでも担当スタッフさんとお話しして盛り上がってると、そんな事も忘れてVIOもあっという間に時間が過ぎます★話してて楽しいし施術はいつも丁寧だし、おもてなし精神溢れたお店です★着実に生えてこなくなっていますが、終わりが見えてきたと思うと少し寂しいです★

【レディース】ワキ+うで+あし+VIO+お顔脱毛

na 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(*^^*)!

VIOなどの部位はちょっと恥ずかしさもあり
    勇気がいりますよね(>_<)
    お任せいただき、あっという間に終わると言っていただけて
    とても嬉しいです(*^^*)!!

終わりが見えてきたと思うと少し寂しい、とのお言葉、
    私も全くその通りすぎて涙が出ます(;_;)
    とはいえ終わりが見えるということは
    効果を感じていただけている証拠でもあるので、
    これからも全力で施術致します、楽しみましょうね(*^^*)!

ありがとうございます(*^^*)

• 沙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:15:37.0

前回カウンセリングとお試し(顔)をしていただき今回は全身で予約しました。
    とても話しやすくて丁寧なので居心地が良くリラックスして最後の方は寝てました笑
    絶対通い続けようと思います!

沙 様

初回でのお顔のお試し脱毛から、
    今回全身での脱毛、ありがとうございました(*^^*)

全身の脱毛となると、
    お時間も2時間半ほどかかってしまうので
    ご負担無いか心配でしたが、
    居心地がよくリラックスできた、と言っていただけて
    本当に嬉しく思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

お忙しい中、口コミを投稿してくださり
    ありがとうございました(*^^*)

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 10:23:29.0

私は髪の毛をくくったりアップにすることが多く、うなじのムダ毛が気になり予約させていただきました。
    ネット検索すると『うなじは医療脱毛の方が良い…』との記事がたくさんあり、不安を抱えての来店でしたが丁寧なカウンセリングをしていただきスタッフの方から『大丈夫ですよ!』とハッキリ言っていただき安心して施術を受けることができました。

マンツーマンなので、とてもリラックスして過ごせました。

m 様

この度は当店へのご来店
    ありがとうございます(*^^*)

不安がある中、当店を選んでくださり
    また、その不安をしっかり伝えてくださり
    とても嬉しく思います(*^^*)

今後も、なにか不安な点や気になることありましたら
    なんでも聞いて下さいね◎

お忙しい中、口コミを投稿してくださり
    ありがとうございました(*^^*)

• ゆりんぼさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 09:54:03.0

先日はどうもありがとうございました。とても心地よい空間でリラックスして施行を受けさせてもらいました。ご近所でもあり、空いた時間で立ち寄れるので、うれしいです。また利用させて下さい。楽しいおしゃべりもまたよろしくお願いします。

【レディース】よくばり全身脱毛(顔orVIOどちらか)【6月限定】

ゆりんぼ 様

この度はご来店いただき
    ありがとうございました(*^^*)!

リラックスできたと言っていただけて、
    本当に嬉しいです(^ ^)

お仕事の話や、子育ての話など、
    たくさんお話できて私もすごく楽しかったです(*^^*)

また空いた時間にお待ちしております♪

お忙しい中口コミを投稿していただき
    ありがとうございました(*^^*)!!

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 19:44:24.0

とても気さくな方でお話がとても楽しいです(^^)お客様のためにという気持ちや気遣いが至る所に表れていて、また行きたくなるサロンです♪
    一度でもしっかり効果があると感じるので、これから続けてお世話になりたいです♪

6週間以内再来店全メニュー10%オフ

あさみ 様

当店をいつもご利用くださり、
    ありがとうございます(*^^*)!

「お客様のためにという気持ちや気遣いが至る所に表れている」
    というお言葉、本当に本当に嬉しいです(TT)

私自身、お客様を思うその絶対的な気持ちがあれば
    それが会話にも施術にも全てに表れる、と思っているので

その気持ちを感じてくださるお客様がいること、
    本当に嬉しく思います(*^^*)!!

効果も感じていただけて、安心しました*
    どんどんムダ毛を無くしていきましょうね◎

この度はお忙しい中クチコミを書いてくださり、

[投稿日] 2022-06-01 20:49:11.0

2回目行ってきました。2回目とは思えないくらい、すっかり居心地の良いお店になり、部位によっては恥ずかしさも少しありますが、それより何より、喋っていて楽しいので、そんな事も忘れるくらい、安心して施術して貰えます。脇は1度目で効果を体感出来ていて、減っていくのが快感になってます笑 押し売りは全くなく、他にも何処かしてみようかな、と無理なく前向きに検討が出来ます。

【レディース】ワキ+ひじ下+ひざ下

na様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(*^^*)

脇について早速効果を感じていただけて、
    本当に嬉しいです*
    脱毛の、毛が減っていく快感は本当にスッキリしますよね♪

いつもお話していて、子育ての話など
    「わかるー!!」が飛び交い
    本当に私も楽しいです(,,・ω・,,)

当店は都度払いですので、もちろん勧誘などありませんし
    お客様のタイミングで、お好きな場所を
    無理なく気持ちよく
    脱毛していただけたらなと思います(*^^*)

これからもよろしくお願い致します(*^^*)

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)!!

• ふみかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-19 17:55:32.0

久しぶりの脱毛で緊張しましたが、とても話しやすい方であっという間に時間が過ぎました。
    施術も丁寧にしてくださるので安心しました。

これからも通いたいと思います。

新規様お試し全メニュー20%オフ

ふみか 様

この度はご来店くださり、ありがとうございます(*^^*)

久しぶりの脱毛を、私に任せていただけて
    とても嬉しかったです(*^^*)

お仕事の話など、すごく楽しく
    私もあっという間に感じました*

またお会いできるのを楽しみにしております*♪

お忙しい中、クチコミを書いてくださり

[投稿日] 2022-05-08 23:05:32.0

4回目の施術でした(^^)
    前回から1度も剃らずに約1ヶ月経ちましたが、足はよく見ないと分からないほどになり、ワキも薄ら生えてますが明らかに減っているし生えてる毛も細くなってきていて、とても効果を実感しています!
    歳の近いお子さんがいらっしゃるので、お出かけや習い事のお話など、いつもあっという間に時間がすぎてしまうのが寂しいです(><)笑

帰り際には「減ってきたしもう少し間隔あけていいよ!」と、ほんとにお客様想いでされているのが伝わってきました!毎回次の施術が待ち遠しいです♪

mxixyxu 様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます(*^^*)

日に日に効果を感じていただけて、
    大変嬉しく思います*

子育てやお仕事の話、
    いつも本当に楽しく盛り上がりすぎて
    時間があっという間ですね(*^^*)

お忙しい中クチコミをありがとうございます(*^^*)
    これからも、どうぞEmirelをよろしくお願い致します*

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 13:57:06.0

初めての来店させていただきましたが、とっても気さくで話しやすくて安心しておまかせできました!
    施術も丁寧で、隅々までやっていただけました。
    施術から2週間経ちましたが全然生えてこないので、驚いています。これからも通わせてもらいたいと思います!

ご新規様全メニュー40%オフ☆

まい 様
    この度は当店にご来店いただき
    ありがとうございます(*^^*)。.:*・゜

全身脱毛はやはりそれなりに時間もかかるので
    お疲れになられなかったか不安でしたが
    気さくで話しやすかったと言っていただけて
    効果も感じていただけたとのことで
    本当に嬉しいです(^ ^)!!

またお会いできるのを
    楽しみにしております*

お忙しい中口コミを投稿いただき
    ありがとうございました(*^^*)

• naAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-27 21:38:45.0

勧誘はなく、説明もしっかりしてくださり、施術のみならず、担当スタッフさんの人柄、頼もしさがとても気に入って、次回も楽しみです★なんとなく通いづらそうなイメージの『脱毛』でしたが、このお店なら楽しく通えること間違いなしだと感じました^_^

【レディース】新規様お試し 両ワキ+ひじ下+ひざ下脱毛♪

naA 様
    この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

ブログや、インスタグラムの投稿を見て
    この人なら、と思い来店したと言っていただけた時
    本当に嬉しかったです!

お仕事に子育てにとお忙しい中
    素敵な口コミを書いてくださり
    本当にありがとうございます(*^^*)♪。.:*

これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-25 17:22:12.0

楽しく会話しながらもスピーディーに手際よく施術してくださるので、恥ずかしさなどもあまり感じることなくあっという間に終わりました!
    まだ2回目ですが、生えて来なくなった箇所や細くなっている箇所が目に見えてわかりとても嬉しいです。
    これからの変化がたのしみです^^
    次回もまたよろしくお願いします。

ぺ 様

いつもご来店いただきありがとうございます**°

効果を早速感じていただけて、
    私も心から嬉しいです(*^^*)

いつもニコニコ笑顔の可愛い ぺ様に
    癒されています(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております*
    嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)

エミレル(Emirel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー