いつも行っているところの予約が取れず、今回はこちらのネイルサロンにお邪魔しました。初めて伺ったので緊張していましたが、施術が丁寧でとてもよかったです!
参考画像を見せたところ、写真の色味に1番近い色を教えてくださったり、爪の長さについて不安があったのでその旨を伝えたところ、その不安を解消してくれるご回答を頂けて安心しました
長時間の施術でしたが、終始にこやかに対応してくださって嬉しかったです
お見送りをしてくれた際、廊下まで出てきてくださって最後まで「ありがとうございました」と何度も仰っていたのが好印象でした
また機会があればお願いしたいです!
≪初回オフ無料☆≫持ち込みOK!!【120分】やり放題
kira.nail&eyelash 【キラ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます、ご満足いただけて良かったです。
引き続き丁寧な接客を心掛けします、またのご来店をお待ちしております。
待ち時間にカラーサンプルを確認出来、新大久保ならではの韓国ドラマを観ながらリラックスした空間でした!
miho様
また、口コミもありがとうございます。
リラックスしていただけたようで良かったです!
miho様のまたのご来店お待ちしております。
kira.nali RIKA
初めて担当いただきましたが丁寧に施術いただき、アドバイスも参考になりました!とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
≪初回オフ無料☆≫シンプル持ち込みOK!!【90分】やり放題
aya様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
アドバイスが参考になったようで良かったです^ ^
沢山のカラージェルやパーツをご用意しているので、
その時の気分に合わせてネイルをお楽しみください。
aya様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
kiranail MOKIYA
とても可愛くしてもらって大満足です!
先日はご来店ありがとうございました、可愛いデザインで良かったです。
いつも丁寧な接客で
尚且つ施術も上手で毎回満足度がたかいです!
みょん様
先日のご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
今後も満足してもらえるよう一生懸命仕上げていきます!
みょん様のまたのご来店を心よりお待ちしています!!
kiranail KOMIYA
丁寧で早かったです!!!!ありがとうございました!
≪初回オフ無料☆≫マグネットorフラッシュ ¥5980
べ様
先日はご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです!
べ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
kira.nali RIKA
とても丁寧な接客で、初めてのネイルで緊張してましたが落ち着きながら注文できました!また利用したいと思います
≪チップ長さだし+ジェル≫シンプル持ち込み120分やり放題 ¥13980
こはるん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
初めての場所は緊張するかと思います。
落ち着きながら注文できたと分かりとても安心しました。
きっと色々なアートが気になっている頃かと思うので
次回もご相談に乗りながら仕上げていきます^ ^
こはるんさんのまたのご来店を心よりお待ちしています。
kiranail KOMIYA
今日も大満足の仕上がりです!!
毎度、凄く楽しみに、今後も通わせて頂きます。
M様
先日もご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
次回も心から喜んでいただけるネイルを提供できるよう、技術、接客向上に努めて参ります。
また、楽しいおしゃべりしましょうね!
M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
kiranail YURIA
カラーもパーツも種類豊富でやりたいイメージ通りに仕上げてくれます!接客も施術もとっても丁寧で、素敵なサロンさんです!
色の相談をしたら的確に答えてくれるし、試し塗りで一つ一つ見せてくれるし、とっても安心してお任せできます!
毎回仕上がりも大大大満足です!いつもありがとうございます!
≪スカルプ≫シンプル持ち込み150分やり放題 ¥14980
ゆうか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
カラージェルもパーツも沢山取り揃えている為、毎度困らせてしまい申し訳ありません。
イメージが湧きやすいようにカラージェルの試し塗りやパーツの試し置きしていたことが安心感に繋がっていたと分かり嬉しいです。
今後も満足いただけるよう努力します!
次回もゆうか様のご来店を心よりお待ちしています。
kiranail KOMIYA
時間が押してしまったにもか変わらず最後まで丁寧に施術して頂けました。
色やパーツが中々決まらなかったのですが、おすすめして頂いて期待以上の仕上がりでとても満足しています!
また行きます!
mm様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
カラージェルもパーツも豊富なため選ぶのに困ることがあるかと思います。
ちょっとした小さなことでもご相談に乗らせていただくので
何でもお申し付けください。
mm様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
kiranaill
初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
店内は静かで私としてはとても居やすい環境でした。
最初の仕上がりも素敵でしたが、私の確認ミスで厚みをプラスするお直しをお願いしました。
再来店でもスタッフさんの対応はとても誠実できちんとカウンセリングしてくださり直して頂きました。
また次回もお願いしたいなと思いました。
先日はご来店ありがとうございます。
居やすい環境で良かったです、厚みはこちらもの確認ミスです。わざわざご来店申し訳ございませんでした。
とても仕上がり綺麗です!!!
そら様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
喜んでいただける仕上がりになってとても嬉しいです。
沢山のジェルカラーやパーツをご用意しています。
次回もそら様のご来店を心よりお待ちしています。
kiranail
思ったより時間はかかったけど4時間20分ぐらい。
仕上がりはすごく綺麗。
一つ一つ丁寧にしてくれる気がしてよかったです。
今度は時間に余裕をもって行こうかなと。
これはタイミングだと思うけど
ネイルアーティストさんとお客さんがうるさくて
休めなかったかな。
≪スカルプ≫持ち込み180分やり放題 ¥17980
モモ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、口コミもいただきありがとうございます。
施術時間が過ぎてしまった事、居心地の良い空間を提供出来なかった事、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。お仕上がりにご満足いただけて幸いです。
今後ともお客様に配慮のある接客を心がけて参ります。
kiranail YURIA
急遽の対応ありがとうございました!
また、色味など色々気遣いいただきありがとうございます!
kan様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
なるべくご希望に添える様にしています。
ご不明なことなどありましたら何でもお申し付けください。
kiranail
とても丁寧で良かったです!
kan様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今後とも丁寧な施術を心がけてまいります。
kan様のまたのご来店お待ちしております。
kira.nail RIKA
はじめて伺いました!とても柔軟に対応していただいて施術も早くありがたかったです。
担当のお姉さんもとても優しく気遣ってくれて嬉しかったです。とても気に入っています。ありがとうございました!
≪初回オフ無料☆≫ゴージャス定額B 8980→ ¥7980
a様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
定額アートは定期的に新しいアートをお出ししています。
その時の気分に合わせてアートをお選びください^ ^
a様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
kiranail
まず、仕上がりがとても綺麗で大満足です!今までのネイルサロンで一番綺麗だったと思います。デザインもおすすめの色を紹介してくださりスムーズに決められました。また利用したいと思います。ありがとうございました!
みかん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
長くお手元を楽しんでいただけたら幸いです!
ご満足いただけてこちらも嬉しいです(^ ^)
みかん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
kiranail YURIA
ちょっと忙しいと、体験感が損なわれてしまいます。
≪初回オフ無料☆≫シンプル定額A 6980→¥5980
Eraine様
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後は居心地も含めてご満足頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Eraine様のまたのご来店お待ちしております。
kira nail yuria
持ちがよく、デザインも可愛いです!
いつもお世話になってます~
≪初回オフ無料☆≫ゴージャス定額B 8980→ ¥7980
先日はご来店ありがとうございます。デザイン気に入って頂きとても嬉しいです、またのご来店をお待ちしております。
とても素敵な仕上がりになりました!
ちみ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も季節やイベントに合わせてお好きなジェルをお選びください♪
次回もちみ様のご来店を心よりお待ちしています。
kiranail
新規でお伺いさせていただき、ネイルも可愛いくしていただきありがとうございます。
ただ、オフの料金で、不満ありです。
スカルプは2本していましたが、スカルプのオフはせず、前回のスカルプを使いまわすようにしていただきました。
それにも関わらず、スカルプの追加オフ料金を2本とも請求されました。
他店でスカルプを使いまわした際、料金が発生したことがなかったため、驚きました。
さとみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます。
オフの料金について分かり兼ねる説明になってしまい申し訳ありませんでした。
当店はお客様の爪にダメージがかからないように基本的に前回つけたジェルを残しています。
例外もあり、パーツを取ってジェルが浮いてしまった場合、
また、爪や先端からジェルが浮いている場合は全てジェルをオフいています。
今回、スカルプの追加料金を請求させていただいた件は
ジェルに比べてスカルプをオフする場合は時間を要することと、
オフをせず爪にダメージがかからないようにする場合は綺麗な爪の形に見えるように作り上げる時間を要する為に1本330円いただいております。
今後、分かりやすいご案内ができるようにして参ります。
kiranail
今回もとても可愛くしていただきました!いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
aya様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
次回もaya様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。
kiranail
スピーディーで丁寧な施術で大変満足いたしました◎
ttttssss様
また、うれしい口コミありがとうございます!!
その後の状態はいかがでしょうか。
今後ともご満足いただける施術をしてまいります。
ttttssss様のまたのお越しを心よりおまちしております!
kira.nail RIKA
当日急遽お伺いしましたが、スムーズに対応して頂きました!
うらん様 先日はご来店ありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです。またのご来店お待ちしております。
やりたかったデザインをそのままやっていただけでよかったです!初めて行く場所たったのでもちが悪かったらどうしようなどの不安もあったのですが約3週間経つ今でも1本も浮いていなくてとても満足な仕上がりでした!!微調整もしていただきありがとうございました!ぜひまたいきたいなとおもいます!
かな様
この度はご来店誠にありがとうございました。
又、高評価の口コミもありがとうございます。
長さ出しからのデザインでしたが
こちらもかな様の要望にお応えでき嬉しく思ってます。
又何かございましたら気軽に聞いてくださいね。
かな様の次回のご来店もスタッフ一同でお待ちしております。
Kiranail yuna
トップコートを塗っていない箇所があり、当日、その旨を電話で伝えましたが、1週間以内にお直しに来てくださいと言われました
何故?わたしのミスじゃないのに1週間以内に来てくれって。。。
何だか腑に落ちない対応でした
≪初回オフ無料☆≫ワンカラーorラメグラ¥4580
先日はご来店ありがとうございます。トップ塗り忘れてしまい、こちらのミスにもかかわらずご不快な対応をして大変申し訳ございませんでした。今後はしっかり確認する様にして参ります。
ジェルを固める際、ライトとジェルの相性が良くないのか、非常に暑かったです。手の出し入れは、スタッフの方に伝えれば自由でした。
デザインも多く、またカラーも種類が多かったので、良かったです。
≪初回オフ無料☆≫シンプル定額A 6980→¥5980
もも様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます。
当店では、お客様のお爪に合わせてフォルムを作る為に、ジェルを多めに塗布する場合がございます。
なのでジェルの厚みによっては、ライトで硬化する際に硬化熱を感じやすくなる事がございます。
薄くなっていたり、その時お爪の状態によっても、熱の感じやすくなったりします。
こちらでももっとお声がけなど、配慮をすべきでした。
不快な思いをさせてしまい、気配りが足らず、申し訳ありませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、今後も、丁寧に親身に施術する事を心掛け、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
KIRANAIL YURIA
いつも可愛くしてくださって大満足です!
ありがとうございます!!!
≪チップ長さだし+ジェル≫ゴージャス持ち込み150分やり放題 ¥15980
n様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回のネイルもとてもお似合いでした。
次回のご来店も楽しみにしています^ ^
kiranail KOMIYA
いつもスピーディーに綺麗にしてくださって大満足です!
≪初回オフ無料☆≫フット 持ち込みOK!!【120分】やり放題 ¥10980
n様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ハンドとフットを一人のスタッフが担当すると長時間かかる為、
今後もハンドとフットの同時施術がオススメです。
次回もn様のご来店を心よりお待ちしています。
kiranail
440円パーツつけ放題でした。加えて1100円パーツ2つと550円パーツ2つ選べました。
大きいキラキラパーツもつけられたので、華やかに仕上がりました。
色の種類が多くて、色見本がたくさんありました。
試し塗りもしてくれてネイリストさんも親切でした。
亀裂が入ってる指が何本かあり、長さ出しにするか亀裂修正にするか丁寧に相談してくれました。
ありす様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足のいく仕上がりになったようでとても嬉しいです。
ジェルカラーは試し塗りし、パーツは試し置きできます。
お悩みいただいていることがありましたらど相談に乗りますので
何でもご相談ください。
次回もありす様のご来店を心よりお待ちしています。
キラ(kira.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー