5. ロレイユ ビヤン   >

ロレイユ ビヤン

ロレイユ ビヤン

• 神奈川県相模原市南区相模大野7―6―5 大栄駅前マンション205
  • 相模大野駅東口出口/徒歩2分【完全個室】

PLUMERIAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:04:19.0

暫く仕事が忙しくリフレッシュしたく
    午後休みを取得。
    色々なリラクゼーションがありますが
    まず一番最初に思い浮かんだお店がこちらでした。

熟練のセラピストさんに身をあずけ
    ゆったりとしたストレッチマッサージで
    開始早々にはウトウトしていました。

過ぎれば2時間コースもあっという間でした。リラックスしすぎて
    このままもう少し仮眠したいと思えます。

力加減や部屋の温度も適宜声を掛けてくださり施術もお心遣いも申し分ないお店です。
    また伺いますのでよろしくおねがいします。

《お勧めNO.3!何度でもご利用可能》タイ古式マッサージ120分¥12500→¥12000

PLUMERIA様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

色々なリラクゼーションがある中で、まず一番最初に思い浮かんだお店が当店だったと伺って大変感激いたしました。
    施術を気に入って頂けた事、2時間コースもリラックスしすぎてあっという間に感じて頂けた事、とても嬉しく、これからもお客様から頂く貴重なお時間をより快適で効果的なものにしていこうと意欲が湧きました。

今後もPLUMERIA様に合った施術をさせて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。  (オーナー 彩佑実)

• ○さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:23:43.0

今回3回目になるゴッドクリーナーを受けました。
    最初、スタッフさんから説明を受けた時には半信半疑でしたが、実際にゴットクリーナーを受けてみたら思っていた以上に老廃物が沢山出ました。

人によって老廃物の有無や出る量など個人差があるとのことで、回数を重ねるたびに沢山の老廃物を出せることに幸福に感じました。

またマッサージ付きコースで老廃物を出している60分をスタッフさんが上半身丁寧にマッサージして下さるので終わった頃には凄くスッキリした状態で整っています。

何度もお世話になっていますが、お店もワンルーム+店内の雰囲気もいいので何時間でも過ごしていたいと思える場所です。

• PLUMERIAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:21:47.0

直前の急な予約にもかかわらず快く受け入れて
    くださりありがとうございました。
    お腹と背中にあたたかいパッドをいれてくれて
    時間とともにどんどんほぐれて体がゆるまっていくのがわかりました。
    気づいたら今回も寝ていました。
    丁寧な施術で本当にあっと言う間の贅沢な時間でした。引き続きよろしくおねがいします。

• PLUMERIAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:44:15.0

体が辛くなると
    真っ先に浮かぶお店です。
    久しぶりに駆け込まさせていただきました。
    セラピストさんの技術が素晴らしいです。
    真摯で実直で次々と展開される技にわくわく
    しながら気付けばリラックスして寝てました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

• アンソニーさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 11:39:31.0

場所は駅に非常に近い、小さいですが雰囲気が良く、マッサージサービスはリラックスできて適切です、セラピストはフレンドリーでとても親切です

The location is very close to the station, small but good atmosphere, massage service is relaxing and appropriate, therapists are friendly and very helpful

• okdjpnさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 23:08:05.0

シンプルにとても良かったです♪
    落ち着いた完全個室、耳心地の良い音楽、フィット感の良いマットでとてもリラックスできました。
    マッサージでは頭から首周りをとても丁寧に施術いただいて気持ち良かったです。
    良い時間を過ごせたので定期的に通いたくなりました!

• うっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:44:41.0

看板がなくここであってるのか??と心配になりましたが無事に辿り着けました。

部屋の雰囲気は落ち着いていて照明も落としてくれるので
    かなりリラックスできました!
    途中加減も確認してくれるので良かったです。

60分のコースでしたが途中もっと長いコースにすればよかったなと思うくらい癒されました。

次回はもっと長いコースにしたいと思います。

支払いが現金のみなのでカード等使えると嬉しいなと思います。

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:52:09.0

2回目の訪問です。
    前回は90分でしたが、今回は150分していただきました。
    今回も最高でした!
    脱力した状態で色んな技をしていただき、とにかく気持ちよかったです。(寝るか寝ないかを行ったり来たり)
    ズボンが乱れてもささっとなおしてくださる心遣いも嬉しかったです。
    また行きます!
    よろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 14:01:48.0

癒しの時間をありがとうございました。
    ひたすら気持ちよかったです!!
    錆びた身体が生き返りました笑

自分では出来ない身体の伸び、ストレッチ。
    身体が硬い方ですが、痛くもなく、最高の時間でした!

今回長めで受けましたが、長めにしてよかったです。
    もっと長い時間受けたいと思ったくらいよかったです!

• バッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 23:08:20.0

久しぶりにタイ古式マッサージを受けましたが、圧加減もちょうど良くとても気持ち良かったです。翌朝の目覚めがスッキリしていて驚きました!朝から体が軽かったです!ありがとうございました。施術前に体の状態を見てくれて、普通のリラクゼーションとはひと味違う感じで信頼できる施術でした。お部屋の雰囲気もとても落ち着く感じで、ついつい長居をしたくなります。次回は長いコースで伺いますので、またよろしくお願いします。

• にこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 20:34:21.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、照明を落とした落ち着いた室内だったので、リラックスして120分の施術を受けることができました。
    セルフストレッチでは伸ばしきれないところをじっくりと伸ばしていただき、その度に「おぉ~」と心の中で声が。
    あっという間の2時間だったので次回はもう少し長めにお願いしようかと思っています。
    その晩はぐっすり寝ました!

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:52:55.0

看板も無く、隠れ家的なお店でした。人生初のタイ式マッサージで初めは緊張していましたが、体と共に見事にほぐされました。今も体について勉強をされているそうで、探究心のある方だなと思いました。と同時に、信頼できる方だと感じました。施術は痛気持ちいい感じでしたが、終わると痛みが残ることもなく、体がスッキリしています。こらからも通い続けたいと思います。

• ぽんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 15:14:12.0

はじめてのタイ古式マッサージでした。
    建物に看板などがなく完全に隠れ家的な感じです。迷子にならないか心配でしたが無事辿り着きました!笑笑
    妊娠中なのでマタニティコースで。仰向けもまだ大丈夫だったので、仰向けと横向きでストレッチして貰いました。
    大きく背中を逸らすのが少し怖かったけれど、その他は本当に気持ちよくて、満足でした!
    ほんとはもっと長い時間やって欲しかったですが、やっぱり赤ちゃんの負担を考えると妊娠中は90分がベストかな…
    産後のご褒美に、長時間コースをして貰いたいと思います!
    また予約します!

• かおるんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 21:21:17.0

120分コースをお願いしましたが、あっというまでした。
    体全体をしっかり解して、伸ばしていただき、体が随分楽になりました。背中が特に楽になりました。
    嬉しい発見は、帰宅して暫くして、アレ?背筋を伸ばして歩けている!と思ったことです。
    次は長いコースにします。
    デスクワークで体ガチガチな方、おすすめです!
    あと、足裏、足ツボ?コースがあったら嬉しいです!

• のささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 00:17:26.0

2回目の施術。
    今回はじっくり240分でお願いしました。
    肩回りと腰回りの疲れをじっくり取っていただきました。
    とても調子がいいです!

施術時にお借りするタイパンツも履き心地が良くて、購入させていただきました。部屋着で使ってます!

《何度でもご利用いただけます☆》タイ古式マッサージ240分¥24500→¥24000

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:26:48.0

以前から気になっていたお店で、やっと行くことが出来ました!
    マッサージのお店では施術中ずっとお話される方がいますが、こちらのお店は必要以上にお話する事なく、ウトウトとゆったり気持ちよく施術を受けることができました。
    翌日はもみ返しやダルさもなく快適でした。
    担当の方の雰囲気や空気感も心地よいので、疲れを改善するだけでなく癒されたい方にもおすすめです。
    次はもう少し長い時間でお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

《お勧めNO.1!10分サービス》タイ古式マッサージ90分¥9500→100分¥9500

• のささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 09:39:17.0

疲れが溜まっていた事と、腰と肩が辛かったので利用せせていただきました。
    仕事帰りで時間も少し遅かったのですが、そんな時間でも営業されていて、凄くありがたかったです。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、ゆったりした空間と担当スタッフさんの施術に完全に身を預けて、ほぐしとストレッチの合わせ技に癒されました。

ストレッチによって可動域を広げてもらえるのは、一人でやるストレッチよりもずっと効果的で、お願いしてよかったです。

施術の最後には、一人で行うストレッチのアドバイスもいただいて大変お世話になりました。

• ぱんたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 00:13:15.0

ガチガチだった身体を丁寧にほぐしてもらえました。
    声も、雰囲気も、お店も、
    リラックスできてとても好きです。

ぱんたか様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

ガチガチだったお身体、ほぐれたと感じて頂けて安心致しました。

声、雰囲気、お店等色々気に入って頂けて、リラックスできてとても好きだと言って頂けた事、とても嬉しく感激しております。

これからもよりいい結果が出せるよう、日々技術と知識の向上に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。            (オーナー彩佑実)

• いさおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 22:29:16.0

初めてのタイ古式で体の疲れがとれたきがします。

いさお様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

初めてのタイ古式で体の疲れが取れたと感じて頂けた様で安心致しました。

次回ご来店頂けた際には更に、いさお様のお身体に合った施術をさせていただきたいと思いますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。            (オーナー彩佑実)

• ちびくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 23:01:48.0

施術前には左右の肩の高さに差があり、左肩が下がった状態でしたが、施術後にはピッタリ揃っていました!身体の状態を見て、ストレッチなど左右で変えてくださったそうです。
    普段動かさない部分も、気持ちよく伸ばしていただき、とってもスッキリしました。今回は90分でしたが、次はもっと長いコースでお願いしたいと思います。

ちびくろ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

肩の高さの左右差、施術前に気になったので確認させていただきました。
    お伝えしたセルフケアをしばらく続けて頂くとキープしやすいかと思いますので様子を見てまた状態診させて頂けたら幸いです。
    普段動かさない部分も気持ちよく伸びてとってもスッキリしたとのお言葉、改善と体感のスッキリ感を両方感じて頂けた様で安心いたしました。

ロレイユ ビヤンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー