久しぶりに伺うことができました!
気になっていた毛穴がキレイにりました。
シミもどんどん薄くなってきていて嬉しいです。
どうもありがとうございました。
みっきーまうす様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
みっきーまうす様は本当~に美意識が高いので、毎回お会いする度、私がお話ししたことを覚えてくださっているのか、(元々かなり美容などの知識をお持ちの方ですが!!)お肌が綺麗になっていくので、とっても嬉しいです(*^o^*)
これからもご一緒にお綺麗にしていけたらと思います♪♪
全身スッキリ
マッサージの力加減もちょうど良く
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
メッピー様へのマッサージの力加減はすでに把握しておりますので、マッサージの方は是非私にお任せください!!笑
足元も元々細いのですが、むくみが気になった時やダルさがあった際は是非私の元へ(*^ω^*)笑
(私がメッピー様とのお話がしたいのも大きいです!笑)
では、またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
マシン後のハンド施術がとても気持ち良かったです
目指せ!スッキリボディ!!たっぷり90分コース♪通常¥30,800→初回¥8,580
ナオ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
そしてハンドのお褒めのお言葉まで、ありがとうございます♪
当店はオールハンドの施術も行っておりますので、是非そちらもお試し頂けたらと思います(o^^o)
是非、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
初めてで緊張しましたが、丁寧でとても感じが良く、また、お世話になりたいと思いました。
今後も宜しくお願いします。
年齢問わず大人気!!VIO脱毛!!通常¥8,800→初回¥5,500
めぐ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
お痛みがあった際などはご遠慮なく、すぐにお声掛けくださいね♪
そして、これからどんどん薄くなっていくのが楽しみですね☆
私の方こそ、今後ともよろしくお願い致します(^^)/
では、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
初めてのハーブピーリングでした。
説明も丁寧にして頂き安心して施術を受けさせて頂きました。ザラザラしてる感じでしたが、私は嫌な程ではなかったので途中寝てしまいました。
翌日はチクチクしてる感じでしたが、翌々日にはチクチク感が半分になっり3日目にはほとんど無かったです。
その後、説明通り薄ら皮が剥けてきました。
くすみが消えて肌の色がワントーン明るくなった感じです。肌の調子もかなりいい感じです。またお願いしたいです。
ハーブピーリング(剥離あり)本気のお肌改善!!¥19,800→初回¥16,500
とき様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
初めてのハーブピーリングは、どんなチクチク感なのか、ダウンタイムはどんな感じなのかなど、色々と気になりますよね!
これからも気になることがありましたら、是非ご質問ください☆
お肌の調子が良くなったようで、私も嬉しいです(*^▽^*)
では、次回またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
いつもとても気持ちよく1ヶ月に1回楽しみにしてます!
また、来月予約入れますので宜しくお願いいたします!
すずうみ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
すずうみ様にお会いする度、お顔の小ささに驚きます!笑
とても羨ましいです(^^)/
そして、当店がすずうみ様の楽しみの1つになれていること、とても嬉しく思います!!!
ありがとうございます!!
私こそ、今後ともよろしくお願い致します☆
では、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
脱毛で伺いました。痛がり怖がりの私に優しく接してくださり、安心して脱毛できました。またお伺いします。ありがとうございました!!
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
tomoco様のお気持ち、私も分かりますので、これからもお声掛けさせて頂きながらしていきますね(^^)/
では、またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
リンパドレナージュで伺いました。身体のむくみが取れたように思います。とても心地よかったです。またお伺いします!!
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
tomoco様とのお話しは毎回楽しく、話しが尽きないので、マッサージのお時間があっという間に感じてしまいます(^^;;
是非、お疲れの際にはまたリンパドレナージュの方をご利用くださいね♪
高橋パワー与えます!!笑
では、またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
清潔感があり、丁寧に説明して頂きました。
安心して施術して頂き、終わった後はスッキリした感じになりました。今度は顔を行いたいです。
とき様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
お身体の方、だいぶお疲れのようでしたが、力加減などはいかがでしたでしょうか?
当店では、オールハンドのリンパドレナージュも好評頂いておりますので、是非そちらもお試し頂けたらと思います♪
もちろんお顔の方でもお待ちしております(*^▽^*)
では、またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
初めてシミケアをしてもらいました。まだ日にちがたっていないので効果はわかりません。それにプラスして光フェイシャルもしましたが、ヘッドマッサージはなかなか自分ではできないので良かったです。
シミ改善に特化!最新マシンを使ったスポットケア♪通常¥27,400→初回¥6,600
kumi様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
シミケアの方はいかがでしたでしょうか?
一度でも効果はありますが、シミケアは回数を重ねるうちにだんだんと薄くなっていきます☆
ヘッドマッサージは、光フェイシャルには必ずついてくるコースとなっております♪
もしお時間がある際やイベント前などには光フェイシャルのご利用を頂けたらと思いますので、是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!
初めて全身脱毛で利用しました。
マンションの一室でサロンをされています。
玄関、受付のお部屋、脱毛を受けたお部屋、トイレ、どのお部屋も綺麗で清潔感があり、スタッフの方もとても話しやすい方で、また利用したいと思います。
脱毛機については、私は痛みを感じることは無かったです。
機械を当てる前に、軽くシェービングをしていただけますので、手の届かない背中も痛みを感じず施術が終わりました。
1箇所ずつとても丁寧に対応してくださるので、リラックスして、身を任せることができます。
育児と仕事と家事の時間が見つかり次第、また伺います。
本日はありがとうございました。
今や必須!!全身脱毛(顔・VIOあり)通常¥19,500→初回¥9,900
さりー様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います☆
さりー様のお言葉がとても活力になります!!
脱毛は痛みが無かったようで、安心いたしました(o^^o)
お背中やえり足などは、私の方でもシェービングさせて頂きますので、お気になさらずお越しください♪
大変お忙しいかとは思いますが、お時間が空いた際には是非またご利用頂けたらと思います☆
では、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
初めて水素水の施術を受け、終わってからbefore afterのお水を見せてもらうと頭皮の汚れがゴッソリでした!パチパチ炭酸スプレーをしてもらい、ヘッドマッサージではいつの間にか夢の中でした!接客もとっても明るく丁寧で施術で気持ち良くスッキリ!リラックスさせていただきました!
スカルプケア【頭皮洗浄】ヘッドマッサージ付き ¥6,160
さおりんたま様
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います(o^^o)
毎日シャンプーをしていても、頭皮の皮脂は溜まっているので定期的なケア、もしくはお忙しいさおりんたま様のご自身のご褒美に…♪またご来店頂ければと思います☆
ヘッドマッサージもまた受けて頂きたいです!!
是非またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
細かな心配り、丁寧な施術、いつもありがとうございます。
隅々までマッサージしてもらい、とても体が楽になりました。
また、楽しい話も聞かせてくださいね♪
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
メッピー様は私のプライベートな部分までお話しを聞いてくださるので、いつもお話しがつきません!笑
そして教えて頂いたダイエット料理も早速作りました!!
写真を撮ったので是非次回見て頂きたいです!笑
マッサージの方も精一杯入らせて頂くので、これからもよろしくお願い致します(*^o^*)
脱毛も順調に進み、毛穴の洗浄もありがとうございました。美意識が上がって楽しめています♪
脱毛が終わったら色々やりたいので宜しくお願いします★
ちえ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
脱毛もすでに効果を感じて頂けているようで、とても嬉しく思います♪
毛穴洗浄ですが、ご自身が思ってる以上に汚れが溜まっていたりするので、定期的なケアをオススメ致します(^^)
是非気になった際には、ケアをして頂けたら幸いです☆
これからも更にお肌が綺麗になるよう、ご一緒に頑張りましょう!
また、ちえ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
前から気になっていて初めてお伺いさせてもらいました。
とても丁寧な施術で気持ちよかったです。仕上がり後も肌が白くなった感じがしました。
楽しくお話しも出来、居心地がよかったです。
また来月から宜しくお願いいたします。
脱マスク!!毛穴に特化したハイドロスプラッシュ!通常¥15,000→初回¥5,830
海にゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
施術後はお肌がトーンアップしていましたね(^^)♪
ハイドロスプラッシュは、汚れがすぐに確認出来るので、そこもおもしろいところですよね♪
来月からもっともっと綺麗にしていきましょう☆
次回お会いできることを、楽しみにお待ちしております!
脱毛で伺いました。何度もお伺いしていますがいつも迅速丁寧に施術してくださいます。今回もありがとうございました。また伺います!!
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
tomoco様とは長いお付き合いをさせて頂けて大変嬉しく思います(o^^o)
これからも気になる箇所は私にお任せください☆
誠心誠意施術に入らせて頂きます!!
とてもよかったです
夏に向けて♪♪全身脱毛(顔・VIOあり)通常¥19,500→初回¥9,900
mk様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
脱毛は定期的に通われた方が効果的ですので、あまり間をあけずにご来店頂けたら幸いです☆
来年の夏までにツルスベ肌を目指しましょう(*^▽^*)
では、是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!
とても丁寧に、脱毛して頂きました。頭蓋骨矯正もとても気持ちよかったです。また行かせて頂きます。
顔脱毛!!スキンケアの浸透、メイクのりを良く◎通常¥5,500→初回¥3,300
けい様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
頭蓋骨矯正は、お疲れの際などにもとても有効的ですので、是非お時間がある際にはまたご利用ください♪
脱毛は、定期的にした方が効果が分かりやすいと思いますので、あまり間をあけずにご来店頂けたらと思います☆
では、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
久しぶりに伺いました~(^^)
シミケア施術中、痛みもあまり感じず
これでシミが無くなったら感激!
まだ時間はかかると思いますが少しずつ剥がれて薄くなってきています。
今後も地道に通うので宜しくお願いしまーす。
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
メッピー様の気にされてる箇所をこれからもご一緒に解決出来たらと思っております!!
回数はかかるかもしれませんが、その分全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!!
では、またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
今回初めての利用でした。
気さくに話してくださりとても楽しく過ごせました!
また分からない事など質問しやすかったりとで安心することができました。
施術も一つ一つ丁寧に声掛けながらしている印象でした。
またフェイシャルなどで行きたいと思います。
ありがとうございましたした。
もな様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
高評価を頂き、大変嬉しく思います!
ありがとうございます(o^^o)
ボディの方は、リンパドレナージュというオールハンドで行うものもありますので、是非そちらもご体験頂けたらと思います♪
お顔の方も気になる箇所はお話しを聞かせて頂き、もな様に合った施術が出来たらと思っておりますので、是非またのご来店をお待ちしております!
初めてのハイフで顔が引き締り、肌の変化を実感しました。とても満足してます。
丁寧な施術でリラックスしながら安心してお願い出来ました。
次回は、頭皮ケアをお願いしたいと思います。
肩凝り解消!!4Dハイフでお首もスッキリ♪♪通常¥14,300→初回¥7,480
レモン様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
リフトアップもし、お肌の艶も更に出たので私も嬉しく思いました(*^▽^*)
頭皮ケアは当店でも人気の施術ですので、是非またご利用ください♪
レモン様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
シミスポットケアができるお店は近くにないので助かります。段々と薄くなってきてるので毎回楽しみです。今度は、ボディもお願いします。
みかん缶様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
シミもだんだんと薄くなり、毎回シミの効果を見るのが楽しみです♪
もちろんみかん缶様にお会いできることも毎回楽しみです(*^o^*)
美意識の高いみかん缶様とお話しをすると、私自身勉強になります!!
では、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
脱毛とリンパドレナージュで伺いました。脱毛は丁寧スピーディーに、リンパドレナージュはとても心地よかったです。疲れが取れました。また伺います!!ありがとうございました!!
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
脱毛の様子はいかがでしょうか?
お疲れがとれたとのこと、とても嬉しく思います(*^o^*)
tomoco様にとって、当店が癒しの場になれればと心から思っておりますので、是非またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!またよろしくお願い致します!
脱毛カウンセリング※初回の方はこちらもお選びください。
ゆんちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
今や脱毛は必須ですよね(^o^)
その上、夏に向けてワキの脱毛はとても重要だと思います!
これからご一緒にツルスベ肌を目指していきましょう(o^^o)
ではまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
初めてのエステでドキドキしたけど雰囲気も良くてとってもリラックスできました!
ハイフも片側初めにうち打ったところが引き締まっててびっくり^^
マッサージも気持ちよかったし、担当スタッフさんとのお話も盛り上がり大満足です☆
またご利用させて頂きます。ありがとうございました♪
三郷エリア初!!4Dハイフ!!小顔になりたい方に♪通常¥16,500→初回¥7,980
なつみ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
初めてのエステで緊張されたかと思いますが、リラックスして頂けたようで安心致しました(o^^o)
なつみ様とは共通点もあり、たくさんお話しをさせて頂きながら施術に入らせて頂きました(^^)!
ハイフの効果も実感して頂けたようで、大変嬉しく思います♪♪
是非、またお会いできることを楽しみにしております!
4Dのハイフは初めてでしたが、途中からウトウトするくらい心地よく あっと言う間に終わりました。
年齢的に目尻やほうれい線等 気になる所はたくさんあり、1回で全てが良くなる訳では無いですが、あれからずっと目がパッチリした感じで顔全体が引き締まった気がします。そう思うと気分的にも良く、自宅でもよりお手入れをする様になりました。
ちゃちゃ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
お目元がパッチリ!!そしてフェイスラインの引き締まり!!
その辺りの効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います!
ハイフはお日にちが経つにつれ、更に効果を実感していただけるかと思います♪
そして更に美意識が上がったようで、ご自宅でのお手入れも続けてくださると嬉しいです☆
では、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
平日15時を狙って、お世話になるのはまだ2回目ですが、力加減が絶妙で大変気に入ってます。
気を使うことなく、リラックスした気持ちで施術を受けています。顔のたるみ、くすみが気になっていますので、次回はハイフを体験するつもりです。引き続きよろしくお願い致します。
マリリン様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
力加減を気に入って頂けて大変嬉しく思います!
力には自信がありますので、強くしたい場合などなんなりとお申し付けください(^o^)/
次はお顔のハイフですね♪
こちらも大変人気の施術となっておりますので、是非ご体験ください!
楽しみにお待ちしております!
リリィ(A Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー