4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >

エステティックサロンリリィ

• 埼玉県三郷市早稲田2-4-7
  • 三郷駅北口から徒歩5分/駐車場完備

[投稿日] 2023-07-08 12:16:02.0

久しぶりに伺いました~(^^)
    シミケア施術中、痛みもあまり感じず
    これでシミが無くなったら感激!
    まだ時間はかかると思いますが少しずつ剥がれて薄くなってきています。
    今後も地道に通うので宜しくお願いしまーす。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    メッピー様の気にされてる箇所をこれからもご一緒に解決出来たらと思っております!!
    回数はかかるかもしれませんが、その分全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!!

では、またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• もなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 05:37:51.0

今回初めての利用でした。
    気さくに話してくださりとても楽しく過ごせました!
    また分からない事など質問しやすかったりとで安心することができました。

施術も一つ一つ丁寧に声掛けながらしている印象でした。
    またフェイシャルなどで行きたいと思います。
    ありがとうございましたした。

目指せ!スッキリボディ!!たっぷり90分コース♪通常¥30,800→初回¥8,580

もな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    高評価を頂き、大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(o^^o)

ボディの方は、リンパドレナージュというオールハンドで行うものもありますので、是非そちらもご体験頂けたらと思います♪

お顔の方も気になる箇所はお話しを聞かせて頂き、もな様に合った施術が出来たらと思っておりますので、是非またのご来店をお待ちしております!

• レモンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 07:43:06.0

初めてのハイフで顔が引き締り、肌の変化を実感しました。とても満足してます。
    丁寧な施術でリラックスしながら安心してお願い出来ました。
    次回は、頭皮ケアをお願いしたいと思います。

肩凝り解消!!4Dハイフでお首もスッキリ♪♪通常¥14,300→初回¥7,480

レモン様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    リフトアップもし、お肌の艶も更に出たので私も嬉しく思いました(*^▽^*)
    頭皮ケアは当店でも人気の施術ですので、是非またご利用ください♪
    レモン様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• みかん缶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 04:18:11.0

シミスポットケアができるお店は近くにないので助かります。段々と薄くなってきてるので毎回楽しみです。今度は、ボディもお願いします。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    シミもだんだんと薄くなり、毎回シミの効果を見るのが楽しみです♪
    もちろんみかん缶様にお会いできることも毎回楽しみです(*^o^*)
    美意識の高いみかん缶様とお話しをすると、私自身勉強になります!!

[投稿日] 2023-06-08 16:44:53.0

脱毛とリンパドレナージュで伺いました。脱毛は丁寧スピーディーに、リンパドレナージュはとても心地よかったです。疲れが取れました。また伺います!!ありがとうございました!!

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    脱毛の様子はいかがでしょうか?
    お疲れがとれたとのこと、とても嬉しく思います(*^o^*)
    tomoco様にとって、当店が癒しの場になれればと心から思っておりますので、是非またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:53:23.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!またよろしくお願い致します!

脱毛カウンセリング※初回の方はこちらもお選びください。

ゆんちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    今や脱毛は必須ですよね(^o^)
    その上、夏に向けてワキの脱毛はとても重要だと思います!
    これからご一緒にツルスベ肌を目指していきましょう(o^^o)

ではまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 18:34:32.0

初めてのエステでドキドキしたけど雰囲気も良くてとってもリラックスできました!
    ハイフも片側初めにうち打ったところが引き締まっててびっくり^^
    マッサージも気持ちよかったし、担当スタッフさんとのお話も盛り上がり大満足です☆
    またご利用させて頂きます。ありがとうございました♪

三郷エリア初!!4Dハイフ!!小顔になりたい方に♪通常¥16,500→初回¥7,980

なつみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    初めてのエステで緊張されたかと思いますが、リラックスして頂けたようで安心致しました(o^^o)
    なつみ様とは共通点もあり、たくさんお話しをさせて頂きながら施術に入らせて頂きました(^^)!
    ハイフの効果も実感して頂けたようで、大変嬉しく思います♪♪
    是非、またお会いできることを楽しみにしております!

• ちゃちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-09 22:25:45.0

4Dのハイフは初めてでしたが、途中からウトウトするくらい心地よく あっと言う間に終わりました。
    年齢的に目尻やほうれい線等 気になる所はたくさんあり、1回で全てが良くなる訳では無いですが、あれからずっと目がパッチリした感じで顔全体が引き締まった気がします。そう思うと気分的にも良く、自宅でもよりお手入れをする様になりました。

ちゃちゃ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お目元がパッチリ!!そしてフェイスラインの引き締まり!!
    その辺りの効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います!
    ハイフはお日にちが経つにつれ、更に効果を実感していただけるかと思います♪
    そして更に美意識が上がったようで、ご自宅でのお手入れも続けてくださると嬉しいです☆

では、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:34:06.0

平日15時を狙って、お世話になるのはまだ2回目ですが、力加減が絶妙で大変気に入ってます。
    気を使うことなく、リラックスした気持ちで施術を受けています。顔のたるみ、くすみが気になっていますので、次回はハイフを体験するつもりです。引き続きよろしくお願い致します。

マリリン様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    力加減を気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    力には自信がありますので、強くしたい場合などなんなりとお申し付けください(^o^)/

次はお顔のハイフですね♪
    こちらも大変人気の施術となっておりますので、是非ご体験ください!
    楽しみにお待ちしております!

• みかん缶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:12:31.0

いつも毛穴ケアとシミ取りで定期的にお世話になっています。シミが行くたびにうすくなってきているので、嬉しいです!今度は頭蓋骨矯正をお願いする予定です。とても楽しみです。また宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    私もつい最近同じシミケアをしたのですが、剥がれていくのが待ち遠しいですよね!!
    そしてその後薄くなってるのが目に見えて分かるので、やみつきになっちゃいます(*´∀`*)笑
    これからもみかん缶様のシミケアを是非私にさせて頂きたいです☆
    では、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 07:05:45.0

先日はありがとうございました。初めての脱毛で痛みなどの不安がありましたが、全然痛くなくて良かったです。引き続き利用したいと考えていますので宜しくお願いします。

夏に向けて♪♪全身脱毛(顔・VIOあり)通常¥19,500→初回¥9,900

ちえちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    初めての脱毛に当店をお選び頂けたこと、とても嬉しく思います!
    これからもっと暑い季節になるので、どんどん薄くなっていくのが楽しみですね(o^^o)
    ちえちゃん様に合わせて、強さの方も上げていけたらと思いますので、強くしたい場合などちえちゃん様からも気兼ねなくお伝えして頂ければと思います♪

[投稿日] 2023-04-28 18:03:21.0

脱毛とリンパマッサージで伺いました。脱毛は迅速かつ丁寧で、リンパマッサージはとても身体がほぐれました!!ありがとうございました。また伺います!!

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お身体がほぐれたようで、私も嬉しいです(^^)!
    いつもマッサージに入らせて頂きながら、たくさんお話しさせて頂けて、私の心もほぐれてます♪♪笑

では、またお会い出来ることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-20 10:03:52.0

絶妙な力加減でのマッサージ
    リラックスもでき帰りには
    身体が楽になってます。
    次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    力加減などお褒めいただき、ありがとうございます(^^)
    お腹周りなど、見るたびに落ちているので私も嬉しく思います♪♪

お身体がお疲れの際にはリンパドレナージュの方でもまたご利用いただけたらと思いますので、是非メッピー様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-10 10:26:42.0

初めてシミケアを施術してもらいました。
    ピリピリとした感じはありますが、痛みとかはなく
    今の所、まだ日にちがたってないので効果は分かりませんが
    剥がれ落ちた後が楽しみです。
    モデリングマスク……凄い!
    くすみがなくなり、トーンアップします。
    デコルテマッサージもやってもらい、絶妙な力加減で
    肩、首もスッキリしました。
    また、伺います。
    宜しくお願いします。

モデリングマスク

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    シミの様子はいかがですか?
    薄くなりましたでしょうか?
    何度か回数を重ね、シミの出来にくいお肌を目指していきましょう!
    そしてモデリングパックですが、とっても良いですよね♪
    お顔のトーンアップやもちもち感がパック後すぐに分かるかと思います(*^o^*)
    マッサージですが、お疲れの際は是非またご利用くださいね!
    毎回楽しいお話しもして頂き、私自身も力を頂いてます!!

では、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• yukinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:56:31.0

来月挙式の為、気になっていたハイフをやって頂きました。施術はもちろん対応もとても丁寧で居心地がよかったです。施術直後も顔が引き締まったのが分かりましたし、これからがとても楽しみです(^^)

yukino様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お肌の様子はいかがでしょうか?
    日に日にリフトアップされるのが分かるとかと思います(^^)
    また、挙式はいかがでしたか?
    素敵な挙式になったことを願っております♪

では、またのご来店を是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-06 15:15:41.0

毎回、いろんな話をしながら施術してもらい
    あっというまに至福の時間が過ぎてしまいます。
    絶妙な力加減でとっても体が楽になります。
    リラックス効果とエステ交換!
    また、次回も宜しくお願いします。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    力加減などのお褒めのお言葉は私の力になります!!
    ありがとうございます☆☆

メッピー様とはプライベートなことまで、本当に色々なお話しをさせて頂いていて、毎回私の方が楽しい時間を過ごさせていただいております(*^▽^*)

次回またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-04 19:30:52.0

ハイフを初めて施術していただきました。肌の調子がいいです。また、お伺いします。ありがとうございました!!

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    初めてのハイフはいかがでしたか?
    今回様々なご予定があるようで、更に美意識が上がってらっしゃっるtomoco様のお手伝いをさせて頂けたことをとても嬉しく思います(^^♪

では、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ココさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 16:17:03.0

2回目になります。
    かなりの期間が空いてしまいました。
    今回は両腕全体、脇を施術してもらいました。
    脇の方は毛穴が閉じてるとの事で様子見で受けても大丈夫だとの事でした!
    両腕は初めてしましたが効果が期待できればなと思います♪

ココ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

腕の脱毛はいかがですか?
    あまり時間が空くよりコンスタントにご来店頂いた方が効果も実感しやすいかと思いますので、お時間がある際にお気軽にお立ち寄り頂けたらと思います!
    脇の方は様子を見ていきましょうね(*^^*)

では、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• かなさえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 22:44:50.0

3年ぶりのエステでした。丁寧に対応していただきとても満足しています。日に日に効果が出るとの事で、毎朝鏡を見るのが楽しみです。

かなさえ様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    久しぶりのエステということで当店を選んで頂けたこと、大変嬉しく思います!
    直近でご予定があるとのことでしたが、当日のお肌の様子はいかがでしたでしょうか?
    これからお肌のお悩みや気になることがありましたら、是非また当店をご利用頂けたらと思います(^^)

では、またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-15 11:19:27.0

完全個室で安心して施術を受ける事ができます。
    絶妙な力加減でマッサージしてもらえ、帰りには足のダルさがなくなり、リラックスできました。
    また伺います。
    宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    今回はふくらはぎのダルさがあるとお聞きしたので、足首から全体的にマシン、マッサージをしていきましたが、お帰りの際に足が軽くなったとおっしゃって頂けて、とても嬉しかったです(*´∀`*)
    必ずやりたい箇所は決まっているので、他の箇所はその日の体調で決めても良いと思うので、どんどんおっしゃってくださいね♪

では、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• りいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:52:32.0

初めてハイフで伺いました!
    マッサージもとても気持ちよくて担当者さんもとても良い人で癒しの時間でしたまた伺います。

りいな様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回はお身体のハイフにご変更しましたが、マッサージが初めてとおっしゃっていたので、気持ちいいとおっしゃって頂けて、とても安心致しました!
    りいな様が思っている以上に背中の張りや肩が凝っていたので、オールハンドのリンパドレナージュもオススメです(*^^*)

では是非、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-13 17:55:45.0

脱毛で伺いました。丁寧迅速な施術にとても満足です。ありがとうございました!!また伺います。

部分脱毛30分

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

脱毛後の様子はいかがでしょうか?
    脱毛は丁寧かつ迅速で!と心掛けていますが、tomoco様とお会いすると楽しくて、ついお話しが止まらなくなってしまいます!笑
    ただしこれからも、脱毛は丁寧かつ迅速で入らせて頂きますので、ご安心ください(^^)笑

では、またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 09:04:17.0

とても、清潔で素敵なサロンさんです。
    個室で施術して頂けるので、気兼ねなくお話しできてとてもリラックスできました。
    サウナは苦手で汗をかきにくい体質ですが、施術後にしっかり発汗していてびっくりしました。
    確かに、続けると効果がありそうです。

目指せ!スッキリボディ!!たっぷり90分コース♪通常¥30,800→初回¥4,950

ゆか様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

ヒートマットは普段とは違う老廃物を含んだ汗になりますので、汗をかくことにより痩身効果も上がり、代謝も上がるので痩せやすいお身体作りに最適です!
    お部屋の空気が重くないので、サウナが苦手な方でもヒートマットは大丈夫という方もいらっしゃいます☆

痩身は続けることがもちろん大切になりますが、ハンドマッサージ(リンパドレナージュ)の方もご好評頂いておりますので、是非そちらもご体験頂けたら嬉しいです!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

• みかん缶さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 12:58:48.0

毛穴の黒ずみや、シミが段々と薄くなってきていて、うれしいです。駐車場もあるので、車で行く人は本当に助かります。また宜しくお願いします♪

脱マスク!!毛穴に特化したハイドロスプラッシュ!通常¥15,000→初回¥4,980

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    効果の方を実感して頂けているようで、とても嬉しく思います☆
    毛穴はもちろんですが、お会いする度にシミの方も薄くなっているのが分かるので、私も施術に力が入ります(^^)♪
    次回経過を見させて頂くのが楽しみです♪

駐車場は是非ご利用ください!笑

では、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:34:48.0

施術がとても丁寧で、スタッフさんもとても雰囲気が良くてすごくリラックスできた時間でした。
    肌色もワントーン上がって小鼻のザラつきもなくなり大満足でした。

まい様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
    毛穴洗浄は、目に見えない汚れまで落としていくので、お肌のトーンも上がりますし、手で触れた時の感触も全然変わってくるので、効果が分かりやすいですよね(^^)!
    これからお肌のお悩みがある際は是非ご相談くださいね♪

では、またのご来店を心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 11:22:39.0

いつも毛穴ケアでお世話になっています。
    雰囲気もゆったりしていてリラックスできます。結婚式前なので色んなご提案をして頂き、安心してお任せすることができます。
    いつも行くのが楽しみです!

みゆ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    先ずは、ご結婚おめでとうございます(o^^o)
    今回挙式に向けて当店をお選び頂けたこと、大変嬉しく思います!
    ご来店の度にお肌が綺麗になっていくのをお目にかかれて、私も嬉しいです♪
    そしてとてもかわいい晴れ姿が想像つきます(^^)♪

では、またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• ミュウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 19:08:18.0

初めてのハイフでした。
    とっても気持ちよく、施術前と後で違いがわかるぐらいでした。
    2週間後がもっとよくわかるようで、楽しみです。
    また、利用させて頂きます。

ミュウ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お肌の様子はいかがでしょうか?
    今回初めてのハイフでしたが、施術後は頬がシュッとし、全体的にリフトアップもされかなり変化があったので、今後の経過がとても楽しみですね(*^^*)♪

脱毛の方は、ご自身では確認が難しい箇所だと思いますので、私の方で調節させて頂けたらと思いますので、是非またご来店ください☆

ミュウ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-23 15:06:47.0

完全個室で、ゆったりとした気持ちで
    施術を受ける事ができます。
    ダイエット効果とリラックスができ
    あと、何回かお世話になりながら
    今後が楽しみです。
    次回も宜しくお願い致します

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    メッピー様はお忙しい方ですので、当店でリラックスなされているようで、とても安心致しました♪
    いつも私がお話しに夢中になってしまうのですが、これからも癒やしの場所をご提供出来たらと思っております(*´ω`*)

では、またお会い出来ることを楽しみお待ちしております!

• ゆりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 10:40:21.0

とても施術が丁寧で、細かく色々なところに気を遣いながらやってもらってると感じます。お話したい時は楽しくお話ししながらしてもらえたり、休みたい時は何も言わなくても気づいていただき、とても居心地よく施術して頂けます。

ゆりか様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    ゆりか様はとてもお若く、元々お綺麗な方ですので、当店に足を運んで頂けることがとても嬉しいです*\(^o^)/*

お仕事上お疲れの時もあるかと思いますが、当店が癒やしの場所になれるよう、これからも頑張ります☆

では、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-03 10:47:13.0

リラックス効果と、ダイエット目的で
    伺いました。
    もちろん、両方ともに大満足です。
    とても、充実したコースになっていて癒されました♪
    少し通って変わった自分になれるのか
    楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

案内状お持ちの方限定!!1周年キャンペーン~ボディ~

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    メッピー様はお綺麗な方ですので、メッピー様の気になる箇所は私の力で更にお綺麗にしていけたらと思っておりますので、一緒に頑張りましょう(*^ω^*)!

では、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

リリィ(A Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー