4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >

Aesthetic Salon Lily

エステティックサロンリリィ

• 埼玉県三郷市早稲田2-4-7
  • 三郷駅北口から徒歩5分/駐車場完備
  • みかん缶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:10:10.0

色々あって迷いました。ハイフは効果をその場で見せて頂けました。とても気持ちよくて途中眠りそうでした。スポットシミケアは、初体験でした。この後どうなるか楽しみです。

三郷エリア初!!4Dハイフ!!小顔になりたい方に♪通常¥16,500→初回¥7,980

みかん缶様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    みかん缶様は美意識がとても高い方で、知識も豊富なので、お話ししているとエステティシャン仲間と話してるような感覚になります(*^^*)笑
    それ程美意識の高いみかん缶様ですので、これからも美肌のお手伝いをさせて頂けるのが、とても嬉しいです!!
    そしてまた美容のお話しが出来たらと思っております♪

では、また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• メッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:16:27.0

久しぶりに伺わせて頂きました。
    マンションの一室とは思えないぐらい
    施術中はリラックスできました。
    フェイシャルも最初、泡の洗顔から始まり
    コリほぐしもとても気持ちよく
    最後まで安心して受けることができました。
    結果にも大満足です。

案内状お持ちの方限定!!1周年キャンペーン~フェイシャル~

メッピー様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    メッピー様に久しぶりにお会いすることができ、とっても嬉しかったです(o^O^o)

お顔の方もかなりリフトアップし、口元を見た時はあまりの変わりように思わず笑ってしまいましたね!!笑
    それくらい効果が出たので私も嬉しかったです!!!

次回、ボディの方でのご予約を楽しみにお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 19:23:33.0

結婚式前なので、ずっと気になってた毛穴ケアを中心にお願いしたく伺いました。
    接客の雰囲気も柔らかくとても安心して施術を受けることができました。
    結婚式の日程と私の肌に合わせてプランを提案して頂いたことで信頼でき、思い切って契約しました。
    これから通うのがすごく楽しみです。

脱マスク!!毛穴に特化したハイドロスプラッシュ!通常¥15,000→初回¥3,980

みゆ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    みゆ様にそうおっしゃって頂けて、私も安心致しました☆

結婚式まであまりお時間が無いのですが、それまでお肌のコンディションを整え、素敵な結婚式を迎えられるよう、私も精一杯お手伝いさせて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願い致します(*^O^*)
    そしてこれからもっと変化していくのが楽しみですね♪

では、みゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 12:20:21.0

光フェイシャルの施術ですが、シェービング、マッサージ、パック、頭皮の炭酸スプレーなど首から上の総合的なケアをフルコースで行ってくださいました。その仕事ぶりと施術後の肌の潤いから、スタッフの方はとてもプロ意識が高く素晴らしいエステティシャンなのだということが窺われました。施術過程で普段の美容ケアはどのようにしているかの聞き取りがあります。エステの効果は日常的な美容ケアありきのものということを改めて感じ、せっかくの機会だから生活習慣を少し見直そうかなと思いました。
    居心地がよく丁寧で、美容初心者にもやさしいサロンです。この度はありがとうございました。

コラーゲン生成!光フェイシャル!パック&ヘッドマッサージ付♪通常¥12,000

aki様

この度は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しいお言葉まで頂き、エステ冥利に尽きります。
    お肌の毎日のケアはとても大切ですよね♪
    その中で月に一度など、お肌のメンテナンスや普段の美容ケアの相乗効果として、エステサロンという場所があるのかなと私は思っております(^^)
    今回aki様の美意識を更に上げられたようで、そちらもとても嬉しく思います!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 14:20:06.0

エステ自体、初めて行ったので何も分からなかったですが、ご丁寧に説明もしていただいて、自分の悩みにあった光フェイシャルを施術させていただきました。
    接客もとても良くて、フェイシャルの方も日に日に肌が綺麗になってると感じます。2週間後がピークと聞いたので、2週間後に肌を見るのがとても楽しみです!

かの様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    フェイシャルでも色々メニューがあるので、最初は悩んでしまいますよね(^_^;)
    かの様のお悩みを聞いたところ、光フェイシャルが合ってるかと思い、施術をご変更させて頂きましたが、効果の方を実感していただけたようで、大変嬉しく思います(*´∀`*)

何かお肌のことでお悩みがありましたら、ぜひまたご来店ください♪
    かの様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ミュウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 16:19:34.0

初めての利用でした。
    プライベートサロンなので、会話が他の人に聞かれなくていいし、質問もしやすく話しやすかったです。
    脱毛をしたのですが、痛みを確認しながら施術してくれるところはとてもありがたいです。
    接客も丁寧ですし、また行きたいと思います。

顔脱毛!!スキンケアの浸透、メイクのりを良く◎通常¥5,500→初回¥3,300

ミュウ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    完全プライベートサロンなので、他の方にお話しを聞かれることもないので、脱毛以外でもミュウ様の気になることがございましたら、なんでもご相談ください(o^^o)

• tomocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 17:35:53.0

脱毛とヘッドスパで伺いました。ヘッドスパは、心地よくて眠ってしまいました!!また伺います。ありがとうございました。

口コミクーポン☆お得に施術♪♪

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

頭皮の凝りはたるみの原因にもなりますし、リラクゼーション効果もあるので、ヘッドの方を気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)!

また、tomoco様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• なつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 21:10:08.0

初めてのエステサロンでしたが、
    場所がどこだか分からず電話した所丁寧に対応して頂けて、遅れてしまったのに凄く暖かく迎えてくれました( т т )ありがとうございます!

毛穴の目立ちがずっと気になっていたんですが
    1回で凄く綺麗になったのが分かりました!
    今の状態になってしまった原因を言い当てられて
    心当たりあることが多く私生活でのスキンケアも見直そうと思いました。

定期的に通わないと行けないと思ったので
    これからもお世話になります!

あと、おすすめされたヒアルロン酸100パーセントの
    スキンケア美容液もすっっごくよかったです!
    いっぱい使って綺麗な肌を目指したいと思います!

再来週も、よろしくお願い致します(^^)

なつき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    とんでもございません!
    場所が分かりにくい場合もあるかと思うので、お電話頂けて良かったです♪

日々のケアで毛穴の黒ずみや角栓などが溜まりやすいので、そちらの方をこれから当店で綺麗にしていき、更に美肌を目指せたらと思います(о´∀`о)

ヒアルロン酸美容液良いですよね!!
    私もとてもお気に入りです☆
    当店の人気商品ですし、何にでも使えるので万能ですよね♪♪

では、次回もなつき様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• 沙織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:53:21.0

フェイシャル、エステいつもお世話になってます☆
    今回も毛穴ケア大満足!継続して頑張って続けたいです!
    前回は痩身エステやっていただいて
    一回で3キロちかく落ちてました笑っ
    いろんな所行きましたが、リリィさんの味しめたら
    他行けない。サービスとカウンセリングもめちゃくちゃ良かったです。丁寧さがすごく伝わりました!ありがとうございます♪また宜しくお願いします♪

毛穴ケアコースご利用の方

沙織様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    痩身の結果が-3キロはとっても素晴らしいです☆★
    沙織様が私のアドバイスもきちんと取り入れてくださり、その努力の結果でもありますし、いつも以上にたくさんお水を飲んで頂いたようなので、このような結果が現れたのだと思います!!

毛穴はやはり、やるのとやらないのでは全然違いますよね♪
    メイクノリも良くなったとおっしゃっていたので、そのお言葉を聞けて嬉しかったです(о´∀`о)
    施術中に使用するパックを気に入ってくださり、追いパックのオススメをさせて頂いたのですが、いかがでしたでしょうか?
    是非次回感想をお聞かせください♪♪

では、沙織様にまたお会いできることを楽しみにしております☆

• tomocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 10:31:01.0

脱毛でお伺いしました。丁寧迅速な施術に大満足です!!
    またお伺いします。ありがとうございました。

部分脱毛30分

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    大満足というお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います(^^)!
    今後もレベルを調整しながら、早く毛が無くなるよう、施術をさせて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願い致します☆☆

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 21:31:20.0

シミ取りで何度かお世話になっております。
    徐々に薄くなってきています!(^^)!
    初めてのシミ取りでは痛みなどの不安がありましたが、担当のスタッフさんが優しく説明してくれたり、施術中も声をかけてくれるので安心してお任せできます。痛みも、思っていたより痛くありませんでした!
    今回は光フェイシャルを体験しましたが、お肌が白くなったような気がします。ヘッドマッサージもとても気持ちよくてリフレッシュできました。
    今後も宜しくお願い致します。

Y様

いつも当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます!
    シミが薄くなってきたのが分かるので、効果が出ていることが私もとても嬉しいです(*^^*)
    Y様はきちんと施術後のお手入れもされていらっしゃるので、効果の方も出やすいのかと思います♪
    ヘッドマッサージの方ではリフレッシュが出来たということでしたので、お時間がある際は頭蓋骨矯正もオススメですので、是非お試しください☆
    フェイスラインもスッキリしますし、肩首が軽くなったとおっしゃって頂けることも多いです☆

これからもシミ改善のお手伝いができたらと思っておりますので、Y様のご来店を是非お待ちしております♪

• みにーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 17:27:13.0

以前お邪魔してとっても良かったので今回も光フェイシャルをして頂きました。
    お話も楽しくて仕事も丁寧で本当大好きなエステサロンです。
    またぜひ行きたいです^^

口コミクーポン☆お得に施術♪♪

みにーちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お帰りの際にも当店が好きと言うお言葉を頂けて、とっても嬉しかったです!!
    そしてまた更にこのお仕事が好きだなと改めて思えたことに感謝致します☆

旦那様とのウェディングフォトのお写真も見たいので、みにーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ベティ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 15:44:11.0

二回目の来店です。
    個人宅でのサロンは初めての利用でしたが、玄関からすぐのお部屋に通され、終始リラックスして受けられました。
    説明も丁寧ですし、不明点についてもしっかりと答えてくださり、移動時間なく近場で施術してもらえるのは本当に助かります。
    シミ取りは、何回か通うことになりそうですが、少しずつ薄くなっている実感はあるので今後に期待したいです!

シミケア【スポットケア】一ヶ所¥2,200!

ベティ子様

いつも当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます!
    個人サロンですと、最初はどんな所なのかと不安になりますよね(^^;)
    しかしながら、リラックスが出来たいうことでとても安心致しました☆
    シミなのですが、普段コンシーラーで隠してるということなのですが、そちらの部分が徐々に薄くなってきたとおっしゃっていたので、効果の方も実感して頂けてるようで私も嬉しいです♪

これから塗らなくても良いようなお肌の土台作りを一緒にしていきたいので、ベティ子様のご来店を是非またお待ちしております☆

• tomocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 06:03:40.0

脱毛でお伺いしました。迅速丁寧な施術で、とても満足しています。次回はフェイシャルもお願いしたいです。またお伺いします。ありがとうございました!!

部分脱毛30分

いつも当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます!
    tomoco様とは施術中や施術後もお話しが止まらず、いつも私が楽しませて頂いてます(o^^o)
    次回は脱毛に加え、デコルテ・ヘッドマッサージの方もさせて頂きますので、日々のお疲れが少しでも癒されたらと思いますので、よろしくお願い致します☆
    では、またtomoco様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 17:28:04.0

スタッフさんのサービスが良かったです。説明も分かりやすく、勉強されてるのが伝わってきました。
    一対一なので他の人を気にしなくて良いので心地よくすごせました。

小顔&リフトアップフェイシャル60分!通常¥13,200→初回¥3,300

りおん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    りおん様はデコルテなどの詰まりが結構ありましたので、そちらの方を入念に施術させて頂いたのですが、デコルテ周りのリンパを流すとお顔もスッキリされるので、とてもオススメです☆
    リラクゼーションも兼ねてでしたら、リンパドレナージュの方もオススメですので、是非またご来店ください☆
    お待ちしております(о´∀`о)

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 09:44:08.0

毛穴ケアを初めてしました。とても気持ちよかったです。担当のスタッフさんの肌がきれいで、やはりお手入れは重要だなと思いました。また時間ができたときに、よろしくお願いします。

毛穴に特化!最新マシン!ハイドロスプラッシュ!!通常¥15,000→初回¥3,980

みや様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    毛穴ケアは毛穴だけでなく、むくみもとれるのでスッキリしますよね☆
    そして私のお肌まで褒めて頂きありがとうございます(>_<)!
    私は元々毛穴に汚れが溜まりやすいので定期的にケアをしています♪
    みや様のお時間が空いた際や他に気になる箇所があれば、是非当店をご利用ください☆
    では、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:01:04.0

お肌をとーっても丁寧に丁寧に扱ってくれます!脱毛も全く痛くなかったです!シミとりやヘッドマッサージなど気になるメニューが沢山あったので、次回も楽しみです。良心的な価格設定もありがたい★

ayumi様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    脱毛もお痛みが無かったようで安心致しました(^_^)
    ヘッドマッサージや頭蓋骨矯正は、当店でも大変人気なメニューとなっておりますので、お疲れの際などに是非ご利用下さい☆
    頭皮用の炭酸ミストを使用するのでスッキリしますよ♪

ではまた、ayumi様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• もちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 16:02:26.0

初めてのエステ体験でしたが話しながら施術してもらいリラックスしながら受けられました!
    日常生活の癖がわかったり、アドバイスなどもしてもらいこれからの改善が楽しみです!
    またよろしくお願いします(^^)

気になる上半身or下半身を徹底的に!!60分コース♪通常¥23,430→初回¥4,180

もちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お身体のこともそうですが、プライベートのお話しまでして頂き、楽しく施術に入らせて頂くことが出来ました(^^)!
    ご予約の前日は睡眠、当日は特に水分をよく摂ってきて頂いて、これからもちゃん様の気になる箇所の変化を一緒に見ていけたらと思っております♪♪

また楽しくお話しも出来たらと思っておりますので、もちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 11:08:14.0

入室した時からいい香りがして、清潔感も感じました。
    スタッフさんも接しやすく、雰囲気の良い方で終始安心して施術を受けることができました。
    施術中とても勉強になる知識を教えていただき、有意義な時間でした。
    凝りもほぐれ、マシンも、マッサージもちょうど良い強さで気持ちよかったです。
    温度や力加減の声がけも都度あります。

気になったのは、汗をかいたまま施術をするので、自身の汗とはいえ、一度拭きとりがあってもいいのかな、と思いました。そういう手間がない分、時間いっぱい施術を受けることができるのかな、とも思いました。
    また、施術後、老廃物が溜まっていた証という、痛々しい青あざがどのくらいで元通りになるのか気になります。

通うかは迷っています。

目指せ!スッキリボディ!!たっぷり90分コース♪通常¥30,800→初回¥4,950

ぽん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    施術に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )♪

拭き取りの件に関してなのですが、うつ伏せの状態から仰向けになられる際に一度ホットタオルで拭かせて頂いているのですが、私の配慮が足りず、お声がけをしてから拭き取りをしていれば今回ぽん様に不快な思いをさせなかったと思います。
    大変失礼致しました。

赤みの件なのですが、やはりカウンセリング時にご説明していても終わったあとに見てみるとビックリしますよね(>_<)
    施術を続けていくとリンパや老廃物の流れも良くなり、赤みもだんだんと出なくなるのですが、最初はご心配されるかと思います。
    ですので、もしまだ赤みが治らずご心配であれば、お電話でも構いませんのでいつでもご連絡ください!
    今回数あるエステサロンの中から当店を選んで頂いたことを大変嬉しく思っておりますので、もしまた当店に足を運んで下さった際には、赤みなどの確認もしていきますので、是非またご来店頂けると嬉しいです!
    ぽん様のお悩みをご一緒に改善していきましょう(^^)!

• けーたんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:24:53.0

施術がすごく丁寧で、手がとてもあたたかくて気持ちよかったです。終わった後はいつも乾燥を感じていたおでこ、頬、小鼻周りがしっとりで嬉しかったです。ヘッドスパも付いていたのでよりたるみに効果がある感じがして、これから日毎にどう変化していくかが楽しみです。またよろしくお願いします^ ^

けーたんちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    終わったあとすぐに、気持ち良かったとおっしゃって頂けてとっても嬉しかったです(о´∀`о)
    そしてお肌もモチモチになり、効果も実感して頂けたようで安心致しました♪
    けーたんちゃん様がおっしゃるように、ヘッドはお顔のたるみにも効果的なのでそちらも楽しみにして下さいね☆
    次回はお写真を撮らせて頂き、ご一緒に経過を見ていけたらと思っておりますので、よろしくお願い致します(^o^)!

では、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 16:46:37.0

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフの方が優しく接してくれたおかげで、リラックスした素敵な時間を過ごすことができました!店内の雰囲気も落ち着いていてよかったです。また是非伺いたいです。本日はありがとうございました!

S様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴の汚れがスッキリしますと、いつものスキンケアの浸透率も変わってきますので定期的なケアをオススメしております(*^^*)
    良い化粧水などを使用していても土台となるお肌の汚れを綺麗にすることが大切です☆☆

それでは、是非またS様にお会い出来ることを楽しみにしております!

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 21:25:26.0

今回、初めてお世話になりました。対応も良く笑顔も可愛い方でした。
    大手さんと違い、何かをプラスαを押してくることもなく、一生懸命なのが伝わってきて良かったです。また次回お世話になります。宜しくお願いします。

両ワキ

みぃ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    みぃ様のようなお美しいお方に笑顔などを褒めて頂き、とても嬉しいです(o^^o)♪
    当店はお客様お一人おひとりに合ったお悩みを解決していきたいと思っておりますので、無理な押し売りなどはなく、気持ち良くお帰り頂くことを心掛けております☆
    みぃ様のお仕事柄、とてもお身体に負担がかかっているかと思いますので、そちらの方でもリラックスして頂けたら嬉しく思います(^^)

では、またみぃ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:57:33.0

場所はマンションの一室でした。
    場所の詳細をメールで送って頂けるので、有り難いです。私はそのメールを見ずに電話をしてしまいましたが、とても丁寧にご対応してくれました。

入るととてもいい匂いがして、待合室も施術を受ける部屋も清潔感がありました。
    寄り添い懸命に施術してくださるのが伝わり、心身ともによい時間過ごすことができました。

最後にルイボスティーも出していただき、美容についてのお話もしてくださり、また行きたいと思いました。

ゆみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お部屋や施術などのお褒めのお言葉まで頂き、ありがとうございます(*^^*)
    来年とても楽しみなご予定があるようでしたので、今回どのような施術の仕方なのかなどをご体験頂けたことをとても嬉しく思います!
    そして「また行きたい」というお言葉に、改めてエステティシャンとしてのやりがいを感じ、やっていて良かったと心から思うことが出来ました☆☆

これからもゆみ様のお力になれればと思いますので、是非またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• みにーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 12:52:12.0

初めてのエステでちょっと緊張しましたが担当スタッフさんがとっても話しやすくてリラックスする事が出来ました。
    仕上がりもとても満足ですしまた行きたくなるサロンでした。ありがとうございました(*^^*)

みにーちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    初めてですと緊張してしまいますよね(^^;;
    しかしリラックスして頂けたようで、とても安心しました☆
    光フェイシャル後のお肌はとても吸収が良くなりますので、お家でパックなどのケアをして頂くと、更に良いお肌の状態が保てます(*^▽^*)

他にも気になるメニューなどがございましたら、是非ご来店くださいね♪
    みにーちゃん様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:16:36.0

前のお店の頃からお世話になっています☆
    担当スタッフさんの腕に惚れ込み、独立されてからも通わせて頂いています☆
    施術がとても丁寧で素早く、術後ケアもしてくれて満足のいくサロンです(。・ω・。)
    プライベートのお話が出来たり、美容のお話も毎回とても楽しく為になり、あっという間に時間が過ぎてしまいます!!
    綺麗で居心地の良いサロンでお気に入りです☆

全身脱毛コースご利用の方

ゆみ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    腕に惚れ込みなんて、、、
    とっても嬉しいです(;ω;)!!
    ゆみ様は美意識がとても高いので、美容の情報交換などもさせて頂けるので、私自身とても楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪
    お子様もとてもかわいく、たまにお会い出来るのが私の癒しです(*^^*)

脱毛の方もだいぶ薄くなってきましたね!
    2週間に1度のご来店をされていらっしゃるので、その努力が実ってきていることを大変嬉しく思います♪

では、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ココさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 19:30:04.0

脱毛の施術を初めて利用させて頂きました!
    ご自宅でサロンをやってお部屋の雰囲気もとても落ち着いていて終始リラックスできました!
    ジェルも塗って施術も丁寧で痛みも全く感じませんでした!
    最後ジェルを拭き取るのかと思いきや軽くマッサージしてくれて一瞬寝落ちしかけました!
    とても気持ちよかったです。
    ジェルも保湿になってるて言っていただけて乾燥肌の私には嬉しい事だらけでした!
    次も宜しくお願いします!

両ひざ上

ココ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、リラックスしながら施術を受けて頂けたようでとても嬉しく思います(^^)

はい♪当店では高い保湿力のあるコラーゲンやヒアルロン酸などが入っているジェルを使用しておりますので、脱毛後の乾燥肌にも優しいジェルになっております♪
    お家での保湿もかかさず行って頂くと、脱毛効果も高まりますので入浴後に保湿クリームなど塗ってくださいね(о´∀`о)

脱毛はあまり期間を空けずにご来店頂けると効果が高まりますので、是非またココ様のご来店をお待ちしております!

• 福田さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 17:46:44.0

前のお店から何年もお世話になっております。信頼できる方です。

全身脱毛もお願いしているので月に2回ほど通っています。
    毎回施術も親切丁寧で、脱毛の抜けづらい部分の機械の出力を上げてくださったり私の身体にあった対応をして下さいます。
    同業者の方々で勉強し合ったり、美容のイベントに行ったりなど熱心だなと感心しております。
    またご自身も見本になるような綺麗な肌とスタイルをしてらっしゃるので腕だけではなく自分磨きの努力も毎日欠かさずやっているのだと思います。

またプライベートサロンというところも本当に癒される空間で、他のお客様がいないとこんなにストレスなくいられるのだと感動致しました。

エステシャンの方のお人柄も見た目によらず良い意味でたまに天然で、でも的確なアドバイスがもらえたりプライベートの話などもしているとサバサバした性格なんだなという印象です。
    私にとって歳を取っても通い続けたいサロンの一つです。これからもまた変わらずよろしくお願い致します。

光フェイシャルコースご利用の方

福田様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをして頂き、本当にありがとうございます!!
    福田様とは長いお付き合いさせて頂いているので、いつもお話しが止まらず、私自身楽しいお時間を過ごさせて頂いております(o^^o)
    脱毛なのですが、気になる箇所はご遠慮なくお申し付け下さいね!
    私も早く無くなることを目標としていますので、これからもお肌に合ったレベルを調節しつつ、抜けづらい箇所は念入りにお手入れさせて頂きます☆
    お肌に関してはすでにお綺麗なのですが、今以上お綺麗に、そしてヘッドマッサージを喜んで頂けていますので、これからも入念にほぐさせて頂きます☆

福田様にそんなに褒めてもらえるほどの人間ではないのですが(汗)そのお言葉を胸に、私自身お見本となるエステティシャンでいたいと思っておりますので、これからもよろしくお願い致します(*^^*)!

リリィ(A Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー