3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

eyelash room MUSE

アイラッシュルーム ミューズ

• 青森県青森市緑1丁目6-28フローレンスA 202
  • 大野十文字バス停 徒歩30秒
  • もんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/3/5

初めて眉毛挑戦しましたがとても可愛くやってもらえました!

デカ目効果★3D BROW LIFT×BROW WAX×ケラチンラッシュリフト

• ちばみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/2/24

毎回メニューに悩んでしまって相談にのってもらってます。
    いつも親切に対応してくれて満足な仕上がりです!
    ありがとうございます!!

【NEW☆LEDエクステ】フラットラッシュ80本 付け替えオフ無料

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/21

初めて利用させて頂きましたが、眉毛の形から書き方まで親切に教えていただきありがとうございました。

~顔骨格診断~3D BROW LIFT×WAX×眉メイク

• ハム子さん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023/2/21

毎回 綺麗な仕上がりで満足してます。
    何より まつ毛が傷まずパーマのもちがいいように思います。
    また よろしくお願いします。

《平日11~15時まで限定》ケラチンラッシュリフト

• いとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/2/18

初めてLEDまつエクをしていただきました
    持ちがとても良くとても満足しております
    作業の最中も楽しめるお店です♪

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/12

初心者ですが、色々教えてくれて楽しく癒しの時間が過ごせます。ありがとうございます。

~骨格顔診断~3D BROW WAX+眉メイク

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/11

今までのエクステよりも断然持ちが良い!
    オイルクレンジングも使えるのでいちいち成分をみて…という手間もないのも助かります。

• ミリヤさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023/2/9

久々の,まつ毛パーマ
    眉毛も理想通りにできてよかったです!

《平日11~15時まで限定》3D BROW WAX+眉メイク

• ミリヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/2/8

ご丁寧な対応、まつ毛やメイクの仕上がり確認しながらやってくれました。
    また、ご相談しながらお願いします

~顔骨格診断~3D BROW LIFT×WAX×眉メイク

• もなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/5

いつも大変丁寧で素敵に仕上げて下さります。
    まつげも眉も綺麗に整って鏡を見るたびにテンションあがっちゃいます!特に眉、ここで整えて貰うと本当に素敵になるんです…!!
    また機会を見て伺います。ありがとうございました!

次世代まつげカール★ケラチンラッシュリフト×3D BROW WAX

eyelash room MUSEからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    喜んでいただけるとこちらもテンション上がります\(^o^)/
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/4

前回やっていただいたまつ毛がとても綺麗に長持ちしていたので、次も絶対行く!!と決めていました。
    今回も大満足です(^o^)

《平日11~15時まで限定》ケラチンラッシュリフト

• もんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/2/2

丁寧に対応していただきありがとうございました。また行きます!

eyelash room MUSEからの返信コメント

この度は当サロンをご利用くださりありがとうございました。
    口コミ投稿うれしいです(^^)
    またのご来店お待ちしております★

• いっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/31

今回で2回目の眉毛ワックスになります
    前回初めてで緊張しましたが、とても丁寧に対応してもらい満足したので、今回もお願いしました
    雰囲気も良いので、次回もお願いしたいです

eyelash room MUSEからの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただき、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    とってもうれしいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/21

一重で重い瞼でもきれいにまつ毛があがって嬉しかったです。トリートメント入りでの金額なのでお得だと思います。
    初めて行くところだったので緊張しましたが、アットホームな感じで居心地が良く店員さんも丁寧で良かったです。
    仕上がりもとても満足です!次回はブロウとセットでお願いしたいなと思います(^^)

eyelash room MUSEからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき、うれしい口コミ投稿くださり誠にありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    眉毛も是非お任せ下さい☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

• mssnsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/6

結婚式などがある為、ずっと苦手だった眉毛を攻略したくて初めて眉サロンに行きました。
    好きな眉毛の形や、普段のメイクアイテムなどを踏まえて綺麗な眉毛にしていただきました!
    まだ生えてない部分もあるので、理想の眉毛になるように定期的に通いたいです。
    今度はまつ毛もお願いしてみたいな、と思いました!

eyelash room MUSEからの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    理想に近づけるよう全力でサポートさせていただきます。
    まつげも是非お任せください☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/5

私自身眉毛サロンは初めてだったのですが、丁寧に話を聞いてとても綺麗に仕上げて下さり、行ってよかったと思いました(^^♪   大満足です、ありがとうございました!

eyelash room MUSEからの返信コメント

初眉毛サロンにお選びくださりありがとうございました☆
    ご満足いただけてよかったです。
    素敵な口コミ投稿うれしいです。

• ymnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/5

前回と違うデザインの眉毛を急遽お願いしても理想の形にしていただきました!楽しくお話しながら眉毛もきれいになってメイクの仕方も丁寧に教えて頂き満足です!

3D BROW WAX リピーター様 5Week

eyelash room MUSEからの返信コメント

イベント前にお任せくださりありがとうございました(^^)またいつでもお待ちしております♪

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/29

妊娠中でしたが、落ち着く空間でリラックスしながら施術して頂き、カラーマツエクも大満足でした。ありがとうございます!

【NEW☆LEDエクステ】フラットラッシュ100本 付け替えオフ無料

eyelash room MUSEからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!カラーエクステ気に入っていただけて嬉しいです。他のカラーも是非お試しいただきたいです^ ^またのご来店を心よりお待ちしております。

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/18

大満足です!
    変な方向を向いてしまっていたまつ毛を綺麗に直してもらいました。メイクをするのが楽しみです。
    また行きます!ありがとうございました(^^)

eyelash room MUSEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿うれしいです。またいつでもお待ちしております(^^)

• ymnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/17

なにが苦手かを聞いてくれてアドバイスを頂いたり上手にメイクする方法やコツをたくさん教えて頂きました!また利用したいです!

eyelash room MUSEからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!また何かあればご相談ください。次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• Papiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/11

マツエクの施術をして頂き1週間経ちました。付けたてはとても綺麗に付けて頂き満足しておりましたが、2日目からポロポロと…1週間以内に15本以上も落ちてしまい所々スカスカに。。取れた毛には自まつ毛が付いてないので毛周期ではないのかなと。単体でエクステだけがポロポロ落ちました。メイク落としはオイルフリー使用です。市内のサロン色々行きましたがこんなの始めてでちょっと残念です。

【1周年キャンペーン】 フラットラッシュ160本 オフ無料

eyelash room MUSEからの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらの技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深く反省しております。今後このようなことがないよう技術を見直し、サービスの向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

MUSE 工藤

ミューズ(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー