5. ビューティジャパン(BEAUTY JAPAN)   >

BEAUTY JAPAN

ビューティジャパン

• 千葉県千葉市若葉区東寺山町581-4 VIPイーストピア3-B BEAUTY JAPAN
  • 東千葉駅より徒歩15分 千葉駅前よりバス7分

nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 10:12:17.0

親切丁寧な対応でとても好感が持てました。至福の一時をありがとうございました。

12月限定【光フェイシャル美肌対策】ドライヘッド付 60分¥4980→¥3980

non様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミと高評価をいただき重ねてお礼を申し上げます。
    ありがとうございます(*^-^*)
    一年のご褒美としてRanaをご利用いただき
    non様にとってご満足いただけた一時を少しでもご提供できたことを嬉しく思います。
    またお時間がございましたら是非ご利用下さいませ。
    精神誠意努めさせていただきます!(*^-^*)
    2024年もよろしくお願い申し上げます。
    non様にとって素敵な一年となりますように!
    non様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• えーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 23:25:04.0

頭痛と不眠に効くと書いてあったので、初めてヘッドマッサージを体験しました。
    マッサージは凄く気持ちよく、20分の施術でしたが頭がスッキリしました。友人と行くと次回30%オフになるとの事なので、又伺かわせて頂きます。

4月限定【ドライヘッドスパ】30%OFF20分1,050円

• sさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:43:23.0

リンパマッサージしていただきました!
    親切丁寧な施術で、すっきりしました。
    大満足です!
    サロンも清潔感ありとても贅沢な気分になりました~
    これからも毎月利用させて頂きます!

4月限定【ラジオ波&深部強圧リンパマッサージ30%OFF】75分6,825円

• リカチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:12:51.0

暖かくなり始めて、夏に向けて今回は、お腹を施術して頂きました!
    いつもは肩こり・首こりがひどいので、背面ばかりお願いしているのですが、お腹が気になる季節になってきたので、今回からしばらくお腹を中心にお願いしようと思います!
    終わってすぐ、クビれと、アバラが出てきて感動しました!!
    ヘッドもとても気持ちよく、頭皮用の炭酸セラムが気持ち良すぎて、自宅でも続けられるよう購入しました!
    また次回もよろしくお願いします!!

• Мさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 18:08:50.0

初めてフォースカッターを受けました。
    肩こりが辛かったですが、施術してもらってかなり楽になりました!
    スタッフさんも優しく丁寧に接して下さり、リラックスして受けられました!
    店内も綺麗で、スタッフさんはアットホームな感じで、
    とても楽しい時間を過ごせて良かったです!
    今度はお腹をお願いしたいです!またお願いします!

5月限定【代謝up・肩こり・冷えが気になる方】背中・二の腕¥4,980

[投稿日] 2023-06-14 13:28:43.0

光フェイシャルをお願いしました。
    クレンジングから、顔、デコルテ、ヘッドまでしっかりマッサージして頂き、とても気持ちよく、光フェイシャルごは、肌のトーンが2段階位上がったようで、透明感とツヤがすごかったです!
    定期的に続けると良いそうなので通いたいと思います。

リカチャン様
    いつもご利用頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
    元々キメ細かい肌でいらっしゃいますが、継続していくと、より美肌対策として更に効果的です♪
    首周りも凝っていらっしゃたので、フォースカッターと組み合わせるのもおすすめですよ!!
    リカチャン様のまたのご利用を心よりお待ちしております(*^-^*)

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:16:57.0

光フェイシャル60分を受けました。
    担当してくださったスタッフさんがとても親切に対応してくださり、終始リラックスして過ごすことができました。
    施術後は顔がスッキリして、トーンが明るくなりました!
    お店の内装も清潔感があり、素敵でした。
    またフェイシャルも受けたいですし、リンパマッサージも受けたいです!

ちーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もして下さり重ねてお礼申し上げます!
    ありがとうございます(*^-^*)
    初めてのフェイシャル、喜んでいただけて私も嬉しいです!
    夏に負けない美肌作り、今後も是非お手伝いさせて頂けましたら幸いです!
    首肩周りも凝っていらっしいましたので、リンパマッサージやフォースカッターもおすすめですよ♪
    ちーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• リカチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 13:14:10.0

今回は、アロマリンパマッサージの45分コースをお願いしました。
    心地よい圧で、くまなく施術して頂けました!
    上半身をお願いしましたが、裏面と表面も丁寧に施術してもらえて、特に辛かった、首・肩がとても軽くなりました。
    お腹のマッサージもあり、腸もすぐに動き出して気持ちよかったです!
    次回は、70分コースをお願いしようと思いました。
    またよろしくお願いします!!

リカチャン様
    いつもBEAUTYJapan~Rana~をご利用頂き誠にありがとうございます!
    この度も嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!励みになります!!
    今月から再開したリンパマッサージ、リカチャン様のお役に立てられたようで良かったです(*^-^*)
    毎回首肩周りがお辛そうですが、今後も少しでもスッキリして頂けるよう精一杯施術をさせていただきます!
    Optionメニューのモノポーラとリンパマッサージの組み合わせもオススメですよ♪
    リカチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-24 10:31:54.0

以前も何度かフォースカッターは受けていましたが、久しぶりに施術して頂き、ひどい肩こりと腰痛もとても良くなり、施術後すぐに体が軽く感じました!
    履いていたパンツのウエストも少し緩く感じました。続けて受けて、夏までにウエストのサイズダウンを目指します!!
    今回は、ヘッドマッサージ付きで、とても癒されました。
    また伺います。よろしくお願いします!

【母の日限定メニュー】フォースカッター&ドライヘッドマッサージ45分

リカチャン様
    いつもBEAUTYJapan~Rana~をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます!
    リカチャン様のお悩みが少しでも解消されて私も嬉しいです♪
    フォースカッターは一度体感するとやみつきになりますよね(*^_^*)
    溜め込んでしまう前にまた是非いらして下さいね!
    リカチャン様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• はちみつぷんぷんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:58:41.0

フェイシャルエステを受けに、初めて行きました。
    とても気持ちよかったです♪!
    肌が明るくなり、浮腫もとれて、顔全体が上がったように見え、とてもスッキリしました!
    スタッフさんも、とても優しく、施術内容や気になること、詳しく丁寧に説明してくださいました♪
    お店の内装も可愛くて、広くて、清潔で、シャワールームまであって、居心地がよかったです(^_^)
    また行こうと思います。

5月限定【光フェイシャル】美肌対策 30分 ¥2800

はちみつぷんぷん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    初めてのフェイシャルは緊張もあったかもしれませんが、効果を実感して頂けて、
    私も嬉しいです(^^♪
    サロンの内装やシャワールームはこだわりのデザインなので気に入って頂けて良かったです♪
    またいつでも疲れを取りにいらして下さい!
    はちみつぷんぷん様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-05-14 10:27:30.0

丁寧にカウンセリングもして頂き、サロンもとても綺麗で、完全個室の空間で、スタッフの方の対応もとても優しく、親切でとても満足でした。
    また次回もよろしくお願い致します!

【学割U24★】選べるパーツ脱毛¥3,000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    Ranaのサロンデザインはこだわりが沢山つまっているので、スタッフもお気に入りです♪
    その後脱毛の効果はいかがでしょうか。
    リカチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:22:52.0

綺麗なお店でした~
    フォースカッターをしました
    やり終わった後、お腹が平らになりました!びっくりです!しばらく続けて行こうと思います~

5月限定【腸活性!冷え改善!便秘がちでスッキリしない方】お腹¥4,980

さっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

初めてのフォースカッターでしたが、施術1回目で変化がわかり私も嬉しいです!(*^▽^*)
    今後もさっちゃん様のお役に立てられるよう精一杯施術をさせて頂きます!
    さっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2022-12-23 22:08:16.0

いつもスタッフさんの対応も、サロンの雰囲気もとても良く、癒されます!
    フォースカッターも、深部から暖められ、その後の強圧リンパで、肩こり・腰の重さも解消されました!
    またお願いします!!

次回は、フェイスもお願いしようとおもいます!

12月限定【ストレス・慢性的な肩こりや腰痛がお辛い方】お背中¥4,980

リカチャン様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お身体が冷えていましたので、フォースカッターの効果で温かさの実感をしていただけて良かったです!
    肩凝りもお辛そうでしたので強圧リンパで少しでも凝りが解消できて私も嬉しく思います!

又、突然ではございますが、当サロンは暫く休業する運びとなりました。
    営業再開日に関しましては未定となっております。
    いつもご利用いただいておりましたのに、このようなお知らせとなってしまい
    大変申し訳ございません。
    また営業が再開いたしました時には、是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

お身体の程、どうぞご自愛くださいませ。

• Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 15:03:35.0

自宅の近くのサロンを探していて
    たまたま見つけたのもそうですが、
    ずっと愛用しているプロラボさんの製品も
    取り扱っていて自宅の近くで買えるのも
    凄くいいなと思いました^^

また、店内も広くとっても綺麗で
    シャワールームがあるのも驚きました!

強圧マッサージは身体を放置し過ぎたせいで
    さすがに痛かったのですが気になっていた
    肩こりもだいぶ楽になって本当に良かったです^^

他のメニューでもお願いしたいので
    また近いうちに伺おうと思います

今回はありがとうございました!

【全身のコリを撃退!】強圧オールハンド★リンパマッサージ¥15,000→¥8,500

H様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お求めいただいたハーブティーはもうお飲みになられましたか?
    強圧マッサージでは肩こりが少しでも楽になっていただけたようで
    大変嬉しく思います(*^_^*)

かなりお身体がお疲れのご様子でしたので、
    なるべく身体を温めて休めるときはゆっくりお休みくださいね。

営業再開日に関しましては未定となっております。
    せっかくご来店下さいましたのに、このようなお知らせとなってしまい
    大変申し訳ございません。

お身体の程、どうぞご自愛くださいませ。

• さくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 23:40:20.0

リンパマッサージが良かったです。
    スッキリしました。
    数万円コースなため
    価格帯がリーズナブルであれば
    また伺いたいです。

初回【1年の疲れをごっそりデトックス】ラジオ波+強圧リンパ40分¥4980

さくちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンのリンパマッサージはご満足頂けましたでしょうか。
    スッキリしていただけたようですが、肩こりが酷かったご様子でしたので、
    溜め込んでしまう前にまたご来店いただけると、更にスッキリしていただけると思います。

お値段の件に関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    これからも、ホットペッパーにお得なクーポンを載せていきますので、
    チェックしてみて下さい。

さくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• nabeblogさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:36:45.0

初めてでしたが、店内はとても清潔感があり良い所に来たなという印象を受けました。スタッフの方にあれやこれやと聞かれましたが、初めてなのでよくわからないのでおまかせしますと伝えるとかしこまりましたということで個室に案内されました。施術用のパンツに着替えてまずは全身を機械で暖められたのですがすでに気持ちよかったです。施術中の力加減もよくて気が付いたら寝てました。施術完了後、お茶を出してくれるのもうれしいサービスです。駐車場もあるのでリピート確定です。月1回ぐらいは行きたいと思います。90分は意外と短いので次は120分にしようかと思います。

【アロマオイルトリートメント90分】肩・脚・全身スッキリ11,000円→7,500円

nabeblog様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのオイルトリートメントとの事でしたが力加減も良かったと言って頂けて良かったです。
    岩盤ホットマットでお身体を温めてからの施術もnabeblog様に合っていたようですね(^-^)
    足先が冷えてましたのでこれからの季節気を付けてお過ごしくださいませ。

nabeblog様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 12:05:43.0

フォースカッターお試し顔に引き続き
    お腹施行してもらいました。
    施行後、脂肪が柔らかくなっていたので、続ければ効果期待出来そうです。
    ウエストのくびれ作るのが目標です。

顔もお腹も施行中気持ち良い!

10月限定【フォースカッターお試し30分お腹】 ¥5,000(税込)

みい様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術後の効果にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    施術後も深部までしっかりと温まっておりますので代謝upになります。
    ウエストのくびれ目標にお手伝いさせて頂けると幸いです。

みい様のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• mayuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 21:24:55.0

先日はとても癒しの時間をありがとうございました^^
    店内を入った時から優しい接客でとても
    気持ちがよかったです。施術も丁寧で
    うとうと眠ってしまいました。また伺わせていただきます♪
    ありがとうございました^^

【肩・脚・全身スッキリ】アロマオイルトリートメント90分11,000円→7,500円

mayu様

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。

お久しぶりのアロマトリートメントとの事でしたが癒しの時間になっていただけたようで良かったです。
    お忙しいところご来店いただきましてありがとうございました。
    mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マー君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:58:08.0

今回初めてお伺いしたサロンですが、店内はとても清潔感の有るサロンでした。

接客もとても丁寧です。

マッサージもとても気持ち良く楽になりました。
    光フェイシャルも施術して頂きましたが、とても気持ち良くリラックスでき肌の具合も良い感じです。
    又、利用させて頂きたいサロンです。
    次回も宜しくお願いします。
    担当の方のお名前忘れてしまいました。
    申し訳ございません。

マー君様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    オイルトリートメントがお好きなようでしたので定期的に受けて頂けたらと思います。

マー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• ととさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 08:50:20.0

とても気持ちよくできました。駐車場があるのがいいです。

アロマオイルトリートメント60分+ハンド10分付き 通常7,700円→3,850円

とと様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    まだまだ猛暑が続きますので、お身体の程ご自愛くださいませ。

とと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:45:11.0

腰の痛み、肩のこりがほぐれ体が楽になりました。

ボディケア&ストレッチ60分+10分☆6,500円→4,500円

まいちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変嬉しく思います。

お仕事柄、お身体に負担もかかる事が多いかと思いますが、施術を受ける事によってリフレッシュ出来たら嬉しいです。
    もし、他のお悩み等もありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

まいちゃん様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-06 22:52:04.0

今日は2度目の来店です。
    お店の雰囲気もスタッフさんも感じ良くリラックスでき日頃の疲れが解消しスッキリしました。

【6月末迄限定】光フェイシャル 通常4,400円 → 2,200円

けいちゃん様

2度目のご来店誠にありがとうございます。
    いつも遠方からわざわざお越し頂き大変嬉しく思います。

その後、体調などいかがですか?咳の方は落ち着きましたか?
    少しでも、日頃のお疲れが解消されて嬉しいです。
    また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

けいちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-06 22:44:39.0

ハンドでのマッサージも丁寧に時間をかけて頂き大満足でした。是非またお願いしたいです。

6月限定アロマオイルトリートメント60分+ハンド10分通常7,700円→3,850円

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 17:50:13.0

当日予約で伺いましたが、お店も綺麗でスタッフの雰囲気もとてもよかったです。オイルを使用しているお店独特の古い油臭いものも全くなく、力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。結構神経質なほうですが、BGMの音量、ルームフレグランス、室温がとても整っていて、すごくリラックスできました。6月限定でかなりお安かったのですが、通常価格でもまた来たいなと施術でした。近場にこんな綺麗なサロンを見つけて嬉しいです。ありがとうございました。

まめ様

お忙しい中素敵な口コミの投稿をありがとうございます。
    サロンの雰囲気や施術内容が、まめ様にとってリラックスしていただけるような一時と感じていただけてとても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    まだまだ猛暑が続きますので、お身体の程ご自愛くださいませ。

まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• jewelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:42:48.0

アロマオイルトリートメント70分と、フェイシャル両方をやっていただきました。ボディは力加減がちょうど良くて気持ちよかったです。終わった後はいつもしっかりデトックスされてます。フェイシャルも気持ちよくて顔も凝ってるんだなと感じました。お肌がツルツルになりました。店内の内装が素敵ですしお姫様気分で幸せな時間です。

jewel様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

今回もしっかりとデットクスされましたでしょうか!?
    身体を健康に、美しくするお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

この時期、冷房で冷え込みが増してきますので、温める事を意識して過ごして頂けると嬉しいです。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。
    jewel様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

• ちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 09:00:37.0

到着すると、リラクゼーションサロンというよりエステティックサロンといった佇まいに少々怯むも、暖かい迎えの言葉にホッとして入店

リラックスしながら質問シートに記入した後に広めの落ち着いた施術ルームに入室

ジョギングで筋肉が凝り固まった状態であったことを説明の後に施術開始

アロマの芳香と力強いが痛みのない施術に超リラックス

ゆったりとした心地よい時間を過ごさせて頂き、体も心もリラックス出来ました

ちん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

数年前に、両脚をケガをされていると言う事でしたので、どうしても腰や脚に負担も出てくるかと思います。
    ジョギング前後には、ストレッチで血行を良くし、柔軟性が向上しますので脚も楽になるかと思います。
    また、いつでもゆっくりしにいらして下さい。

ちん様にまたお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• りささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 19:44:11.0

力加減など確認しながら、とても丁寧に施術していただきました。リフレッシュでき満足です。また行きたいと思います!

【6月末迄限定】オイルトリートメント60分+ハンド10分 通常¥7,700→¥3,850

りさ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

まだ慣れない職場で生活リズムが乱れやすいかと思います。日々の生活をまた頑張れるように、その日の体調に合わせて施術を提供させて頂いております。リフレッシュが出来たと聞いてとても嬉しく思います。
    今後もご期待に答えられるサービスを提供できるよう努めて参ります。

• jewelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 07:26:38.0

マッサージがとても気持ち良かったです。デコルテまでやってくださいました。お肌ツルツルで透明感がでていました。また伺います。

【6月末迄限定】光フェイシャル 通常¥4,400 → ¥2,200

jewel様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術の内容にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    元々キメの細かい肌をされていらっしゃいますので、
    光フェイシャルの効果で、より一層の透明感を実感して頂けたかと存じます。

夏の強い紫外線は肌には大敵ですので、保湿ケアは特におすすめです♪

今後もご満足していただける接客と施術をご提供できるよう努力して参ります。
    jewel様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• るびーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:12:33.0

会話も瀬術も○です!

るびー様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

いつも色々なお話をさせて頂けて嬉しいです!

睡眠が浅くなりやすいとの事でしたが、
    その後お身体の状態はいかがでしょうか。

気温の変化が激しくなってきましたので、
    お好きなアロマ等と一緒に湯舟に浸かり身体を
    温めてホッと休息時間を作ってみるのもおすすめです♪

今後もお身体の疲れが少しでも取れるよう精一杯施術をさせていただきます。
    また、るびー様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

[投稿日] 2022-06-01 00:57:29.0

明るく清潔感のあるステキなお店でした。
    スタッフさんもとても感じ良くリラックスできました。
    是非また行きたいです。
    エステにも興味があります。

けいちゃん様

先日は、遠方からお越し頂き、ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。

その後お身体の状態はいかがでしょうか。少しでも楽になって頂ければ幸いです。

次回のご来店お待ちしておりますね。

ビューティジャパン(BEAUTY JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー