耳ツボジュエリーを定期に行かしてもらっいますが、いつも丁寧に施術していただき、気さくに話せる方で、アットホームな感じで、耳ツボジュエリーのセンスもよく、いつもデザインを、自分の症状のツボにはっていただいてます。また予約さしてもらいます
☆有資格者施術☆SNSで話題沸騰《耳ツボジュエリー》両耳12粒まで☆ ¥3300~
チワワ一家様
この度はご来店ありがとうございました^^仕上がりにご満足して頂けたようで良かったです☆
こちらこそいつも楽しくお話させていただいてます!また毎回新作のパーツをご用意してお待ちしております!
気になる症状がありましたらまた耳つぼの場所もまたご相談ください^^お仕事も無理なさらずまた息抜きに是非いらしてくださいね☆
初めての耳ツボジュエリーで来店しました。
とても丁寧な説明と施術で大満足です。
今回はシンプルなものを選びましたが、次回は、もう少し冒険したいと思います。
かず様
この度はご来店頂きありがとうございました☆喜んでいただけたみたいで嬉しいです^^
お仕事の関係で今回はシンプルなデザインでしたが大丈夫でしたでしょうか?また可愛いパーツもご用意しておりますので次回はぜひ挑戦してみてくださいね♪
お話も沢山させていただけて私も楽しかったです^^
またのご来店お待ちしております☆
初めて行くサロンでした。
当日予約でしたが
デザインの細い説明も丁寧にしていただき
お店の雰囲気、対応、仕上がり
全てにおいて満足できるサロンでした。
これから利用させていただきます!
【マツエク】めっちゃお得クーポン【新規限定】フラットラシュつけ放題¥5280
み様
この度は当サロンをご来店いただき誠に有難うございます。
雰囲気をはじめ仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです!
その後、気になる点などございませんか?何かございましたらお気軽にご相談ください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
又のご来店心よりお待ちしております^^
初めてこちらのお店を利用させていただきました。自分のまつ毛は逆さまつ毛の上直毛で、以前利用した所ではあまり上がらなかったので諦めていましたが、カウンセリングも事前に丁寧に行ってもらい、綺麗なまつ毛に仕上げてもらいました!施術中も気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!
らいる様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しいです!!
逆まつげなどお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
初めてのマツエクでしたが一から説明してくださりありがとうございました!可愛く仕上がって満足です!
☆New☆【マツエク&パーマ】フラットラッシュ80本+まつ毛パーマ ¥10,120
にぴ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのマツエク、おまかせいただきありがとうございました!とてもお似合いでした♪
また、ご相談などございましたらお気軽にご相談ください^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
又のご来店心よりお待ちしております。
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
またメンテナンスに通います!
にぴ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
満足していただけて嬉しいです♪
続けていくことで形が決まってきて、さらにお手入れが簡単になってきますので
ぜひ続けてみてください^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
デザイン決めから、希望を丁寧に聞いて下さり、自分好みのデザインが決めれました!出来上がりもとても綺麗で大満足です!
ま様
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりとてもお似合いで可愛いかったです。ご満足いただき良かったです♪
又、いつでもお気軽にご相談ください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪又のご来店心よりお待ちしております。
初めてサロンを利用させていただきました!
マツエクつけ放題5000円台で出来るの嬉しいなと思いました。仕上がりも良く満足です!
また、施術中も楽しくお話し出来たので嬉しかったです♪
ありがとうございました!また利用させていただきます。
この度はご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりご満足いただき良かったです!その後はいかがでしょうか?気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪又のご来店心よりお待ちしております!
急な予約だったのにありがとうございました、!
また定期メンテナンスに通います!
《目元革命!クーポン》まつ毛パーマ+アイブロウリフト+WAX脱毛 ¥8,120
にぴ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
まつ毛も眉毛もとてもいい状態ですので、続けてみてくださいね^^
お仕事前に来ていただきありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしております^^☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
とても楽しい施術時間でした^^
仕上がりも大満足です!
デザインも一緒に決めて下さり、とても親切なスタッフさんでした!!
是非またお願いしたいです!
ゆき様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
仕上がり、気に入って頂き良かったです♪その後はいかがでしょうか?
お話しもとても楽しくあっという間でしたね(*'▽'*)また、ご相談などございましたらいつでもおしゃって下さい!
この度は、嬉しい口コミありがとうございます。又のご来店心よりお待ちしております☆
要望にあったまつ毛と眉毛にしていただきました、ありがとうございました!
この度はご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しいです^^
その後ブロウリフトとWAX脱毛をされてお肌に異常はございませんか??
お肌が乾燥しやすくなりますので、しっかり保湿をしてくださいね☆
ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください☆
またのご来店心よりお待ちしております^^♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
話がとても楽しくて1時40分あっとゆう間でした!ありがとうございます
りんか様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
色々なお話出来て楽しかったです(*≧∀≦*)その後、マツエクはいかがですか?気になる点などございましたらいつでもご相談ください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!又のご来店心よりお待ちしております。
初めてでしたが、とてもリラックス出来る空間で良かったです。綺麗に仕上げていただきました!
《アイパック》★上向きカール&ケア★次世代まつ毛パーマ ¥4950
この度はご来店いただきありがとうございます♪
リラックスして施術を受けていただけてよかったです☆
初めての所は緊張しますよね!!
仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです^^
これからも満足していただけるよう努力してまいります!!
またのご来店心よりお待ちしております^^☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
思っていた以上に仕上がりに満足です。
メグミん様
仕上がり気に入って頂き良かったです!何かご相談などございましたらお気軽にお声掛けください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪またのご来店心よりお待ちしております。
ジメジメした時期は、まつ毛を上げてもすぐに下がってしまうのが悩みでしたが、久しぶりにまつ毛パーマをかけて毎朝がとてもラクになりました!
《アイシャンプー&トリートメント&パック》まつ毛パーマフルコース ¥6050
ゆ様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
久々のまつ毛パーマ、喜んでいただけて大変嬉しいです☆
暑さと湿気でまつ毛がすぐ下がってきますよね。。。まだまだ暑さが続きますが
まつ毛パーマと一緒に気分も上げていきましょう^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
フットバスやアロマタオルにも癒されました^^
また来月もよろしくお願いします^^!
t様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
普段中々お手入れしづらい所でも、かゆいところに手が届く♪をモットーにさせていただいています^^
アロマも色々な香りございますのでまた楽しみにしてもらえたらと思います
かわいいネイル相談しながら仕上げていきましょう♪
嬉しい口コミありがとうございました。
初めて利用させていただきましたが、スタッフの方はとても話がしやすくて、色選びに悩んでいると、似合う色の組み合わせ等、色々と提案して下さり、ネイルも素敵に仕上げて下さいました。
ネイルのデザインも豊富にあった為、選ぶのも楽しかったです。かかとの角質もしっかり取っていただけたので、柔らかくなりました。また次のネイル楽しみです。
【今月限定】アート/かかと角質ケア付スペシャルコース¥11000→¥9900
アポロン様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
これから夏も本番になってきますね!またカラー選び等何でも気になること、お気軽にご相談ください^^
こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしています!
嬉しい口コミありがとうございました^^
まだデザインなど決まっていなくて相談しながら色やデザインを決めました!とても可愛いネイルができ、大満足です!ありがとうございました!
【新規】オフ込み/アートし放題/持ち込み可¥9350→¥8000
M--様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
キラキラで今の時期にぴったりなカラーでとてもお似合いでした!
デザインやカラーのご相談はお気軽にどうぞ^^
また次回も今回を越える可愛いネイル一緒に考えましょう♪よろしくお願いします♪
嬉しい口コミありがとうございました。
スタッフの皆様とても親切です。
カールの種類についてとてもわかりやすく説明して頂き、仕上がりもとっても綺麗で幸せな気持ちになりました!!
また行かせてもらいます!
はなちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりなど気に入っていただき大変嬉しいです^^
まつ毛が上がると気分も上がりますよね~~☆
ご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
駐車場は3台あり、1台はお店横奥ですが2台は少し歩いてウォンツ前にありました!
お店の1階は美容院、2階がネイルスペースです。
ネイルを始める前に料金やお支払い方法を丁寧に説明いただきわかりやすかったです。
支払い方法はPayPayと現金のみなのでカードや他のPayは使用できないです。
始める前と終わった後にアロマオイルのホットタオルでマッサージしてもらい癒されました!
【新規】オフ込み/マグネット¥7150→¥6000
ロン様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
ネイルは細かい値段設定故に分かりづらいかと思い、説明しています。ご不明点は何なりと聞いてくださいね!
駐車場もおっしゃるとおりで、分かりやすく記入いただきありがとうございます!
ネイルもマグのカラーがとてもお似合いでやっぱりマグは最強ですね!!
アロマ喜んでいただき嬉しいです♪これから色んな香りを準備してみようと思います♪
色んな縁がありますね♪聞いていてびっくりの連続でした!!笑
また来月もお待ちしていますね^^
丁寧な施術でいつも寝落ちしてしまいます(笑)
ナチュラルなデザインでもしっかり上げてくださるので、すっぴんが嫌じゃなくなりました。
花粉の時期はまつげパーマをお休みしていましたが、落ち着いてきたのでまたお世話になります。
★上向きカール&ケア★次世代まつ毛パーマ ¥4400
やよい様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがですか??
喜んでいただけて大変嬉しいです☆
今後もゆっくりと安心して施術を受けていただける空間を作ってまいります♪
次回のご来店心よりお待ちしております☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
ネイルが初めてで、何も分からずだったのですが、全て丁寧に説明していただいて、デザインもたくさんアイディアを出してくださいました!
お任せできてよかったです!
メニュー選びに悩んだらこちら135分新規¥5000~再来¥5980~
pomu様
初めてのジェルネイルに当店を選んでくださり、また嬉しい口コミありがとうございます^^
分からないことがありましたらいつでもご相談くださいね。
またのご来店お待ちしています!
今回もとても良かったです。
また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
こっこ様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
今回も喜んでいただけて大変嬉しいです☆
続けていくことで、毛周期や形が決まってきますので今よりももっと手入れが楽になって
きますよ♪ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
綺麗に整えていただけて嬉しかったです!ありがとうございます!
メイクも楽になりそうです
。様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
喜んでいただけて大変嬉しいです^^
WAX後、肌に異常などございませんでしょうか?
何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
前回良かったので、今回もと思いコチラで。帰宅後からポロポロと取れ始め、1週間で全部取れてしまいました。そんなことある?とビックリで。
【マツエク】フラットラシュつけ放題 自由設計の自分だけの目元
なつ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
この度は、マツエクがすぐ取れてしまったとの事で申し訳ありませんでした。季節の変わり目、まつ毛の毛周期などで取れてしまったなどが原因なのかもしれません。お忙しい中申し訳ありませんが、都合のよい日にお直しさせていただきますのでご連絡くださればと思います。
今後、お客様にご満足いただける様に努力してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。
この度は、口コミいただきありがとうございました。
就職で県外に出る前にネイルをしようと思い立って伺いました。
ネイルサロンでの施術は初めてだったのですが、料金やメニューの説明などが分かりやすく、色味も爪に塗って確認しながら、また、いろいろと相談させてもらいながら決めることができたのでとてもよかったです!
爪を見る度に気分が上がります!ありがとうございました!
のりごん様
とってもお似合いなカラーで春らしいデザインになりましたね。初めてのネイルを一緒に作らせてもらい私も嬉しいです!
是非今後もネイルを見て励みにしてもらえたらと思います!
県外へ行かれても素敵なネイルライフをお過ごし下さい♪
また機会がありましたらご来店お待ちしていますね。
嬉しい口コミありがとうございます。
アイブロウのワックス脱毛をして頂きました。
カウンセリングから丁寧で、デザインもかなり良く、私が1番気にしていた濃さのバランスも改善して頂きました。
かなり気に入っています。次回も宜しくお願い致します。
こっこ様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
WAX後、お肌のトラブルなどございませんか?
WAX後は肌が乾燥しやすいので保湿をしっかりとしてくださいね☆
デザインなど気に入っていただけて大変嬉しいです☆
またのご来店心よりお待ちしております!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
下マツエク初めてでしたが
とても可愛くしていただき
ありがとうございました(*^^*)
【マツエク】下まつ毛エクステ《40本まで》¥2,000
あやか様
この度はご来店ありがとうございます。
下マツエクとても可愛かったです。取れやすいとかはなったですか?
また何かありましたらご相談下さい!
この度は、嬉しい口コミありがとうございました♪またのご来店心よりお待ちしております。
感じのいい方で丁寧にして頂けました。しかし、3日で浮いてきてしまい、連絡するとお直ししていただけることに、お直しの連絡をするのも結構勇気がいったのですが、丁寧に対応して頂きました。
しかし、やはり直したところも一週間以内で、根元から浮いてきて、髪の毛を洗うたびにひっかかってしましました。
近くて通いやすいなぁ、と思っていたので残念です。
【新規】オフ込み/ワンカラー・グラデーション¥6600→¥5000
まいちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
お直しのご連絡をいただき、浮いてきてしまったこと大変ご不便をおかけしました。
浮きやすいとお伺いしていたのに、お悩みを解決できず申し訳ございません。
真摯に受け止めこれからも努力していきたく思います。
貴重な口コミありがとうございました。
当日予約で初めて行かせていただいたのにすっごく仕上がりが良くて話を楽しかったです!!!
わ様
この度は、初めてのご来店ありがとうございます。
仕上がり気に入っていただき良かったです!その後、まつ毛の状態はいかがですか?何かございましたらいつでもご相談ください♪
この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆またのご来店心よりお待ちしております!
タリプラス(TALI+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー