3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. タリプラス(TALI+)   >

TALI+【タリプラス】

タリプラス

• 広島県呉市広中新開2-3-11
  • スタッフ募集! JR呉線 新広駅 徒歩15分/広駅 徒歩15分/北大新開バス停 徒歩2分
  • Zn.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:58:05.0

お話も楽しくて、仕上がりもすごく良かったです。
    楽しい時間とまつ毛をありがとうございます!

めっちゃお得クーポン【新規限定】フラットラシュつけ放題☆ ¥5280

Zn.さん
    初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    まつ毛の仕上がりも気にっていただきよかったです。
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• なみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:32:28.0

アイブロウワックスと眉毛のパーマをしていただきました。
    とてもきれいな仕上がりで嬉しいです。
    アートメイクをしているから難しいと思っていたのですが、対応していただけてよかったです。
    終わったあとに髪の毛をアイロンでセットまでしていただけてとても嬉しかったです。

春クーポン《平日限定/男女OK》アイブロウリフト+WAX脱毛 ¥7,000→¥4,500

なみちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    喜んでいただけて大変嬉しいです^^
    その後お肌の状態はいかがですか?
    赤みや痒みなどはございませんか?
    気になる点などありましたら、お気軽にお問い合わせください♪
    次回も髪のお直しもさせていただきますので、安心してご来店ください☆

ご来店心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• ぴかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:43:18.0

施術がとても丁寧で、まつ毛パーマの上がり方が大変気に入っています。今度は眉毛のワックス脱毛とセットでしたいと思います。また、宜しくお願いします。

ぴか様

この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです☆
    ぜひ今度、眉毛の方もお試しください♪
    次回のご来店心からお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:04:02.0

色々な話ができて楽しかったです。
    要望をしっかり聞いてくださり、アドバイスを頂けたので、良かったです。

【1ヶ月以内の再来の方限定クーポン】フラットラシュ100本 パッチリ派

あおい様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    私も、色々お話しできて楽しかったです。
    また、ご要望などございましたらいつでもおっしゃってください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• がんがんがんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:41:39.0

リラックスできる雰囲気のお部屋で、丁寧に施術して頂きました。
    眉の形に悩んでいたところ、似合う形の提案や普段のメイク時のアドバイスもして頂きありがとうございました!

ワックス後は眉の形もしばらくキープされ、普段のメイクがとても楽になりました。
    持ちもすごく良かったのでぜひまた利用させてもらいたいです!

WAX脱毛 ¥3,000

がんがんがんこ様

この度はご来店ありがとうございます♪
    たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです♪

その後WAXした所のお肌の状態は大丈夫でしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:36:34.0

お店の雰囲気が変わっていてびっくりしました。迷路みたいな感じで中に入ると、落ちついた個室でゆっくり出来ました。仕上がりは、毎回大満足です♪ありがとうございました。またお願いします。

《アイシャンプー&トリートメント》★人気NO.1★次世代まつ毛パーマ ¥5500

みゆ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    プチ改装した部屋、仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しいです!!
    今後もお客様にゆっくりと施術を受けていただける空間を作ってまいります☆

次回のご来店心よりお待ちしております^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• hi.saiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:36:53.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただけて、けして長くない私のまつ毛をいつも素敵に仕上げて下さいます!どうしてもお喋りが止められず沢山笑ってしまうのでご迷惑をおかけしてますが、毎回仕上がり・カールの持ちは完璧ですwまた行くのが楽しみです♪

hi.sai様

いつもご来店ありがとうございます♪
    沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです☆その後まつ毛の状態は
    いかがですか?
    いつも沢山楽しいお話が出来て嬉しいです☆☆
    また次回もお話が出来るのを楽しみにしています♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:43:36.0

いつも行っているまつ毛パーマのお店の予約が取れなかったので急遽こちらで予約を取らせていただきました。
    雰囲気や椅子の感じも大変心地よく、担当の方も丁寧にカウンセリングをしてくださってデザインのアドバイスなどもあり、安心してお任せ出来ました。
    施術も丁寧にやって下さり、ついウトウト、、、
    終わって鏡を見せていただいてびっくり!!
    今まで行っていた所がなんだったのか、、
    というくらいの素晴らしい仕上がりで、、!!(涙)
    私の短くて薄いまつ毛がこんなになるんだと、
    お姉さんの技術に大変感動しました(涙)
    行くまでは1度だけお世話になるつもりで行きましたが、
    次からはこちらでお世話になろうと思いました!
    また来店させていただいた際にはよろしくお願い致します(^^)

えり様

この度はご来店ありがとうございました!
    雰囲気をはじめ技術等たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです☆

その後まつ毛の状態など気になる所はございませんか?
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!!
    またのお越しをお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました^^

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:41:26.0

2回目の施術で今回は全体的な凝りをほぐしてもらいました。
    90分コースでしたが、休むことなくずっと施術してもらってめちゃくちゃ体が楽です♪しかも終始楽しくお話もできて、あっという間でした(笑)
    雰囲気、施術、全部良くて居心地も最高です!!また来月行こうと思います。

【整体】体が傾いている・歪みが気になる方へ☆オーダーメイド整体90分

ゆか 様

この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

前回の骨盤矯正や今回の全身のコンディショニングを行うことで疼痛軽減や姿勢改善など施術効果が高まるのでセルフエクササイズと合わせてやっていきましょう!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 01:39:18.0

産後の骨盤矯正のため行きました。美容院の中にあるということでどんな感じなのか全く想像できませんでしたが、2階に専用のお部屋があり、雰囲気も温度も丁度よく落ち着いて施術を受けることができました。
    また旦那と一緒に行きましたが、その人の悩みに合わせた施術の仕方で私には骨盤のゆがみや姿勢のゆがみの施術を、旦那には肉体労働による筋肉コリについての施術をしてもらいました。
    若い方で雰囲気も良く話しやすかったです。また筋肉量などの計測もしてくださり、○○が足りないので今後ももし通えるのであればここを、、、という風に教えてくださり今後通うことの強要なども一切ありませんでした。また行こうと思います。

【整体】★人気NO.1★迷ったらコレ!オーダーメイド整体60分

ゆか 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

室内の雰囲気や施術内容等、気に入っていただけて嬉しいです!
    一人一人に合った施術プランを立てることで原因を明確にし、改善を目指しましょう!
    セルフエクササイズや体組成測定で経過を追っていきましょう♪

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:50:31.0

施術中、終始寒く薄いタオルでは無くあったかい膝掛けがあった方がいいと思いました。
    眉毛の仕上がりも自分が思ったものでは無く残念な気持ちです。いざ家に帰るとワックス出来てない箇所が多く他の店舗行けばよかったと後悔しています。お金を支払ってるのでやり直ししてほしいぐらいです。
    いつも行ってるサロンは予約が埋まっており今回お願いしましたが、治すのにプラスでお金がかかるので残念です。

まつ毛パーマ+アイブロウリフト+WAX脱毛 ¥9,130

TALI+【タリプラス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミを拝見し技術に満足していただけなかったということで、申し訳ありませんでした。
    ですが、カウンセリングでお聞きした時は、眉毛の形は今のままで周りのムダ毛をWAXしてほしいということでしたので、形はつついておりません。希望の形があればカウンセリングで伝えていただかないとわかりません。
    お直しいたしますので一度サロンに連絡していただけますでしょうか?
    よろしくお願いします。

• オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 20:23:02.0

肩、首こりがひどく痺れるのでお願いしました。初回から丁寧に話を聞いて下さって、とても楽になりました。肩こりは軽減しましたがまだ痺れるので2回目お願いしました。いろいろな質問にも答えて下さり、あっという間の60分でした。家でのストレッチも教えて頂き、今回も大満足です。ストレッチ、無理せず続けていきたいと思います。

オレンジ 様

施術内容等、気に入っていただけて嬉しいです!
    無理なくセルフストレッチを続けていくことで予防やケアになり、症状改善に繋がるので
    実践してみてください♪

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:37:37.0

初めてヘッドスパしてもらいました!
    色んなお店があって迷いましたが、
    雰囲気もよくて、気持ちよかったので
    すぐ寝てしまいました。肩こりや頭痛や
    目の疲れも、しっかり軽くなりました☆
    終わりに出していただいたお茶も美味しかったです

★至福のひととき★ドライヘッドスパ40分¥3980

なつみ様

口コミ投稿もありがとうございます!

接客、技術に満足していただけて大変嬉しいです!
    肩凝りや目の疲れも軽くなったとのことで良かったです^^◎

またのお越しをお待ちしております!

• syさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 22:59:23.0

当日予約で伺いました。
    ヘアケアとの兼業でとてもお忙しそうでしたが、ほぼ予定通りに終了しました。まつパで利用しましたが、こちらの要望にも適切に応じてくださり、とても綺麗な仕上がりで、今のところ持ちも良いので満足しております。
    施術後のケアの仕方やパックやトリートメントとの違いについて、もう少しお話を伺いたかったのでまた機会があればお願いしたいと思います。

sy様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて大変うれしいです!!

パックは目元のケアになります!
    トリートメントはまつ毛を保護してくれるものになりますので、
    ご希望に合わせて選んでいただけたらと思います!

またお気軽にお声がけくださいませ!
    ご来店心よりお待ちしております☆

• たかよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:37:22.0

丁寧で分かりやすいです。
    カラダが大変スッキリしております。

たかよ 様

施術内容等、気に入っていただけて嬉しいです!
    家でできる体操を実践してみてください!
    また定期的に体組成を図ることで、自身の状態の把握をしていきましょう!

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 10:55:27.0

カールの具合や仕上がりの感じなど丁寧にカウンセリングしていただきました。

まつ毛の先がやや違う方向を向いていたりということもありますがしっかり上がって満足です。

ただ、施術のあと下まつ毛が折れ曲がってしまっている旨を伝えると「水で濡らすと元に戻る」
    との事だったのでそのまま帰り数日様子を見ていますが、いまだに折れ曲がったままです。

下まつ毛のパーマはお願いしていないので、おそらく上まつ毛のパーマ液がついて変な感じで型がいってしまったのだと思います。折れ曲がっているのでマスカラもきれいにぬれずにずっと困っています。

なつ様

この度はご来店ありがとうございました。
    下まつ毛はテープワークをしておりますので、薬がつくことは難しいと考えられますが、
    口コミを拝見し技術にご満足していただけなかったということで、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に、技術等を見直してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:37:56.0

久しぶりにパーマしたけど、仕上がりは大満足です。要望も聞いて頂いて、思い通りのまつ毛の仕上がりになりました。またお願いします。

《トリートメント&パック》★上向きカール&ケア★次世代まつ毛パーマ ¥5500

みゆ様

ご来店ありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけて大変うれしいです!!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• いしころさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 10:50:48.0

知り合いの勧めで初めて伺いまいした
    ぎっくり腰をして 腰を痛め背中も肩もバキバキで キッチンに立つのもしんどかったのですが 施術していただき すごく楽になりました
    痛みが取れると 気分も明るくなりますね。
    まったく ゼロではありませんが 全然違います
    筋肉量や 体脂肪の量も計っていただき 家でできるストレッチも続けています
    また次も お願いしたいと思います

いしころ 様

施術内容等、気に入っていただけて嬉しいです!
    良い姿勢を意識するだけでも各部位の負担は軽減されるので無理のない範囲で実践してみてください!

またご来店心よりお待ちしております♪

• ゆかちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 21:46:15.0

担当スタッフさんの接客、とっても良かったです。
    1階が美容室で2階がリラクゼーションの部屋になってました。落ち着いた雰囲気の部屋で、座り心地のいい椅子でのマッサージはとても気持ちが良く、途中から寝てしまってました。
    施術後に髪を整えてくれるサービスもありがたかったです。

★頑張る自分へのご褒美に★ドライヘッドスパ60分¥4980

ゆかちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

接客、技術に満足していただけて大変嬉しいです^^♪
    お部屋の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!

次回も施術後はセットしますので、お気軽にお越しくださいませ!
    またのお越しをお待ちしております♪

• あずーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 06:14:22.0

説明がとても丁寧でわかりやすくて、
    その後のケアも教えていただきました!
    初めての整体で少し緊張してましたが
    とても親しみやすい方で楽しく施術を受けれました!
    また次回もよろしくお願いします!

あずー 様

施術内容等、気に入っていただけて嬉しいです!
    自宅でのセルフケアが予防につながるので是非試してみてください!

またご来店心よりお待ちしております♪

• ゆかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 20:49:27.0

理学療法士の方が、丁寧に肩凝りの原因や予防を施術しながら説明してくれ、とてもわかりやすく、その日は肩が凄く軽かった

ゆかちゃん 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

症状改善のためには、まず原因を知ることが大切になります。
    原因を知ることでより効果的なストレッチや体操をすることができます!
    無理のない範囲でご自宅でも身体を動かしてみてください。

またご来店心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 15:50:50.0

久しぶりに行かせてもらいましたがとてもリラックス出来て癒されました。

★至福のひととき★ドライヘッドスパ40分¥3980

あき様

口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスした時間を過ごしていただけて嬉しいです♪
    一気に暑くなりましたのでご自愛くださいませ^^◎

またリラックスしたい時はぜひお越しください!

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:47:55.0

ヘッドスパを利用しました。
    室内は広く、リラックスすることができました。
    担当の方が非常に親しみやすく、安心して施術を受けることができます。
    問題の解消というよりは完全にリラクゼーションの領域だとお客さん側が理解しておく必要はあると思います。いつもありがとうございます。

《疲労回復》お得クーポン★ドライヘッドスパ40分+CBDチル ¥4530→¥3980

しーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです^^◎

またのお越しをお待ちしております♪

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 18:32:01.0

腰痛で予約しました。時間いっぱい丁寧に施術してもらい。次の日の仕事の際に動きやすく楽に過ごせました。教えて貰ったストレッチも日々の隙間時間にすぐにできるので体の変化も楽しみにトライしています。またよろしくお願いします

【整体】時間がない時に☆オーダーメイド整体20分

すず 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ストレッチやセルフエクササイズ等効果的に実践してみてください!

またご来店心よりお待ちしております♪

• おみちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 22:44:29.0

とてもリラックスできました。
    ヘッドスパで肩こりも解消しました。
    施術後は美容院常設なので、髪の毛を綺麗にセットしていただき行って良かったです。
    時間ある時はまた行きたいなぁと思いました。

おみち様

口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです!
    施術後、肩こりも解消されたとのことでとても嬉しく思います^^◯

次回も施術後はセットしますので、お出かけ前にぜひご利用くださいませ!
    またのお越しをお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:36:10.0

2回目の利用です。
    理学療法士の資格を保有していらっしゃり、的確で親しみやすい施術をしてくださいます。
    質問をすると応えて下さるので、個人的には非常に有難い存在です。
    清潔な室内です。
    支払いは現金のみとのこと。

しーちゃん 様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術内容や室内の雰囲気等、気に入っていただけて良かったです♪
    症状改善にはセルフエクササイズや、日常生活での姿勢などが大事になってきます!
    これから少しずつ頑張っていきましょう!

またご来店心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 11:12:08.0

とても満足しました!

なお様

ご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!
    満足していただけて大変うれしいです!!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 09:29:51.0

セラピストさんは明るく話しやすい方で相談しやすかったです。
    清潔感のある個室でリラックスできる空間でした。
    坐骨神経痛がありますが、ほどよい力で施術して頂き楽になりました。
    弱い部分、それに対する的確な運動を教えて頂きとても参考になりました。
    正しい姿勢で効かせたい所を意識するだけで効果が全然違うことが感じられました。

In bodyでは自分の状態を知ることができ、
    次回までに体脂肪ダウン筋肉量アップを目指す目標ができました!

【整体】迷ったらコレ☆オーダーメイド整体60分

なおちゃん 様

口コミ投稿もありがとうございます!

些細なことでも継続して行うことが結果に繋がってくるので普段の生活の中で気をつけながら生活してみてください!

またご来店心よりお待ちしております♪

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 18:45:48.0

腰痛で痛い場所を丁寧にほぐしていただきました。お話しながらの施術が楽しく時間があっという間に過ぎました。
    親子で行ったのですが、2人とも帰りは身も心もスッキリとした気持ちで帰ることができました。また、行きます!

【整体】時間がない時に☆オーダーメイド整体20分

すず 様

口コミ投稿もありがとうございます!

普段の生活の中で少し気をつけるだけで楽になったり、痛みが減ったりするのでセルフエクササイズと合わせて試してみてください!

またご来店心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 20:02:46.0

完全個室で安心して施術してもらいました。担当してくださった方はとても優しい方で、楽しくお話させていただきました。腰の痛みもすっかりよくなり、助かりました。腰痛改善の体操も教えてもらって、毎日頑張ってしようと思います。ありがとうございました。

あやか 様

口コミ投稿もありがとうございます!

室内の雰囲気、施術内容等気に入っていただけて嬉しいです!
    根本改善にはセルフエクササイズが重要になってくるのでこれから頑張ってやってみてください!

またご来店心よりお待ちしております♪

タリプラス(TALI+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー