5. パームココ(palmcoco)   >

palmcoco(パームココ)

パームココ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目34-16  アルファ千駄ヶ谷301
  • 国立競技場駅から徒歩5分、千駄ヶ谷駅から徒歩6分、北参道駅から徒歩8分
  • Rikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 13:49:11.0

何か理由があったわけでもなく、
    疲労を感じやすくなり
    SNSで拝見していたのでお伺いしました!
    マタニティのメニューをやって頂けて
    有難いです。

一番疲労を感じてほぐして頂きたかった
    首肩まわりもしっかり緩めてもらい
    ヘッドの時は気付けば眠っているほど
    少し痛気持ち良いくらいの圧加減が
    とても心地よかったです!
    視界が良好になって、軽くなりました!

サロンは広くて綺麗で千駄ヶ谷の土地柄
    静かで心地よく、
    臨月までまた是非お伺いしたいなと
    思いました!
    有難うございました!

【産前産後の身体不調にアプローチ】60分◎心身のケアで安全サポート!!

Rika様

この度は数多くあるサロンから当店を選んでくださりありがとうございます。
    そして素敵な口コミの数々にとても感激しております!

当店では妊婦さんも多く通ってくださっています♪
    人により体調も様々かと思いますが、妊娠中だからこその身体の変化もケアすることで、なるべく負担なく過ごしていただきたいと思っていますので、リラックスしていただけて大変嬉しいです^^

少し駅から距離はありますが、住宅地の中にひっそりあるサロンです。
    時には工事の音や国立競技場でのイベント音もありますが、
    心地良い空間で過ごしていただけるように努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

palmcoco 大橋

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 19:32:02.0

今回はまつ毛パーマとデコルテマッサージをお願いしました。
    日頃デスクワークで首や肩こりに悩んでいましたが、痛気持ち良い~強さで肩甲骨まわりも解していただいたのでとてもすっきりしました!!ありがとうございました!
    まつ毛もいつもながら綺麗に。そして長持ちするので気に入っています♪

フェイシャルも気になっていたので、お話を伺うと丁寧に説明してくださり、敏感肌な私でも受けてみたいなと思いました。

また次回も宜しくお願い致します。

ラッシュリフト+デコルテ30分 ¥11,950

さや様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!!!
    まつ毛の仕上がり、そして持ちもご満足いただけているようで私も嬉しいです♪
    当店のL3リフトではトリートメント効果が抜群なので実感していただけてよかったです。

また、いつもオプションメニューを受けていただいておりましたが、
    当店ではマッサージメニューも充実しております^^
    目的別にアドバイスさせていただきますので、いつでもご相談ください♪
    フェイシャルコースのご予約も早速ありがとうございます!

是非次回はフェイシャルコースでお顔解しましょう!
    楽しみにお待ちしております*

palmcoco 大橋

• ギマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 19:05:21.0

気持ちの良い空間で気持ちの良いマッサージでした!
    担当スタッフさんの手が温かくふかふかしていて心地よいです。施術中の後半は爆睡してしまい、気持ち良さを味わえず起きていたかったと思えるほど素晴らしかったです。
    全身スッキリしましたが顔まで小さくなっていたのも嬉しかったです。

≪極上の癒し≫凝った体をほぐします☆腸セラピー込み 90分¥13,500

ギマ様

この度は数多くあるサロンから当店を選んでいただけたことに大変感謝しております!
    ありがとうございました!!そして数々のお褒めの言葉がとても嬉しいです!

当店では完全プライベート空間で、お客様との時間をじっくり過ごしていただけます。
    観葉植物たちに囲まれた爽やかな空間とお香の香りでいつでもお待ちしております♪
    大きな掌が特徴になりますので、包み込むようにお身体にアプローチ致します。
    また次回はフェイシャルのコースでお顔のリフトアップを体感していただきたいです!

この度はお忙しい中、素敵な口コミをご記入くださりありがとうございました^^
    またギマ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

palmcoco 大橋

• bub178さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:53:16.0

初めてお世話になりました。
    まつ毛パーマのデザインも細かくしていただき大満足です。周りの人にも気づいてもらいました。
    ベッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    次回はアイブロウもお願いしたいです。

話題のラッシュリフト+ドライヘッド¥12,800→¥11,500

bub178様

この度は数多くあるサロンから当店を選んでいただきまして、
    ありがとうございました!!そして素敵な口コミも大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪

まつ毛のデザインは皆様に実際に施術する前に少しでもイメージを掴んでいただくために
    オリジナルで表現したもので説明させていただいております。
    bub178様は何度か体験されていらっしゃったので、よりイメージ理解していただけてとても嬉しいです^^
    ヘッドマッサージもオリジナルの手技でこだわりの詰まった内容になっております!
    気に入っていただけて安心いたしました♪首肩の凝りも気になりましたのでデコルテマッサージもおすすめです!

是非色んなメニューを体感していただけたらと思います!
    何かご不明点等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

お忙しい中、丁寧な口コミありがとうございました。
    またbub178様にお会いできることを楽しみにしております。

palmcoco 大橋

• PAAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 21:20:22.0

先日はありがとうございました!ラッシュリフトをしていただきながらヘッドスパを受けられるなんて、時間が中々とれない自分にとっては最高に助かるメニューです。笑 まつげの仕上がりも素晴らしく、ヘッドスパも強めが好きなのでかなり強く指圧していただきましたが、揉み返しなどもなくひたすらスッキリしてとても気持ちよかったです。また是非お願い致します!

PAA様

この度は数多くあるサロンから当店を選んでいただきまして、ありがとうございます!

そして数々のお褒めの言葉に大変嬉しく思います♪
    なるべく少しの時間も有意義に過ごしていただきたいと思い、
    ラッシュリフトと同時に行うことをメニューにしました。
    お仕事や育児、なかなかお時間取れない方にとても人気です!!

次回はデコルテで首肩から凝りを解しましょう!!♪
    またPAA様のサポートができることを楽しみにしております。

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

palmcoco 大橋

• miracleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:19:48.0

フェイシャル90分コースを受けると、背中全体のオイルマッサージからデコルテ、フェイシャルマッサージ、ヘッドマッサージをバランス良く施術していただけるので、顔も体もスッキリします!40代ですが、口元、頬の位置があがって肌に張りが出たのがはっきりわかるので、とても嬉しいです!凝り固まっていた背中も流していただいので、いつもより気持ち良く寝られました。

miracle様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!!!
    そして今回はフェイシャルコースでのご予約も大変嬉しく思います。

普段自分では解しきれ無い部分へのアプローチ、
    やはり変化がしっかり出たように感じて良かったです^^♪
    凝りを解していくことで、筋肉が柔らかくなると毛穴も引き締まりやすくなります!
    終わった後のハリ艶は羨ましい程に綺麗でした!!!
    これから寒くなりますと、乾燥もしやすい時期となります。
    またお手入れあ必要な際は、是非ご連絡お待ちしております!

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    より一層技術も磨いて参ります。

palmcoco 大橋

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:21:46.0

腸マッサージは初めて受けましたが、直後のウエストのスッキリ感に驚きました!終わった後は顔や体のむくみが取れて、滞りがなくなった感覚でした。また伺いたいと思います。

他店とは違う全身ケアできる本格ヘッドスパ60分 ¥11,500

ゆか様

この度は数多くあるサロンから当店を選んでくださり、ありがとうございました!!

ヘッドスパが好きということで、興味を持っていただけて嬉しいです。
    当店では“腸“からもアプローチするということで行わせていただきましたが、
    変化にも気付いていただけて、さらにスッキリ感も体感いただけて良かったです♪

元々ご自身の身体にしっかりと向き合っていたので変化も分かりやすく、
    継続していただくと、さらに引き締まっていくと思いますので、
    またお身体見させていただけたらと思います!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

palmcoco 大橋

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:32:22.0

まつげパーマとヘッドマッサージをお願いしました。
    今回はまつげをいつもよりしっかりめの立ち上がりにしてもらいました。仕上がりも良くいい感じです!
    またガチガチの頭皮もしっかりほぐしてもらいスッキリしました。
    また次回も宜しくお願いします!

ラッシュリフト+ドライヘッドスパ30分 ¥11,950

さや様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!!
    ラッシュリフトも、以前のカール感を生かしたデザインも素敵でしたが、
    今回の根元からしっかり立ち上げたデザインも大変お似合いでした♪
    その都度、デザインも変えることが出来ますのでまたご相談ください◎

またお仕事柄、デスクワークが多いとのことですので頭皮の凝りは、気付かないうちに溜まってしまいますよね。
    ラッシュリフトと同時にできるオプションは時短でケアができるため大変好評です!
    60分コースなどデコルテや腸セラピーも含まれたコースもご用意ございますので、
    是非試して見ていただけたらと思います♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

palmcoco 大橋

• スーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 00:03:51.0

当初はラッシュリフトのみで予約したのですが、当日急遽アイブロウもやって頂くことに!本当Beforeの写真撮ってないのが悔やまれるんですが、自分の眉毛に見惚れてしまいました(笑)こんなにも素敵にして頂いて本当に感謝です!眉毛に悩んでる方に是非おすすめしたいです!ラッシュリフトも今まで行ったサロンの中で一番綺麗に仕上げて頂きました。絶対またお伺いします!

≪話題のラッシュリフト≫似合わせEYE☆オーダーメイド施術 ¥6800

スー様

この度は数多くあるサロンから当店を選んでくださりありがとうございました!
    そして素敵なご感想もいただけて大変嬉しいです♪

私も施術前後のお写真を撮っておくべきだった!!と思いました^^
    まつ毛と眉毛のお手入れをするだけで、お顔の印象まで変わりますよね!
    さらに素敵なスー様の笑顔が見れて嬉しいです!♪

是非またスー様にお会いできる事を楽しみにしております^^
    この度はお忙しいなか、素敵な口コミをありがとうございました。

palmcoco 大橋

• miracleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:49:34.0

今回も綺麗にまつげパーマをかけていただき、ありがとうございます。クーポンがあったので、久し振りにホットペッパーから予約しましたが、まつげパーマはもう数年に渡り担当スタッフさんにお願いしており、出会う前は色々な所へ行き、まつげパーマはこんなものか、、と諦めていましたが、今はもう他の店舗には行けないです!ボディ施術は胃腸もスッキリしたり、フェイシャルでは1回で効果が出る施術なので本当にありがたいです!まつげ含めて、ボディなどの施術後も必ず体の状態を説明いただけるので、信頼しています。本当に他には行かなくなりました。また、周辺環境、店舗内雰囲気も良く、友人にも安心して紹介させていただきました。
    また来月もよろしくお願いします!

miracle様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!!
    そして素敵な口コミの数々に大変感謝しております^^

私もmiracle様をもう何年も担当させていただけて嬉しいです♪
    場所が変わっても、毎回の事ながら応援していただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    毎月のまつ毛ケアに加えて、ボディ、フェイシャルと幅広く当店のメニューを気に入っていただけることに感謝おります。
    私自身より一層技術力の向上に向けて励んでおります!
    ご紹介いただいたご友人様も素敵な方で、御縁を繋いでいただけて嬉しいです。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをご記入くださりありがとうございました!
    今後とも末長く宜しくお願い致します!!

palmcoco 大橋

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 01:23:53.0

他店でラッシュリフトをした際思うような仕上がりにならず、もう次のお店でも難しそうなら今後マツパはやめとこうかな~と悩んでいた時に見つけたのがこのお店でした。施術前に丁寧なカウンセリングがあり、一緒に理想の目元について考えて下さりました。他店でのこともあったのであまり期待はせず行ったのですが、終わって鏡を見た時にまさに話していた通りの理想の目元になっておりとても感動しました!
    これまでこのような口コミは一切書いたことがなかったのですが、こんなに良い店は紹介せずにはいられないと思い協力させていただきました。今後もずっとお世話になる予定です♪ お店の雰囲気も担当スタッフさんの人柄も技術も抜群に良いので、まつ毛に悩んでる人は是非一度訪れてみてください~!

≪話題のラッシュリフト≫似合わせEYE☆オーダーメイド施術 ¥6500

りこ様

また数々のお褒めの口コミに大変感謝しております。

りこ様のまつ毛は逆さまつ毛のように生えていらっしゃったので、
    そちらを考慮してデザインさせていただきました!!^^
    理想のまつ毛に仕上げるお手伝いができたこと、大変嬉しいです♪

お忙しい中、素敵な口コミをご記入頂きましてありがとうございました!
    今後もりこ様の美と健康のお手伝いができることを楽しみにしております。
    末長く宜しくお願い致しますっ!!

palmcoco 大橋

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:13:52.0

とてもお店の雰囲気が良く、癒されました!
    仕上がりも綺麗で、また行きたいです!

《大人気》ラッシュリフト+アイブロウ ¥11,000

りこぴん様

この度は数多くあるサロンから当店を選んで来てくださりありがとうございました!!
    いつも来てくださるお客様からのご紹介でとても嬉しかったです♪

また、まつ毛、眉毛のお仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    ありがとうございました^^◎
    お手入れ中にも、色んなお話ができて楽しかったです♪

ぜひまた御来店お待ちしております!!♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

palmcoco 大橋

• 鈴夏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:28:56.0

まつ毛は一本残らずキュンと上げていただき気分も上がってます♪嬉しいです。ありがとうございます^^
    ヘッドマッサージのオプションをつけましたが、強めが好きなので終わった後すごくスッキリして気持ちよかったです。お話も楽しく起きていられたのでマッサージ堪能できました。
    今回、肌に優しいまつ毛美容液を購入したのでまつ育もがんばります。また次回も楽しみにしています!

ラッシュリフト+ドライヘッドスパ30分 ¥11,950

鈴夏さま

この度は素敵な口コミありがとうございます!!
    前回に引き続き、お任せいただけて大変嬉しいです♪
    気に入っていただけました、前回同様にカールのあるデザインで仕上げました。

また今回はヘッドマッサージもご一緒にありがとうございます^^
    目元の疲れがあり、やや痛気持ち良いくらいで解させていただきました!
    私も鈴夏さまとのお話が楽しく、いつもあっという間に過ぎてしまします♪

Bamiruの美容液も次回、効果が出ていることを楽しみにしております!
    毎日、朝晩の2回!頑張ってみてください!

また鈴夏さまにお会いできる日を楽しみにしております^^

palmcoco 大橋

• yukiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 23:57:47.0

今回、まつ毛パーマをお願いしました。
    他のサロンでお願いした時に、瞼につくような上がりすぎてしまった事を伝えたところ、そちらを踏まえた上で提案してくださいました。
    とても気に入りました!ありがとうございました。
    そして最近、目の疲れと頭痛があることをお話していたら、
    まつ毛パーマをしながら頭のマッサージを提案してくれたので、お願いすると、とっても気持ち良くて、、あっという間に終わってしまいました。
    少し名残惜しくもあり、終わった後のスッキリ感は最高です!
    まつ毛もぱっちりして、頭もすっきりして、至福の時間をありがとうございました。

yuki様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
    普段はお体のメンテナンスが中心でしたが、ラッシュリフトもお任せいただけて
    大変嬉しいです♪ありがとうございました!!
    また、yuki様の瞼の形やまつ毛の長さに合わせてご提案させていただきました。
    瞼には当たらない、ギリギリのラインでぱっちり仕上げましたので、
    また経過も見させてください♪♪

ラッシュリフトと同時に出来るオプションメニューは他にもデコルテやハンドフットも
    ご用意がございますので、体調に合わせてご検討ください♪

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
    今後も宜しくお願い致します!

palmcoco 大橋

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:27:54.0

経験、知識がしっかりしている方で色々と細かく相談できたこと、またお話も楽しく良い時間を過ごせました。
    ただ私のまつげが重すぎたのか、思ったよりパーマがかかっておらず残念です…
    施術前とそんなに変わらないなと思ってたら数日でほぼ元通りになってしまったので、次はもう少し強く上げてくれそうなお店を探したいと思います。。

しょうこ様

この度は数多くあるサロンから当店を選んでご来店いただけたこと
    誠にありがとうございました!!

またこの度は貴重なお時間を頂戴したにもかかわらず、ご希望の仕上がりを叶えられず大変申し訳ございませんでした。
    私のカウンセリング、そして説明不足だったと深く反省しております。

今後、技術や知識をさらに研究し技術の向上を目指します。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

palmcoco 大橋

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-26 23:12:14.0

近所でパーマが上手なお店を探していて先日初めて伺いました。店内もとても綺麗で、担当者さんもとても優しい雰囲気の方で良かったです。仕上がりも綺麗でまた伺った際は宜しくお願い致します♪

ゆきちゃん様

この度は数多くあるサロンから当店にご来店いただき有難うございました!
    またお褒めの言葉も、大変嬉しく思います!!

まつ毛のお仕上がりも気に入っていただけて安心致しました!
    今のまつ毛の状態にあわせて、今後もサポートさせていただけましたら嬉しいです。

サロンは白を基調として、私の好きなグリーンを沢山置いています♪
    ゆきちゃん様が過ごす貴重な時間がリラックス出来るように、
    清潔感のある空間で今後もお待ちしております^^

お忙しい中、素敵な口コミを有難うございました!
    またの御来店を心よりお待ちしております。

palmcoco 大橋

• コスメオタクさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 08:27:54.0

ホットペッパーで近くにいいサロンが無いか探しているときに見つけました。!口コミも良くてフラっと立ち寄りましたが、担当して下さったスタッフさんが本当にびっくりするほどまずお人柄がよく、入り口で温かく受け入れてくれ、丁寧にカウンセリングをしてくださり、、メニューにも悩んでいたのですが今自分に必要なメニューをしっかり選定して下さいました。ボディでは包み込むようなふわふわした手で施術してくれ疲れ切った私の体は施術後本当に楽になりました!!顔も一回り小さくなって本当に本当にびっくりです。
    お家も近くてこれから通うのが本当に楽しみです!
    本当にありがとうございます!!
    施術後に出てきたお茶も本当にリラックスした気持ちでゆっくり頂きました。
    店内も洗礼されていて清潔感があり、心からお勧めできるサロンに出会えて幸せです!!

【土日祝16時以降限定】選べるワガママクーポン!計60分の極上リラックス♪

コスメオタク様

この度は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただけたこと、
    大変嬉しく思います。有難うございました!!!
    そして何から何まで、嬉しい言葉の数々に感謝しております^^
    初めてお会いしたにも関わらず、沢山お話しが出来て楽しかったです♪

2人のお子様がいらっしゃるようには見えませんでしたが、
    お身体は疲れていらっしゃるようでしたので、
    念入りに解しております!!変化にも喜んでいただけて安心致しました*

また今後もコスメオタク様が過ごしやすい環境を作れるように試行錯誤して参ります。
    お忙しい中、素敵な口コミを本当に有難うございました!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

palmcoco 大橋

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 23:13:40.0

最初はラッシュリフトとアイブロウの予定で伺ったのですが、見ていただいてアイブロウはあまり必要ないかもと御提案いただき、代わりにラッシュリフト中にオプションでデコルテマッサージに変更に。
    デコルテマッサージが本当に気持ちよく、またデコルテも綺麗に出していただきました。
    痛気持ちいいくらいの指圧の気持ちよさと効果を実感し、挙式前だったので別日でフェイシャルにも伺わせていただきました。
    結果、頬のラインがびっくりするほどきゅっと上がりました。フェイシャル、正直自分自身でパッとわかる効果を体験したことが無かったのですが、こちらの背術後は面白いほど効果を実感しました!
    施術を体験したら、皆さんわかると思います。
    相談にも丁寧にのってくださるし、何が本当に必要な施術なのかもしっかり教えてくださるので、信頼してお願いできる素敵なサロンでした。また伺いたいです。

《大人気》ラッシュリフト+アイブロウ ¥11,000

ゆ様

この度は数多くあるサロンから当店を選んでくださり、本当に有難うございました!
    また数々のお褒めの言葉に大変嬉しく思います!!♪
    結婚式前という大切な日の準備に携わることが出来て、
    ゆ様に変化を実感いただけたこと。とても安心致しました。
    後日いただいたドレス姿のお写真も、とっても素敵でした*

マッサージは、私独自の“痛気持ち良い圧“を大切に施術しています。
    リラックスも出来て、もちろん効果も感じていただきたい。何より気持ち良い!
    と思っていただけるよう日々研究しております。

お忙しい中、このような素敵な口コミを本当に有難うございました!
    是非、またの御来店を心よりお待ちしております!

palmcoco 大橋

• AYAKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 14:18:55.0

以前いらっしゃったお店でお世話になっており、今回新しいお店に初めて伺いました。
    ここ最近、環境の変化や仕事の疲れなどでかなりの疲労を感じていたのが、かなりスッキリしました。
    頭だけでなく、身体のマッサージからほぐして頂けるので、根本からの解決につながるそうです。

私の駆け込み寺的な場所です。また間隔を空けずに伺いたいです。
    お店の雰囲気も、清潔でとても可愛らしい雰囲気でとても癒されました。

人気NO,1本格ドライヘッドスパ90分コース ¥15800

AYAKA様

この度は、新しいサロンに足を運んでくださり有難うございました!!!
    お久しぶりにお会いできて、とっっても嬉しかったです*

お身体、スッキリされたようで何よりです♪
    ついつい頑張り過ぎてしまうAYAKA様の身体は凝っているものの、
    全身から流すことで回復も早いように感じました!
    日頃から気をつけていらっしゃるからこそ!だと思います。

駆け込み寺と仰っていただけて、、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今後も是非AYAKA様のお身体をしっかりサポートさせていただきます。

この度はお忙しい中素敵な口コミを有難うございました!
    またの御来店を心よりお待ちしております!!

palmcoco 大橋

パームココ(palmcoco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー