3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ジュエアカシュカシュ ティアラ(Jouer a Cache Cache Tiara)   >

ジュエアカシュカシュ ティアラ

• 岡山県玉野市長尾579-7
  • 両備バス 北長尾停留所

[投稿日] 2022-10-16 20:04:15.0

急な予約でしたが直ぐに対応してくださり、エステ中気持ち良くてうとうとしました。肌がかなり引き上がり、即効性にとても驚きました。クレイマスク、キッシングのダブル効果でツルツルになり、自分の肌でない感じでした。そしてすごいのが効果が持続してる事です。気分も上がり前向きになれます。定期的にしてもらいたいです。ありがとうございました。

Jouer a Cache Cache ~Tiara~ 【ジュエアカシュカシュ ティアラ】からの返信コメント

クッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カシュカシュのフェイシャルエステ、気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    皮脂汚れなどザラつきを除去できるキッシングに、ハリとつやを抜群にを出してくれる炭酸クレイマスク★効果を実感していただけて良かったです(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 08:10:57.0

リーズナブルな価格で、お店の雰囲気もとても良く満足です。ありがとうございました。

艶肌目指そう★チクチク撃退☆《メンズヒゲ脱毛》Sパーツ初回の箇所¥1100~

先日はご来店ありがとうございました♪
    脱毛の効果が早く実感して頂けるようにしっかり努めさせていただきます。
    口コミして頂きありがとうございました。
    スタッフ一同またのご来店をおまちしております☆

• エミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 23:15:36.0

息子の脱毛で行きました。とても丁寧に説明していただき、よかったです。仕上がりの良し悪しはまだ実感出来ませんが、引き続き通おうと思っています。お店の雰囲気がオシャレな感じで、しかも柔らかい空間でとても良かったです。

エミ様

先日は息子様の脱毛にお越し頂きましてありがとうございました。
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します。
    定期的に通われ、ぜひ結果を出せるよう努めます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。

• ★オハナ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 07:44:47.0

今回は新しく入ったメニューを初めてやりました。
    スチームをあてながら機械で吸引して角質を取ったり、
    パターをデコルテあたりから当てて
    リンパの流れを良くするものです!
    吸引する際のガラス管は気になる箇所や、好みから選べます。
    色々と説明しながらしてくださるので
    何を選べばいいか、やっていることが何に効果があるか、
    とても分かりやすいです★
    他にも色々美容に関する情報を教えて下さるので
    毎回とても勉強になります(^^)

イオン化スチーム+キッシング+パター(血行促進・角質除去・リンパ流し)

★オハナ★様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はキッシング(角質除去、血行促進)&パター(リンパドレナージュ効果、新陳代謝UP)
    でしたね♪その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も★オハナ★様にご満足いただけるような提案をさせて頂きますね♪
    口コミありがとうございました♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-27 12:33:43.0

新しい機械で肌の奥深くにたまってる皮脂など取ってもらってツルツルになり肌の色が明るくなりました。
    マッサージでは力加減も上手く、顔だけでなく首、肩の凝りが取れてとてもスッキリリフレッシュ出来ました。

クッキー様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    毎回すごく喜んでいただいてこちらも嬉しくなります♪
    次回もクッキー様に喜んでいただけるように努めますね☆
    口コミありがとうございます☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• チャイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 01:41:08.0

炭酸パック自体が初めてだったのですが、
    施術後は顔のザラつき部分が和らいで肌のトーンもアップし、“しっとり&もちもち”になったので仕上がりに本当満足しました◎
    また、翌日の化粧ノリがとっても良かったです!
    いつも親身になってご対応していただき、ありがとうございますね^ ^

【NEW】炭酸クレイマスク+プチフェイシャルエステ¥4400→¥3850

チャイ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はプチフェイシャルと炭酸クレイパックすごくツヤツヤになってお肌のトーンも上がってましたね☆
    いつもチャイ様には優しい口調でお話しとっても癒されます♪

また新しいエステも始まってますのでチェックしてみてくださいね☆
    口コミありがとうございました♪
    是非またのご来店を心よりおまちしています。

[投稿日] 2022-07-12 06:45:12.0

炭酸パックの効果には本当に驚きしかありません。
    透明感だけでなく、肌が潤い、顔全体が上がり、シミ、ソバカスが薄くなりました。とても気持ち良くてリラックス出来ました。いつも楽しいトークもありがとうございます。

人気NO.1【高濃度炭酸パックぷるぷる肌に】炭酸クレイマスク+フェイシャル

クッキー様

いつもご利用下さりありがとうございます。
    炭酸クレイマスク、本当に良さを実感していただけて嬉しいです!
    エステ後のクッキー様は、ツヤツヤで白さup!お顔もキュッと引き締まってましたね☆

炭酸クレイマスクは各フェイシャルメニューにプラス出来るので、いつでも試してくださいね(^^)

こちらこそ、いつも楽しく会話させていただきありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 20:39:54.0

久しぶりに、担当スタッフさんのフェイシャルエステを受けることが出来て、とても幸せいっぱいです。担当スタッフさんがフェイシャルのエステをしてくださると、顔がスッキリ!するんです。いつも癒され、そして、とても幸せな気分になれます。今回は炭酸のマスクもセットでお願いしました。ひんやり気持ちよくて、また次回もお願いしようと思っています。フェイシャルエステってどんなかんじかなー?と思っている方、是非カシュカシュに1度、足を運んでみてくださいね。他のスタッフさんも皆、笑顔と笑い声が最高で大好きです。金額的にも絶対、納得するエステだと思います。

【NEW】炭酸クレイマスク+フェイシャルエステコース¥6600→¥6050

みーちゃん様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。先日は炭酸マスク+フェイシャルエステコースをして頂きありがとうございました。みーちゃん様に施術を喜んでいただけて嬉しいです♪また次回もお顔スッキリ、ツヤ肌になれるよう努めますね☆

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• たっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 20:39:44.0

いろいろ話を聞いてくれたりアドバイスしてもらったりありがとうございました♪
    また時々は自分のご褒美にハンドフェイシャルなど癒されに行きたいと思ってます(*^^*)

たっち様

いつも楽しい会話させていただき、ありがとうございます。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?(^-^)
    ヘアのメニューと一緒にもしくは、エステのみでのご来店でも
    お待ちしております♪♪
    新しいフェイシャルメニューが7月よりスタートします☆
    ぜひそちらもチェックしてみてくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。

たっち様に癒しの提供出来るようこれからも頑張ります☆

スタッフ一同

• クッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 15:38:15.0

機械を当てても痛みがなくて、肌の奥深くまで刺激して、すぐに効果が現れます。透明感だけでなく、しっとりしてリフトアップも実感できます。顔だけでなく、デコルテもほぐしてもらい流れが良くなりました。とても癒されました。

クッキー様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    効果が実感してもらえて嬉しいです☆☆
    CO2炭酸パック使用感はいかがでしたか?
    クッキー様にまたご満足いただけるように癒しの空間を提供させて頂きます。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• てっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 11:27:15.0

今回、V3カッサを体験して見ました。V3といえば韓国でブームになったあの美顔器!機能は引き上げやタッピングでモードは2パターン!楽天総合評価でも4.67(5点満点)と高評価です。アゴのフェイスラインをケアしてもらい、たるみを改善してリフトアップ!少し小顔になった気分です笑!男性である僕には無縁だったのですが体験して見てビックリするほどリフトアップしてましたよ~笑。今後も継続してケアしたいと思います。

v3カッサ&ハンドフェイシャルSPコース¥5500→¥5000

V 3カッサ&スペシャルコースを体験してお顔がリフトアップしてましたね♪
    実感していただけたなら幸いです。

フーチェマイクロニードルの使用感はいかがですか?

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆★

次回もスタッフ一同心よりお待ちしてます♪♪

ジュエアカシュカシュ ティアラ(Jouer a Cache Cache Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー