3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 目彩(meisa)   >

アイビューティーサロン メイサ マツゲパーマ マユゲ アイブロウ

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-8 GI368ビル3階
  • 栄駅徒歩5分/久屋大通駅徒歩30秒/セントラルパーク6B出口スグテレビ塔前

mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:09:23.0

すごく綺麗に上がりました
    いつもみたいにばらつきがなかったので
    またぜひ行きたいです!
    カウンセリングもしっかりしていました

ご新規様【大人気Set】次世代まつ毛パーマ+アイブロウ(WAX脱毛)¥9000

EYE BEAUTY SALON 目彩【meisa】 -まつげパーマ/眉毛・アイブロウ-からの返信コメント

mami様ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    まつ毛の生え方など状態をしっかり見てから
    上げさせていただいております^_^
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!

安形

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:23:57.0

まずお部屋がとっても綺麗で良い匂いでした!
    担当してくれたお姉さんが丁寧に説明、施術してもらいました~!
    仕上がりもすごく良くてつけてみたかったjカールも可愛かったです~
    色々要望やお願いなど言ってしまいましたが、嫌な顔一つせずしていただきました!

ご新規様【キープ力◎】フラットラッシュ100本¥5500→¥4500

りり様

jカールのデザイン気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪
    またまつ毛に関してのお悩みだったりデザインのことについて何かあればいつでもご相談ください☆
    りり様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-25 23:34:00.0

ナチュラル出し他行けません!良すぎて!

【2回目以降】美眉(WAX脱毛)アイブロウスタイリング¥6000

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
    自眉毛の形がしっかりしてきたので、よりメイクも楽になると思います。

また眉毛に関してお悩みがございましたら、いつでもご相談下さい!!

うり様のまたのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-03-25 23:33:13.0

良すぎて一生リピしてます

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、眉毛に関することやメイクのことなど
    ご不明点ございましたらお気軽にお声がけ下さい^ ^

うり様のまたのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-07 07:48:24.0

本当にありがとうございます

うり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのまつげパーマいかがでしたか?
    また何かお困りのことがあればいつでもおっしゃってください♪

古田

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 12:13:31.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良くてよかったです。
    担当してくれた方が前回のマツエクが取れやすかったことに気づいてくださり、グルーをしっかりつけてくださいました!わたしも前回が初めてのマツエクだったのでこんなものなのかなと思っていましたが、今回はほんとに取れにくいのでこの方にやってもらえてよかったです!
    次回の予約をするとオフが無料で500円オフしてくださるとのことだったので予約しちゃいました!
    次回も楽しみです!

ご新規様【キープ力◎】フラットラッシュ80本¥5000→¥4000

haru様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

また、次回パーマかエクステかご相談していただけたら嬉しいです♪

次回もharu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

松浦

• れなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 12:17:14.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの対応も丁寧でした。
    カウンセリングも細かくしていただき満足です。
    カウンセリングも含め1時間20分ほどかかりました。

ご新規様【キープ力◎】フラットラッシュ120本¥6000→¥5000

れな様

気に入って頂けてとても嬉しく思います^ - ^

何か気になった点などありましたらお答えしますので
    お気軽にご相談ください!

またのご来店心からお待ちしております!

松浦

• kana.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 17:09:56.0

細かい要望や相談にも丁寧にこたえてくれました。安心できる空間で,またいきたいです。

【2回目以降】フラットラッシュ140本¥6500

kana.様

またデザインやエクステについて何かお困りのことがあればいつでもご相談ください♪

kana.様のまたのご来店お待ちしております!

古田

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 08:58:21.0

いつも持ちがいいので安心してお願いできます!!

【2回目以降】LEDエクステ100本¥7000

りな様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

モチの良さ褒めて頂き大変嬉しく思います^^
    11月の時より、少しまつ毛が弱った感じがありましたので
    美容液でのホームケアを頑張ってください♪

りな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 松永

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 22:28:38.0

すごいわがままな事をいっぱい言ってしまったのですが全て対応してくださり理想なまつ毛にしてもらいました!
    マツエクでリピートした事なかったのですが初めてリピートしたいと思いました^ ^次の予約もよろしくお願いします!

ご新規様【低刺激×キープ力◎】LEDエクステ80本¥6500→¥5500

あいちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミの方もありがとうございます!

パーマがかかっている状態でしたので
    ばらつきやすくなる場合があります
    コーティングなどでしっかりケアをしてあげて下さい♪

また、デザインなどご希望がございましたら
    お気軽にお申し付けください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 松永

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 11:13:36.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!!
    またお願いいたします

ご新規様【大人気Set】次世代まつ毛パーマ+アイブロウ(WAX脱毛)¥11000→¥9000

し様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
    まつ毛や眉毛に関してお悩みございましたらご相談ください♪

し様のまたのご来店心よりお待ちしております!

大和

• ともごん。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 11:43:43.0

まつ毛の 状況にあった本数に変更して
    頂き 説明もして頂けて
    安心して つけて頂けたした。

ともごん。様

またエクステつけられる際、自まつ毛の状態見ながらつけさせていただきますね♪
    もしエクステについてわからないことなどございましたらお気軽にご相談してください☆

ともごん。様のまたのご来店お待ちしております!

古田

• はるぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:11:44.0

場所がわからず、初めの予定時刻に間に合わなかったのですがお電話をすると時間変更してくださり、時間変更後来店しても嫌な顔せず丁寧に施術していただきました!
    デザインもとても気に入ってます!
    またお願いしたいです。ありがとうございました

ご新規様【キープ力◎】フラットラッシュ140本¥6500→¥5500

はるぴ様

デザイン気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪
    また何かございましたらいつでもご相談してください!

はるぴ様のまたのご来店お待ちしております☆

古田

• よしださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 09:35:13.0

初めてマツエクで不安な部分がありましたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術をお願いすることができました!
    仕上がりも理想通りで気に入ってます!
    ぜひまたよろしくお願いします^^

ご新規様【低刺激×キープ力◎】LEDエクステ100本¥7000→¥6000

よしだ様ご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    エクステは1mm変えるだけでも
    雰囲気が結構変わるので、
    いろいろ挑戦してみてください^^

安形

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 21:29:38.0

いつも丁寧な仕上がりで満足です。

【2回目以降】LEDエクステ180本¥9000

まぁ様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

もしまた何かあればお気軽にご相談くださいませ!!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 21:50:38.0

しっかり上がってて気に入ってます!
    またお願いしたいです

【2回目以降】次世代まつ毛パーマ(上下)¥9000

あい様
    先日は、当店へご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しいです◎
    また過ごしていただいて少しでも気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください^_^

また次回もあい様にお会いできる事を
    楽しみにお待ちしております♪

松浦

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:34:35.0

要望通りしっかりカールをしてくださいました。

ご新規様【デザインパーマ】次世代まつ毛パーマ(上) ¥6000→ ¥4900

さと様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    さと様のまたのご来店お待ちしております!

古田

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:55:45.0

もう1年くらい通わせて頂いてますが、毎回とても施術が丁寧でとても安心してお任せできます。
    丁寧すぎてなにも触られてる感覚が全くありません。爆睡確定です。いつもいびきをかいてごめんなさい。他のお客様もごめんなさい。
    施術後のアドバイスもいつも欠かさずしてくださり、自分で気付けないことを教えていただけるのでとても助かります。
    こちらのお店は何名かのスタッフの方に施術して頂いたことがありますが、担当スタッフさんは特に丁寧だと思います。天才です。いつもありがとうございます。今後も爆睡させていただきます。いびきは改善できるよう努めてまいります。

【2回目以降】フラットラッシュ120本¥6000

しほ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またいつも担当もさせていただきありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しいです♪
    またまつ毛の状態見させていただいて色々お伝えできればと思います!
    何かお困りのことございましたらいつでもご相談いただければと思います☆

こちらもいつもリラックスした状態で施術受けていただけて大変嬉しいです!
    また来月もお待ちしております♪

古田

• あづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 14:22:40.0

^ ^

ご新規様【キープ力◎】フラットラッシュ120本¥5000

あづ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    まつ毛に関して何かお悩みございましたらご相談ください♪

あづ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• カミュさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 19:17:52.0

LEDにして3回目ですが、他店でフラットラッシュをしてましたが、やはりもちが短く4週間するかしないかでまた施術していただいてました。このサロンは丁寧に施術して下さり仕上がりと耐久性も良くとても気に入ってます。
    口コミに書いてあったような事はなく丁寧な接客でした。

【2回目以降】LEDエクステ80本¥6500

カミュ様

お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2023-11-08 07:27:35.0

ここずっとリピートです

いつもご来店頂きありがとうございます!
    まつ毛や眉毛に関して何かお悩みございましたらご相談ください♪

うり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 1013さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 02:25:20.0

1週間も経たないうちにエクステだけぽろぽろ取れます。。

【2回目以降】フラットラッシュ140本¥6500

1013様

エクステしっかり付けれず申し訳ございませんでした。

今回細いまつ毛、産毛にもつけさせて頂いたので、まつ毛に負担がかかって
    取れてしまったのかと思われます。
    そちらの説明を出来ておらず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

貴重なご意見をもとに技術向上していくように励みます。

お忙しい中口コミありがとうございます。

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:22:10.0

先日、初めて伺いました。
    初めてのところで、不安でしたがすぐに温かく出迎えていただき、お手洗いの案内も丁寧にしていただき、本当にありがたかったし、安心しました。お店も大変キレイで、雰囲気もすごく良かったです。カウンセリングも、書き終えたらすぐに声をかけてくれました!まつげの、カール長さの案内も丁寧で、デザインも相談に乗ってくれました。とにかく、親切で丁寧でした。施術も、手際良くスムーズで感動しました。仕上がりも、思ったとおり以上で、すごく嬉しかったです。何より、エクステつけた後の周りの評判良くて、嬉しかったです。
    LEDエクステにしたので、もちが良いと良いなぁと期待しています。
    担当していただいた方に、本当に感謝しています!
    また、お願いしたいと思いました☆

ご新規様【低刺激×キープ力◎】LEDエクステ120本¥7500→¥6500

アキ様

デザイン気に入っていただけてこちらも大変嬉しいです♪
    もしまた何かあればお気軽にご相談してください!

またのご来店お待ちしております☆

古田

• すーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 15:29:09.0

初めて伺いましたが、終始従業員の方の感じが悪かったです。私がサロンに着いた際、靴をどこにいればいいのか分からず、キョロキョロしていても何も声がけをして来ない。施術前のカウンセリングも終始淡々と流れ作業のように一方的に喋られ、相談する隙も与えないような状況。こんなに不快なサロンは初めてで驚いています。私は2度と行きたくないです。

すー様

ご来店頂いたのに不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません

すー様からのご指摘を真摯に受け止め
    改善に努めてまいります。

貴重なお時間、ご意見誠にありがとうございました。

• 森ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 13:43:11.0

初めてマツパしてもらいました。
    仕上がりは満足でしたが、終始淡々としていて気まずい空気感と何を今してるかわからない不安感が施術中にありました。

ご新規様【デザインパーマ】次世代まつ毛パーマ(上下)¥9000→ ¥8000

森ちゃんさんご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです^_^

他店様で2回パーマをかけたことがあるとの事でしたので、
    施術の工程を詳しくご説明しておらず、申し訳ございませんでした。

施術中は寝られるお客様が多いので
    施術開始時はテープが痛くないかなどお声がけをさせていただいておりますが、
    会話をしていないお客様にはリラックスして過ごせるよう施術中は
    なるべく過度なお声がけはしないようにしております。

施術中不安に感じるようでしたら
    前回同様、今何をしているか聞いていただければ
    詳しくご説明させていただきますので、
    気になることがあれば何でもおっしゃってください。

口コミありがとうございました。

• かめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 03:24:37.0

まぶたにピンセットを刺されて、謝罪もなし。
    過って当たる場合もあるのも仕方ないかと思いますが、突き刺して痛みあるのわかってて、施術後謝罪もなく何事もなかった様にしていてうんざりしました。

人の急所を触るという責任感というのはないのでしょうか?
    もし、目に傷でも入っていたらと考えたらゾッとします。

何回も何も言わずに席を立ち、戻ってきたと思ったら声もかけずに施術を始め出す。

左耳の近くでピンセットを乱雑に置く音、
    Applewatchの通知音もかなり耳障りでした。

姉妹店ではすごく接客も技術も良く、空いてなかったのでこちらに伺いましたが、すごく残念でした。

こんな施術を受けたのも初めてで、
    新規でもスタッフ選びは大事だと思います。
    歴など書いて頂けてたら最初から歴ある方に指名していたのにと後悔しました。

スタッフ欄に丁寧な接客と書かれていますが、どこが丁寧だったのか聞きたいぐらいです。

ご新規様【キープ力◎】フラットラッシュ120本¥5000

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    かめ様からのご指摘を真摯に受け止め
    改善に努めてまいります。

[投稿日] 2023-10-04 20:13:50.0

ありがとうございます

うり様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの方もありがとうございます!

まつ毛が少し弱っている部分もありましたので
    美容液でのケアも行ってあげてください^^

うり様のまたのご来店をお待ちしております!(*^^*)

松浦

• ななちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 18:21:53.0

何度か来店していますが、毎回仕上がりが完璧で何度も通いたくなるサロンです。久しぶりのマツエクでしたがやっぱりまたマツエクしようと思えました!まつ毛が少なくなってる部分などもしっかりと伝えていただきケアも頑張ろうと思えました!ありがとうございました!

【2回目以降】LEDエクステ100本¥7000

ななちゃ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりのまつエクお仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
    ななちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

古田

• ゆかりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 19:03:12.0

希望のまつげにしてもらえました!
    まつげパーマはいつもかかりすぎることが多く不安だったのですが、今回は自然に、きれいにカールのかかった素敵なまつげになって、本当に嬉しいです。
    時間も40分程度だったので、早くてびっくりしました。
    また次回もぜひよろしくお願いします(*^^*)

ゆかりん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです♪♪
    また次回も宜しくお願いいたします(^ ^)♪

松浦

• カミュさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 22:23:08.0

なりたいデザインなど詳しく聞いて下さり仕上がりも良かったです。

カミュ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

マツエク、アイブロウ、様子見て頂き
    またデザイン等ご希望ございましたら
    お気軽にお申し付けください(^^)

カミュ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

目彩(meisa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー