5. エリス(ellelys)   >

リンパマッサージサロン ellelys【エリス】

リンパマッサージサロン エリス

• 埼玉県さいたま市大宮区下町2-73 コンフォートマンション下町718
  • 大宮駅徒歩7分

misakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 23:50:38.0

今回も至福の時間をありがとうございました(*^^*)
    いつも施術の後のスッキリ感がやみつきです!
    全身の溜まっている老廃物だけでなく、日々の疲れやストレスも心地よいマッサージで流し出していただいています。
    リラックスできる環境を作っていただき、身に染みる優しい言葉をかけていただいたり、お人柄にも毎回癒されています。こんなに居心地のよいお店は初めてです。
    これからも通い続けたいです。いつも本当にありがとうございます!

オーダーメイドボディリンパ150分

リンパマッサージサロン ellelys【エリス】からの返信コメント

misakiさん、いつもellelysにご来店ありがとうございます(o^^o)

とっても嬉しいクチコミありがとうございます( ; ; )
    私の方こそmisakiさんはじめ、ご来店くださるお客様皆さま素敵な方しかいらっしゃらなくて、逆に私がパワーや癒しををいただいています!!

今後も至福の時間だと思っていただけるように精進しますので、今年もよろしくお願いいたします^o^

河野(こうの)

• アッコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:44:08.0

今回は、新人の担当者のかたにお願いしました!とても癒し系で、しかもリンパを鼠蹊部までしっかり流してくださって、たくさんスタッフさんに教わったのですね…疲れがとれました!また宜しくお願いいたします

【Newスタッフ長谷川ご挨拶特別クーポン】オールハンドリンパ90分

アッコちゃんさん、先日はご来店くださりありがとうございました(o^^o)
    担当させていただきました長谷川です!

緊張しいな私自身もアッコちゃんさんのお人柄や優しいお言葉にとても癒しをいただきました!ありがとうございます!

お身体楽になったようで安心いたしました^^*
    ジムの後や、また脚の疲れがなかなか取れないな~という時は是非いらしてくださいね♪
    より癒しの時間をお届けできるよう、知識も技術もレベルアップさせてお待ちしておりますので、またお会い出来ること楽しみにしております!

• さゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:36:09.0

2回目のハーブピーリングでした。
    今回も丁寧な施術で終始爆睡でした。
    終わった後の肌もツルツルで大満足です。またよろしくお願いします。

【3月限定価格】ハーブピーリング90分 ¥13,000→¥11,000

さゆみさん、先日もご来店ありがとうございました(o^^o)

ハーブピーリング2回目受けていただけて嬉しかったです♪
    工程が多いコースですが、ゆっくり過ごしていただけて安心いたしました!

回数を重ねるごとにお肌の調子が整いますのでまたぜひ受けてみてくださいね^o^
    いつでもお待ちしてます!

河野(こうの)

• びたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:09:31.0

また、最高の時間を作っていただきました。
    施術はじめのほうに雑談から担当スタッフさんの技術もさながら、手当が素晴らしい理由がわかりました!
    途中からは、気持ち良すぎて思考が止まってお話できませんでしたが、ここが気持ちいい、ここは痛いよと体の声を聞くことができました。
    お店を大宮に開いてくれた担当スタッフさんとこんなパワースポットを見つけた私に感謝です。
    頂いたアドバイスで左右バランスも整えてみます。

自慢のオールハンドで日頃の疲れを解消☆90分

びたさん、先日はご来店ありがとうございました(o^^o)

とっても嬉しいお言葉もありがとうございます( ; ; )
    "手当"という言葉が大好きです!手から伝わることはたくさんあるとおもっているので、できる限り私もフラットな良い状態でいれるように、、と気をつけています^_^

またぜひエネルギーチャージをしにいらしてくださいね♪
    お会いできること楽しみにお待ちしております☆

河野(こうの)

• さゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:25:45.0

初めてハーブピーリングを受けたのですが、とても大満足できました。
    説明も施術もとても丁寧で気持ちよかったです。
    終わった後すぐから、肌がツルツルになって透明感が出ました。
    施術後2日程経った今、化粧ノリとても良いです。
    次の予約もすでに入れさせていただいており、楽しみです。

さゆみさん、先日はご来店ありがとうございました(o^^o)

はじめてのハーブピーリング喜んでいただけてとっても嬉しいです( ; ; )
    施術直後からつるぴかでしたが、ハーブの効果でお肌が活性化されてターンオーバーが2.3日で行われるので2.3日後が1番いい状態になります☆

すぐに次回分のご予約もありがとうございました!

河野(こうの)

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:09:51.0

今回も大変お世話になりました!
    毎回すごく疲れた状態で伺ってしまうので申し訳ないなと思いつつ「任せてください!頑張ります!」と言ってくださるのでお言葉に甘えてしまっています(´-`)oO笑
    その言葉通りいつも丁寧に解して流してくれるので、終わったあとは生まれ変わったかのように、身体はもちろん心まですっきりします。本当にいつも感謝しかありません。
    これから先もずっと私の身体と心のメンテナンスは全部お任せしますので、末永くよろしくお願いします!

オールハンドリンパ120分

ゆなさん、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

わー( ;  ; )とっても嬉しいクチコミありがとうございます!!
    心までスッキリだなんて、、セラピスト冥利に尽きます( ;  ; )

ほんと、どんなお身体の状態でも任せてください!笑
    そしていびきをかこうが、よだれが垂れようがなーんにもきにしないので(笑)爆睡しにいらしてくださいね^o^
    (むしろそこまでリラックスしてくださっているんだな~(*´-`)と嬉しくなります!笑)

こちらこそ末永くよろしくお願いいたします!
    またお会いできること楽しみにしております☆

河野(こうの)

• misakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 09:03:28.0

今回も至福の時間をありがとうございました(*^^*)
    ホットストーンとマッサージで体の内側から暖まり凝りがほぐれる感覚が本当にやみつきです。
    ビックリするくらい汗もかけて全身デトックスした感じがします。
    いつも背面を重点的にしていただいていますが、今回は前面や脇下もじっくりほぐしていただき最高に気持ちよかったです!
    体の状態を見て真摯に向き合っていただいていることが施術から伝わってきて、いつも感謝しかないです。
    本当にありがとうございます(; ;)
    体が楽になるだけではなくて、元気や癒しをもらっています。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます( ^^ )

オーダーメイドボディリンパ150分

misakiさん、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

素敵なお言葉嬉しいです( ;  ; )
    お身体や施術内容をお任せいただきありがとうございます!そのときのお身体に合わせて少しずつ内容を変えておりますので、強いご希望などがございましたらお気軽にお申し付けくださいね^o^

私もmisakiさんのほんわかオーラとお話で癒しをいただいております♪
    またお会いできること楽しみにしておりますね~!

[投稿日] 2024-01-31 07:28:23.0

ほんとは教えたくない、今まで受けた中でNo. 1のお店。
    予約して取りづらくなると困るから、本当は教えなくないお店。

オールハンドリンパ90分

りえさん、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

マッサージ大好きなりえさんにこんな風に言っていただけてとっても嬉しいです( ;  ; )
    ぜーんぜん予約取れますので!(笑) 声を大にして宣伝お願いいたします!!笑

お話も楽しかったです!またお会いできること楽しみにしております☆

河野(こうの)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:28:56.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回もありがとうございました!もう他のサロンにはお世話になれないと毎回思うほど、素晴らしい技術力で本当にありがたいです。
    ストレートネックのマッサージとても気持ちいいので次回多めでおねがしようと思います。

また、当日かけたてのまつ毛パーマの心配を私以上にしていただき、目にかけるタオルどうするか等細かい気配りをいつもありがとうございます!
    今年もよろしくお願いします。また行きます。

オールハンドリンパ120分

あやさん、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

とっても嬉しいクチコミありがとうございます( ; ; )
    常に満足していただけるよう精進してまいります、、!!
    かしこまりました!あの手技がすき!などなんでもご要望おっしゃってくださいね♪

とんでもないです!忙しいあやさん、サロンは1日にまとめて巡ることもあると思いますので少しでも快適に過ごしていただけるようお手伝いさせていただきます☆

またお会いできること楽しみにお待ちしております^o^

[投稿日] 2024-01-19 08:39:03.0

周年祭で10分プレゼントしてくださったので、ヘッドにあてたのですが、とっても軽くなりました!
    脚や肩の凝りはよく分かるのですが、ヘッドの凝りもあるんだなと勉強になりました、。
    今度はヘッドメインのコースもお願いしてみたいなと思いました!ありがとうございました♪

さーさん、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

首、目元のお疲れからの影響や、ずっと頭の中がフル活動の方は頭も硬くなります!
    ぼーっとするお時間過ごしたいなぁというときはヘッドの90分もオススメです♪

そのときの体調や気分でいろんなコースやオプションを試してみてください^o^
    何がいいかわからない場合にはお気軽にお声掛けください!

河野(こうの)

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 01:26:08.0

今回はデビューされたスタッフさんにお願いしました。
    ガッツリ鍛えられた笑、技術とおもてなしで、お人柄も穏やかでリラックスできました。

つらかった首肩を集中的にやっていただいたおかげでとても楽になりました。
    足りなかったところも教えてくださいというお話があったので…僭越ながら…、全部を同じ強さではなく、ほぐしてほしいところはもっと強めにしていただいても大丈夫でした◎(言えばよかったですね)
    でも一生懸命さはとても伝わり、嬉しかったです!

これから頑張ってください!
    また伺いますので、よろしくお願いします♪

【Newスタッフ長谷川ご挨拶特別クーポン】よもぎ蒸し30分+ボディリンパ75分

ゆみさん、先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    担当させていただきました長谷川です!

そして貴重なご意見と嬉しいお言葉もありがとうございます...!
    首肩周り楽になったようで安心いたしました^o^

圧加減について、物足りない箇所もあったようで気付くことができず申し訳ございませんでした。まだまだ成長中ですのでどんなことでもぜひお気軽にお申し付けください!!

より充実した癒しの一時をお過ごしいただけるよう今後も精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    更に技術、知識ともに鍛え上げてお待ちしておりますので、またお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

• びたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:19:28.0

背面辛くて初めてお世話になりました。
    自分が思っているより相当凝り固まっていたようで、自分ではケアできないところしっかりほぐして流していただきました。特にお尻が気持ちよかったです!
    近くに良いサロンがあるって幸せです、また伺います~

自慢のオールハンドで日頃の疲れを解消☆90分

びたさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました(o^^o)

背面少し楽になりましたでしょうか、、?
    普段お疲れを感じにくいおしりも実はとっても硬くなりやすいんです( ; ; )気に入っていただけてよかったです♪次回はもっとおしりにお時間かけますね!

チケットのご購入もありがとうございました!
    またお会いできること楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-12-21 19:58:32.0

マタニティーコースでの施術でした!
    週数を配慮して施術をしてくださるのでいつも感謝です。
    最近マタニティの方が多いとのことなので、それもまた安心要素ですね。

施術中は、枕越しにクリスマスの飾りがチラッと見えて可愛かったです!それだけでも癒されました!
    またよろしくお願いします!!

さーさん、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

どんどんとおなかが大きくなってきましたが、体勢おつらい場合はお気軽におっしゃってくださいね^o^  今まではリピーター様のみでしたが、皆さまからの貴重なご意見などをいただけて改善を重ねることができたのでご新規様向けにもマタニティコースをご用意することができました!!ご意見ありがとうございました(*^^*)

細かいところにも気づいてくださって嬉しいです~♪♪季節のものにも楽しめるように少しがんばってみます!また今年もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-12-15 22:41:10.0

仰向けの時間長めで、とか、枕変えて欲しい、とか、毎回わがままを聞いてくださりありがとうございます!
    今回も最高の天国タイムでした。

【11月限定】エネルギーチャージ!全身まるごとリンパ120分 ¥14,500→¥12,500

あやさん、いつもご来店ありがとうございます(^o^)

とんでもないです!少しでも快適に過ごしていただけるようにできる限りご要望にお応えしたいので、なんでもお申し付けくださいね♪

今後も忙しいあやさんの天国タイム(笑)になるよう頑張りますので、来年もよろしくお願い致します(*^^*)!

[投稿日] 2023-11-24 20:11:51.0

仕事で疲れが溜まっていたので、ガッツリ強めでとリクエストしたら、ゴリゴリやって頂きました。

癒されたい時は、癒し系でもケアしてくれて、信頼おけるセラピストさんです。

【11月限定】エネルギーチャージ!全身まるごと120分 ¥14,500→¥12,500

りえさん、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

今回はガッツリ改善系リンパマッサージ!脇のかたーいところ、最後はふわふわになりましたね^o^
    首まで緩んでよかったです~!

そのときの気分やお身体に合わせて施術させていただきますので、なんでもお申し付けください♪

河野(こうの)

• misakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 19:43:16.0

今回も150分間全身を流していただき、体が楽になりました。相変わらず全身むくみでパンパン、筋肉カチカチですが、施術後はたくさん汗をかいてマッサージでも圧をかけてもらい、筋肉も柔らかくなった感じがします。次回はよもぎ蒸しとホットストーンを合わせてお願いしたいと思います\(^^)/
    急に寒くなってきたのでまた早々に予約をとってしまうかもしれませんが、また宜しくお願いします。

オーダーメイドボディリンパ150分

misakiさん、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

回数を重ねるごとに少しずつ筋肉も緩みやすくなってきましたね~!ホットストーンで緩めてからのハンドでのリンパマッサージがお身体にとっても合っています^o^

寒さ厳しくなってきましたのでよもぎ蒸しとホットストーンのダブルで温めてあげましょう~!年末前にエネルギーチャージしにいらしてください☆
    いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-08 07:52:31.0

マタニティーコースでお願いをしました!
    身体に負担がかからないよう、姿勢など細かく配慮してくださって嬉しかったです。
    施術後は、ガチガチのふくらはぎも柔らかくなって軽くなりました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします♪

さーさん、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

マタニティさんになると以前とは違う体勢になっていき、つらい箇所も変わっていきますよね( ; ; )少しでも快適なマタニティライフを過ごせますよう精一杯お手伝いさせていただきます♪

またいつでもゆっくり過ごしにいらしてください☆
    お待ちしております!

河野(こうの)

• ちびさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 20:41:27.0

先日はお世話になりました。
    今回もとっても気持ち良く癒されました!
    そして、今回もいつもより生理痛が楽な感じがしました。
    いつも首肩まわりと腰痛と足のダルさがすごいのですが
    お陰様で、そこまで気にならずに過ごせました。
    私にはあっているようです!
    次回もタイミングがあえば生理前に
    お伺いしたいなと思います。
    またお願いします~

さくっとボディリンパ60分

ちびさん、先日もご来店ありがとうございました(o^^o)

よもぎ蒸し気に入っていただけてとっても嬉しいです~!
    子宮や内臓の血流が良くなって身体の芯から温まり生理痛の緩和にも繋がります!お身体にいい変化が出てよかったです^_^

生理のタイミングに合わせてのお手入れ、とっても良いですね~!!
    お身体のケアのお手伝いさせていただけて光栄です♪

[投稿日] 2023-10-21 19:45:28.0

長らくお世話になっていますが、今回はじめてのマタニティコースでの施術でした!
    体勢やコース内容が分からず緊張でしたが、最初に丁寧に説明してくださったのと、施術中もこまめに体調を気遣ってくださったので、安心して気づいたら眠りについてしまいました。毎度のことながら、寝てしまうと負けた気持ちになります(笑)ちゃんと起きて気持ちよさを感じたいのに…!(笑)
    妊娠中は身体の変化が予想以上だと思うので、またお願いしたいと思います!その時はまた色々と教えてください(^^)いつもありがとうございます♪

さーさん、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

ご懐妊おめでとうございます!!
    そして変わらずお身体お任せくださってありがとうございます^o^

はじめてのシムス位での施術でしたが、ゆっくり眠っていただけて私も安心いたしました♪
    妊婦さまのラクな体勢は皆さまそれぞれだと思いますので、いつでもなんでもお申し付けくださいね~!

お身体に気をつけてお過ごしください☆

[投稿日] 2023-10-06 08:20:27.0

先日もお世話になりありがとうございました!
    ・通常朝10時営業開始にも関わらず、こちらの都合に合わせて9時半に開けて頂いてしまいすみませんでした。お陰様で90分→2時間たっぷりコースで受けられてhappyでした!
    ・ストレートアイロン、ブラシの備品、大変助かりました。また使わせてください!

今回も大事なところでまたしても寝落ち…毎回担当スタッフさんのテクに勝てません…!次回もよろしくお願いします。

オールハンド90分

あやさん、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

とんでもないです!お時間ない中120分受けたい!と、ご相談くださってありがとうございました♪ 時間外のご予約も受け付けておりますのでいつでもお申し付けください^o^

スヤスヤ聞こえてくると、勝った、、!とニヤニヤしてしまいます(笑)
    ぜひまたママの束の間のひと時にお越しくださいませ♪

お会いできることお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-29 18:04:18.0

いつもお世話になってます。
    肩凝り持ちかつ猫背の私は、こちらのリンパドレナージュに何度助けられたことか……本当に、本当に楽になります!!!そして一度行くとハマります!!!
    先日も前回から半年放置した身体のコリを丁寧に流してくださり、帰る時に(あぁ…身体こんなに軽かったんだ…)と改めて技術の高さを実感しました。おかげさまで無事9連勤頑張れました!笑
    また、毎回行き届いた心遣いと優しい言葉にも癒されています。今後もよろしくお願いします。

【9月限定】全部OK! オーダーメイド120分(フェイシャル,よもぎ蒸しも可◎)

あやさん、こちらこそいつもご来店ありがとうございます(o^^o)

助けられただなんて( ; ; )とっても嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
    たっぷりお疲れを溜めたお身体(笑)がふわっと元に戻っていく感覚が私も流していてたまりません(*´-`)

9連勤お疲れ様でした!!
    お忙しいかと思いますが、またぜひゆっくりお過ごしにいらしてくださいね♪

河野(こうの)

• たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:19:15.0

定期的に通わせていただいている店です。誰にも教えたくない位、丁寧な接客と過去の私自身の身体の不調を覚えてくれ、的確に施術してくれ、日常のケアの仕方も教えてくれる場所です。
    健康的な身体の目指して、通い続けたい場所です。

オールハンド120分

たかちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

誰にも教えたくないだなんて( ; ; )嬉しいです、、!
    でもぜひ声を大にして宣伝していただけると助かります!笑

お疲れが溜まっていなくてもメンテナンスとして通っていただけて、とってもお身体が変わってきているので感動しています!!定期的にご来店いただきありがとうございます♪

また次回もお会いできること楽しみにしてますね☆

河野(こうの)

• ちびさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 23:07:18.0

初めて利用させて頂きました。
    人生初のよもぎ蒸しはめちゃくちゃ汗がでて
    とてもすっきりしました。
    スタッフさんの腕はもちろんすばらしく
    お店の雰囲気もとても気に入りました。
    旦那にもギフト券を購入してしまう位良かったです。
    12月にまた一年の疲れをとりにお伺いしたいと思っておりますが、もしかしてその前に行ってしまうかも、、です。

ちびさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました(o^^o)

とても嬉しいクチコミもありがとうございます( ; ; )
    よもぎ蒸し、ボディ、フェイシャルとフルコースで最高な組み合わせでしたね~!
    今回は今月限定のコースでの組み合わせでしたが、通常メニューやオプションでも可能なのでぜひ組み合わせてみてくださいね♪ご不明な場合はお気軽にご連絡くださいませ!

旦那様へのプレゼントもありがとうございます!
    ご夫婦、カップルの共通の好きな時間としてellelysをご利用いただきたいと思い、男性様もご紹介のみでご利用可能にしておりますので、とても嬉しいです!!

ぜひぜひゆっくり過ごしたいタイミングでいらしてくださいね^o^

[投稿日] 2023-09-18 11:35:50.0

今後は、前からきになっていたドライヘッドスパを初めて受けて来ました。
    相当凝り固まっていて、終わったあとの自分の顔の引き上がりにビックリしました!
    オススメです!

りえさんいつもご来店ありがとうございます(o^^o)

初めてのたっぷりヘッドマッサージ!!気に入っていただけて嬉しいです♪
    本当、お顔引き上がりすぎてて笑っちゃいましたね^o^
    お顔から頭皮も皮膚が繋がっていること再認識しました!笑

ボディにオプションでもヘッドマッサージ付け加えてみてください(^^)
    またお会いできること楽しみにお待ちしてますね~☆

河野(こうの)

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:19:18.0

前回から2ヶ月以上経ってしまい全身ガチガチのパンパンでしたが、痛くない心地よい圧でゆっくり丁寧にマッサージしていただき少しづつ体がほぐれる感覚がしました。
    今回は2回目のホットストーンを使ってのマッサージでしたが、冷えが強い私にはとても合っていると感じました。置き石もしてくださるので、じわ~っと全身ぽかぽかしてきて汗もたくさんかけました。
    マッサージはいつも最高に気持ち良いですが、ホットストーンを合わせるとより体がほぐれて今まで経験したことがないくらい終わった後スッキリします。もうやみつきです。笑
    施術だけでなく、体の状態や日常で意識できることもアドバイスしていただけるので助かります。
    いつも癒しと幸せな時間をありがとうございます。また次回施術してもらえるのを楽しみにしています\(^^)/

オーダーメイド150分

misakiさん、先日もご来店ありがとうございました(o^^o)

とても嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    ホットストーン気に入っていただけて嬉しいです♪冷えと合わせて、筋肉の硬さもあるのでとてもお身体に合っていますね^o^

筋肉は温めてあげると元気になる性質があるので、これから寒くなってさらにお身体つらさ感じやすい時期になりますのでホットストーンでじんわり温めて、ハンドで緩めていきましょ~!

その時だけではなく少しでも快適に日常を過ごせるようにお手伝いさせていただきますね(*^^*)

[投稿日] 2023-09-08 04:01:21.0

相変わらず圧がちょうどよく、終始天国でした!
    次回こそ120分間起きてられるように頑張ります。
    次もよろしくお願いします。

オールハンド120分

毎回天国だ~!!と言ってくださるのが嬉しすぎます( ; ; )

眠気に争わずお過ごしください^o^笑
    次回も眠っていただけるように私も精一杯がんばります!(笑)

家事育児、お仕事と忙しいあやさんの束の間の癒しになれるよう今後も頑張りますので、ぜひまたのご来店お待ちしております☆

河野(こうの)

• アッコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 18:26:51.0

素晴らしいです!語彙が少なくて申し訳ないくらいです。また!よろしくお願いします

さくっとボディ60分

アッコちゃんさん、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(o^^o)

そしてコースのご変更もありがとうございます!
    60分枠しか空いていなくても、足浴カットなどの対応で90分コースへ変更(30分程度の延長)は可能な場合もございますので、お気軽にお申し付けくださいね^o^

素晴らしいの一言がとても重く、ありがたいです( ; ; )

お忙しいかと思いますが、お時間できましたらいつでもいらしてください!
    右肩お大事になさってくださいね!

[投稿日] 2023-07-26 08:45:59.0

いつも疲れて限界な時に駆け込みます。
    人気出過ぎちゃって、直前だと予約が取れない事があるかど、いつもたよりにしてます(^^)

オールハンド90分

りえさん、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

全然そんなことないです!直前でもご予約取れます!笑
    でもご不便をおかけしてしまっているときもあるかもしれませんが、いつもつらいときにellelysを思い出してくださってありがとうございます( ; ; )

お身体が資本のお仕事のりえさんのお力に少しでもなれるように、今後も精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!!
    またお会いできること楽しみにお待ちしてます☆

• ぶんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:37:22.0

半年以上あいてしまい、体がカチカチでした。
    今回も強すぎず、弱すぎず、丁寧に施術して頂きました。
    帰りは体が喜んでいるのがわかります!
    お話中のアドバイスで、心も少し軽くなりました。

次回もよろしくお願い致します。

ホットストーン&ハンド120分

ぶんちゃんさん、久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    バースデークーポンのご利用もありがとうございます!お誕生日おめでとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体だけではなく、心も、だなんて言っていただけてとても光栄です!

また"受けたい"と思っていただけたタイミングでいつでもいらしてください♪
    手を暖めてお待ちしております^o^

[投稿日] 2023-06-26 23:02:56.0

汗ふきシートや日焼け止めが用意されており、おもてなしが行き届いていると感じています…!
    施術中はベッドの温度、圧加減、室温など気にかけてくださって、いつも嫌な気持ちにならずにハッピーな気持ちになれます!
    今回は今までにないくらい身体が悲鳴をあげてるようでしたので、また近々お願いします( ;  ; )!

オールハンド90分

さーさん、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)河野です!

細かいところまで気づいていただけて嬉しいです、、!
    少しでも不快に思うことがあると心からのリラックスの時間は過ごせないと思うので、何かありましたらお気軽にお申し付けくださいね^o^

お身体のことを考えると間は空けずにお手入れしてあげる方がいいと思いますが、それがストレスになっては意味がないので、行きたい!と思ったタイミングでいらしてください♪
    いつでもお待ちしております☆

エリス(ellelys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー