5. エリス(ellelys)   >

リンパマッサージサロン ellelys【エリス】

リンパマッサージサロン エリス

• 埼玉県さいたま市大宮区下町2-73 コンフォートマンション下町718
  • 大宮駅徒歩7分

misakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 23:50:38.0

今回も至福の時間をありがとうございました(*^^*)
    いつも施術の後のスッキリ感がやみつきです!
    全身の溜まっている老廃物だけでなく、日々の疲れやストレスも心地よいマッサージで流し出していただいています。
    リラックスできる環境を作っていただき、身に染みる優しい言葉をかけていただいたり、お人柄にも毎回癒されています。こんなに居心地のよいお店は初めてです。
    これからも通い続けたいです。いつも本当にありがとうございます!

オーダーメイドボディリンパ150分

リンパマッサージサロン ellelys【エリス】からの返信コメント

misakiさん、いつもellelysにご来店ありがとうございます(o^^o)

とっても嬉しいクチコミありがとうございます( ; ; )
    私の方こそmisakiさんはじめ、ご来店くださるお客様皆さま素敵な方しかいらっしゃらなくて、逆に私がパワーや癒しををいただいています!!

今後も至福の時間だと思っていただけるように精進しますので、今年もよろしくお願いいたします^o^

河野(こうの)

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:36:09.0

腸もみ通い放題を利用し、50分でお腹を含め全身たっぷり気持ちいい時間を過ごさせていただきました。終始、丁寧にお声がけいただき、安心してお任せできました。引き続きよろしくお願いします。

【長谷川担当】通い放題!腸活50分

たまちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

50分間と短い時間ではありますが、ゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました!

お腹をホットストーンでしっかり温めてから腸もみする事によって直ぐに腸が動き出すのでお腹も喜んでいるのだなと施術していて嬉しくなります^o^
    まだまだ涼しい環境や冷たい食べ物が美味しい気温なので、1ヶ月の通い放題で腸を元気にして行きましょう!

マッサージが大好きなたまちゃんさんに"安心してお任せできる"と言っていただけてとても嬉しいです(;;)
    癒しの時間をお届け出来るよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
    またお会い出来ることを楽しみにしております☆

長谷川(はせがわ)

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:10:22.0

とても丁寧に接客、施術していただきました!
    足浴から気持ちよく、施術前からリラックスできました。
    私の頑固なこり、むくみへしっかり対応いただき体が楽になりました。またよろしくお願いします。

【頭を休めたい方】ドライヘッドスパ90分

たまちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました(o^^o)

ドライヘッドマッサージのコースでしたが、足湯や足裏から施術させていただきました♪リラックスしていただけて嬉しいです^o^

さっそくの気になっているとおっしゃっていた腸もみの通い放題コースでの次回のご予約もありがとうございます!!ヘッドコースとは違うリラックス時間をお楽しみください(*^^*)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

河野(こうの)

• YOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 20:49:37.0

通い放題で週1~2回通わせていただきましたが、いつも丁寧で毎回癒しの時間を過ごさせていただきました。
    特に脇の施術が病みつきになるほど気持ち良くて、毎回楽しみでした。

【長谷川担当】通い放題!ボディ45分

YOさん、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    私も毎回YOさんのお人柄と楽しいお話に癒しと元気をいただいております...!

脇の下の施術は、リンパ流れてる~!効いてる~!といったような感覚があって癖になりますよね!笑
    私も大好きな施術ですし、毎回楽しみにしてくださっていたということでとても嬉しいです!

通い放題コースのご利用ありがとうございました!
    また腕を磨いてお待ちしておりますので、お会い出来ることを楽しみにしております^o^

長谷川(はせがわ)

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:21:53.0

月1回のペースで通わせて頂くようになって数ヶ月。
    デスクワークからくる首、肩、腰のコリが特に酷く、いつも凝り固まった状態でお伺いしていますが、あらゆるコリを丁寧に一生懸命解して頂いています。

毎回辛い所を聞いてくださり、そこを重点的に解して下さいますが、いつも同じではなくその時々の身体の状態や悩みにあった施術をしてくださることも嬉しいです。

初めて伺った時は近所にこんなに素敵なサロンさんがあったとは!!もっと早く知っていたら…思ってしまいました笑

毎回施術中に炊くアロマの香りを選べたり、施術後にドリンクを頂けるので今回は何にしようかな?と楽しみにしています。
    担当さんのほがらかなお人柄にも癒されながら、しっかり身体も解して頂ける、まさに至福の時間です。

次回お伺いするのも今から楽しみです!

オールハンドリンパ120分

まぁさん、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

とても嬉しいクチコミありがとうございます( ; ; )
    こまめに通ってくださるおかげで、身体の癖や変化がわかりやすいのでコリやつまりなどもとらえやすいんです~!こまめにありがとうございます♪

もっと早く知っていたら、、だなんて嬉しいです!!

香りや、お茶など小さなところにトキメキますよね^o^ときどき変えながらも喜んでいただけるものをご用意しますね~!
    人柄まで褒めていただけて光栄です(^o^)今後も至福の時間だと思っていただけるように精進して参りますので、よろしくお願いいたします!

河野(こうの)

• ダイチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:58:59.0

非常にリラックスできる空間で心地よかったです。お話し方も優しくとにかくいて心地いい空間でした。優しいタッチで心身共に癒されたい方におすすめです。

【人気急上昇】お腹までまるごとリンパ130分 ¥14,500→¥12,500

ダイチさんご来店ありがとうございました(o^^o)

心地のいい時間を過ごせていただけたようで安心いたしました!

ご夫婦や、カップルなどでellelysで過ごすことが共通の癒しの時間になってほしい、と思っておりますのでとても嬉しいお言葉です^o^ありがとうございます!

河野(こうの)

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 18:38:12.0

仕事で疲れ果てた体と心を癒してもらいました。
    内緒にしておきたいサロンです。

オールハンドリンパ90分

りえさんいつもご来店ありがとうございます(o^^o)

内緒にしないでください~!(笑)ぜひ大声で宣伝をお願いします^o^笑

でも、個室の静かな空間でいろんなお話をしたり、すぅっと眠りについたり、、お好きな癒しの時間を過ごしにいらしてください♪

[投稿日] 2024-08-31 09:59:54.0

いつも大変お世話になりありがとうございます!
    60分ハーブピーリング+60分オールハンドのメニューを受けました。
    ハーブピーリング初体験でした!事前に注意事項きちんと説明してくださり安心して受けられました、そして言われた通り3日後くらいにはかなり調子が良くなりました!
    オールハンドはいつもどおり、ここ!と言うところを、言わなくても見つけてくれて(本当に驚くくらいに気付いてくれます)、他のサロンにはもう行けません。

色々なメニューがどれも魅力的で、限りある時間をどれに割こうかいつも悩みます…

【8月限定】ボディ60分+ハーブピーリング60分 ¥17,000→¥14,500

あやさん、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

初めてのハープピーリング受けていただきありがとうございました~!
    敏感肌ということで不安だったと思いますが、たくさんお話を伺わせていただき、少しでも安心して受けていただけてよかったです、、!2,3日でハーブの力でターンオーバーを行うのでピカピカなお肌になりますよね^o^

たくさん来ていただけるおかげでお身体の癖や変化を私も感じやすいので、見つけられるんです♪とても嬉しいお言葉もありがとうございます( ; ; )

月別でお得な喜んでいただけるコースも今後もご用意しますのでぜひお楽しみください!
    またお会いできること楽しみにしております☆

河野(こうの)

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:56:01.0

今回は上半身を中心に施術していただきました。ヒンヤリシートでリフレッシュ出来ました。頭痛が辛い時が多々あるので,,毎回丁寧にほぐしてくださり感謝です。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
    迷ってる方がいましたら、一度行ってみてください。よく話しを聞いて下さり、体調に合わせてくださいますよ。お勧めです。

【8月限定】ひんやりドライヘッドスパ100分 ¥11,500→¥9,500

ゆっこさん、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

今回の8月限定コース、とっても合っていましたね~!!ヘッドや首肩まわりなどをたっぷりやりたいときには通常メニューのドライヘッドスパやフェイシャルコースもおすすめです!

その他ボディメニューに10分,30分延長などのオプションを追加していただくことでお好みの内容に近づけることもできるのでぜひご相談くださいね^o^

見てくださる方々にもおすすめだなんてありがとうございます( ; ; )

また来月のご予約もありがとうございます!
    お会いできること楽しみにお待ちしております☆

河野(こうの)

• さゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 23:48:15.0

久しぶりのハーブピーリングでした。
    終わった瞬間から肌がトーンアップして、ツルツルになりました。
    全身のマッサージも熟睡でした。

さゆみさん、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

お肌が少し揺らいだタイミングでハーブピーリングをいつも受けてくださり嬉しいです♪そしてその美意識の高さ見習います!(笑)

セットプランでのボディも喜んでいただけてよかったです^o^
    また気に入っていただける月毎のお得なコースも考えますのでぜひチェックをお願いします~!

[投稿日] 2024-08-24 21:08:47.0

施術が終わって体が本当に軽くスッキリして気持ちも軽くなって、45分なのに凄いなと感じます。それだけ、しっかり必要な所を上手に流してくださっているということかと。
    今回は体の浮腫みは感じていて、ふくらはぎも張っていたり、腰も少し怪しいかなと思ってたので、45分での施術で全部良くなることは期待してませんでした。
    でも、通い放題で間隔を空けすぎずに通えていたのが良かったのかな?
    すっかり楽になりました。
    スタッフさんも「凝ってるけどマッサージすると割とすぐにほぐれる」と言っていたので、こまめに通えると良いのかも。
    ほんとに『通い放題』に感謝です。
    いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
    それと、今回も体のケアについてのアドバイスや豆知識、ほんとに嬉しかったです!ありがとうございました。

【長谷川担当】通い放題!ボディ45分

くるみさん、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

こまめに来てくださっているので身体が緩むことや流れることを覚えてきてくれていて、お悩み箇所を45分間でもしっかり流すことが出来るようになってきています♪
    くるみさんのおかげです!ありがとうございます!

こちらこそいつも色々なお話させていただきありがとうございます!少しでもお役に立てれば幸いです^o^
    意識の高いくるみさんに感化されて私のやる気もMAXです!笑
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

長谷川(はせがわ)

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 15:14:17.0

隠れ家的な店内は綺麗清潔なのはもちろん、可愛くとてもリラックスできる空間です。親切丁寧に寄り添ったお話をしてくださり安心できました。施術は120分、裏表じっくりまんべんなくマッサージしていただき大満足です。特に脇の下周りのリンパマッサージが良かったです。よもぎ蒸しも暖かく香りも良く毎日やりたいくらいです。また絶対伺います。

【人気No1】大切なリンパ節をすべて流す!オールハンドリンパ120分

まいさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!

よもぎ蒸しと脇の下周りの施術、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    この時期はエアコンや冷たい食べ物などで意外と身体が冷えてしまいがちです!
    そんな時こそよもぎとハーブの蒸気で粘膜から温めてあげると身体全体が内側からしっかり温まってくれるので実は夏こそよもぎ蒸しがオススメなんです^o^

脇の下周りは当サロンの"推し"施術にもなっていまして、クセになる気持ちよさがあって私も大好きな施術です!

次回もよりゆっくり休める空間をご用意してお待ちしていますので、またお会い出来るのを楽しみにしています☆

長谷川(はせがわ)

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 21:10:18.0

毎月毎月大変お世話になっております!
    昔から酷い首肩のコリがあり、色々なお店に通いましたが、こちらに伺うようになってからは、もう他のお店には行かれません。リラックス出来る雰囲気を作って頂き、寝ずに満喫したいのにいつも寝落ち…技術もお人柄も最高です^_^私の毎月の楽しみであり癒しです。
    これからもよろしくお願い致します!

【オプション】よもぎ蒸し30分(単品予約NG)

まるさん、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

毎月よもぎ蒸し、ボディ、フェイシャルとフルコースでたっぷりお時間いただきありがとうございます(*^^*)
    マッサージ大好きなまるさんにそんな風に思っていただけていてとても嬉しいです、、!
    人柄まで!ありがとうございます( ; ; )

お忙しいまるさんがホッと一息つける空間であれるように今後も努力して参りますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^o^

河野(こうの)

• らくださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 16:35:21.0

いつもその時の体調に合わせた丁寧な施術で身も心も癒されます。また宜しくお願い致します。

らくださん、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

お忙しい中定期的にお手入れに来てくださってありがとうございます!!
    どんどん流れやすくなっているお身体に私がとても嬉しくなっています^o^

身も心も癒される、なんてすごく光栄です( ; ; )
    今後もお忙しいらくださんの回復の時間になれるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-08-16 19:41:30.0

1ヶ月通い放題ということで、こまめにメンテナンスしていただけたことで、身体が悪くなりすぎる事なく保てたことは本当に良かったです。生理前の不調や腰の痛みなど自覚症状があった時にはその都度、そこを集中して施術してもらいましたが、自分では自覚の無い所で張りなどがあればスタッフさんが気付いてくださりメンテナンスしてくださるのも本当に助かりました。ありがとうございました。
    足湯でゆっくり足先をほぐすことから始まり丁寧にしっかりと施術してもらって、45分でもこんなに体がスッキリして元気になれるんだなとも感じました。
    腸活などの健康に役立つお話も惜しみなく聞かせてくださるので嬉しいです。
    ちなみに通い放題なのにお茶とお菓子も出ます!いつも通りもてなしてくださいます。
    通い放題コースがもう少し続きますように。

【長谷川担当】通い放題!ボディ45分

くるみさん、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

45分と短い時間ではありますが、通い放題なのでこまめに来ていただけているおかげでお身体の変化も出やすいです!
    その時その時のお身体の状態に合わせて重点的にじっくり施術いたしますので、今後も是非遠慮せずにお申し付けくださると嬉しいです♪
    私自身もくるみさんと色々なお話が出来てとても元気をいただいています(^o^)
    通い放題1ヶ月はあっという間に過ぎてしまいそうですが、お身体の変化を楽しみながら充実した1ヶ月をお過ごしいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

長谷川(はせがわ)

• タコスさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 11:19:50.0

同業です。もう5年以上前ですが、体を触られることがくすぐったく苦手で、前店で初めてお世話になりました。心地良さからすっかり虜です。

前店ご卒業後もこちらで大変お世話になっています。他店にも行ったりしますが、私の中ではリンパマッサージ=担当さんです。

120分だとめまいがしてしまうことが多いのでいつも90分がメインですが、初来店時とは体も変わり今ではガッツリ圧も受けることができています。

同業だと嫌がられたりしますが、体と向き合ってくださり、楽しいお話や情報交換もしてくださり、明るく素敵なお店様です。今回も心地良いマッサージを有難うございました。

オールハンドリンパ90分

タコスさん、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

ほんと、長い間お手入れさせていただきありがとうございます( ; ; )
    同業者さまのタコスさんからのお言葉とても励みになります、、!

少しずつ流すことにお身体も慣れてくれて、毎回延長で腸もみまでオプションをつけてくださり、全身しっかりと流すことができるようになりましたね♪定期的に来てくださっているおかげです!ありがとうございます!

こちらこそいろいろなお話しをさせていただけて毎回楽しいお時間をありがとうございます^o^
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

河野(こうの)

• ろろせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 11:15:13.0

デスクワークが続いてゴリゴリ浮腫みまくりだった身体をほぐしてもらいとても身体が軽くなりました。

よもぎ蒸しも初体験できて、汗をたくさんかいて気持ちよかったです!
    背術後のドリンクが豊富なのが個人的にポイントがたかかったです。
    またお世話になります!
    ありがとうございました(^^)

ろろせさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました(o^^o)

よもぎ蒸しで温まったお身体は筋肉が柔らいでいてさらに流しやすくなるので、オプションで選んでいただけてよかったです!今の時期はエアコンで意外と冷えてもいますし(^^;

ウェルカムティーとアフターティーはこだわっているので喜んでいただけて嬉しいです♪

さっそくの次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできること楽しみにしております☆

河野(こうの)

• YOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 21:36:50.0

普段90分~120分のコースを選ぶことが多いので、45分は短いかと思っていたのですが、そんなことは全く感じないほど時がゆっくり流れているような感覚!!
    そして、終始丁寧な接客と施術で身も心もとても癒され大満足です。
    次回も楽しみにしております。

【長谷川担当】通い放題!ボディ45分

YOさん、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    45分と短い時間ではありますが、ゆっくりお休みいただけているようで安心しました!

そして早速の沢山のご予約ありがとうございます!
    1ヶ月通い放題でどれだけお身体が変わるのか楽しみにされているという事で、私自身も張り切ってお手入れさせていただこうとワクワクしております!笑
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね♪

長谷川(はせがわ)

• さゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:43:30.0

いつも丁寧な施術に癒されています。
    施術後、いつも身体が軽くなります。

【7月限定】お腹までまるごと全身130分

さゆみさん、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

私もほわっとオーラ出まくりのさゆみさんに毎回癒されております♪笑
    ハーブピーリングや月毎の限定コースなどellelysを楽しんでいただきありがとうございます!

はやめの今月のご予約もありがとうございます^o^
    お会いできること楽しみにお待ちしておりますね☆

河野(こうの)

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 00:12:22.0

前のサロンでお世話になってから、かれこれ多分5年くらい?(多分もっとかな?)お世話になっています^^

ブライダルフォトの前も、妊娠してた時の施術もして頂きました★( ; ; )私の大切なイベントの時は必ずお世話になっています。

忙しい時は半年以上間隔があいてしまい、疲れMAXなのでご迷惑おかけする事もあると思いますが、いつも体が軽くなって家に帰れます♪♪笑

ここ最近も育児の疲れで腰と肩がバキバキでしたが
    施術して頂き凄く楽になりました(^^)

今後も疲れMAXで伺う事あると思いますが、その時はお願いします!&これからもよろしくお願いします(*^^*)

バースデークーポン 初回料金でのご案内

あすさん、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

5年、、たぶんもっとですね!!!長い間お手入れさせていただきありがとうございます( ; ; )
    独身時代からブライダル、マタニティ、産後の今と人生の各ステージでお手入れさせていただけてすごく嬉しいです!

産後の今はお身体のケアとしてはもちろん、貴重な1人になれる時間として最大限にリラックスしていただければいいなぁ、と思いながらお手入れしております^o^

どれだけバキバキでも全然大丈夫です!(笑)
    来月のご予約もありがとうございます(*^^*)お会いできること楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-08-01 21:12:32.0

1ヶ月ほど定期的に丁寧な施術をしていただきました。ずっと行きたい!と思っていたエリスさん。ホットペッパーの情報だけでは分からなかった、本当に効果が得られるサロンでした。
    ↓施術について
    ・脇のリンパを四方からしっかり流してくれる(脇をやってくれるお店は少ないみたいです)
    ・しっかりリンパ液を捉えてゆっくり確実に流してくれる(リンパ液?は1日かけて体を巡るそうで、その流れに近づけているとか。ゆっくりって大変なのに)
    ・ギリギリを程よく攻めてくれるマッサージなので効果が出やすいと思う(基本、強さは要望に応えてくれる)
    ・1番始めの足湯しながらのマッサージが意外と癒してくれる
    ・スタッフさんが素敵
    ↓施術後
    初めの施術はいきなり長時間だったので好転反応がしっかり出たが少しずつそれも無くなり1ヶ月後には本当に体も心も凄く楽になった。リンパの流れがスムーズになってくると、浮腫みが無くなってきて生理前の浮腫も軽減。排出がスムーズだからか水分をしっかり摂っても苦しさなく、どんどん飲めてしまう。腸揉みの効果で?お腹が軽くなって良い意味で食欲が出たけど排出も良いので健康的で素直な体になってきたと感じる。

【7月限定】お腹までまるごと全身130分

くるみさん、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    7月の1ヶ月間定期的に通っていただきありがとうございました!都度お身体の状態を教えていただけて、私たちも一緒に変化を感じることができてとても嬉しかったです!

私たちの施術の意味までも興味を持って理解して受けてくださりありがとうございます( ; ; )

脇の施術は当サロンの推しポイントでもあります!リンパ節があるのはもちろん大切な筋肉がたくさんあって首肩のつらさを軽減するにもすごく大切なんです^o^
    血液と違ってリンパ液はとてもゆっくり流れています。そのスピードにそって流すように心がけています♪全然大変じゃないですよ~!
    所々ちょっと痛い、、?けどすぐに緩んでふわっといつか眠りについている、、くらいを攻めているつもりなのでそれを感じていただけて嬉しいです!(笑) もちろんそのときのお身体、気分に合わせて施術しますのでお申し付けください!
    私たちセラピストにも興味をもってくださりありがとうございます(*^^*)

今月の通い放題でのご予約もありがとうございます♪いい状態にさらに近づけるようがんばりますので今月もよろしくお願いいたします!

河野

[投稿日] 2024-08-01 09:02:02.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    久しぶりの来店ということもあり、いつにも増してたいへん気持ちのいい幸せな時間を過ごさせていただきました!

・手があったかくてふわふわで気持ちよくていつも本当に大好きです。
    ・凝り固まって辛いところを瞬時に見極めて念入りにしてくれるのが最高です。特殊能力です。
    ・おかしな質問してるかな…?と思うことにも面白く切り返してくれる、し、ネタの引出しが多い!という魅力を今回確信しました。

普段リラクゼーションの際は全く喋らない派なのですが、お話しとても楽しかったです!また次回もよろしくお願いします。

あやさん、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    お怪我もあって少し久しぶりのお手入れでとってもお疲れでしたね、、( ; ; )ゆっくり過ごしていただけて安心いたしました!

唯一の自慢の手を褒めていただけて嬉しいです~!いつまでも維持できるようにがんばります!そんな特殊能力はありませんが(笑)感じ取れるように指先の感覚に集中しています!当たっていてよかったです(*^^*)
    本当にたくさんお話できて楽しかったです(^o^)くだらないネタばかりですがどんな質問もNGなしなので、なんでも聞いてください!!笑

次回のご予約もありがとうございます♪初めてのハーブピーリング!ぴっかぴかになりましょう^o^ 楽しみにお待ちしております☆

河野(こうの)

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 23:54:30.0

今回も大変お世話になりました!
    いつもより間が空いてしまっていたので、普段よりも疲れが溜まっていたと思いますが、丁寧に流していただいたおかげで終わる頃にはスッキリして疲れも取れてました。
    夜勤明けの寝不足な状態で伺うことが多い私が少しでも寝れるように、休めるように、といつも考えてくださって気配りしてくださるのが嬉しくて、本当に大好きなサロンだなぁと思います。
    いつも本当にありがとうございます。
    またすぐ伺いますので、よろしくお願いします!

オールハンドリンパ120分

ゆなさん、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

とても嬉しいクチコミありがとうございます( ; ; )
    私もゆなさんはじめ、ellelysに来てくださるお客様方は素敵な方しかいなくて、本当に大好きです( ; ; )

夜勤明けの睡眠を邪魔しないような環境、施術、でも摩るだけではなくしっかり起きたときには効果を感じる施術を心がけております!それを感じていただけていてすごく嬉しいです!!

こちらこそ本当にいつもありがとうございます(*^^*)

河野(こうの)

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 22:13:06.0

ハーブピーリングはいろんな店舗で受けたことがありますが、こちらの施術が1番丁寧で効果があると実感します。またマッサージがとにかく気持ちいいです!的確な所を抑えてくれて他にはいけなくなりました。スタッフさんの人柄も柔らかく適度な距離感があってずっと通いたくなりました。これからも宜しくお願いします!

【お一人様1回!特別価格】お試し!ハーブピーリング60分 ¥10,000→¥8,000

めいさん、ellelysにご来店ありがとうございます(o^^o)

とっても嬉しいクチコミありがとうございます( ; ; )
    当店ではハーブピーリングはまだ新メニューですので、ハーブピーリング大好きなめいさんにお褒めいただけてすごく自信になります!

首肩まわりとてもお疲れですので、もっともっとマッサージもしたい気持ちを抑えております!笑
    ぜひ今度はボディコースもお試しください♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^o^

[投稿日] 2024-07-12 09:16:22.0

腸揉みを初めて受けました。
    美容家の「MEGUMIさん」の本で腸揉みに関して紹介されていて、意外と腸は浮腫んでいるし凝ってるとのこと。
    また、本の中では「心を前向きにする『腸揉み』」とありましたが、幸せホルモンのセロトニンの90%は腸で作られてるとのことも後日知りました。
    腸の働きが活発になって、しっかり食べられるようになって、きちんと排出できる心身ともに健康的な体作りが叶うとのことで、そのことを知った翌日に『腸揉みコース』のお知らせが来て早速予約しました。
    結果。ごく普通のお腹と思ってた私のお腹は、驚くほど凝り固まっていました。(そのことに少しでも早く気づけて良かった)
    帰り道は、お腹の辺りが軽くて心地よかったです。お腹も凹んでました。
    普通にお得なコースだったけど回数券もあったので、今後も通ってお腹を元気にしていきたいです。
    腸揉み初心者の私には腸揉みが10分ほどのこのコースは、腸揉みをお試しという感覚で受けられたのも本当に良かったです!!
    スタッフさんは一方的に強く揉んだりせず、体の状態に合わせて絶妙な力加減でマッサージしてくれるので、腸揉み初心者の方でも安心して受けられると思います。

【長谷川担当】通い放題コース☆ドライヘッドスパ50分

くるみさん、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

とても嬉しいクチコミありがとうございますっ!

そうなんです♪ブログにも掲載しましたが幸せホルモンのセロトニン、お腹は無関係かと思いきやとっても大切なんです!

すごくお腹硬かったですね~( ; ; )その後すぐに腸揉みコース2回目のご来店してくださいましたが、少し柔らかさがありましたので、改善が見えてきました♪♪
    10分で腸もみは追加できますので回数券以外のお好きなコースにもオプションでつけていただくのもオススメです^o^

意識の高いくるみさん!お手入れお手伝いさせていただけるのがとても嬉しいです!一緒にがんばりましょう☆

河野(こうの)

• らくださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 15:08:49.0

施術中は思わず寝てしまうほど、本当にいつも心も身体も癒されています。また是非宜しくお願い致します!

オールハンドリンパ120分

らくださん、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

身体だけではなく、心も癒しの時間を過ごしていただけていてとても嬉しいです( ; ; )
    とてもお疲れのらくださん。ellelysにいる時間だけ何も気にせず、何も考えず、爆睡してください♪

次のご予約もありがとうございます!
    またお会いできること楽しみにしております^o^

河野(こうの)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 16:08:21.0

いつもお世話になってます。今回初めてマタニティリンパを受けました。
    毎度の事ですが、担当スタッフさんの心遣いと技術の高さには驚かされます。私は毎回疲れを溜めてから行ってしまうのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧に向き合ってくださり心から癒されます( ´`◯
    初めての妊娠で下半身の疲れと浮腫、また便秘もひどかったのですが、翌日身体がとても軽くて便通も改善。思わず感動してしまいました。改めてリンパドレナージュの効果を感じることができました。
    臨月に入る前にもう1度行きたいなぁと思います^^ありがとうございました!!

マタニティリンパ90分

あやさん、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

ご懐妊おめでとうございます(*^^*)マタニティコースでもお手入れに来ていただけてすごく嬉しいです!!
    嫌な顔なんてするわけないじゃないですか!(笑)来て頼っていただけるだけでとても幸せです♪

便通も改善されたんですね!よかった~!どうしてもお身体が変化して体勢も変わっていくので腰まわりのお疲れも感じやすいと思いますが、腰や背中の筋肉が緩んだり、リラックスの時間を過ごすことで副交感神経が優位になって腸の動きも良くなったのかもしれないですね^o^

暑い日が続きマタニティ期間もさらに大変になると思いますが、体調に問題なければぜひ最後にゆっくり探しにいらしてください☆お身体に気をつけてくださいね~!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-06-05 23:28:55.0

いつも大変お世話になりありがとうございます!
    120分オールハンドのメニューを受けました。
    ここ!と言うところを、言わなくても見つけてくれて(本当に驚くくらいに気付いてくれます)、丁寧に優しくそしてしっかりとほぐしてくれて、控えめに言って最高です。
    ベッドの硬さが硬すぎなくてちょうど良いです。膝当て最高です。ティーツリーのオイル、初めてでしたがとても好きでした!

あやさん、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )すごく励みになります!!

こまめにお手入れに来てくださるおかげで、緩みやすくなっていたり、お身体の変化もわかりやすいのでさらにポイントが見つけやすくなっています♪
    お忙しい中来てくださってありがとうございます^o^

いつも違うコースで来ていただいているので次回は何かな~と私がワクワクしながら、またお会いできること楽しみにお待ちしておりますね☆

河野(こうの)

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 15:39:53.0

いつもは、癒してもらってますが、
    太もものセルライトが気になっていたので、
    ガッツリ流して頂きました。

どんな要望にもいつも答えてくれます。

オールハンドリンパ90分

りえさん、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

痩身サロンさんではないので直接ダイエットとしてのお手伝いはできないのですが、いつもよりもガッツリ目にしっかり流す!くらいのことでしたら私にもできるので、そのときの気分をぜひ教えてください^o^

できる限りご要望にそえるように今後も精進して参ります!!

また次回のご予約もありがとうございます♪
    お会いできること楽しみにしてますね☆

河野(こうの)

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:16:23.0

今ではボディメインでしたが、今回初めてヘッド90分をお願いしました。丁度良い圧加減で、とろーんとした気分になり気持ちよい時間を過ごすことができました。
    少し間が空いてしまったので、久々にサロンに来て、このサロンの空気感、タオルの香り、全て素敵だなと再実感しました!!
    またよろしくお願いします♪

【頭を休めたい方】ドライヘッドマッサージ90分

さーさん、先日もご来店ありがとうございました(o^^o)

ご出産後初めてのご来店ありがとうございます!!久しぶりのゆっくりタイム気持ちよく過ごしていただけたようで安心いたしました( ; ; )
    ドライヘッドスパにしかない不思議なとろーんと感ありますよね♪ゆっくり眠りたい、頭を休めたい、というときにはぜひまたご利用ください^o^

サロン全体で癒しを感じていただきありがとうございます!!!さらにリラックスしていただけるように精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします☆
    またお一人時間できましたらいつでもお待ちしております(*^^*)

河野

エリス(ellelys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー