4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. プルメリア アシュリー 大宮(Plumeria Ashliy)   >

ネイルサロン アンド アイラッシアンド スクール プルメリア アシュリー オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-161 プルメリア仲町102
  • 大宮駅徒歩8分

あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 14:25:41.0

初めてこちらのサロンに伺いました。定額制のデザインも可愛いものが多くギリギリまで迷ってしまいましたが、担当してくれたスタッフさんも嫌な顔せず色々と提案してくれました!他にもやりたいデザインがあったので、次回もまた予約しようと思います!

定額制ゴージャスコース¥6300

ネイルサロン&アイラッシュ&スクールPlumeria ashliy 大宮【プルメリア アシュリー】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。嬉しい口コミをいただき励みになります。また、次回も良いご提案が出来るように施術させて頂きます!またのご来店心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 22:06:25.0

ハリウッドアイブロウをお願いしましたが、何度も希望を確認しながらして頂けて仕上がりとても満足です!
    楽しくお話もしながらだったので時間があっという間でした!
    またお願いしたいです!

モデル価格☆ハリウッドブロウリフト HOLLYWOOD BROW LIET眉癖改善

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:44:24.0

オフから最後まで、とても丁寧に施術していただきました。

新規ジェルオフ無料◆フレンチジェルネイル ¥4800

• ふさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:39:46.0

キレイなマンションの一室でした。いろいろと丁寧に対応&施術して頂き助かりました。次回予約も入れてありますので、また伺うのが楽しみです。

【ジェルチップ長さ出し】ご新規様限定★ワンカラーorグラデーション¥7000

• ミニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:38:57.0

クリアジェルも綺麗な仕上がりで満足です。
    現在もうくことなく維持できています。
    また利用させていただきます。

新規ジェルオフ無料◆クリアジェル¥3900

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:37:22.0

2回目の利用で、前回とは違う方で緊張しましたが、お話も楽しく仕上がりにも満足しています!
    色など悩んでたんですが色々提案してくださり嬉しかったです!
    周りの人からの評判も良く自分自身もとても気に入っています!

新規ジェルオフ無料◆ハンド持ち込みデザインゴージャス¥8980~

• 蜜柑と檸檬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:48:55.0

初めての長さだしで、分からないままお願いしましたが、色々説明して頂いて楽しかったです。
    余り爪を伸ばしたことがないのでまだ爪の長さに違和感があります(笑)が、爪を見るのが嬉しいです!ありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 05:38:06.0

オーダー通りのとても可愛いデザインに仕上げていただきました。途中の会話も楽しく時間があっという間でした。
    また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました!

ジェルチップ10本長さだし+持ち込みデザインゴージャスコース

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:58:11.0

初めて利用させて頂きました。施術が素早くてあっという間の60分でした。カールも綺麗に上がってよかったです。ありがとうございました。

オープン記念☆どんなカールでも可能☆まつ毛パーマ2980円

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:51:17.0

趣味の話ができてとっても楽しかったです。
    色やデザインについても細かく確認していただき、満足いく仕上がりです!
    あっという間の時間でした!
    ぜひまた次もお願いしたいです。

新規ジェルオフ無料◆定額制シンプルコース¥4980

• Harumamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 09:12:01.0

丁寧な対応、お話の感じも柔らかくとても良かったです。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

新規ジェルオフ無料◆ワンカラーorラメグラデーション¥4400

• うーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 02:29:04.0

2回目の利用ですが、2回とも満足です。
    仕上がりも綺麗で色選びに迷ってても一緒に
    考えてくれるいいお店です。

接客態度もすごくよくて
    私は楽しく話をしてます(*^^*)

【ジェルチップ長さ出し】リピーター様◆ワンカラーorグラデーション ¥7980

うーたん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

• そうぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 00:10:17.0

綺麗な仕上がりで、とても満足しています!また、施術中も楽しくお話しできて素敵な時間を過ごせました:)
    また是非お願いしたいです

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそ楽しいお時間でした、ありがとうございます(*^^*)
    ジェルも新色が入荷しておりますので、是非またご利用ください!

• ふぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 22:40:05.0

フットネイルとまつげパーマをお願いしました。
    他店だとアイラインが変に残ったままなのですが、初めてこちらでは拭き取って貰えたので嬉しかったです。
    フットネイルも可愛くしてもらえました。
    場所が駅から遠いので時間に余裕がある時に
    通えたらなと思います!

【特別クーポン★口コミ記載】まつ毛パーマ(LDカール)¥5480

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    ジェルのカラーも新色が入荷したので
    お時間が出来た際は是非ご利用ください(*^^*)

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-15 18:37:53.0

丁寧に説明して下さりとても可愛いネイルにしていただけました!とても親切でした^_^

【スカルプ】ワンカラーorグラデーション ¥8300

この度はご来店誠にありがとうございます。ご希望のカラーに仕上がり良かったです!またのご来店心よりお待ちしております。

• 佳奈ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 21:59:39.0

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!良心的なお値段なのにおしゃれなデザインも多かったです。
    またぜひお願いします!

【FOOT】新規ジェルオフ無料◆定額制シンプルコース¥4980

この度はご来店誠にありがとうございます。定額制コースのデザインも随時追加されますので、是非次回もご利用ください!またのご来店心よりお待ちしております。

• kkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:03:50.0

とっても素敵なネイルを仕上げていただきました。
    爪の状態も考慮して提案してくださって助かりました。
    またお願いいたします。

定額制シンプルコース¥4980

この度はご来店誠にありがとうございます。次回ご来店の際も些細な事など何でもご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 22:22:02.0

初めて伺うサロンでしたが、希望を丁寧に聞いてくださり、お願いした通りの素敵なネイルになり、とても満足できるサロンでした。
    最近できたばかり?なのか、店内もとても綺麗で落ち着いていて居心地が良かったです。
    また利用させて頂きます(^^)

フラッシュネイル☆キラキラ輝くジェルネイル

この度はご来店誠にありがとうございます。
    次回ご来店いただいた際も、ご要望をお伺いしながら施術させて頂きます、宜しくお願い致します!またのご来店心よりお待ちしております。

• ぽよぽよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 09:49:41.0

すごく気に入りました。形も長さもめちゃくちゃ綺麗で5日経ちますが、何の変化もなく綺麗です。優しいスタッフさんが親身にいろいろ聞いてくれて理想のデザインになりました。静かなサロンなので落ち着いて居られたので過ごしやすかったです。またよろしくお願いします。

ご新規様限定スカルプワンカラーorグラデーション

この度はご来店誠にありがとうございます。ぽよぽよ様の初スカルプネイルを担当させて頂けて良かったです!またのご来店心よりお待ちしております。

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:07:52.0

アパートの一室を借りて営業しているようで、完全個室。駅から徒歩10分以内で、場所は少々分かりにくいです。
    担当してくださったスタッフさんは終始接客が酷く苦痛な時間でした。
    オフとケアのみでしたが、ジェルネイルが完全に落ちきってなく、まるで日焼け後のように残っています。最後のコーティングも空気が入っていました。
    指摘しなかったこちらにも落ち度がありますが、とても指摘できるようなお人柄、雰囲気では無かったです。。
    技術と価格は合っていないように思えます。
    施術中、もう一方いらっしゃったスタッフさんが何か聞きにきたのですが、その対応も酷く、人間関係にいざこざがあるのは仕方がないこととはいえお客さんの目の前では隠す必要があるのではと思いました。
    二度と利用はしません。

HAND ケアコース

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご来店いただきましたのに、不愉快な思いになられたこと深くお詫び致します。
    該当スタッフにつきましては、厳重注意を行うとともに別サロンへ異動となりました。
    今後、在籍スタッフの接客の徹底に努めます。

みん様にお詫びを申し上げるとともに
    貴重ご意見ありがとうございました。

• ルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 10:55:30.0

スピーディに仕上げて頂きありがとうございました(^^)

●FOOT定額制シンプルコース¥4980

この度はご来店誠にありがとうございます。定額制コースのデザインも随時追加されております!
    こちらこそ宜しくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:58:06.0

爪が乾燥で欠けたり二枚爪になってりしていたので、ケアコースで伺いました。
    甘皮のケアや、爪を削る時もとても丁寧でお値段以上のクオリティだと思います!
    またお伺いいたします!

HAND ケアコース

この度はご来店誠にありがとうございます。嬉しい口コミをいただき励みになります。またのご来店心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 02:40:26.0

オフも含め、施術は素早く丁寧で良いと思います。

クーポンと共に掲載されているデザインが可愛く、こちらのサロンを選びました。
    しかし、デザインを選択する際に、可愛いと思っていたデザイン(4つくらいありました)がありませんでした。
    問いかけたところ「今は無いです」と言われました。
    パーツが無かったのか期間限定なのか担当者が限定されているのか分かりませんが、実際に施術可能なデザインの中では好みのデザインが無くて残念でした。

定額制シンプルコース¥4980

ご来店いただきましたにも関わらず、ご希望に添えず申し訳ございません。
    頂きましたご意見を重く受け止め、改善につなげるように致します。

重ねてお詫びを申し上げるとともに
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 16:06:53.0

初めてのネイルで緊張してたんですけど色々相談しながら楽しくできました!

【kana指名限定】ジェル製チップで長さ出し10本ワンカラー

この度はご来店誠にありがとうございます。初めてのネイルを楽しんでいただけて良かったです!またのご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 22:11:16.0

スタッフさんがすごい面白かったです!
    話で盛り上がっていたのに仕上がりも素晴らしくデザインがすごい気に入りました。

定額制シンプルコース¥4800

• あひるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 08:18:22.0

初めてのネイルで緊張しまくりだったので、規模が小さいこちらにうかがってよかったです。
    小さな疑問も聞けば答えてくださって安心でした。

甘皮ケアも初めてでしたが、痛い思いもせず無事に処理してくださいました。若干荒れているところもありますが、それは私の保湿不足でどうにもならなかったのかな?と思います。

施術日の夜に1箇所白っぽいところがあり、もしかしてそこからずるずるとはがれてきちゃうのかな?と不安になりましたが、1週間経った今も白っぽいままはがれることなく保っています。

他のサロンで「ネイルがボコボコ」という口コミをみることがありますが、そのような感じはありません。きれいな山なりです。気泡は一部あります。私は他のサロンを知らないからこんなもんかなぁと思いますが、細かい方は気になるかな?というレベルです。

デザインのオーダーは受けていないとのことで少々残念ですが、固定のデザインがたくさんあるとのことなので、1から考えるのが大変な方にはむいてるかなと思いました。

【パラジェル】クリアジェル・ラメグラデーション・1カラー

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    今後スタッフ一同、よりご満足頂けるよう改善に繋げるようにいたします。

持込みデザインコースも新たにスタートしております!

• tnさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 23:45:41.0

急な予約だったのに嫌な顔せず、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

フレンチorカラーグラデーション

この度はご来店誠にありがとうございました。
    機会がありましたら、また是非ご来店下さい!
    tn様のご来店を心よりお待ちしております。

• まみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 13:27:56.0

丁寧に対応してもらいました。
    今後もお世話になりたいです^_^

【atsuko指名限定】atsuko考案デザインコース

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:03:13.0

気楽でお話ししながら楽しかったです!
    可愛いデザインでとて満足しています!

定額制シンプルコース¥4800

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 18:08:58.0

ぼこぼこでした

定額制シンプルコース¥4800

プルメリア アシュリー 大宮(Plumeria Ashliy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー